Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#4426 2015-08-06 21:42:57

Анон

Re: Миакори и Ко

А я знаю автора. Там и правда все печально, аноны. Родители вырастили инфантилку, а потом орут матом: что ж ты такая инфантильная, нахуй? И работает человек вроде, и половину нехилой зарплаты в семью, и с лежачей бабушкой возился пока жива была, все равно был шлюхой, которую "родили чтобы папку твоего удержать". Сейчас этот автор ходит к психологу, пытается преодолеть жутчайший комплекс неполноценности. А зарисовка, видимо, как гельштат закрыть.

#4427 2015-08-06 22:09:52

Анон

Закрыть гештальт, потрясая свои грязным бельем на ФБ? Оригинальный способ, нечего сказать.

#4428 2015-08-06 22:11:47

Анон

А я знаю автора. Там и правда все печально, аноны. Родители вырастили инфантилку, а потом орут матом: что ж ты такая инфантильная, нахуй? И работает человек вроде, и половину нехилой зарплаты в семью, и с лежачей бабушкой возился пока жива была, все равно был шлюхой, которую "родили чтобы папку твоего удержать". Сейчас этот автор ходит к психологу, пытается преодолеть жутчайший комплекс неполноценности. А зарисовка, видимо, как гельштат закрыть.

Терапевтические сказки прилично писать либо в стол либо для показа тому у кого лечишься. Никто никому ничего не должен, в том числе и входить в положение автора инфантильной и истеричной говнофигни.

#4429 2015-08-06 22:13:01

Анон

Закрыть гештальт, потрясая свои грязным бельем на ФБ? Оригинальный способ, нечего сказать.

Атеншенхворинг.  :facepalm:

#4430 2015-08-06 22:13:55

Анон

Гештальт злобной нарциссичной дуры, которая лучше Маньки-соседки, потому что у нее тусовочный прикид говнолорда?

#4431 2015-08-06 22:16:02

Анон

Последние четыре комментария точно разные аноны оставляли?

#4432 2015-08-06 22:16:04

Анон

Скорее гештальт девочки, которой психологически лет двенадцать, аноны, хотя к тридцатнику по паспорту. Там реально все печально.

#4433 2015-08-06 22:25:18

Анон

Анон пишет:

психологически лет двенадцать, аноны, хотя к тридцатнику по паспорту

Ну точно же готовый говнолорд.

#4434 2015-08-06 22:26:18

Анон

Уже три страницы не могу понять, о ком тут говорят.

#4435 2015-08-06 22:31:59

Анон

Уже три страницы не могу понять, о ком тут говорят.

Собирают личную армию?

Анон пишет:

Ну вон там пишут, что зарплата нехилая, значит, что-то умеет, раз платят. Так что вряд ли.

#4436 2015-08-06 22:33:38

Анон

Анон пишет:

Нет, анон. Работящая и чистюля. Вселенцами не страдает. Просто наивная дура. Готовая накормить всю тусовку пончиками и считающая, что так и надо. Тут скорее жертва всяких Видамов и говнолордов. А, и да, немного вхора. Как это могло бы быть у подростка. При этом интеллектуальное развитие в норме полной. Получает она под тридцатник, в отпуск катается в заграницы. Не говнолорд.

Отредактировано (2015-08-06 22:36:41)

#4437 2015-08-06 22:46:35

Анон

Не томи, сестра, давай уже имя девочки!

#4438 2015-08-06 22:48:29

Анон

да в деаноне фандома фандома же. оттуда принесли ее текст. хотя я не понимаю, почему, она вообще всю эту тусовку, судя по списку пч, в глаза не видела. разве что в одной команде с ними каким-то боком один раз побывала на фб.

#4439 2015-08-06 22:50:32

Анон

Но, анончик, под тридцать лет человек уже взрослый, а родители, даже плохие, склоняются к закату, и повзрослевший ребенок имеет перед ними все преимущества зрелого возраста, несет за них (пожилых родителей) некую моральную и материальную ответственность и может устанавливать в общении свои правила. Я перечитал рассказик - там же мышление подростка, не прошедшего возрастной кризис 17-ти лет. И это в то время, когда ей пора переживать кризис 30-ти... Она не заметит, как пройдет ее жизнь, анончик. Если все так, как ты говоришь, то это правда очень грустный рассказ.

#4440 2015-08-06 22:51:46

Анон

Анон пишет:

Скорее гештальт девочки, которой психологически лет двенадцать, аноны, хотя к тридцатнику по паспорту. Там реально все печально.

Это не отменяет того, что писево - редкостное говно, которое, действительно, не стоило показывать публике. В качестве акта арт-терапии существовать может, но максимум -  в собственном блевничке, лучше в закрыточке. Как художественное произведение - ничего кроме недоумения и брезгливости не вызывает. Все равно, что выставить фотки или видео своего не самого приятного физиологического акта.

Что-то наподобие (WARNING! Под кат ходить только анонам с крепкими нервами и желудками).

Скрытый текст

Отредактировано (2015-08-06 23:02:31)

#4441 2015-08-06 22:53:55

Анон

Вот поэтому я и говорю, анон, что там пиздец. И надеюсь, что психолог ей поможет. Потому, что это тепленькая и готовая жертва мошенников всех мастей. Общаться почти нереально. Здоровая тетка, начитанная, работящая, а психология подростка и доверчивость лезет из ушей.

#4442 2015-08-06 22:55:31

Анон

Носочки, ну, что это в выкладку их капитан взял, я тоже не понимаю. Почему это чудо писало такое - могу понять, а каким идиотом надо быть, чтобы сунуть в выкладку - нет.

#4443 2015-08-06 22:58:16

Анон

Вот поэтому я и говорю, анон, что там пиздец. И надеюсь, что психолог ей поможет. Потому, что это тепленькая и готовая жертва мошенников всех мастей. Общаться почти нереально. Здоровая тетка, начитанная, работящая, а психология подростка и доверчивость лезет из ушей.

Ассиди именно такая.
Только когда она начинает мявкать и муркать Миакори, что бы Миакори не отосрала, уже пох на ее психологию.

#4444 2015-08-06 22:59:43

Анон

Анон пишет:

оттуда принесли ее текст. хотя я не понимаю, почему

Да потому что принес как "монолог говнолорда", как литературный образец. Это тебе понадобилось выбалтывать подробности из жизни автора, неизвестно, на кой хуй вообще.

#4445 2015-08-06 23:06:21

Анон

Носочки, ну, что это в выкладку их капитан взял, я тоже не понимаю. Почему это чудо писало такое - могу понять, а каким идиотом надо быть, чтобы сунуть в выкладку - нет.

Потому что Рамендик, который сам пишет не лучше.

#4446 2015-08-06 23:06:54

Анон

Анон пишет:

то тебе понадобилось выбалтывать подробности из жизни автора, неизвестно, на кой хуй вообще.

Вообще-то рассказывал не тот анон, а я. И только потому, что девушку посчитали говнолордом. Не посчитали бы, не стал бы опровергать. Это не говнолорд. Дура, вхора немного, но не как эти.

Анон пишет:

Потому что Рамендик, который сам пишет не лучше.

Не знаком. Не могу судить.

Отредактировано (2015-08-06 23:07:36)

#4447 2015-08-06 23:14:48

Анон

Пошел по ссылке анона-вбрасывателя в жежешечку грустного фашика позырить. А Хайни-то, оказывается, у нас в честь Гиммлера так зовется... :facepalm:

#4448 2015-08-06 23:14:52

Анон

Да кто все эти люди?!?! Какие-то двойники Миакори с кошками и девушки с терапевтическими фичками, Рамендики какие-то, ничо не могу понять. Нарисуйте хоть схему, что ли, кем они сабжу приходятся и как взаимосвязаны.

#4449 2015-08-06 23:18:17

Анон

двойница миакори это йера не-закат. подруга ассиди, авторша повести о каменном хлебе. девка с фичком левый персонаж, которого внесли потому, что фичок иллюстрирует по мнению внесшего говнолордов. провинилась на деле, как выясняется, только тем, что побывала в одной команде с ассиди на фб. рамендик это капитан той самой команды, старый друг ассиди и миакори.

#4450 2015-08-06 23:21:20

Анон

Я упоролся, нолдоренок, мать его, нолдорешечка.  :lolipop:

Нолдоренок Финдарато Инголдо, синеглазое арфингское чудо, отдыхал душой, истерзанной откровенной жизнелюбивостью собратьев. В подземельях Тол-ин-Гаурхота было отрадно тихо, темно и безлюдно, если не считать унылого идиота Берена. В свободное от безделья время тот жизнерадостно матерился, жрал ляжку убитого волка - сердце Финдарато, известного кинолога и любителя маленьких и больших пушистых жизней, рвано болело за прекрасного зверя - и вспоминал сиськи Лютиен. Эльф морщился, почесывал ноги и вздыхал. Он был асексуал и гордился этим. Между ног его, на протяжении всей их длины, шел страшный шрам. В детстве он был задет Искажением, каковое выразилось в необыкновенном уродстве: ноги его срослись и напоминали рыбий хвост. Маленький эльфеныш, впрочем, днями мог плавать в волнах гаваней Альквалонде - там он был как рыба в воде. Но родичам это совсем не нравилось, и они вытащили его из моря, заткнули разверстый в протестующем, умоляющем крике рот, и разрезали его прекрасный "хвост" на две части. Это стало определяющем моментом во всей жизни Финадарто. Косорукие родичи отчекрыжили ненароком и то, что было между ног.

Это я квенту эльфу, укушенному Глистой, придумываю.

Отредактировано (2015-08-06 23:22:41)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума