Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
вправе
слитно
Сообщили только сейчас и то обиняками
Чо? Изначально оно выкладывалось со словами: наша задача отправить побольше писем и завалить ими прокуратуру. Чем ты читаешь? И при обсуждении возможности написания такого письма, еще до его выкладывания, говорилось о том, что мы изобразим возмущенную толпу.
ни про какие махинации разговора не было, наоборот, говорилось, что все будет честно и строго по закону.
так по закону и есть. ну вот такой у нас закон.
вправе
слитно
Граммарнаци идет нахрен
неграмотный анон с претензиями к написанию документа это новенькое на нашей холиварке.
неграмотный анон с претензиями к написанию документа это новенькое на нашей холиварке.
Иди в жопу, претензии к документу не в орфографии.
дибилоидам законы даже русскава йазэка не писаны, но они требуют справидливосте, ачотакова
таким йазыком и заявления свои пишите
Иди в жопу, претензии к документу не в орфографии.
но уровень орфографии говорит об общем уровне развития выдвигающего претензии
но это же тайное, не всем доступное, знание
а когда один косо пишет, а второй у него передирает, а при этом они дискутируют, то этващщщееееее
Я уже помню вопли анонов, когда зоозащитница сказала о хуевом ветеринаре. Заходим на новый круг, запасаемся попкорном.
Так ведь как здорово, что все мы здесь сегодня собрались, за попкорном и ходим-с.
кроме тех, кто деньги сдал
кроме тех, кто деньги сдал
не-не, мы в первых рядах! нажористые обличители прискакали.
ну так их же мало - ну я надеюсь... ладно ещё на котиков, но на юриста-то?
у так их же мало - ну я надеюсь... ладно ещё на котиков, но на юриста-то?
Что, так жмет, что кто-то может оплатить себе развлечение в сети?
"служащие" - это работники компетентных органов, а не юрист-дивнюк.
Все дивнюки - будущие Миакори
Анон пишет:Сообщили только сейчас и то обиняками
Чо? Изначально оно выкладывалось со словами: наша задача отправить побольше писем и завалить ими прокуратуру. Чем ты читаешь? И при обсуждении возможности написания такого письма, еще до его выкладывания, говорилось о том, что мы изобразим возмущенную толпу.
Я думал, что речь идет о возмущенной общественности анонов, а не мифических теть Клав, которые вопят о море, ящуре и больных детях. О таких ролевых играх никто не предупреждал. Мне просто по-человечески не нравится такой метод ведения дел.
Ух ты, так тебя надо предупреждать о каждой интонации! Анон, это не про тебя случайно недывно Робот публиковал, ну, про тетку со списками и комплектами на каждый день для мужа?
Все дивнюки - будущие Миакори 71767296 74383087
Все еще хуже. анон! Мифические служащие не имеют права на хобби! Они, согласно должностным обязанностям, приходя домой должны смотреть сериалы. строго регламентированные, а еще лучше - нажимать у себя на затылке кнопочку "выкл"!
Что, так жмет, что кто-то может оплатить себе развлечение в сети?
Такое низкокачественное? Я могу разочароваться в человечестве, представляешь?
Такое низкокачественное? Я могу разочароваться в человечестве, представляешь?
Почему же низкокачественное? Пляски в теме доставляют уже больше месяца.
Ух ты, так тебя надо предупреждать о каждой интонации! Анон, это не про тебя случайно недывно Робот публиковал, ну, про тетку со списками и комплектами на каждый день для мужа?
Причем тут интонация? Одно дело много негодующих анонов пишут заявление, другое - в заявлении ложь и подписывающие его должны изобразить орущую толпу. На такое согласится гораздо меньше людей. Ты, защитник, уже отправил заявление?
Уже больше месяца скучно. Хоть бы Нарвен пришла, что ли.
Причем тут интонация?
Ну ты ж сам сказал, что тебе как-то не так объяснили, что будет изображаться толпа? Или ты думал, что в прокуратуру надо писать заявление не от Клавы-Мани-Сани, а от гордого Анона? А то еще и от интернет-ника пафосного?
Одно дело много негодующих анонов пишут заявление, другое - в заявлении ложь и подписывающие его должны изобразить орущую толпу.
С такими претензиями тебе точно даже близко к нашей юриспруденции подходить не стоит
Ты, защитник, уже отправил заявление?
А если да?
Или ты думал, что в прокуратуру надо писать заявление не от Клавы-Мани-Сани, а от гордого Анона? А то еще и от интернет-ника пафосного?
Ты меня все еще не понял. Из объяснений про заявление я понял, что есть идея, что заявление специально неграмотно составлено, чтобы казалось, что его составляли простые люди, обеспокоенные ситуацией. Многие претензии, высказанные выше, были об этом, многие почувствовали лажу, смутили странные ссылки, страшные болезни, Ветеринар и т.д. Именно эта стратегия вызывает вопросы.