Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#44426 2015-12-02 02:27:32

Анон

Re: Миакори и Ко

Ладно, завтра поищу. Щас спатки пойду.

#44427 2015-12-02 02:31:39

Анон

Анон пишет:

Меня бы пригрозили обвинить в воровстве или мошенничестве. Да я бы даже на смертном одре такой бы ор подняла, мало бы никому не показалось. А Конрад предпочел уступить шантажистке.
Странно, правда?

То, что не все люди - ты, и нервы у всех разные? И действительно!  :facepalm:

#44428 2015-12-02 02:41:37

Анон

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=889&p=891 - во, тут и про Ассиди (начало), и даже пришествие Инити есть. Анон, ты только, прежде чем опять гордо отставлять ножку и кричать "а вот я бы на их месте", - дочитай до конца, там на много страниц растянуто. И учти, что у всех психика разная, Ассиди и Инити и Конрад считали близкой подругой, и  тут людей говнолорды всей компанией уже не один месяц прессуют + помирающие кошаки на руках.

Отредактировано (2015-12-02 02:42:41)

#44429 2015-12-02 12:42:32

Анон

Анон пишет:

Но попробуй спросить своего юриста, что будет сделано, если через 30-60 дней аноны, разославшие это заявление, получат отписку с текстом: "По Вашему заявлению проведена проверка, оснований для мер прокурорского реагирования не усматривается"? (Причем к Миакори никаких визитеров, естественно, не придет).

Юрист пожмёт плечами и скажет "Ну ой, не получилось, щито поделать".

Кулстори: однажды анону пришлось судиться, административное дело. Анон пересрал, потому что до этого с судами дела не имел вообще, а тут он был ответчиком, причём, прикопались к нему несправедливо. Нанял юриста из довольно крутой, судя по отзывам, фирмы. Заплатил ему за ведение дела - сразу фиксированную сумму. Юрист работал три месяца, всё время, пока шёл процесс. Анон сидел рядом с ним, мы вместе копались в документах, выискивали несостыковки и моменты, к которым можно было приебаться.
Так же юрист был представителем анона во время судебных заседаний.
Дело мы продули эпично, потому что юрист, как потом выяснилось, нихрена не понимал в вопросе - у него был огромный опыт, но в другой сфере. Заранее он об этом, конечно, не сказал.
Я узнал, что мой юрист нёс откровенную чушь только, когда после процесса вышел покурить и поговорил с юристом истца - он мне и объяснил, в чём мы были неправы и как мы могли бы это дело выиграть. После процесса-то уже пофиг.

Мой юрист развёл руками и долго бормотал про то, что всякое бывает.
Всё. Я потерял двадцать пять штук, тонну нервов и времени на то, что мог получить, вообще не являясь на заседания.

#44430 2015-12-02 12:46:52

Анон

Анон пишет:

Пойду нажалуюсь модерам, что ли. Эти ебнутые щас опять тут 50 страниц нафлудят.

Анон, ну успокойся ты.
В сотый раз перетирать ахулиных кошек, что ли?
Будет чо новенькое - флуд сам увянет.

#44431 2015-12-02 12:57:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пойду нажалуюсь модерам, что ли. Эти ебнутые щас опять тут 50 страниц нафлудят.

Анон, ну успокойся ты.
В сотый раз перетирать ахулиных кошек, что ли?
Будет чо новенькое - флуд сам увянет.

Хоть кошек,хоть Финрод зонг, хоть попрошайничество, хоть что, лишь бы касалась сабжей, анон. Читать флуд работоебов по всей холиварке уже сил нет, анон. Тем более для этого есть специальные темы, так не же, мы заебем вас своей работой всюду, даже в теме таких рьяных бездельников, как Айхули. Долбанные дятлы, только с другой стороны.

#44432 2015-12-02 13:29:34

Постигая тлен

Аноны с работофлудом прощаются с нами и уходят вместе со своими комментами вот сюда: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=127
Прошу в теме больше не флудить.

#44433 2015-12-02 18:07:17

Анон

Эм, анон, но ведь купить готовое или заказать реально дорого. Она что-то меньше двадцати тысяч зарабатывает
А готовить ей может быть реально сложно
Так что пост выглядит мудачески, но не совсем

Вафельный тортик стоит дороже путешествий?  :really:  :facepalm:  :lol:

#44434 2015-12-02 19:04:42

Анон

Эм, анон, но ведь купить готовое или заказать реально дорого. Она что-то меньше двадцати тысяч зарабатывает

Анон, это психология. У меня есть подруга, не настолько двинутая, но так же посещающая ролевки, покупающая дорогие штучки и на все праздники дарящая мне фигню уровня фикспрайса. Как-то мы сидели в ресторане, за мои деньги, и она возмущалась поведением своей бывшей девушки, любящей пожрать за чужой счет. Потом понимает, что морозит херню, смотрит так на меня и выдает: "Ну ведь между близкими людьми такие счеты излишни, да?"

