Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Не знаком. Не могу судить.
Те два его соавторских текста, что я видел на фб, были очень говном.
Рамендик приходится сабжам старым приятелем. Двойники с кошками тоже.
Пошел по ссылке анона-вбрасывателя в жежешечку грустного фашика позырить. А Хайни-то, оказывается, у нас в честь Гиммлера так зовется...
Ну не еб ли их мать. Уже хочется им Гитлера на денек воскресить.
Аноны! Я произвел раскопки первых страниц нынешнего дневника сабжа. И нашел прекрасное:
Может, ещё не поздно исправиться? Начать ныть-возмущаться-шантажировать уходом КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Тогда уже через недельку-две у меня будет САМЫЙ ПРОТИВНЫЙ ДАЙРИК НА ВСЁМ САЙТЕ. И много-много комментов про то, как тут ПРОТИВНО. ))))))
Вот сучечка, вняла схеме, начала ныть.
Вот сучечка, вняла схеме, начала ныть.
Ну так что же ей остается, если ничего больше не научилась делать за все свои 40 лет...
Ну так что же ей остается, если ничего больше не научилась делать за все свои 40 лет...
Да уж. Возмущаться бесполезно в ее случае, грозиться уйти с дайри - тем паче
Я угораю от того, какую хуйню сабж считает многомудрой.
Твоя лень в нежелании убираться в этот момент - это даже и не лень никакая, а скорее сигнал о потенциале энергии, который ты можешь получить, выполнив свою работу
Если мне очень лень, то много энергии. А если не лень, то я заебусь, так что ли?
Этот сигнал посылается с целью получить столько вдохновения
Из космоса посылается? Мне лень и тут же вдохновение?
когда же ты его игнорируешь, начинаешь откладывать вопрос на потом (особенно если не веришь в выполнение дела вовсе)
Какого нах дела, лени?
Энергии съедается именно столько сколько и должно было быть получено
Что за ебаная в рот алхимия?! И так никакой энергии не получено, потому что срач не убран, так еще и съедается то, что не было получено. Бля.
Если когда-нибудь смотрел к/ф "Люди в Черном", то должно быть помнишь сцену, где главные герои открывают черепную коробку одного из крошечных инопланетян, который управляет человеком в его голове.
Кто на ком стоял? Чью коробку вскрывали? У кого был человек в голове?
Аноны, я асилил эту муйню про лень. Там все сводится к тому, если человеческим языком, что если тебя мучает то, что что-то недозавершено, то твоя психика зацикливается на этом, ты как бы в подсознании выполняешь эту работу и тратишь на нее силы, а поэтому, бла-бла-бла, у тебя не остается сил на уборку. Ну что, хорошую отмазу говнолорды себе нашли! Это ж как каждый из нас должен был грязью-то зарасти, если каждое незавершенное дело убираться мешает?
Отредактировано (2015-08-06 23:44:14)
Косорукие родичи отчекрыжили ненароком и то, что было между ног.
Анон сблеванул. Бедный Финрод. В смысле, не тот, который Беспорточный, а который Профессорский. Угораздило его вляпаться в фанатов.
Ну в этой теории про лень некое здравое звено есть, когда разум зациклен на чем-то, то реально все силы в психи по поводу уйдут. Ну так что мешает завершить дело и не париться, или заставить себя через лень убраться, а уже потом думать о незавершенном?
Анон сблеванул. Бедный Финрод. В смысле, не тот, который Беспорточный, а который Профессорский. Угораздило его вляпаться в фанатов
Анон, это вообще-то кто-то из наших местных сочинял, как пародию на глисту+говнолордов. Этакий персонаж, которого они бы могли совместно родить.
Угораздило его вляпаться в фанатов
Ницше не повезло еще больше Вообще, анон, с фанатами никогда не везет никому, потому что фанатизм сам по себе болезненное явление. Имхо, более-менее повезло только доктору Эсперанто)
Нолдоренок Финдарато Инголдо, синеглазое арфингское чудо
Посудину нолдорской работы мне, или что там давеча в треде глисты юзали, вазу из-под кровати японской фрейлины?
Не надо нам это гэ, тут своего хватает. Питер ее породил - Питер пусть ее и топит.
Анон-ростовчанин
Зачем в говнолорды-то? Почему нельзя в нормальные работающие аноны, живущие отдельно и положившие хуй на семейку?
Потому что в голове ребёнка отпечаталось: "нормальные работающие" и есть такие, как её семейка.
Особенно непонятно, в чем проблема с мини-юбками и декольте.
В блядском быдло-луке.
Не надо нам это гэ, тут своего хватает. Питер ее породил - Питер пусть ее и топит.
Анон-ростовчанин
А Ростов с Глистой справится?
Погуглила тут...
"Миакори фашист в том же смысле, как я, например, Майтимо. Или Финдекано. Человек этим неожиданно для себя увлекся, а поскольку у Миакори есть только один способ увлчесься каким-то миром - это стать его частью, он ею и стал. Точно так же как до этого был самураем, киборгом и так далее" (с) Ассиди
А Ростов с Глистой справится?
Судя по тому, что наибольшую популярность эта особь обрела в интернетах, Ростов Глисту закапсулировал, изолировал и забыл.
Показывала тут ее фотки ростовским неферам всех сортов и видов - никто не опознал. Там, похоже, вонь в сети и минимум активности в жизни.
Погуглила тут...
"Миакори фашист в том же смысле, как я, например, Майтимо. Или Финдекано. Человек этим неожиданно для себя увлекся, а поскольку у Миакори есть только один способ увлчесься каким-то миром - это стать его частью, он ею и стал. Точно так же как до этого был самураем, киборгом и так далее" (с) Ассиди
Мне так нравится оправдание "похуй на что дрочить". Вот прям мурмяушки у меня от него и точки кровавые в глазах.
Ну не еб ли их мать. Уже хочется им Гитлера на денек воскресить.
Анон, был бы у меня цветик-семицветик - не пожалел бы лепестка на такие дело. Только не Гитлера к нам, а всю эту компашку в 42-ой на Украину. Только, чую, потом бы анон разошелся и всех бы поотправлял туда, где, им мнится, лучше, чем здесь - Глисту в 19 век, без инета и феминизма, лордов - в Эльфляндию, к беспрерывным войнам и средневековой жестокости, Вождя - в трансы и в геи, без комментариев. Хорошо, что у анона нет цветика-семицветика.
Кстати, аноны, я тут обнаружил, что в архиве потертого альбома фашистских фоточек сабжа фоточки таки можно открывать. Надо просто кликнуть на превьюху фотки правой кнопкой и открыть ее в новой вкладке.
Это для тех, кого там сильно интересовал мужик головой в очке и даты размещения фоток
Ну так и есть. Типичный фэндомный "переезд" с головными вселенцами же.
Типичный фэндомный "переезд" с головными вселенцами же
И что? Человек при этом "переезде" становится невменяемым? Не отвечает за свои действия?
Вселенец - это отдельная личность, которую человек просто пустил порулить. Так что ни вселенец за действия "основной личности", ни "основная личность" за действия вселенца не отвечает.
Миакори, кстати, нередко объяснял свои косяки тем, что пустил вселенца, а тот был не в курсе, что Миакори куда-то там надо.