Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
главное не загоняй на холиварке про мораль и неэтичность, как набежавшее говнолордие.
Нахуй сходи, хозяин Холиварки. Такое ощущение, что тебя на белых плащах переклинило.
Если по-твоему, сказать, что давать взятки - отстой, могут только говнолорды, то... ты делаешь хорошую рекламу говнолордам
сказать, что давать взятки
А вычитать про взятки из собственной головы - это кто может?
Всё, что по делу, из треда записал, ещё раз у юриста уточню.
Что касается "договариваться". У любого служащего есть то, что он обязан сделать для клиента - а есть то, что может сделать в рамках полномочий, но не обязан нисколько. И делает зачастую по желанию левой пятки и в зависимости от настроения. Вот это "не обязан, но могу", как я понимаю, и пытаемся продавить.
И предложение стучаться за информацией в личку всё ещё в силе - но что-то никто не спешит.
Зеркальце, неужели у вас самих вопросов не возникает? Ни про заведомо ложные сведения, ни про намеренно неправильное заявление?
И предложение стучаться за информацией в личку всё ещё в силе - но что-то никто не спешит.
А где гарантия, что тебя при этом не примут за говнолорда-шпиёна?
А где гарантия, что тебя при этом не примут за говнолорда-шпиёна?
Да как бы у большинства достаточно в дневники глянуть, если не с вирта писать.
Опасными для человека являются болезни, которыми человек может заразиться от кошек. В случае Миакори это лишай, лямблиоз (особо опасен для детей и беременных) и все, что передается блохами. В наличии.
А теперь кыш отсюда, говнолордие. Я не собирался отправлять письмо до его доделывания, но после ваших плясок пойду и отправлю как есть. Больно уж вы бегаете кругам и боитесь этого письма. Видно, толк-таки в нем есть.
Когда я пришел в этот тред, мне предрекали, что во мне пронзят говнолорда за отсутствие восхищения "работой" юриста. Вот он, звездный час!
Гугли Приказ Минсельхоза РФ от 09.03.2011 №62 "Об утверждении Перечня заразных и иных болезней животных", ага? Потом извинишься за непомерное самомнение.
Потом извинишься за непомерное самомнение.
С какой стати? Или ты мне сейчас будешь доказывать, что заразные болезни ну нисколечко не опасны, а наоборот, полезны?
У любого служащего есть то, что он обязан сделать для клиента - а есть то, что может сделать в рамках полномочий, но не обязан нисколько.
Это тебе тоже юрист сказал?
И вот еще приказ Минсельхоза - об утверждении списка карантинных и особо опасных болезней животных: http://www.rg.ru/2012/02/28/karantin-dok.html
Гугли Приказ Минсельхоза РФ от 09.03.2011 №62 "Об утверждении Перечня заразных и иных болезней животных", ага? Потом извинишься за непомерное самомнение.
Ты излишне оптимистичен, анон. Это непробиваемо.
списка карантинных и особо опасных болезней животных
Так карантнных и особо опасных или просто опасных?
Анон пишет:списка карантинных и особо опасных болезней животных
Так карантнных и особо опасных или просто опасных?
Я другой анон. Там особо опасные звездочками помечены, а остальные - карантинные, то есть просто опасные.
Болезни, которые лечатся у людей амбулаторно за 2-3 недели, хоть может и заразные, но к опасным не относятся. Опасные - это от которых человек помереть или стать инвалидом может. Лишай и лямблиоз болячки неприятные, но такой угрозы не несут. К тому же, чтобы заразиться, нужен непосредственный контакт с больной кошкой при лишае или с содержимым ее лотка при лямблиях (и руки потом не вымыть, ага). Говнолордие вполне могло все это подцепить, но не соседские дети.
Анон, просто опасными являются любые заразные болезни. Карантинными - представляющие серьезную угрозу для здоровья, а особо опасными - те, что представляют угрозу для жизни. Лишай относится к опасным. Пруф:
http://www.profiz.ru/sec/1_2012/opasnye_bolezni/
А кстати, там в этом списке бешенство. Кошки в миакорятнике ведь без прививок? А не нарушение ли это? Хотя если им успели передать ветпаспорта от Таурели с вклеенными этикетками, то они и тут отвертятся.
Паспорта не передали, прививок же не было.
