Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
чо, правда что ли Миакори была личной жизнью Кисуни?
проигрывала над тем, как уродливо та выглядит без одежды.
А я вот слышал, что была, но проигрывать это Кисуне не мешало.
Посонтрэ, чо в итоге с юристом и заявлениями? А то я отвалился в начале драмы о том, что юрист король Элессар. Отдельный тред запилили или чо?
У Беспорточной, по ходу, и в этом разводилове обломс:
http://artafinde-ingoldo.diary.ru/p207018577.htm
У Беспорточной, по ходу,
ПРСТ! Меня и там забанили! Вообще тихо сидела, даже под веником не шуршала!
ПРСТ! Меня и там забанили! Вообще тихо сидела, даже под веником не шуршала!
19:44 Ну это ни в какие ворота!
Артафиндэ Инголдо
... Но главная из тайн - секрет людского сердца... (с) Финрод-Зонг
Ладно. Договорились. Завтра обиженный и оскорблённый до глубины души я сделаю ещё несколько звонков. Они сами напросились. Рассматривать один единственный вариант? Не, не слышал. 8 телефонов. Эру, дай мне терпения.
Анон пишет:чо, правда что ли Миакори была личной жизнью Кисуни?
Анон пишет:проигрывала над тем, как уродливо та выглядит без одежды.
Бухали они вместе точно. Может по пьяни что и было не только в глюках и постиках.
Аноны, удовлетворите любопытство анона-с-мороза: чо, правда что ли Миакори была личной жизнью Кисуни?
Лично мне и Миакори, и Кицунэ говорили, что да - было.
Что касается юриста. Аноны, я таки вытряс с Колибри их переписку с юристом. Не рассказывая вслух конкретных деталей, могу сказать одно: по моим впечатлениям, мы имеем дело с практиком, который знает не только как правильно написать заявление, получить отписку и пойти дальше долбиться по инстанциям с остальными правильными заявлениями - но и знает, как добиться результата, даже если для начала приходится писать не совсем правильные заявления. В общем, лично я бы рискнул ему поверить и действовать по его указаниям.
http://artafinde-ingoldo.diary.ru/p207027943.htm
Только я вижу на картинке 7 рож, а в подписи 8?
http://artafinde-ingoldo.diary.ru/p207027943.htm
Только я вижу на картинке 7 рож, а в подписи 8?
Куруфин раздвоился.
даже если для начала приходится писать не совсем правильные заявления.
Но зачем вообще писать неправильные заявления? Объясни, Зеркальце, это часть плана?
Лично мне и Миакори, и Кицунэ говорили, что да - было.
Кицуня, значит, любит, когда и смех, и грех
Какие нынче нежные Кисуни пошли. Не такое уж и уродство этот горб, есть куча куда более жутких визуально болячек
Анон пишет:Лично мне и Миакори, и Кицунэ говорили, что да - было.
Кицуня, значит, любит, когда и смех, и грех
Да Кисуня вообще всеядная женщина. Разборчивостью особой не отличается.
Какие нынче нежные Кисуни пошли. Не такое уж и уродство этот горб, есть куча куда более жутких визуально болячек
Да дело не в нежности. Просто характер поганый. Она так же по национальному вопросу проходилась в днявке. Тут дело не в причине, был бы повод и настроение обосрать.
по национальному вопросу проходилась в днявке.
по вопросу какой именно национальности? а то кицунэ ж таки-да.
так и Миакори таки да
Кицуня вроде-бы из осетин или откуда-то оттуда, она писала.
Анон пишет:по национальному вопросу проходилась в днявке.
по вопросу какой именно национальности? а то кицунэ ж таки-да.
Чтоб не соврать рекомендую наведаться в тред Спортлото, туда приносили ее эпичные высеры. То, что "таки да" ей быть националисткой не мешает.
Но зачем вообще писать неправильные заявления? Объясни, Зеркальце, это часть плана?
Скорее так: по словам юриста, это результат опыта практического взаимодействия с нужными структурами. И понимание того, как именно и куда эти структуры надо пнуть, чтобы всё заверте...
Юрист честно говорит, что дело долгое и в лоб мы ни хрена не добьёмся. Но их контора таки умеет договариваться с правильными людьми!
Да, если что: даже если в рассмотрении отправленного в прокуратуру заявления будет отказано - это делу не повредит.
Миакори еврейка?! Быть этого не может. Они же жутко практичны и хорошие прогнозисты. Доводить себя до такого днища ни один еврей не сможет.
Отредактировано (2015-12-05 23:06:20)
Миакори еврейка?! Быть этого не может. Они же жутко практичны и хорошие прогнозисты. Доводить себя до такого днища ни один еврей не сможет.
Та ви таки националист, анончик.
Анон... не стоит строить жизнь на стереотипах. И - про Миакори инфа из серии "ОБС" (одна бабка сказала), так что... не стоит -_-
Азохен вей, товарищи бояре! Я что-то Шуйского не вижу среди тут!(с)
Беспорточная, Ульв, Кисуня, еще сколько там...
Прям Эммануэль какая-то, а не Айхуля.
Беспорточная, Ульв, Кисуня, еще сколько там...
Прям Эммануэль какая-то, а не Айхуля.
Доооо, и даже один эммануил затесался было...