Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Ну тебя упрекнет... Но анон щас почитал, что тут на холиварке вообще про Ассиди было, - так про ее "мневседолжны" еще лет 10 назад знакомые из ролевой среды писали. Собственно, - ничего не изменилось.
И почему-то ее все равно несмотря на все это продолжают приглашать и няшить. Самидуракивиноваты, что я могу сказать. Она бы не была такой, если бы не получала требуемого!
И почему-то ее все равно несмотря на все это продолжают приглашать и няшить. Самидуракивиноваты, что я могу сказать. Она бы не была такой, если бы не получала требуемого!
Ну по сравнению с тем, как раньше она аскала со всей реконской тусовки, а теперь ее даже на многие игры не пускают (или она сама не ходит, потому как или там старые знакомые, знающие, кто она и на что способна, или просто там не едут знакомые, которые заранее согласны няшить...)... Нет, остаются, но это либо ее знакомые говнолорды, либо новые знакомые, которые еще не проследили закономерности. Честно отметить, - настолько откровенно она теперь редко просит, если не знать предыстории, не насторожишься.
Анон пишет:Ну тебя упрекнет... Но анон щас почитал, что тут на холиварке вообще про Ассиди было, - так про ее "мневседолжны" еще лет 10 назад знакомые из ролевой среды писали. Собственно, - ничего не изменилось.
Так это тот же принцип, что действовал с Вожделлой до правдоруба и публичного обличения. Текучка кадров в друзьяшках. Одних наколола они отвалились, но им на смену пришли новые не знающие с кем связываются и бах на те же грабли. Грабли одни, но люди разные, так что принцип самидуракивиноватые не из этой оперы.
Анон пишет:И почему-то ее все равно несмотря на все это продолжают приглашать и няшить. Самидуракивиноваты, что я могу сказать. Она бы не была такой, если бы не получала требуемого!
Ну по сравнению с тем, как раньше она аскала со всей реконской тусовки, а теперь ее даже на многие игры не пускают (или она сама не ходит, потому как или там старые знакомые, знающие, кто она и на что способна, или просто там не едут знакомые, которые заранее согласны няшить...)... Нет, остаются, но это либо ее знакомые говнолорды, либо новые знакомые, которые еще не проследили закономерности. Честно отметить, - настолько откровенно она теперь редко просит, если не знать предыстории, не насторожишься.
Люди могут не знать про куколки, путешествия и регулярные походы в кафешки, а решить вон как один из защитников "ах бедная-несчастная нищая инвалидочка!11"
А что там было с реконской тусовкой? Заделись кулстори, анончик.
А что там было с реконской тусовкой? Заделись кулстори, анончик.
Ой, анон... если тебе нужны пруфы, то они в глубинах темы, я сейчас с мобилы не нарою ((( Из того, что помню, - писали, что она и раньше ярко отличалась этим "мневседолжны". А окончательно разосралась с народом после того, как решила написать фики, перенеся в них своих знакомых под другими именами и разглашая в них личную инфу разной степени откровенности. Народу это, естественно, не понравилось, тут даже ссыль на большой пост- возмущение приносили. В ответ было "ачотакова?" И у нее теперь постоянно проскальзывает, что с ней не хотят играть, а ведь она такая милая и няшная, почему вокруг все такие злые.
(
Кстати насчет рассказывавшейся накануне кулстори с Инити, анон еще вспомнил, - она , будучи в поездке с ней, в своем дневе про нее в процессе этой поездки гадости писала и ныла. Вот такой вот хороший друг. В общем произошедшее с Конрадом и Инити наглядно показывает, что ты можешь быть другом Ассиди, можешь ее спонсировать, вписывать, помогать чем угодно но ровно до тех пор, пока не перейдешь дорогу Миакори. Хотя в общем логично, - Мия, - тот самый друг, который всегда готов поиграть в ролевку, пожизневую или словеску или попутешествовать по Питеру, никогда не занят личной жизнью и в общем идеальный компаньон для выхода из реальности. В отличае от остальных друзей, у которых есть работа, реал, семьи и другие друзья, отрывающие их внимание. Не удивительно, что Миакори для Ассиди в итоге ценнее. А расходников... То есть новых приятелей и потом по фэндомам можно наловить (как, собственно, и происходит), - юмористические фики у Ассиди выходят хорошо, нубы тянутся.
Анон, но реконы-то где? Фички это ролевики и глючники. А реконы? Просто я не припомню, чтобы Ассиди с ними общалась когда-то, надеялся на нажористую новинку.
Анон, но реконы-то где? Фички это ролевики и глючники. А реконы? Просто я не припомню, чтобы Ассиди с ними общалась когда-то, надеялся на нажористую новинку.
Тьфу ты блин. Прости, анон мозгами еще в том времени, когда реконы и ролевики были одним целым. Ролевики, конечно ролевики, а не реконы.
Эх, ну вот. А я думал, она к реконам подваливала. Вот был бы прикол.
Анон пишет:А что там было с реконской тусовкой? Заделись кулстори, анончик.
Ой, анон... если тебе нужны пруфы, то они в глубинах темы, я сейчас с мобилы не нарою ((( Из того, что помню, - писали, что она и раньше ярко отличалась этим "мневседолжны". А окончательно разосралась с народом после того, как решила написать фики, перенеся в них своих знакомых под другими именами и разглашая в них личную инфу разной степени откровенности. Народу это, естественно, не понравилось, тут даже ссыль на большой пост- возмущение приносили. В ответ было "ачотакова?" И у нее теперь постоянно проскальзывает, что с ней не хотят играть, а ведь она такая милая и няшная, почему вокруг все такие злые.
(
Кстати насчет рассказывавшейся накануне кулстори с Инити, анон еще вспомнил, - она , будучи в поездке с ней, в своем дневе про нее в процессе этой поездки гадости писала и ныла. Вот такой вот хороший друг. В общем произошедшее с Конрадом и Инити наглядно показывает, что ты можешь быть другом Ассиди, можешь ее спонсировать, вписывать, помогать чем угодно но ровно до тех пор, пока не перейдешь дорогу Миакори. Хотя в общем логично, - Мия, - тот самый друг, который всегда готов поиграть в ролевку, пожизневую или словеску или попутешествовать по Питеру, никогда не занят личной жизнью и в общем идеальный компаньон для выхода из реальности. В отличае от остальных друзей, у которых есть работа, реал, семьи и другие друзья, отрывающие их внимание. Не удивительно, что Миакори для Ассиди в итоге ценнее. А расходников... То есть новых приятелей и потом по фэндомам можно наловить (как, собственно, и происходит), - юмористические фики у Ассиди выходят хорошо, нубы тянутся.
А почему так происходит? Потому как определенная группа населения считает, что текст равняется личности. И раз фикло или текстовочка зашла да персонаж прикольный то нужно непременно задружиться с автором и впустить его в свою жизнь ведь это родственная душа и человек интересный. Что выходит из такого подхода можно наблюдать на примере лоханувшихся с Ассиди и Мией. Их регулярно вопрошают о чем же они думали. А вот о том самом. Что нормально кого попало делать друзьяшекой. А че такого. Прикольно же пишет!
определенная группа населения считает, что текст равняется личности. И раз фикло или текстовочка зашла да персонаж прикольный то нужно непременно задружиться с автором и впустить его в свою жизнь ведь это родственная душа и человек интересный. Что выходит из такого подхода можно наблюдать на примере лоханувшихся с Ассиди и Мией. Их регулярно вопрошают о чем же они думали. А вот о том самом. Что нормально кого попало делать друзьяшекой. А че такого. Прикольно же пишет!
Ваще-то фички и текстовочки сабжей - в полной гармонии с внутренним содержанием. Были бы там на самом деле значительные интересные тексты, было бы не так удивительно... ну или более удивительно.
А так всё в порядке: на осинке апельсинки как бы не выросли, нолдорёнок арранкарёнок мурушки мявушки электрички кохи. Блевотные тексты, общение такое же.
Анон из темы несовпадения желаний в ролевой, общаться с соигроками нормально, повторю тебе это и тут. И общение вовсе не значит впускать в личную жизнь. Плюс Ассиди писала фички про тех, с кем играла оффлайн. Тут вообще без общения не получится.
Имхо, дружить по интересам, общаться с теми, чьи фики и отыгрыш нравятся, восхищаться любимыми авторами и стараться заоффлайниться с теми, от кого прёт в фандоме, - нормально и хорошо. Вот когда нравятся ассиди с "ассидь пошёл, ассидь сделяль, погладьте ассидя" и куклоебелькой и миакори с "кохами", арлами и враженьками, вот тогда и стоит напрячься. Они-то, может, и рады бы обмануть хомяков, но убожество не спрячешь же.
Ну да, бывает такое. И чо? Наши сабжи вроде зрячие все.
Им бы какую-нить субличность с совестью...
Ом, аноны, что там с юристом и заявлением?
Это он, вангую, к тому, что люди могут видеть что захотят. В том числе и в сабжах. Серебристое сияние может затмить общую уебищность.
Ваще-то фички и текстовочки сабжей - в полной гармонии с внутренним содержанием. Были бы там на самом деле значительные интересные тексты, было бы не так удивительно... ну или более удивительно.
А так всё в порядке: на осинке апельсинки как бы не выросли, нолдорёнок арранкарёнок мурушки мявушки электрички кохи. Блевотные тексты, общение такое же.
Ну что я тебе могу сказать...Я например читала эти тексты лет в 15, и мне зашло. С тех пор я не перечитывала, но помнила факт, что "мне нравится, как пишет Ассиди = мы на одной волне = хороший человек". Она мне вплоть до произошедшего с Конрадом нравилась, а на все ее нытье я закрывала глаза, потому как - ну почему не поныть. Тем более что делала она это дозировано.
А потом, после темы с Конрадом, с почитала про ее предыдущие подвиги... Потом почитала скопом все ее нытье (и несколько офигела от количества, - когда скопом читаешь, - оно большее впечатление производит, чем когда понемногу, да и с пропуском половины нытья (анон не часто в инете)). + почитала про Инити, - когда это было в режиме реального времени, анон не знал ситуации, и сочувствовал Ассиди.
... А недавно, на волне расхомячивания, анон решил таки перечитать любимые тесты (правда уже зная возраст автора), и был неприятно поражен. В ее 30+ ее мировоззрение полностью совпадало с мировоззрением 15 анона.
Но кстати по Вахе она неплохо пишет (там страдашек нет XD) Да и вообще юмор у нее очень даже хорошо выходит. Но я уже научилась разделять автора и его творчество.
(Еще один бывший защитник)
Но кстати по Вахе она неплохо пишет
нет. у тебя просто вкуса нет.
У меня есть, с чем сравнивать. На фоне остальных ваха-авторов, - это хорошо.
Анон, ты мало читал юмора по Вахе просто. На фоне прочего Ассиди смотрится почти гением даже с ее уебищным стилем.
Мне нравились ее тексты из жизни ролевиков, да и сейчас нравятся: хорошо написаны, с юмором и со смыслом. Познакомившись с ней позже, я прифигел от разницы между автором и текстом.
Мне нравились ее тексты из жизни ролевиков, да и сейчас нравятся: хорошо написаны, с юмором и со смыслом. Познакомившись с ней позже, я прифигел от разницы между автором и текстом.
Я скорее прифигел, что она своих героев типаположительными считала. Как сатира эти тексты и правда годнота несмотря на все загоны автора и ее мерзость.
Я скорее прифигел, что она своих героев типаположительными считала
Не, ну в том же "Трудно быть Мелькором" или "Кто сказал мяу" персонажки вполне нормальные, а "До первой крови" так и вовсе про то, что помощь ближнему важнее всяких вселенских глюков. Хороший человек может написать текст про всякое дерьмище, темная сторона у каждого из нас есть, просто не все ее выгуливают в реале. Но писать светлые, полные надежды тексты, будучи по жизни унылищем и уебищем - вот это мне шаблон порвало.
Хороший человек может написать текст про всякое дерьмище, темная сторона у каждого из нас есть, просто не все ее выгуливают в реале. Но писать светлые, полные надежды тексты, будучи по жизни унылищем и уебищем - вот это мне шаблон порвало.
Это те же яйца только в профиль, анон. У всех есть темные, светлые и серые стороны.