Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#44401 2015-12-01 23:13:36

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

И на куколаг, хоть, может, и не особо понтовых.

Ну как сказать. Мукалки - они по 15 тыр стоят.

#44402 2015-12-01 23:51:59

Анон

Еды, которой не надо готовить, можно купить на тысячу рублей. А тысячу на новый год можно заранее отложить. Да и в общий стол на тусовке вклад обычно даже меньше. Ну пятьсот, допустим. Даже при маленькой зарплате можно на праздник столько заранее отложить и потратить, чтобы не быть одиноким мудаком.

#44403 2015-12-02 00:03:58

Анон

Анон пишет:

Да и в общий стол на тусовке вклад обычно даже меньше.

Да она даже из-за 300 умудрилась истерику устроить и разосраться, когда ей их потом простить отказались ))) При том, что на кафешки и куколок и больше тратит  спокойно. Это, как выше заметили, просто нищебродское мышление... Ну и вопрос приоритетов конечно.

#44404 2015-12-02 00:09:35

Анон

А какие 300 ей простить отказались? И что, должны были прощать?

#44405 2015-12-02 00:12:14

Анон

This

Анон пишет:

Аа, это не про то, как со всеми договорились, что они либо по 300 р. скинутся, либо что с собой принесут на общий стол, Ассидь сначала пообещала принести, потом передумала и пообещала дать 300 руб, хозяйка закатила роскошную поляну на которой Ассидь от души пожрала, а потом Ассиди, когда ей напомнили про деньги, устроила истерику что с нее, Лорда, смеют требовать денег а не благородно их простить, стукнула хозяйку кулаком с деньгами и навеки прописала ту в "ненавистные Бэггинсы"?

Полное кулстори затеряно в недрах темы.

#44406 2015-12-02 00:13:43

Анон

Нормально так. Пообещала, пришла, пожрала от пуза, а деньги...какие деньги, я же Эльфийский Лорд.

Ни стыда ни совести у некоторых людей.

#44407 2015-12-02 00:14:29

Анон

А что плохого в Бэггинсах?!!11  :creepy:

#44408 2015-12-02 00:17:09

Анон

Ой, а я тоже так хочу. Давайте я вам пообещаю, приду на вашу вечеруху,нажрусь как дурак на поминках...а вы мне все простите, ок?

Я же ж тоже эльфолорд. Вы что, мне не верите?!

#44409 2015-12-02 01:00:43

Анон

Анон пишет:

А какие 300 ей простить отказались? И что, должны были прощать?