Отредактировано (2015-12-02 19:06:13)

#44435 2015-12-02 19:47:49

Анон

Анон, это психология. У меня есть подруга, не настолько двинутая, но так же посещающая ролевки, покупающая дорогие штучки и на все праздники дарящая мне фигню уровня фикспрайса. Как-то мы сидели в ресторане, за мои деньги, и она возмущалась поведением своей бывшей девушки, любящей пожрать за чужой счет. Потом понимает, что морозит херню, смотрит так на меня и выдает: "Ну ведь между близкими людьми такие счеты излишни, да?"

Ты к чему конкретно мне поведал свою личную стори? К тому, что по твоему поведение Ассиди не совсем мудачество ведь твоя подруга такая же?

#44436 2015-12-02 19:49:48

Анон

Плюсую.  К тому же тут забыли, что у нее еще 20 000 зарплата + пенсия по инвалидности (это не меньше 7000, а то и больше), плюс, - бесплатный проезд по городу и сильно урезанная квартплата + еще куча ништяков, - если эти срезаные расходы перевести в деньги  и приплюсовать, - это больше 30 000 выйдет. А, и мамина пенсия. Ну и отсутствие детей/домашних животных на которых тратится не надо.
И да, - на путешествия в соседнюю страну, Москву и др. города, а так же на кукол, кафешки и т.п. ей с лихвой хватает... Но гости себе угощения должны приносить сами. Причем заметьте, - формулировка "я могу прийти к вам в гости, но себе поесть сама куплю, а угощать кого - не буду, денег нет" с намеком "разве что вы сами меня угостите, как гостеприимные хозяева" и "приходите в гости, но я вас не угощу, - принесите чего-нить вкусненького, а то мама готовить не хочет". Собственно вариант - позвать гостя домой и с ним вместе что-нить купить (выше указывалось, что на себя бабло есть), -  не рассматривается. Гость должен принести все сам.

Отредактировано (2015-12-02 19:51:28)

#44437 2015-12-02 20:03:18

Анон

Плюсую.  К тому же тут забыли, что у нее еще 20 000 зарплата + пенсия по инвалидности (это не меньше 7000, а то и больше), плюс, - бесплатный проезд по городу и сильно урезанная квартплата + еще куча ништяков, - если эти срезаные расходы перевести в деньги  и приплюсовать, - это больше 30 000 выйдет. А, и мамина пенсия. Ну и отсутствие детей/домашних животных на которых тратится не надо.
И да, - на путешествия в соседнюю страну, Москву и др. города, а так же на кукол, кафешки и т.п. ей с лихвой хватает... Но гости себе угощения должны приносить сами. Причем заметьте, - формулировка "я могу прийти к вам в гости, но себе поесть сама куплю, а угощать кого - не буду, денег нет" с намеком "разве что вы сами меня угостите, как гостеприимные хозяева" и "приходите в гости, но я вас не угощу, - принесите чего-нить вкусненького, а то мама готовить не хочет". Собственно вариант - позвать гостя домой и с ним вместе что-нить купить (выше указывалось, что на себя бабло есть), -  не рассматривается. Гость должен принести все сам.

Причем готовое уже. Хотя можно было бы вместе купить и вместе приготовить. Не все же непосильно для однорукой. Но такой вариант тоже не рассматривается.

#44438 2015-12-02 20:37:06

Анон

Ты к чему конкретно мне поведал свою личную стори? К тому, что по твоему поведение Ассиди не совсем мудачество ведь твоя подруга такая же?

К тому, что для некоторых путешествие ДЛЯ СЕБЯ в сто раз важнее тортика для кого-то другого. Честно говоря, я не знаю, мудачество это или нет. Если верить нормам приличия, то да.

#44439 2015-12-02 20:53:36

Анон

К тому, что для некоторых путешествие ДЛЯ СЕБЯ в сто раз важнее тортика для кого-то другого. Честно говоря, я не знаю, мудачество это или нет. Если верить нормам приличия, то да.

А это ты к чему? Ассиди же не путешествовать собралась вместо встречи НГ, она хочет отпраздновать его за чей-то счет, либо прийти в гости без подарков и складчины, либо придут к ней, но со своим угощением. Это однозначно мудачество, с какой стати кто-то должен развлекать и угощать ее безвозмездно во всех смыслах, нахуя она манипулирует людьми, если ей важны путешествия для себя? Пусть путешествует сама, покупает лично себе тортики или что там, зачем людям навязываться? Мудачество и есть.

#44440 2015-12-02 20:54:58

Анон

Анон пишет:

В гости ходить не надо, если на тортики денег нет.

#44441 2015-12-02 21:02:18

Анон

Анон пишет:

Толсто.

#44442 2015-12-02 21:03:06

Анон

Анон пишет:

Толсто.

Правила приличия не для эльфов, я понимаю.  :lol:

#44443 2015-12-02 21:25:30

Анон

Анон пишет:

Правила приличия не для эльфов, я понимаю. 

Но бывает же такая категория друзей, к которым реально можно без спросу пожрать прийти, например. И пустить к себе, если они придут. Но это, конечно, только с реально близкими норм, с кем попало, знакомыми и даже товарищами по интересам - не норм.

Но, строго говоря, прийти куда-то на НГ "со своим" для себя и без подарков, если компании соответствует и там так принято - это тоже норм.

#44444 2015-12-02 21:30:29

Анон

Анон пишет:

Но, строго говоря, прийти куда-то на НГ "со своим" для себя и без подарков, если компании соответствует и там так принято - это тоже норм.

Посмотрим, найдет ли Ассиди такую компанию, где на новый год каждый жрет свое. :)
Пока из ее  поста просто торчит желание не вложиться в праздничный стол ни рублем, но получить угощение из жалости и деликатности хозяев.

#44445 2015-12-02 21:34:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Толсто.

Я другой анон, но соглашусь, что не надо. Тортик в данном случае - понятие скорее метафорическое.

#44446 2015-12-02 21:41:07

Анон

Ну реально, если я так люблю путешествия, что каждые 100 рублей, на которых можно купить хотя бы рулетики или пирожные для меня как потеря, то мне просто не надо приходить на чаепития.
А самых близких друзей так юзать еще больше стыдно, чем какую-то случайную компанию. Там,в конце концов, плохо подумают и больше не пригласят, ну и ладно, а близких друзей вроде-бы не сто человек. Они не упрекнут, совесть упрекнет.

#44447 2015-12-02 21:41:16

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но соглашусь, что не надо. Тортик в данном случае - понятие скорее метафорическое.

Ну почему не надо? У меня сейчас с деньгами сильно не очень, но я уверена, что если приду к друзьям и честно скажу - народ, у меня ни шиша, если не жалко - пустите отпраздновать, а я за это возьму на себя всю готовку - меня примут и не будут считать, сколько я там съела-выпила.
Другое дело, что самой стыдно так проситься, поэтому буду сидеть дома и булькать :)

#44448 2015-12-02 21:47:00

Анон

Имхо,  вполне нормально прийти к друзьям в дом с пустыми руками (  если только хозяева не оговорили на сей счет в этот раз  обратного). Другое дело,  что в таких  случаях  и ты потом угостишь у себя  друзей - не сейчас, так  как нибудь в другой раз.

#44449 2015-12-02 21:58:01

Анон

Анон пишет:

Имхо,  вполне нормально прийти к друзьям в дом с пустыми руками (  если только хозяева не оговорили на сей счет в этот раз  обратного). Другое дело,  что в таких  случаях  и ты потом угостишь у себя  друзей - не сейчас, так  как нибудь в другой раз.

Вот да. Когда я друзей на НГ зову, я вообще не думаю, кто что притащит и притащит ли вообще. Просто накрываю стол в меру своих финансовых возможностей. Разве что всякий дорогой алкоголь и экзотический хавчик любители этого дела приносят с собой, потому что я не могу купить всё, что нравится всем. Но это всё исключительно добровольно, и если человек пришёл с пустыми руками, то я ему в пустые руки суну бокал вина и кусок торта.
И на кухню "отрабатывать" тоже не пущу, но это уже мои тараканы - на моей кухне готовлю я, убираю я и вообще, я там царю, жалкие смертные, аххахаха, АХХАХАХА... кхм. О чём это я?..

Так вот, само по себе это, имхо, нормально. Но не в таком виде, в котором это излагает Ассиди и не в таком одностороннем порядке - ей всё, а она - ничего. Я вот знаю, что к друзьям я и сам могу так завалиться с пустыми руками. А к Ассиди так хрен завалишься.

Отредактировано (2015-12-02 21:58:21)

#44450 2015-12-02 21:59:37

Анон

А у нас нормально покупать хавку для себя. просто так вышло, что мы с друзьями едим разное. И не делимся, потому что никто не ест то, что любит другой.

Отредактировано (2015-12-02 21:59:51)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума