Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#44576 2015-12-06 13:24:20

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

я из тех, кто считает, что темку изначально профорсили желающие свести с Миакорькой счеты толчки-тян

и я.

#44577 2015-12-06 13:30:21

Анон

Окнорм, да.  Я сам бы на своих соседей настучал с радостью, дай они повод.

Так ты придумай повод, че тушуешься?

#44578 2015-12-06 13:30:54

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, вам реально окнорм поддерживать систему, в которой можно на соседа, образ жизни которого вам не нравится, завести дело, "договорившись" с нужными людьми?

Анон, а в каком месте данный персонаж настолько бел, пушист и невинен, что на него не за что завести дело? Мы щас не об абстрактном соседе, а о конкретном миакорятнике, разводящем грязь, антисанитарию и кошкотрупы. В отрыве от оценочной характеристики юриста, результатов работы которого мы пока не видели и судить можем исключительно по собственной фантазии, строго говоря. При чем тут "образ жизни не нравится"?

#44579 2015-12-06 13:32:43

Анон

Анон пишет:

Я сам бы на своих соседей настучал с радостью, дай они повод.

Твои соседи успеют раньше. Так всегда бывает с такими, как ты.

Анон пишет:

Вообще, я из тех, кто считает, что темку изначально профорсили желающие свести с Миакорькой счеты толчки-тян

Я прошу прощения за тупость, но что значит в данном контексте "профорсить"?

#44580 2015-12-06 13:33:10

Анон

Анон пишет:

я из тех, кто считает, что темку изначально профорсили желающие свести с Миакорькой счеты толчки-тян

Слушай, вот честно, - если бы с ней "просто желали свести счеты", ничего не мешало ей просто набить морду в подворотне ради удовлетворения этого желания. Ничего сложного в этом нет. Слишком затратная финансово и эмоционально схема-то, возиться с документами, платить юристу и т.п.

#44581 2015-12-06 13:34:01

Анон

Надо будет - придумаю. И нехуй мне тут за мораль: я в божэнькины наказания не верю. Трололо, ололо, белый плащ - съешь дерьма кило!

Отредактировано (2015-12-06 13:34:51)

#44582 2015-12-06 13:34:25

Анон

Анон пишет:

Анон, а в каком месте данный персонаж настолько бел, пушист и невинен, что на него не за что завести дело? Мы щас не об абстрактном соседе, а о конкретном миакорятнике, разводящем грязь, антисанитарию и кошкотрупы. В отрыве от оценочной характеристики юриста, результатов работы которого мы пока не видели и судить можем исключительно по собственной фантазии, строго говоря. При чем тут "образ жизни не нравится"?

Насколько я понимаю, проблема как раз в том, что юрист собирается не за реальные прегрешения "цивилизованными" способами миакорятник прищучивать, а именно что "договариваться с нужными людьми", чтоб Миакори очень плохо стало. Что в этом плохого... да как и всегда - это хорошо, когда ты сверху. И нет никакой гарантии, что не окажешься снизу не за реальные заслуги, а так.

#44583 2015-12-06 13:35:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне интересно, вам реально окнорм поддерживать систему, в которой можно на соседа, образ жизни которого вам не нравится, завести дело, "договорившись" с нужными людьми?

Я не тот анон, но, думаю, речь идет именно о конкретном заявлении юриста, в котором прямо указаны ложные сведения относительно кошачьих болезней, опасных для людей и якобы имеющемся об этом заключении ветеринара.

#44584 2015-12-06 13:36:25

Анон

Анон пишет:

Слушай, вот честно, - если бы с ней "просто желали свести счеты", ничего не мешало ей просто набить морду в подворотне ради удовлетворения этого желания. Ничего сложного в этом нет. Слишком затратная финансово и эмоционально схема-то, возиться с документами, платить юристу и т.п.

Представительницам олдовой толчкотусовки - набить морду в подворотне? Щас. А вот свести с оппоненткой счеты чужими руками и в интернет-пространстве - це дело.  :trollface:

#44585 2015-12-06 13:37:14

Анон

Анон пишет:

Надо будет - придумаю. И нехуй мне тут за мораль: я в божэнькины наказания не верю. Трололо, ололо, белый плащ - съешь дерьма кило!

