Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон вспоминает свое студенчество, когда на праздники натурально собирались со своей жратвой, еще и расписывая, кто что несет, чтоб не вышло десять салатов, три ведра мандаринов, бутылка вина и две курноги на десяток человек, например. И прийти с пустыми руками было очень некомильфо, за исключением совсем уж нищебродов, живущих в общаге и не подрабатывающих. но блин, даже тогда никто так нагло не напрашивался на "накормите меня", а ведь нам было по 17-20 лет, когда это еще простительно, но никак не 45...
Да где-то в глубинах треда.
Эх, буду надеяться на обзорщика. Рыть этот тред сложно.
за исключением совсем уж нищебродов, живущих в общаге и не подрабатывающих.
У нас такие не приносили хавку, но подписывались тащить и наряжать елку или строгать салаты, пока остальные отдыхают. Трудом вкладывались.
Анон пишет:Что-то не сильно пойму при чём тут мама, когда нам защитник Ассиди тут заливал, что Ассиди самостоятельная женщина, сама зарабатывает и мама ее не содержит, а наоборот она маме помогает. Так при чём тогда мама? Почему она должна или не должна кормить дочкиных гостей? Почему доча сама не может купить на свои деньги еды и приготовить для своих гостей?
Очередной защитник нам наврал?Анон, я не знаю, меня ли ты имеешь в виду, но я тоже писала вот что ты выше сказал. Да, самостоятельная женщина, работает на нормальной работе, живет с мамой (+ мамина пенсия). Как видишь, - регулярное ездит на мелко-игры и в соседнюю страну, не говоря уж о Москве, на мьюзиклы ходит...
Анон сам тут немного в шоке от ее слов, и у анона четкое ощущение, что это ей жалко денег на кормеж гостей, поэтому она и пишет, что бы еду с собой несли - расчет на то, что те постесняются сами хомячить, и поделятся. А мама, - как оправдание.
Кстати расчет сработал, там уже ей пообещали в клювике пироженек натащить-угостить.
Это не денег жалко. Это лень готовить. Все бы ничего, но оправдание такое убогое для взрослого самостоятельного человека. Разорится она пирог состряпать и заварки в чайник сыпануть. Шарлотка, булки или молочный бисквит блюда для богатеев. Готовятся исключительно для себя. Кусок для гостя проест дыру в кармане.
ащитник Ассиди тут заливал, что Ассиди самостоятельная женщина, сама зарабатывает и мама ее не содержит, а наоборот она маме помогает.
Дык самый пипец в том, что это правда. Просто вот такое восприятие, что ей все должны (об этом еще лет 10 те, кто с ней общался в ролевой среде, жаловались). И дураку понятно, что никто из ее ПЧ, к которым это обращено, не пойдет жрать пироженки под ее носом, не угостив ее, - и наоборот, не будет так, что все пируют, а она сидит в уголке и печально жует булку. Просто видно после прошлого раза
Аа, это не про то, как со всеми договорились, что они либо по 300 р. скинутся, либо что с собой принесут на общий стол, Ассидь сначала пообещала принести, потом передумала и пообещала дать 300 руб, хозяйка закатила роскошную поляну на которой Ассидь от души пожрала, а потом Ассиди, когда ей напомнили про деньги, устроила истерику что с нее, Лорда, смеют требовать денег а не благородно их простить, стукнула хозяйку кулаком с деньгами и навеки прописала ту в "ненавистные Бэггинсы"?
она поняла, что лучше, как писал Булгаков, - "никогда ничего не проси. Сами все предложат", - главное намекнуть потолще.
(анон-бывший защитник)
Это не денег жалко. Это лень готовить.
Ну анон, ты всё-таки учитывай, что она однорукая. И готовить ей может быть действительно сложно.
... С другой стороны вафельный тортик меньше стольника стоит...
Кажется я начинаю смутно понимать логику ее поста. Это получается, что и старушка мама ей должна? Типа это она должна готовить для дочкиных подружек, а вовсе на сама Ассиди для своих подруг раз уж она их зазывает к себе? А раз мама не может/не хочет готивить то несите с собой или сидите голодными?
Нам снова стучат со дна.
Анон пишет:Это не денег жалко. Это лень готовить.
Ну анон, ты всё-таки учитывай, что она однорукая. И готовить ей может быть действительно сложно.
Так ведь можно купить готовое или заказать, если денег не жалко. Но Ассиди именно говорит, что у нее денег нет. Жадность в чистом виде.
Но Ассиди именно говорит, что у нее денег нет.
Она говорит, что нет на других. Купить себе поесть она согласна, но угощать кого отказывается. Идея "один покупает печеньки, другой шоколадки" не рассматривается видимо ввиду негативного опыта, когда ей все-таки пришлось отдавать обещаные деньги после такой вскладчины, - даже манипуляция на жалости "ну че тебе, жалко что ли, ну и что, что я обещала?" не помогла.
... С другой стороны вафельный тортик меньше стольника стоит...
Его она готова купить исключительно для себя. Вот интересно, а если бы нашелся гость не понимающий намеков? Сказал бы что все понимает и приедет уже сытым чтоб просто поболтать за чашкой чая с грошовыми карамельками из Ашана? Она бы его как, пустила бы в дом?
Веселее, если бы гость не понимал намеков, - и реально купил на себя
Да ну нахуй эту ленивую дурищу. Подработать до НГ на нормальный праздник даже однорукий сможет. Не выходя из дома. На том же рерайт-копирайте, отчаянно ленясь.
Веселее, если бы гость не понимал намеков, - и реально купил на себя
Думаю что пара карамелек и чайный пакетик принцессы Нури ее бы тоже не обрадовали. Там явно человек настроился на большее.
Анон, у нее нормальная работа есть, на путешествия хватает.
Эм, анон, но ведь купить готовое или заказать реально дорого. Она что-то меньше двадцати тысяч зарабатывает
А готовить ей может быть реально сложно
Так что пост выглядит мудачески, но не совсем
Она что-то меньше двадцати тысяч зарабатывает
Кем надо быть, чтобы молодой здоровой бабе зарабатывать сейчас меньше двадцатки?
Ну раньше подсчитывали, - там овердохрена льгот для инвалидов, включая бесплатный проезд везде, сильное уменьшение квартплаты и т.д.
И там не меньше 20 было.
Эм, анон, но ведь купить готовое или заказать реально дорого. Она что-то меньше двадцати тысяч зарабатывает
А готовить ей может быть реально сложно
Так что пост выглядит мудачески, но не совсем
Так ведь один раз в год, анон! Ну реально, самый последний нищеброд за год накопит на тортик, с нее же не лукуллов пир требуется!
Ну не такая уж она и молодая и совершенно не здоровая
Она какой-то обрисовывальщик поебени в кореле
А так - у меня есть знакомые молодые и здоровые, которые меньше зарабатывают на основной работе. Музейщики, вузовские преподаватели
Аноны, успокойтесь, ей уже пообещали принести вкусняшек.
Ну вы не забывайте про бесплатный проезд, минимизацию платы за квартиру и кучу скидок по инвалидности, - если все это перевести в деньги, - то и до тридцатника дотянет.
Ну тем не менее все как-то умудряются новый год отметить, в меру своих возможностей, но не так убого выклянчивая
Зачем вообще клянчить, если не из жадности? Так-то накупи себе вкусняшек, включи скайп и празднуй вроде как и с друзьями, но не тратясь на подарки и угощения. Но Ассиди же хочет, чтобы ей еще и вкусняшки обеспечили, чтобы уж совсем никаких расходов. Фу такой быть.
Анон, у нее нормальная работа есть, на путешествия хватает.
И на куколаг, хоть, может, и не особо понтовых.