Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#44551 2015-12-05 23:24:56

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Миакори еврейка?! Быть этого не может. Они же жутко практичны и хорошие прогнозисты. Доводить себя до такого днища ни один еврей не сможет.

Ага. Вот мы с мужем тоже фигеем - он аж пейсы расчесать забыл, а я мацу сожгла.
Ну ладно, пойду, свяжу новый мешочек для золота, которое ношу на шее. Заодно монеты посчитаю под стакан крови христианских младенцев - успокоюсь...  :sacrasm:

#44552 2015-12-05 23:36:51

Анон

Анон пишет:

Миакори еврейка?! Быть этого не может. Они же жутко практичны и хорошие прогнозисты. Доводить себя до такого днища ни один еврей не сможет.

Она на еврейку не похожа чисто с антропологической точки зрения. Лаппоид же типичный.

#44553 2015-12-06 00:18:25

Анон

Увидела картинку в жж, вспомнила про эту тему. С чего бы?  :evil:

Скрытый текст

#44554 2015-12-06 00:21:44

Анон

Анон пишет:

Беспорточная, Ульв, Кисуня, еще сколько там...

Прям Эммануэль какая-то, а не Айхуля.

Да ваще.
А аноны тут вон, регулярно жалуютися на проблемы или недостаток личной жизни.

#44555 2015-12-06 00:34:57

Анон

Анон пишет:

Беспорточная, Ульв, Кисуня, еще сколько там...

Прям Эммануэль какая-то, а не Айхуля.

Да ваще.

Так это, наверное Беспорточная, Ульв, Кисуня и сама Айхули в стандарты анонов не попадут, а в стандарты друг друга очень даже, вот аноны и сидят без личной жизни, пока всякие Айхули вовсю эммануэлят направо и налево. Опустить планку поглубже на дно - и тоже огого какой Эммануэлью стать можно, только нужно ли такое счастье в личной жизни.  ;D

#44556 2015-12-06 00:45:37

Анон

Анон пишет:

Нунах! Не хватало еще личную жизнь замиакорить. Квартиру, посуду, холодильник и прочее отмыть можно, а как свои воспоминания размиакоривать потом?

#44557 2015-12-06 01:03:52

Анон

Анон пишет:

Увидела картинку в жж

В лучшемолчи? Я тож хотел сюда принести, но ты успела раньше  =D

#44558 2015-12-06 01:18:53

Анон

Личность и выбор этой личности да воля стоят выше генетики и даже традиций семейных. Так что не обобщай. Дух первичен, плоть вторична.

#44559 2015-12-06 08:53:22

Анон

Анон пишет:

Что касается юриста. Аноны, я таки вытряс с Колибри их переписку с юристом. Не рассказывая вслух конкретных деталей, могу сказать одно: по моим впечатлениям, мы имеем дело с практиком, который знает не только как правильно написать заявление, получить отписку и пойти дальше долбиться по инстанциям с остальными правильными заявлениями - но и знает, как добиться результата, даже если для начала приходится писать не совсем правильные заявления. В общем, лично я бы рискнул ему поверить и действовать по его указаниям.

Извини, выглядит как бред, потому что непонятно, почему вначале нужно писать неправильные заявления, а потом правильные. И более того, если нужен эффект не подкованной юридически толпы, то нужно писать одно заявление под копирку, а не много разных вариаций на одну и ту же тему с одними и теми же фактами и ссылками на законы.
Опять же непонятно, зачем писать неправду про жителей дома, вызвавших Ветеринара (с большой буквы В - sic!), если в случае необходимости на основании данных с этого сайта становится очевидным обратное. Ведь есть ст. 306 с вполне реальными последствиями в виде лишения свободы за ложный донос.

Юрист объяснил, зачем нужно писать неточные данные?

Анон пишет:

Юрист честно говорит, что дело долгое и в лоб мы ни хрена не добьёмся. Но их контора таки умеет договариваться с правильными людьми! ;)

Если юрист говорит на этом этапе, что их контора умеет договариваться, то это скверное дело. Более того, "договоренности" всякого рода не отменяют того факта, что бумаги должны быть составлены правильно. Потому что если начнется встречная проверка, принимающий решения человек (с которым договорились) должен предъявить правильные документы, на основании которых возбудил дело / дал заключение и т.д. Так делают дела в реальном "мире без эльфов", пусть даже вы с этим принимающим решения человеком обо всем договорились ранее.

Анон пишет:

Да, если что: даже если в рассмотрении отправленного в прокуратуру заявления будет отказано - это делу не повредит.

Насколько я понимаю, это калька со слов юриста. Т.е., речь идет даже не об отписке по результатам рассмотрения?
Делу возможно и не повредит, хотя непонятно, зачем тратить время и платить деньги за заявления, которые даже не будут рассмотрены.

Юрист честно говорит, что дело долгое и в лоб мы ни хрена не добьёмся

В переводе на язык обычных людей:
(1) нужно больше денег, поскольку дело затянется
(2) в лоб вы ни хрена не добьетесь, потому что доказательная база недостаточна и нужно "договариваться".
Иными словами, дело бесперспективное, но любой каприз за деньги клиента?

Если это так, то юристу следует сказать вам об этом прямо, а вам, в свою очередь, следует сказать об этом анонам.

#44560 2015-12-06 09:15:22

Анон

Звучит ебануто, ИМХО. Да, сразу уточняю, я денег не сдавал - у меня денег нет ни на чужих кошек, ни на собачек, ни на борьбу с мировым злом, все мои финансы для меня и моей семьи. Но это "договариваться" как привет из начала нулевых.

#44561 2015-12-06 09:38:58

Анон

Неожиданным открытием убиты, мы разводим в изумлении руками, ибо думали, как все антисемиты, что евреи не бывают дураками. (с) Губерман  :lol:

#44562 2015-12-06 09:39:13

Анон

Из середины девяностых, анон
Карочи, Зеркальце и Колибри, как ни хрена не знакомых с юриспруденцией, тупо развели и будут разводить еще долго, всем спасибо

#44563 2015-12-06 09:43:10

Анон

Анон пишет:

Но это "договариваться" как привет из начала нулевых.

По-твоему, с тех пор что-то принципиально изменилось?

#44564 2015-12-06 10:14:07

Анон

Анон пишет:

По-твоему, с тех пор что-то принципиально изменилось?

Изменилось, анон. Если тебе нужен пример, мы одно время занимались производством фиточаев. Увидев, в каких условиях все делалось, ты бы блевал дальше, чем видел. В начале нулевых к нам приходили проверки от СЭС, получали мзду и сваливали. 2009 - лавка закрывается, потому что схема "дал денег" не работает. Это становится настолько рискованно для берущих, что нам просто невыгодно было давать СТОЛЬКО. В обустройство нужно было вложить такие суммы, что проще оказалось закрыться. Так что прогресс есть, как бы ни хотелось думать иначе.

#44565 2015-12-06 10:19:09

Анон

А в судах все стало только хуже, анон. Не столько в плане коррупции, сколько в плане некомпетентного рассмотрения.

#44566 2015-12-06 10:38:12

Анон

Я на юриста не сдавала, у меня и правов нету, но все равно, не могу молчать! Вот это вот:

Юрист честно говорит, что дело долгое и в лоб мы ни хрена не добьёмся. Но их контора таки умеет договариваться с правильными людьми!

очень настораживает. Ваш юрист собрался манипулировать прокуратурой? И вы ему верите? Ой, все!
Вы же были за честный юридический процесс (ТМ), а теперь какие-то "договоры" и нужные люди? У вас не найдется таких денег и профита, чтобы "нужным людям" было выгодно с вами связываться. Почему ваш юрист не пытается связаться с соцслужбой, напирая на то, что инвалид не получает должного по закону ухода? Ведь это самый простой и законный способ прижать миакорятник, а он советует вам писать заведомо ложные заявления в никуда и даже не надеяться на ответ. Очень странно, очень.