И отсутствие прививки по бешенству у домашней кошки не нарушение, увы. Только у скота. Кошку прививать желательно, но не обязательно, особенно если она квартиру не покидает.
Анон, просто опасными являются любые заразные болезни. Карантинными - представляющие серьезную угрозу для здоровья, а особо опасными - те, что представляют угрозу для жизни. Лишай относится к опасным. Пруф:
http://www.profiz.ru/sec/1_2012/opasnye_bolezni/
Анон, ты мне ссылочку на нормативно-правовой акт найди, а не на статейку в интернете? Потому что госорган статейками в интернете руководствоваться не будет, зуб даю.
С какой стати? Или ты мне сейчас будешь доказывать, что заразные болезни ну нисколечко не опасны, а наоборот, полезны?
Найди в этом списке болезни, диагностированные у кошек Миакори.
Я вообще, если что, пытаюсь сообразить, что может быть реально сделано в данной ситуации и чем оно может обернуться для Миакори.
Но пока поведение здешних пронзателей заставляет меня задуматься только о том, чтобы написать инструкцию для Миакори "Что предпринять, чтобы оплаченный анонами юридический процесс (тм) с максимальной долей вероятности обернулся пшиком".
Анон, ты мне ссылочку на нормативно-правовой акт найди, а не на статейку в интернете? Потому что госорган статейками в интернете руководствоваться не будет, зуб даю.
А ты мне - на нормы СанПина по городским животным, а не сельхознормы. Данная статья на нем, между прочим, основана. И опубликована не абы где.
кстати, на второй-то месяц деньги есть? или уже должны? 7 декабря ж.
Но пока поведение здешних пронзателей заставляет меня задуматься только о том, чтобы написать инструкцию для Миакори "Что предпринять, чтобы оплаченный анонами юридический процесс (тм) с максимальной долей вероятности обернулся пшиком".
пиши. мы с радостью пожрем попкорн, глядя, как она вылезает из уютненьких глюков, чтобы попрыгать и сделать то, что ты посоветуешь. я даже готов за это юристу приплатить, чтобы он побольше пунктов устроил, требующих от миакори беготни со справками. вне зависимости от того, чем это кончится. для нее сам процесс сопротивления мучителен будет.
А ты мне - на нормы СанПина по городским животным, а не сельхознормы. Данная статья на нем, между прочим, основана. И опубликована не абы где.
Если она на нем основана, то, наверное, в нем есть ссылка на него?.. Ой, нету! Какая незадача!
Да не оторвет Мия жопу от дивана, вы чо. По такому поводу она с места не сдвинется ибо лень. Человек на свое образование забил болт, хотя ничем не занят по жизни, ни детей малых на руках, ни работы, а вы ждете, что она по инстанциям побежит. Смешные вы и наивные мечтатели. Она же себя считает самой больной в мире и истерит от просьбы убраться, а тут ездить, ходить, в очередях сидеть. Да счаз. У нее давление, она инвалид. Не может, не хочет, не будет.
Если она на нем основана, то, наверное, в нем есть ссылка на него?.. Ой, нету! Какая незадача!
Ой, какая незадача, кто-то ленится открыть СанПин!
Паспорта не передали, прививок же не было.
И отсутствие прививки по бешенству у домашней кошки не нарушение, увы. Только у скота. Кошку прививать желательно, но не обязательно, особенно если она квартиру не покидает.
http://lawru.info/dok/2012/05/10/n1020827.htm
4.5. Принять меры по организации учета и регистрации поголовья домашних собак и кошек, а также проведения им обязательной вакцинации против бешенства.
Срок - 2012 г.
Получается, что вакцинация против бешенства в Питере еще в 2011 году была обязательной? Просто если кошка без ветпаспорта, то ее как бы и нет?
И ты не прав, анон, насчет не покидающей квартиру кошки. Если в городе среди бродячих животных бывают случаи бешенства, то принести вирус в квартиру можно на подошвах уличной обуви.
Да не оторвет Мия жопу от дивана, вы чо.
о чем и речь. на мой взгляд, смысл найма юриста в том, что ее, в силу необходимости реакции на любой идиотскости обращения. будут немного дергать, а она будет прикольно пищать и нихрена не шевелить жопой, что вызовет новые дергания. смысл не в том, чтобы ее реально засудить, а в том, чтобы она в истерике побилась.