Вот тут оно было  - 

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=889&p=906     

асчет Ассиди. А напишу - ка я тут про ту историю,  которая  у меня  с ней случилась.  Что  - то я пришла к выводу,  что такие вещи надо  предавать гласности. Это, конечно,  далеко  не то, что выкинул Миакори, но  все - таки ...  И да,  я -  это человек, которого в интернете обычно  зовут -  Гильрас, по жизни -  Полина,  а в паспорте  у меня написано  - Полина Михайловна Липкина. 
Значит так. Познакомилась я с Ассиди в 2000 годах.  По интернету.  По интернету она  меня заинтересовала и понравилась. Человек творческий,  разными делами увлекается,  всякие идеи по ЧКА высказывает.  Что - такое правда, про  нее в интернете писали, да мало ли кто про кого что пишет.
Я  в то  время жила в Мурманске, но довольно часто  приезжала в Питер,  у бабушки там квартира, так что с Ассиди и ее компашкой задружились и по жизни.  Игрушки - кабинетки, то - се, все замечательно.  И вот я  собралась приехать в Питер на Новый год,  и отметить  праздник с компанией.  Предложила отметить  его  у себя. Вот  коммент  где  я людей  к себе приглашаю -  http://gilras.livejournal.com/163083.html#comments 
Как  видите,  Ассиди там в комментах  у меня написала, что  принести что  - то с собой  не может потому что ей "надо четкие инструкции с точностью до грамма. Типа "Ассидь, ты покупаешь 300 грамм такого-то сорта колбасы" (сорт указывать обязательно). Фраза "купи на свое усмотрени вводит меня в стукпор. "
Ну ладно,  я тогда  предложила скинуться по 300 рублей.  Спросила, может ли она? Ассиди отвечает " запросто" ( все это смотри по ссылке). 
Ну ладно,  приехала в спб,  все купила,  народ пришел, посидел и ушел.  Денег  не заплатил.  Я  подумала - забыли, на следующий день  напомню, 2 -  го января  я предполагала прийти к Ассиди,  остальные тоже там должны были быть. 
Тут, из - за дальнейшего  хода событий, должна еще сказать,  что то, что стояло у меня на столе,  стоило  куда больше чем там сумма, которая выходила от общего сбора по триста рублей с человека. Одно французское  шампанское  стоило дороже. И еще было вино, и коньяк,   и икра,  и мясные нарезы, и горячие блюда, и салаты,  и еще  порядочно.  Но  это Новый Год, есть примета - в Новый Год  стол должен быть богатым. 
Итак, прихожу я  2 -  го числа к Ассиди.  В таких  случаях, когда мы к ней приходили, народ иногда приносил что - то с собой, а чаще   сбрасывался там на еду.  Я думала, и в этот раз так будет.  Но она вроде  собирать  деньги не собирается, а поставила  что - то на стол, похоже что остатки от какого - то застолья. Конечно,  не сравнить с тем,  что было у меня.  Ну ладно, думаю,  ее дело.  Подошла  к Агнетте,  напомнила  ей про деньги, она отдала. Потом подхожу к Ассиди ( которая  сама и назвала эту сумму),  напоминаю  ей.  И вдруг  Ассиди  мне  говорит -  слушай,  но  я же тебя  сейчас угощаю,  давай по нулям. Я от удивления  просто дар речи потеряла.  Это как? Вроде ж договаривались же...  А если натуральным продуктом баш  на баш - то  она  мне еще остается должна, и  хорошо  должна.  За одно французское  шампанское,  да еще за вино,  да за коньяк, да за икру...  В  общем,  я офигела, пробормотала что - то  непонятное, так разговор и оборвался  на тот момент незавершенный, тут как раз в комнату  кто - то зашел. Ну ладно. Вечер подходит к концу.  Триста рублей, конечно, деньги небольшие,  а  я уже почувствовала,  что  что - то может быть  не так, но у меня  характер вредный, мне такое вымогательство не нравится.  И вот, я оборачиваюсь  к Ассиди, и спокойно  ей  говорю, -  Ну ладно, Ассиди,  давай  уже рассчитываться,  с тебя  триста рублей. 
И тут она как заорет. Схватила эти триста рублей, стукнула меня ими  по голове ( к  счастью,  относительно медленно, я успела сообразить и не дать ей сдачи).  И дальше орет - Убирайся  в свой  Израиль!  Все евреи такие  как ты!  ( Да, я еврейка, это  Ассиди правильно вспомнила).
Вот тут я совсем пофигела. 
Ну ладно,  одно дело антисемитизм  вообще, когда я училась  в Белоруссии в тамошнем  универе я с ним сталкивалась.  Сама я на еврейку  не  похожа, но  когда идешь по улице с матерью, то  регулярно  бывает,  кто - нибудь  предлагает тебе "убираться  в Израиль". Я к этому спокойно отношусь,  не считаю, что антисемитизм это конец света.   Но это ж незнакомые люди.  Даже там в универе и вообще со знакомыми у меня никогда  в этом  смысле проблем  не было.  А тут  - вроде  свои,  вроде даже  подружка,  сидели, трепались о всяком - разном, это  что такое вообще? В общем,  я честно говоря до сих пор в офигении, выражаясь громко  -  это  как удар в спину. 
Короче,  ушла я тогда  из  этого дома  ( собственно, под громкие вопли Ассиди -  убирайся!  убирайся! )  и больше  уже с Ассиди  никогда не разговаривала  и не виделась.  Вот, собственно, и все.
Да,  я  вот тут  рассказывала  эту историю,  только  не называя имени -   http://wirade.ru/cgi-bin/wirade/YaBB.pl … 1;start=15   Но  сейчас я решила, что  не называть имени - это была ошибка. *

#44410 2015-12-02 01:01:25

Анон

Аноны, подсчитывающие доходы Ассиди, а вы пенсию по инвалидности не забыли? Даже если у нее 3 группа (а вполне может быть и 2), то это еще 4 тысячи с копейками. Может, в СПб еще какие-то региональные надбавки есть, я не в курсе.

Насчет невыплаты 300 рублей на стол - есть такие люди, с которых деньги можно стрясти, только если "деньги вперед". Потому что иначе они не видят причин платить - ведь они же уже ничего за эти деньги не получат.

#44411 2015-12-02 01:11:02

Анон

Анон пишет:

Насчет невыплаты 300 рублей на стол - есть такие люди, с которых деньги можно стрясти, только если "деньги вперед". Потому что иначе они не видят причин платить - ведь они же уже ничего за эти деньги не получат.

У Ассиди типично говнолордское отношение к деньгам. Как она должна, - так ей обязаны простить. А как ей должны, - вот тут развергаются врата Ада.

#44412 2015-12-02 01:12:12

Анон

Охуеть медведь.

Я бы подумала что эта история выдумана, но выглядит таким абсурдом, что похоже, это правда.

#44413 2015-12-02 01:15:42

Анон

Охуеть медведь.

Я бы подумала что эта история выдумана, но выглядит таким абсурдом, что похоже, это правда.

Анон, после того, как Ассиди мстила врагам Миакори (и очень результативно, надо отметить), меня уже ничего про нее не удивит.

#44414 2015-12-02 01:17:50

Анон

Хм,  а вот запись в жж у Гильрас от 4 января 2008 года

http://gilras.livejournal.com/166459.html#comments   

"Ристи, пожалуйста, не забудь забрать у Ассиди мою кофту.
Люди, в воскресенье напомните Ристи, чтобы она не забыла, если не трудно.
Кофта толстой вязки, застежка спереди. А то тут еще и похолодало...   " 

Ну, то  есть, в декабре 2007 года Гильрас в своем ЖЖ приглашает Ассиди встреча к себе Новый год  ( ссылка была в ее постинге),  а в начале января 2008 Гильрас не хочет зайти к Ассиди за своей кофтой, и, в своем ЖЖ,   очень просит Ристи не забыть  забрать эту кофту  в воскресенье, а кого - то еще -  Ристи про это напомнить, чтобы та не забыла.

#44415 2015-12-02 01:20:22

Анон

Ну после такой  истерики я бы и на пушечный выстрел к неадеквату не подошла.

#44416 2015-12-02 01:24:28

Анон

Анон, я просто многого не читала, а как она мстила врагам Миакори?

#44417 2015-12-02 01:25:42

Анон

Анон пишет:

Ну да,  я  и имела в виду, что запись с показаниями Гильрас сходится.

#44418 2015-12-02 01:40:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да,  я  и имела в виду, что запись с показаниями Гильрас сходится.

А  вот Гильрас через  пять дней в своем ЖЖ опять  с этой кофтой. И опять к Ристи обращается

*
Ристи
когда я могу забрать у тебя свою кофту? И где?
Как тебе удобнее - я могу заехать к тебе домой, только сбрось мне адрес. Могу подьехать куда ни будь еще, как тебе лучше.

Апдейт: Все, спасибо что передала кофту. *
http://gilras.livejournal.com/167384.html

#44419 2015-12-02 01:49:38

Анон

Хм,  а вот запись в жж у Гильрас от 4 января 2008 года

http://gilras.livejournal.com/166459.html#comments   

"Ристи, пожалуйста, не забудь забрать у Ассиди мою кофту.
Люди, в воскресенье напомните Ристи, чтобы она не забыла, если не трудно.
Кофта толстой вязки, застежка спереди. А то тут еще и похолодало...   " 

Ну, то  есть, в декабре 2007 года Гильрас в своем ЖЖ приглашает Ассиди встреча к себе Новый год  ( ссылка была в ее постинге),  а в начале января 2008 Гильрас не хочет зайти к Ассиди за своей кофтой, и, в своем ЖЖ,   очень просит Ристи не забыть  забрать эту кофту  в воскресенье, а кого - то еще -  Ристи про это напомнить, чтобы та не забыла.

Какие же они все христарадные.

#44420 2015-12-02 01:55:00

Анон

Анон пишет:

Анон, я просто многого не читала, а как она мстила врагам Миакори?

Она Инити и Конраду за Миакори мстила (надеюсь ты читала, кто это, и почему Мия их особо сильно ненавидит). Собственно отомстить ей удалось потому, что эти люди считали Ассиди другом.

С Инити, уже после первых разборок с Миакори, Ассиди вместе поехали в путешествие в другой город. Там, на фоне проводимой Миакори и Березиной травли, у Инити ухудшилось состояние здоровья. В итоге Ассиди бросила уже никакую Инити на остановке, и укатила в Россию. Отьезжали они на разном транспорте, но с небольшим интервалом. Цимес в том, что она, называясь ее подругой и видя состояние человека, вполне могла посадить Инити на ее транспорт и поехать на следующем. Но не захотела.
Зато первое, что Ассиди сделала, вернувшись в россию, - это кинулась к Дайри. Предвидя недоуменные вопросы их общих знакомых, знающих, что они путешествовали вместе, она решила действовать по принципу "кто первый разнылся, того и жалеют". И накатала большой пост, где писала, что - ах, я так волнуюсь за свою подругу Инити, ей ведь было так плохо! Я конечно могла подождать ее транспорта, удостовериться, что она села, а потом поехать на следующем своем, но мне было бы некомфортно! А ведь нельзя делать себе некомфортно! Ну скажите, что маленькая Ассидь права, ну скажите!

... В общем Инити, оставленная одна в ее состоянии, не смогла благополучно сесть на транспорт. Ее госпитализировали там, и она до сих пор выплачивает долг за лечение в той клинике. Миакори очень радовалась.

Второе:
Кароч в предыстории - это произошло накануне того, как Миакори должна была отдать 2500 за чемодан, который она сломала. Ассиди  дружила с Конрадом, особенно потому, что ей удавалось по-дружбе выпросить например кукольный мейк и перетяжку (на самом деле в кукольной среде это делается за неплохую денюжку, но "мыжедрузья"). В конце она захотела, что бы ее кукле еще бесплатно красивое платье сшили. На материалы правда пришлось раскошелиться. И вот, когда пришло время Миакори отдавать долг, а Конрад зашивалась с лечением кошаков, тратя на них все деньги, Ассиди решила повторить подвиг с Инити в другой вариации. Прекрасно зная ситуацию Конрада с финансами и вообще, она... Начала его шантажировать. Откуда-то взялась сумма 2000 рублей, которые она якобы отдала Конраду на материалы (на самом деле давала она СИЛЬНО меньше, но чеков не сохранилось). Платье было уже почти готово, но Ассиди начала вопить, что она передумала, платье ей больше не нужно, и либо Конрад немедленно дает ей 2000, либо, если будет спорить или упрямиться, она его ославит как мошенника, вытащив на ликсы (большое анонимное кукло-соо на дайри). Конрад, которая до этого считала Ассиди другом, даже слегла от такой подставы.

Отредактировано (2015-12-02 01:55:55)

#44421 2015-12-02 02:11:27

Анон

Естетвенно я знаю кто такие Конрад и прочие. У меня тогда другие вопросы.

Зачем Инити поехала в Финляндию вообще? Почему у нее не было с собой денег? На чьи финансы она вообще рассчитывала?

Анон пишет:

Ассиди начала вопить, что она передумала, платье ей больше не нужно, и либо Конрад немедленно дает ей 2000, либо, если будет спорить или упрямиться, она его ославит как мошенника, вытащив на ликсы

Почему Конрад не потребовал, чтобы она именно так и сделала? Ведь она бы ославила только себя саму, вот и все дела. Это к ней бы стали относиться как к клеветнице и пиздоболке.

#44422 2015-12-02 02:18:13

Анон

Анон пишет:

Зачем Инити поехала в Финляндию вообще? Почему у нее не было с собой денег? На чьи финансы она вообще рассчитывала?

Эээ... Было у нее все 0_0 И поехала она в нормальном состоянии, это там, ближе к концу, ей плохо стало.
Она по состоянию здоровья не смогла автобуса (или что там было) дождаться и найти. А потом ее там некоторое время лечили в Финской больнице, и вышло это очень дорого.

Анон пишет:

Почему Конрад не потребовал, чтобы она именно так и сделала? Ведь она бы ославила только себя саму, вот и все дела. Это к ней бы стали относиться как к клеветнице и пиздоболке.

Блин, как жаль, что эта тема потерялась в недрах Миакоритемы.. Там многие требовали, что бы она так сделала, даже один из модеров ликсов обещал поддержать. Но это на самом деле читать надо (я сегодня уже не нарою), там Ассиди профессионально мозг ебала, а Конраду было слишком плохо и физически (она там и до этого вродь заболевала) и морально, что бы с ней бодаться.

#44423 2015-12-02 02:19:25

Анон

Если ты решишь припасть и нароешь, - кинь плиз в обзоры. Или  я завтра, если будет время, поищу, - дам долгое обсуждение было.

#44424 2015-12-02 02:24:53

Анон

Хм, анон, не знаю. Меня бы пригрозили обвинить в воровстве или мошенничестве. Да я бы даже на смертном одре такой бы ор подняла, мало бы никому не показалось. А Конрад предпочел уступить шантажистке.

Странно, правда? И что было с Конрадом, что он так сразу слег?

Ассиди конечно мразь. Даже не так - МРАЗЬ. За евреев и фин.непорядочность. НО тем не менее, поведение Конрада странно. Даже модер предлагал.

#44425 2015-12-02 02:26:43

Анон

Анон пишет:

Странно, правда? И что было с Конрадом, что он так сразу слег?
Ассиди конечно мразь. Даже не так - МРАЗЬ. За евреев и фин.непорядочность. НО тем не менее, поведение Конрада странно. Даже модер предлагал.

Анон, вот все, что ты говоришь, уже обсуждали, слово в слово. Говорю тебе, - попробуй найти, это месяца два назад было. Поверь обоснуй там нормальный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума