Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
или даже сначала испачкать, потом покрасить, чтобы часть краски отвалилось с грязью...
Ну конечно же сначала испачкать! И если есть возможность, то неплохо бы засидеть мухами до покраски.
Ассидепаста про Новый Год
Божечки, хоть кто-то из этой говнотусовки умеет не клянчить?
Может, кто-то хочет пригласить меня к себе? Денег у меня немного, но на еду для себя они всегда есть (кормить кого-то еще, увы, не хватит). Мало ли с кем мы давно не виделись Если билеты еще остались, конечно.
А то могу и к себе пригласить в количестве одного человека. Только еда за свой счет, потому что моя мама гостей не кормит, но в принципе она к ним терпима.
И новый год мне тоже не с кем отмечать. Выручайте!
Про еду как раз на НГ - помним-помним)))
Может, кто-то хочет пригласить меня к себе? Денег у меня немного, но на еду для себя они всегда есть (кормить кого-то еще, увы, не хватит).
Эээ.. Это намек, что "себе пожрать я куплю, но на вклад в НГ-стол и не рассчитывайте?)
Про еду как раз на НГ - помним-помним)))
А что было?
Ну выступала тут дама, с которой было договорено скинуться, она поляну выкатила, а денег не вернули, ещё и нахуй послали.
Напомни, - это Ассиди не вернула? Истрию помню, фигурантов нет.
Да - ну со слов дамы всё, естественно, но были и пруфы, если не ошибаюсь.
Отредактировано (2015-12-01 20:20:39)
Аа, это не про то, как со всеми договорились, что они либо по 300 р. скинутся, либо что с собой принесут на общий стол, Ассидь сначала пообещала принести, потом передумала и пообещала дать 300 руб, хозяйка закатила роскошную поляну на которой Ассидь от души пожрала, а потом Ассиди, когда ей напомнили про деньги, устроила истерику что с нее, Лорда, смеют требовать денег а не благородно их простиь, стукнула хозяйку кулаком с деньгами и навеки прописала ту в "ненавистные Бэггинсы"?
йе-йе
А вот интересно:
Может, кто-то хочет пригласить меня к себе? Денег у меня немного, но на еду для себя они всегда есть (кормить кого-то еще, увы, не хватит). Мало ли с кем мы давно не виделись
Говоря о том, что она придет в гости и или поет хозяйского, или себе лично пожрать купит, но никак не - угостить принимающего, подразумевает ли она тут то же самое:
А то могу и к себе пригласить в количестве одного человека. Только еда за свой счет, потому что моя мама гостей не кормит,
- что ей будет ок, если гость принесет себе пироженых, и будет их уплетать у нее на глазах?
(Хотя фразу про то, что - мама гостей не кормит - от 45-46 летней бабы смотрится... странно).
Ассидепаста про Новый Год
"Я нищее, жадное, голодное и негостеприимное чмо! И горжусь этим! Любите меня и устройте мне за это праздник!"
Вот потому-то я никого к себе и не приглашаю на сам праздник. Потому, что таких, как Ассиди, развелось дохуя. Хотя врую Одну подругу пригласил бы. Но она сама на НГ не ездит.
Кстати, вот про покупать на себя самой она не врет. На стол не скинется, но если вне праздника приедет, вполне себе жратву покупает сама, если не угостить чем-то.
Отредактировано (2015-12-01 20:34:11)
На стол не скинется, но если вне праздника приедет, вполне себе жратву покупает сама, если не угостить чем-то.
Анон, который привык к тому, что гостей надо кормить, а гости обычно приносят что-то к чаю, озадачен.
А еслм угостить? То даже печенек пожалеет?
А еслм угостить? То даже печенек пожалеет?
Нет. К чаю она тоже покупает вполне по мелочи. Я к тому, что именно на праздничный стол она скидываться не будет, а про самообеспечение не врет. А, да, еще всегда спрашивает, что в подарок привезти. Недорогое и приятное, как положено в таких случаях, везет. В общем, не настолько страшный вписчик, как думается. Самое страшное в ней нытье, но оно не связано с впиской, это у нее вечное.
Отредактировано (2015-12-01 20:40:05)
- что ей будет ок, если гость принесет себе пироженых, и будет их уплетать у нее на глазах?
+1, тоже интересно.
Гмм, была у анона знакомая, пару раз анон, в процессе длительных прогулок, заходил с ней в макдак, причем она говорила что "нет, я ничего не хочу, да и денег мало, ещь один, я не в претензии"... В результате анон покупал и себе и ей, потому как она, глядя на едящего анона, ОЧЕНЬ выразательно страдала. Да, девушка не была нищей.
А между тем в Москве бешенство кошки зарегистрировано... Сразу вспомнилось, как тут говорили, что Миакори рискует однажды подобрать бешеную.
пф, так ведь не в Сестрорецке же
Не в нем. Но напомнило живо.
Если тут есть аноны из Чертаново, будьте осторожны.
Отредактировано (2015-12-01 20:52:00)
А вот интересно:
Анон пишет:Может, кто-то хочет пригласить меня к себе? Денег у меня немного, но на еду для себя они всегда есть (кормить кого-то еще, увы, не хватит). Мало ли с кем мы давно не виделись
Говоря о том, что она придет в гости и или поет хозяйского, или себе лично пожрать купит, но никак не - угостить принимающего, подразумевает ли она тут то же самое:
Анон пишет:А то могу и к себе пригласить в количестве одного человека. Только еда за свой счет, потому что моя мама гостей не кормит,
(Хотя фразу про то, что - мама гостей не кормит - от 45-46 летней бабы смотрится... странно).
Что-то не сильно пойму при чём тут мама, когда нам защитник Ассиди тут заливал, что Ассиди самостоятельная женщина, сама зарабатывает и мама ее не содержит, а наоборот она маме помогает. Так при чём тогда мама? Почему она должна или не должна кормить дочкиных гостей? Почему доча сама не может купить на свои деньги еды и приготовить для своих гостей?
Очередной защитник нам наврал?
Что-то не сильно пойму при чём тут мама, когда нам защитник Ассиди тут заливал, что Ассиди самостоятельная женщина, сама зарабатывает и мама ее не содержит, а наоборот она маме помогает. Так при чём тогда мама? Почему она должна или не должна кормить дочкиных гостей? Почему доча сама не может купить на свои деньги еды и приготовить для своих гостей?
Очередной защитник нам наврал?
Анон, я не знаю, меня ли ты имеешь в виду, но я тоже писала вот что ты выше сказал. Да, самостоятельная женщина, работает на нормальной работе, живет с мамой (+ мамина пенсия). Как видишь, - регулярное ездит на мелко-игры и в соседнюю страну, не говоря уж о Москве, на мьюзиклы ходит...
Анон сам тут немного в шоке от ее слов, и у анона четкое ощущение, что это ей жалко денег на кормеж гостей, поэтому она и пишет, что бы еду с собой несли - расчет на то, что те постесняются сами хомячить, и поделятся. А мама, - как оправдание.
Кстати расчет сработал, там уже ей пообещали в клювике пироженек натащить-угостить.
Отредактировано (2015-12-01 20:59:26)
ащитник Ассиди тут заливал, что Ассиди самостоятельная женщина, сама зарабатывает и мама ее не содержит, а наоборот она маме помогает.
Слушай, а где это было? Я что-то пропустил.
Как говорится, - нищебродство, - это не количество денег в кармане, а состояние души.
расчет на то, что те постесняются сами хомячить, и полелятся.
Прямо захотелось в качестве лулзов напроситься к ней, накупить вкуснях и хомячить одному. не делясь и кайфуя с ее физиономии
Анон пишет:ащитник Ассиди тут заливал, что Ассиди самостоятельная женщина, сама зарабатывает и мама ее не содержит, а наоборот она маме помогает.
Слушай, а где это было? Я что-то пропустил.
Да где-то в глубинах треда. Точно уже не скажу. Но это конечно очень забавно.