Отредактировано (2015-12-06 10:38:48)

#44567 2015-12-06 12:35:29

Анон

Анон пишет:

Извини, выглядит как бред

Так бред и есть.
И вообще, анон, дай пожать твою мужественную руку - ты очень терпелив, раз в такой ситуации сумел спокойно и по пунктам разъяснить, что с этим юристом не так.

В дополнение к сказанному выше хочу задать Зеркалу и Колибри два вопроса.
1. Как вы понимаете, никакие "договоренности" не могут быть бесплатными. Вам озвучили сумму, которая потребуется? Вы готовы ее заплатить?
2. Вам вообще комфортно с идеей, что вы хотите возбудить дело, оснований для возбуждения которого нет, с использованием коррупционных механизмов? Вы считаете это нормальным способом достижения цели освобождения котиков?

#44568 2015-12-06 12:38:53

Анон

Анон пишет:

Вам вообще комфортно с идеей, что вы хотите возбудить дело, оснований для возбуждения которого нет, с использованием коррупционных механизмов?

В нашем мире? Да. Пусть хоть коррупционно суки получат.

Анон пишет:

Вы считаете это нормальным способом достижения цели освобождения котиков?

Да. См. предыдущий ответ про "суки получат". Я тебе больше скажу. если бы я был уверен, что мне самому не прилетит, я бы и на киллера скинулся.

#44569 2015-12-06 12:39:38

Анон

Овчинка не стоит выделки.

Но я тоже не сдавал денег.

#44570 2015-12-06 12:49:03

Анон

Хорош провокации устраивать, киллеры-коррупционеры. :facepalm:
Модера позову.

#44571 2015-12-06 12:49:55

Анон

Анон пишет:

В нашем мире? Да. Пусть хоть коррупционно суки получат.

Когда на тебя заведут дело о преступлении, которого ты не совершал - первый побежишь жаловаться и кричать, ведь так?

Анон пишет:

Я тебе больше скажу. если бы я был уверен, что мне самому не прилетит, я бы и на киллера скинулся.

Мало того что тварь, так еще и трусливая.

#44572 2015-12-06 12:53:15

Анон

Анон пишет:

Мало того что тварь, так еще и трусливая.

Ой, всё. Тут не моралфагсоо, никто не обязан быть ангелом с забралом наперевес, смирись и белый плащ отстирай от соплей.

#44573 2015-12-06 13:16:13

Анон

Анон пишет:

Тут не моралфагсоо, никто не обязан быть ангелом с забралом наперевес

А ты мне рот не затыкай.

Мне интересно, вам реально окнорм поддерживать систему, в которой можно на соседа, образ жизни которого вам не нравится, завести дело, "договорившись" с нужными людьми? Не боитесь, что могут найтись соседи, которым не понравится уже ваш образ жизни?

#44574 2015-12-06 13:18:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут не моралфагсоо, никто не обязан быть ангелом с забралом наперевес

А ты мне рот не затыкай.

Мне интересно, вам реально окнорм поддерживать систему, в которой можно на соседа, образ жизни которого вам не нравится, завести дело, "договорившись" с нужными людьми? Не боитесь, что могут найтись соседи, которым не понравится уже ваш образ жизни?

Окнорм, да.  Я сам бы на своих соседей настучал с радостью, дай они повод.  :trollface:

#44575 2015-12-06 13:22:09

Анон

Анон пишет:

Они же хорошие, на них некому и не за что  :sacrasm:

Вообще, я из тех, кто считает, что темку изначально профорсили желающие свести с Миакорькой счеты толчки-тян, иначе бы фиг взлетело так, чтоб угрожать реноме Вовуси. Но сам по себе треб ебать нажористый  :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума