Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
А я знаю автора. Там и правда все печально, аноны. Родители вырастили инфантилку, а потом орут матом: что ж ты такая инфантильная, нахуй? И работает человек вроде, и половину нехилой зарплаты в семью, и с лежачей бабушкой возился пока жива была, все равно был шлюхой, которую "родили чтобы папку твоего удержать". Сейчас этот автор ходит к психологу, пытается преодолеть жутчайший комплекс неполноценности. А зарисовка, видимо, как гельштат закрыть.
Закрыть гештальт, потрясая свои грязным бельем на ФБ? Оригинальный способ, нечего сказать.
А я знаю автора. Там и правда все печально, аноны. Родители вырастили инфантилку, а потом орут матом: что ж ты такая инфантильная, нахуй? И работает человек вроде, и половину нехилой зарплаты в семью, и с лежачей бабушкой возился пока жива была, все равно был шлюхой, которую "родили чтобы папку твоего удержать". Сейчас этот автор ходит к психологу, пытается преодолеть жутчайший комплекс неполноценности. А зарисовка, видимо, как гельштат закрыть.
Терапевтические сказки прилично писать либо в стол либо для показа тому у кого лечишься. Никто никому ничего не должен, в том числе и входить в положение автора инфантильной и истеричной говнофигни.
Закрыть гештальт, потрясая свои грязным бельем на ФБ? Оригинальный способ, нечего сказать.
Атеншенхворинг.
Гештальт злобной нарциссичной дуры, которая лучше Маньки-соседки, потому что у нее тусовочный прикид говнолорда?
Последние четыре комментария точно разные аноны оставляли?
Скорее гештальт девочки, которой психологически лет двенадцать, аноны, хотя к тридцатнику по паспорту. Там реально все печально.
психологически лет двенадцать, аноны, хотя к тридцатнику по паспорту
Ну точно же готовый говнолорд.
Уже три страницы не могу понять, о ком тут говорят.
Уже три страницы не могу понять, о ком тут говорят.
Собирают личную армию?
Ну вон там пишут, что зарплата нехилая, значит, что-то умеет, раз платят. Так что вряд ли.
Нет, анон. Работящая и чистюля. Вселенцами не страдает. Просто наивная дура. Готовая накормить всю тусовку пончиками и считающая, что так и надо. Тут скорее жертва всяких Видамов и говнолордов. А, и да, немного вхора. Как это могло бы быть у подростка. При этом интеллектуальное развитие в норме полной. Получает она под тридцатник, в отпуск катается в заграницы. Не говнолорд.
Отредактировано (2015-08-06 22:36:41)
Не томи, сестра, давай уже имя девочки!
да в деаноне фандома фандома же. оттуда принесли ее текст. хотя я не понимаю, почему, она вообще всю эту тусовку, судя по списку пч, в глаза не видела. разве что в одной команде с ними каким-то боком один раз побывала на фб.
Но, анончик, под тридцать лет человек уже взрослый, а родители, даже плохие, склоняются к закату, и повзрослевший ребенок имеет перед ними все преимущества зрелого возраста, несет за них (пожилых родителей) некую моральную и материальную ответственность и может устанавливать в общении свои правила. Я перечитал рассказик - там же мышление подростка, не прошедшего возрастной кризис 17-ти лет. И это в то время, когда ей пора переживать кризис 30-ти... Она не заметит, как пройдет ее жизнь, анончик. Если все так, как ты говоришь, то это правда очень грустный рассказ.
Скорее гештальт девочки, которой психологически лет двенадцать, аноны, хотя к тридцатнику по паспорту. Там реально все печально.
Это не отменяет того, что писево - редкостное говно, которое, действительно, не стоило показывать публике. В качестве акта арт-терапии существовать может, но максимум - в собственном блевничке, лучше в закрыточке. Как художественное произведение - ничего кроме недоумения и брезгливости не вызывает. Все равно, что выставить фотки или видео своего не самого приятного физиологического акта.
Что-то наподобие (WARNING! Под кат ходить только анонам с крепкими нервами и желудками).
Отредактировано (2015-08-06 23:02:31)
Вот поэтому я и говорю, анон, что там пиздец. И надеюсь, что психолог ей поможет. Потому, что это тепленькая и готовая жертва мошенников всех мастей. Общаться почти нереально. Здоровая тетка, начитанная, работящая, а психология подростка и доверчивость лезет из ушей.
Носочки, ну, что это в выкладку их капитан взял, я тоже не понимаю. Почему это чудо писало такое - могу понять, а каким идиотом надо быть, чтобы сунуть в выкладку - нет.
Вот поэтому я и говорю, анон, что там пиздец. И надеюсь, что психолог ей поможет. Потому, что это тепленькая и готовая жертва мошенников всех мастей. Общаться почти нереально. Здоровая тетка, начитанная, работящая, а психология подростка и доверчивость лезет из ушей.
Ассиди именно такая.
Только когда она начинает мявкать и муркать Миакори, что бы Миакори не отосрала, уже пох на ее психологию.
оттуда принесли ее текст. хотя я не понимаю, почему
Да потому что принес как "монолог говнолорда", как литературный образец. Это тебе понадобилось выбалтывать подробности из жизни автора, неизвестно, на кой хуй вообще.
Носочки, ну, что это в выкладку их капитан взял, я тоже не понимаю. Почему это чудо писало такое - могу понять, а каким идиотом надо быть, чтобы сунуть в выкладку - нет.
Потому что Рамендик, который сам пишет не лучше.
то тебе понадобилось выбалтывать подробности из жизни автора, неизвестно, на кой хуй вообще.
Вообще-то рассказывал не тот анон, а я. И только потому, что девушку посчитали говнолордом. Не посчитали бы, не стал бы опровергать. Это не говнолорд. Дура, вхора немного, но не как эти.
Потому что Рамендик, который сам пишет не лучше.
Не знаком. Не могу судить.
Отредактировано (2015-08-06 23:07:36)
Пошел по ссылке анона-вбрасывателя в жежешечку грустного фашика позырить. А Хайни-то, оказывается, у нас в честь Гиммлера так зовется...
Да кто все эти люди?!?! Какие-то двойники Миакори с кошками и девушки с терапевтическими фичками, Рамендики какие-то, ничо не могу понять. Нарисуйте хоть схему, что ли, кем они сабжу приходятся и как взаимосвязаны.
двойница миакори это йера не-закат. подруга ассиди, авторша повести о каменном хлебе. девка с фичком левый персонаж, которого внесли потому, что фичок иллюстрирует по мнению внесшего говнолордов. провинилась на деле, как выясняется, только тем, что побывала в одной команде с ассиди на фб. рамендик это капитан той самой команды, старый друг ассиди и миакори.
Я упоролся, нолдоренок, мать его, нолдорешечка.
Нолдоренок Финдарато Инголдо, синеглазое арфингское чудо, отдыхал душой, истерзанной откровенной жизнелюбивостью собратьев. В подземельях Тол-ин-Гаурхота было отрадно тихо, темно и безлюдно, если не считать унылого идиота Берена. В свободное от безделья время тот жизнерадостно матерился, жрал ляжку убитого волка - сердце Финдарато, известного кинолога и любителя маленьких и больших пушистых жизней, рвано болело за прекрасного зверя - и вспоминал сиськи Лютиен. Эльф морщился, почесывал ноги и вздыхал. Он был асексуал и гордился этим. Между ног его, на протяжении всей их длины, шел страшный шрам. В детстве он был задет Искажением, каковое выразилось в необыкновенном уродстве: ноги его срослись и напоминали рыбий хвост. Маленький эльфеныш, впрочем, днями мог плавать в волнах гаваней Альквалонде - там он был как рыба в воде. Но родичам это совсем не нравилось, и они вытащили его из моря, заткнули разверстый в протестующем, умоляющем крике рот, и разрезали его прекрасный "хвост" на две части. Это стало определяющем моментом во всей жизни Финадарто. Косорукие родичи отчекрыжили ненароком и то, что было между ног.
Это я квенту эльфу, укушенному Глистой, придумываю.
Отредактировано (2015-08-06 23:22:41)