:yeah: Да где уж тебе, тролль щипанный! Спервадобейся! :lol:

Отредактировано (2015-12-06 13:37:24)

#44586 2015-12-06 13:38:34

Анон

Анон пишет:

А не хочу добиваться. Мне в кайф гиенить над Мийкой. И зойщитнеков Мийкиных со смехом на хер посылать.  :trollface:

Отредактировано (2015-12-06 13:39:03)

#44587 2015-12-06 13:39:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Представительницам олдовой толчкотусовки - набить морду в подворотне? Щас. А вот свести с оппоненткой счеты чужими руками и в интернет-пространстве - це дело.  :trollface:

Ты не поверишь, но представители олдовой тусовки вполне могли набить морду, и даже не в подворотне. Были случаи.

#44588 2015-12-06 13:42:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А не хочу добиваться. Мне в кайф гиенить над Мийкой. И зойщитнеков Мийкиных со смехом на хер посылать.  :trollface:

Ты на Мийку-то не переводи, ты иди своих соседей гиень, раз обещал. Мийку тут все гиенят, а ты один вызвался в реале в крутого нквд-шника поиграть. Иди делай, трололо, или слабо? Ну тогда заткнись про доносы на соседей и других не относящихся к треду персон.

#44589 2015-12-06 13:46:42

Анон

Анон пишет:

Насколько я понимаю, проблема как раз в том, что юрист собирается не за реальные прегрешения "цивилизованными" способами миакорятник прищучивать, а именно что "договариваться с нужными людьми", чтоб Миакори очень плохо стало.

Хм. Вообще, мне видится примерно наоборот - длоговариваться, чтобы не отмахнулись от такой мелочи, а прислушались к ней и не обошлись отпиской, а пришли с проверкой. Но, по большому счету, истина будет известна только при обнародовании результатов.

Анон пишет:

И нет никакой гарантии, что не окажешься снизу не за реальные заслуги, а так.

А ее никогда нет. В любом, сколь угодно юридически цивилизованном государстве, можно сфабриковать улики, увы. Вопрос в масштабах и целях.

Анон пишет:

Я не тот анон, но, думаю, речь идет именно о конкретном заявлении юриста, в котором прямо указаны ложные сведения относительно кошачьих болезней, опасных для людей и якобы имеющемся об этом заключении ветеринара.

Заключение ветеринаров о списке болезней у обследованных котиков-то есть. И некоторые из этих болезней, думаю, вполне опасны для людей (я не ветврач, утверждать не буду, но знаю, что таковые есть в целом). Тут, правда, есть две проблемы: а) хозяева миакорятника могут на голубом глазу сказать, что они знать не знали ни про какие заболевания (и никто никогда не докажет обратного, люди, блин, могут годами не знать, что у них самих туберкулез и сифилис, какие уж тут кошки!) до забирания у них животных, и б) жалоб соседей или как там сформулировано, на деле нет, и боюсь, соседи могут это подтвердить. Вот конкретно у меня такие претензии по заявлению.

#44590 2015-12-06 13:48:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ты на Мийку-то не переводи, ты иди своих соседей гиень, раз обещал. Мийку тут все гиенят, а ты один вызвался в реале в крутого нквд-шника поиграть. Иди делай, трололо, или слабо? Ну тогда заткнись про доносы на соседей и других не относящихся к треду персон.

Ты стрелки-то не перепинывай. Сам начал - "А ваааааам бы понравилось?" Вот и сам замолчи.  :trollface:

#44591 2015-12-06 13:49:15

Анон

Анон пишет:

А ее никогда нет. В любом, сколь угодно юридически цивилизованном государстве, можно сфабриковать улики, увы. Вопрос в масштабах и целях.

Ну да, в количестве мозгов и ресурсов у твоего хейтера-суки. В одних системах это сложнее, в других проще, но есть.

#44592 2015-12-06 13:49:40

Анон

Анон пишет:

Представительницам олдовой толчкотусовки - набить морду в подворотне? Щас. А вот свести с оппоненткой счеты чужими руками и в интернет-пространстве - це дело.  67842389

Вот как представитель оной тусовки в конце девяностых-начале нулевых, я тебе честно скажу, - сунуть в морду всегда было куда проще и эффективнее, чем тащить это все "в цивил", и использовалось сильно чаще, чем ты думаешь. Хотя бы потому, что оперировать цивильными средствами обе стороны обычно умели весьма плохо.

#44593 2015-12-06 13:54:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ты стрелки-то не перепинывай. Сам начал - "А ваааааам бы понравилось?" Вот и сам замолчи.  :trollface:

Зассал, хилый троллик-то нынче стал, никуда не годный. Да еще и тупой, все аноны у него один анон. Нет, заткнись, ты уж совсем плохо пляшешь, ты просто недостоин этого эпичного треда в своей троличей убогости.

Отредактировано (2015-12-06 13:54:55)

#44594 2015-12-06 13:55:28

Анон

Анон пишет:

Зассал, хилы троллик-то нынче стал, никуда не годный. Да еще и тупой, все аноны у него один анон. Нет, заткнись, ты укж совсем плохо пляшешь, ты просто недостоин этого эпичного треда в своей троличей убогости.

А то. Вона раньше как угля давали! Зомбилэндский анон, например!

Анон пишет:

Вот как представитель оной тусовки в конце девяностых-начале нулевых, я тебе честно скажу, - сунуть в морду всегда было куда проще и эффективнее, чем тащить это все "в цивил", и использовалось сильно чаще, чем ты думаешь. Хотя бы потому, что оперировать цивильными средствами обе стороны обычно умели весьма плохо.

Времена-то меняются, я полагаю  :dontknow:

#44595 2015-12-06 14:03:27

Анон

Анон пишет:

Времена-то меняются, я полагаю  :dontknow:

Думаешь, в 35 рука не поднимется, как в 20?:)

#44596 2015-12-06 14:05:30

Анон

вот в этом разрезе у меня и появляется вопрос, о чем договариваться, если основания есть
и зачем писать неправильные заявления

#44597 2015-12-06 14:07:16

Анон

Анон пишет:

Анон, а в каком месте данный персонаж настолько бел, пушист и невинен, что на него не за что завести дело? Мы щас не об абстрактном соседе, а о конкретном миакорятнике, разводящем грязь, антисанитарию и кошкотрупы.

Я не сотрудник МВД, но в описании деятельности Миакори, приведенной в заявлении, состава преступления "жестокое обращение с животными" я не вижу.
Почитав СанПиНы, думаю, что в ее действиях можно найти состав правонарушений, предусмотренных ст. 6.3 и/или 6.4 КоАП РФ. Тыща рублей штрафа максимум, да и то не факт.

#44598 2015-12-06 14:58:10

Анон

Анон пишет:

Когда на тебя заведут дело о преступлении, которого ты не совершал - первый побежишь жаловаться и кричать, ведь так?

Ты считаешь, что я - Миакори?

#44599 2015-12-06 15:02:11

Анон

Анон пишет:

если бы с ней "просто желали свести счеты", ничего не мешало ей просто набить морду в подворотне ради удовлетворения этого желания

Смелости не хватает.

Анон пишет:

Заключение ветеринаров о списке болезней у обследованных котиков-то есть. И некоторые из этих болезней, думаю, вполне опасны для людей (я не ветврач, утверждать не буду, но знаю, что таковые есть в целом).

Существует утвержденный на законодательном уровне список опасных болезней животных. Насколько я понимаю, у кошек Миакори болезней из этого списка не было.

#44600 2015-12-06 15:05:04

Анон

Анон пишет:

Существует утвержденный на законодательном уровне список опасных болезней животных. Насколько я понимаю, у кошек Миакори болезней из этого списка не было.

Опасными для человека являются болезни, которыми человек может заразиться от кошек. В случае Миакори это лишай, лямблиоз (особо опасен для детей и беременных) и все, что передается блохами. В наличии.

А теперь кыш отсюда, говнолордие. Я не собирался отправлять письмо до его доделывания, но после ваших плясок пойду и отправлю как есть. Больно уж вы бегаете кругам и боитесь этого письма. Видно, толк-таки в нем есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума