Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#44301 2015-12-01 12:00:38

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

что вы думаете по поводу отдельной темы для обсуждения юридического процесса (тм)? Чтобы всяких плясунов там тупо не было, пусть тут пляшут, хоть до усрачки, а в отдельной теме воду не мутят

Понимаешь, анон, подробности все равно в открытом доступе никто не выложит. Это все равно, что придти к Миакори и помахать перед носом белым флагом. Так что смысл?

#44302 2015-12-01 12:06:31

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, анон, подробности все равно в открытом доступе никто не выложит. Это все равно, что придти к Миакори и помахать перед носом белым флагом. Так что смысл?

Закрытое со всех сторон сообщество, в которое допущены сто раз проверенные люди, а не просто все, кто денюжку на котиков сдавал? Но тогда никаких отчетов и разъяснений тут.

#44303 2015-12-01 12:06:34

Анон

Анон пишет:

Это все равно, что придти к Миакори и помахать перед носом белым флагом.

А что она сможет сделать? Хотя... если она после сообщения, "завтра выезжаем на место с СЭС" отпидорасит квартиру и срочно вылечит всех зачумленных котов, так это только в плюс всем будет. На деле, анон, ничего они делать не будут. Как не делали до сих пор. Вот и все. Слишком инфантильны. Ну, поплачут снова, что их трагвят, может быть.

#44304 2015-12-01 12:12:38

Анон

Анон пишет:

отпидорасит квартиру

Там в квартире работы по уборке не на один день, даже если в клининг-компанию обращаться.

#44305 2015-12-01 12:18:31

Анон

Анон пишет:

А что она сможет сделать?

Анон, в данный момент мы можем только предполагать, что ей "вменяется", поэтому однозначного ответа на твой вопрос быть не может. Если некоторые вещи не разглашаются "в интересах следствия", на это наверняка есть причины.

#44306 2015-12-01 12:18:40

Анон

Анон пишет:

Там в квартире работы по уборке не на один день, даже если в клининг-компанию обращаться.

О том и речь. Даже если говнолорды будут отслеживать все действия с юристами, изменить они ничего не смогут.

#44307 2015-12-01 12:18:41

Анон

Анон пишет:

Закрытое со всех сторон сообщество, в которое допущены сто раз проверенные люди, а не просто все, кто денюжку на котиков сдавал?

Не стоит. Сто раз проверенные люди могут оказаться проверенными только на 99, и неприятностей от того сообщества будет больше, чем пользы.
Если кто из анонов реально хочет принять участие и помочь, пусть пишут в личку Колибри и беседуют приватно.

#44308 2015-12-01 12:19:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вы тоже научитесь писать заявления и отстаивать собственные интересы.

Фифиндра-учитель  :lol: Надеюсь, ты не думаешь, что мы твоему Чезаре сиськи тут казать будем?

Я надеюсь, что нет, не будете. Вряд ли ваши сиськи смогут его удивить.

#44309 2015-12-01 12:20:46

Анон

Анон пишет:

Если некоторые вещи не разглашаются "в интересах следствия", на это наверняка есть причины.

Тогда на выходе каждый раз будут пляски "ололо юристы ничего не делают". Ок.

#44310 2015-12-01 12:23:06

Анон

Анон пишет:

Тогда на что ты тут рассчитываешь, фифиндырь? Ты для всех тут не более чем дура-баба, которая любит, чтобы ей малолетки сиськи показывали и гордится темЮ что нюхала чужую блевотину в общественном сортире.

#44311 2015-12-01 12:23:18

Анон

Анон пишет:

Тогда на выходе каждый раз будут пляски "ололо юристы ничего не делают". Ок.

А они и так будут.  :dontknow:

#44312 2015-12-01 12:24:45

Анон

Анон пишет:

Тогда на выходе каждый раз будут пляски "ололо юристы ничего не делают".

Анон, а следователю, расследующему теракт тоже эти пляски предъявлять предлагаешь, уговаривая все следствие вести на глазах толпы? Тайна следствия это нормальная практика по всему миру. Если кто будет плясать, значит он заинтересован в раскрытии инфы преступникам. А заинтересованы только говнолорды. Можно это учитывать и не обращать внимания на пляски еды.

#44313 2015-12-01 12:33:57

Анон

Анон пишет:

А они и так будут.

Знаешь, когда создали отдельную тему про кошек, именно кошками стало заниматься легче. Не Зеркалу с Колибри и прочим анонам, которые физически там бегали, вытаскивали кошек из миакорятника и так далее, конечно, но тем, кто наблюдал и хотел помочь хотя бы издали. Не нужно стало лопатить тонны ненужной инфы и плясок, чтобы выловить новости по кошкам, стало проще обсуждать возникшие проблемы. Да и просто зайти и ознакомиться с новостями, не дергая людей по сто раз одними и теми же вопросами. В этой теме прицельное обсуждение какого-то вопроса просто обречено на то, чтобы быть размытым по десяткам страниц, вперемешку с гиенингом, плясками и флудом. И это дает возможность отдельно взятым личностям мутить тут воду, потому что не все помнят, что та же Колибри говорила страниц эдак триста назад. Но в общем и целом, я предложил, решать, делать или нет, не мне.

#44314 2015-12-01 12:37:31

Анон

Анон пишет:

Знаешь, когда создали отдельную тему про кошек, именно кошками стало заниматься легче. Не Зеркалу с Колибри и прочим анонам, которые физически там бегали, вытаскивали кошек из миакорятника и так далее, конечно, но тем, кто наблюдал и хотел помочь хотя бы издали. Не нужно стало лопатить тонны ненужной инфы и плясок, чтобы выловить новости по кошкам, стало проще обсуждать возникшие проблемы.

Если делать тему в таком направлении, то я с тобой, пожалуй, соглашусь.

Отредактировано (2015-12-01 12:38:06)

#44315 2015-12-01 12:55:29

Анон

Анон пишет:

2. Все фото, скрины и ксерокопии приложений заверить юридически, чтобы на распечатаываемых бумагах была видна подпись юриста о заверении.

Чо? а что такое "юридическое заверение"? Особенно при печати из интернетика?

#44316 2015-12-01 12:57:53

Анон

Анон пишет:

Чо? а что такое "юридическое заверение"? Особенно при печати из интернетика?

Ты никогда не слышал, что нотариус может заверить скрины своей подписью и печатью?  :facepalm:

#44317 2015-12-01 13:17:00

Анон

Анон пишет:

а все же я был прав. это фифинабег на тред. и намеки модера подтверждают.

Когда же эта вниманиеблядь угомонится то.
Фуфу,  тебе самой плясать не надоело, а? У тебя же бурная жизнь творческая. Арфа, мюзикл, прочая хрень. Жена да ребенок и работа. Откуда время на срачики в интернете у такой занятой мадамы? Ты же жаловалась, что на сон не хватает времени, а сама его тратишь вот так бездарно.

Жизнь - это процесс познания, анон. Я вот сейчас постигаю процесс работы над статьей о жестоком обращении с животными. С вами поэкспериментирую и буду знать, что делать. И вы тоже научитесь писать заявления и отстаивать собственные интересы.

Жизнь ограничена во времени и чтоб ее не профукать и успеть хоть что-то сделать, а не бесконечно начинать все подряд, нужно сконцентрировать усилия на конкретных целях. Тебе приятно быть как Вождело? С бесконечным сиянием на табуретке за которым по факту ничего нет? С мечтами о великих свершениях и компенсацией своей ничтожности глюками о прошлых жизнях и вселенцах, великих и крутых мужиках, которые чего-то достигли и кем-то были в отличие от тебя? Если приятно то продолжай быть ТП и проебывать жизнь на глюки, пустые планы, срачи и прочее. Обзывай это процессом познания и оставайся ничтожеством не способным ничего достигнуть, создать и довести до конца.

#44318 2015-12-01 13:18:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вы тоже научитесь писать заявления и отстаивать собственные интересы.

Фифиндра-учитель  :lol: Надеюсь, ты не думаешь, что мы твоему Чезаре сиськи тут казать будем?

Онжеживой, да?  :facepalm:

#44319 2015-12-01 13:24:48

Анон

Анон пишет:

Анон, а следователю, расследующему теракт тоже эти пляски предъявлять предлагаешь, уговаривая все следствие вести на глазах толпы? Тайна следствия это нормальная практика по всему миру.

Я не думаю, что Миакори и Ко близки к террористам хоть по уровню общественной опасности их деятельности, хоть по способности активно противодействовать следствию.

Анон пишет:

Если кто из анонов реально хочет принять участие и помочь, пусть пишут в личку Колибри и беседуют приватно.

А вот мне интересно, есть ли среди анонов те, кто в курсе об иных направлениях работы юриста, кроме Колибри?
Кто-то видел составленные им документы, например, а не просто слышал ответы в духе "он ходил в прокуратуру, чтобы узнать, как составить заявление так, чтобы его приняли" (у меня от этого особенно полыхает) или "ведется работа в направлении полиции и СЭС"?

#44320 2015-12-01 13:31:14

Постигая тлен

Колибри и прочие, кто занимается юристами, модеры тоже, что вы думаете по поводу отдельной темы для обсуждения юридического процесса (тм)? Чтобы всяких плясунов там тупо не было, пусть тут пляшут, хоть до усрачки, а в отдельной теме воду не мутят.

Я в общем-то не против, можно сделать отдельную строго модерируемую (как кошачью) тему, в которой будут обсуждаться методы взаимодействия с юристом и предлагаться какие-то идеи. Но ты ведь понимаешь, анон, что подробности там публиковать все равно никто не будет, и если тема нужна чисто для того, чтобы инфа о том, что там на юр. фронте щас, не потерялась в этом треде, то достаточно просто публиковать все новости в треде обзоров.

#44321 2015-12-01 14:24:04

Анон

Анон пишет:

Ты никогда не слышал, что нотариус может заверить скрины своей подписью и печатью?  :facepalm:

бляя...
слова "юридическое" и "нотариальное" для тебя не различаются?
ты в курсе, что далеко не каждый нотариус заверяет скрины?
и, главное, знаешь, что будет, если распечать скан печати? хуй будет, юридической силы оно не имеет

#44322 2015-12-01 14:26:36

Анон

Анон пишет:

слова "юридическое" и "нотариальное" для тебя не различаются?

Прикинь, я не юрист, я это писал. Я просто знаю, что скрины можно заверять.

#44323 2015-12-01 15:30:53

Анон

Еще раз, на пальцах
Можно, хотя и сложно
Но обратно их сканировать и распечатывать нельзя
Я кстати не говорю о том, что заверение одной сраной странички обойдется рублей в тыщу

#44324 2015-12-01 15:38:02

Анон

Анон пишет:

Я кстати не говорю о том, что заверение одной сраной странички обойдется рублей в тыщу

Ну, стоимость должна волновать тех, кто за это платит.

#44325 2015-12-01 16:05:44

Анон

Аноны, а что такое делает А., что встает каждый день в шесть утра? Что за секретные разработки?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума