Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон, вот у меня к тебе лично ни единой претензии, потому что ты вменяемо отвечаешь на вопросы, без истерических кококо и "яжеговорилчтоничегоневыйдет". Спасибо за ответ. И нет, не любить котиков не есть повод для распинания. Добра тебе.
/анон-с-откудавыповылазили/
Приятно видеть, что ты адекватный чувак, анон )
И тебе добра.
У нас нет на руках твердых доказательств, только свидетели. А нужны минимум сканы документов о собственности((
Что мешает написать "гражданка, известная как ФИО"? "Гражданка, представлявшаяся ФИО"? И ники заодно добавить, раз уж ссылаетесь на интернеты?
Не, реально, этот юрист впервые пишет заявление, не имея возможности приложить к нему скан паспорта виновника торжества?..
А ссылка на службу судебных приставов, где собственником квартиры указана Хайни?
От каких болезней, опасных для человека, умирали кошки? (Может быть, эта информация есть где-то в треде, но сил лопатить нет).
Микоплазмоз, например. Плюс все, что переносят блохи. Еще у них там лишай и лямблии, это из того, что выявлено.
Если тетушки из прокуратуры "плохо соображают об интернете", то как они разберутся в нагромождении ссылок, в т.ч. на холиварку?
главное чтобы ответ выдали
А ссылка на службу судебных приставов, где собственником квартиры указана Хайни?
я спросила, не прокатит((
А Миакори является собственником этой квартиры или прописана там, чтобы попасть в базу данных? Если я правильно понимаю, это квартира Хайни.
Хайни, да. Но это опять же не так важно.
Ромбик, чо за дела? Прикиды сшиты неправильно - не из занавесок. Плащи подрублены, а не просто кусок синтетики с воротником.
И почему все с мытыми волосами?!
Да вот чо та хреново мы подготовились (( Нас спасет то, что часть прикидов вытащено из закромов 10-15 летней давности, занавеска там одна все-таки есть, как есть и платье, перешитое в котту, а еще... еще...
Надо прям замутить проект - косплей говнолордов
Ну ок. А если ФИО Хайни (ну носят же ей пенсию, в конце концов, соседи подтвердят ФИО, например - свидетели не покатят?) и "лица, постоянно проживающие в данной квартире без регистрации, а именно..."
Анон бредит, но должны ж быть варианты!
да просто смысла нет. Прокуратура сама все сделает
Аноны, да накой в этом заявлении имя квартиросъемщика? Инициируется не процесс против конкретного человека, инициируется проверка квартиры по адресу и, если данные будут подтверждены. наказание виновных. Кто виновен будет важно после подтверждения данных. А для начала нужен только адрес для инициации проверки. Это даже мне, не юристу, очевидно. Мы подаем заявление не на человека, а на проверку жилплощади, кто бы ей ни владел и кто бы на ней ни жил.
Другое дело, что меня смущает завал ссылок, которые не к месту, и отсутствие нотариального заверения скриншотов.
главное чтобы ответ выдали
Ответ выдадут, нивапрос. "По результатам проведенной проверки оснований для мер прокурорского реагирования не усматривается".
я спросила, не прокатит((
Почему? Т.е. понятно, что это не является абсолютным доказательством, но это доказательство!
Хайни, да. Но это опять же не так важно.
Почему, если вы хотите возбудить уголовное дело на Миакори?
Прокуратура сама все сделает
Простите, но так может рассуждать только человек, никогда в жизни не имевший дела с прокуратурой.
"лица, постоянно проживающие в данной квартире без регистрации, а именно..."
А схренали у них должна быть там регистрация? Законодательно закреплено: при наличии регистрации в Спб и Ленобласти человек имеет полное право проживать в любом населенном пункте Ленобласти. Тут как раз никакого нарушения нет.
Отредактировано (2015-11-30 19:02:41)
на квартиру, анон. НА всю кодлу
на квартиру, анон. НА всю кодлу
Так почему не указать имен лиц, на которых вы хотите возбудить дело?
Юридическая связь с этой квартирой имеется только у Хайни. Остальных ни в каких "базах данных" нет и быть не может.
Я не могу понять разумных мотивов этого, вот честно.
Как и многого другого, о чем я задавал вопросы выше.
Инициируется не процесс против конкретного человека, инициируется проверка квартиры по адресу и, если данные будут подтверждены. наказание виновных.
Скажи мне, о анон, как ты представляешь себе проверку, инициированную прокуратурой?
Так почему не указать имен лиц, на которых вы хотите возбудить дело?
Юридическая связь с этой квартирой имеется только у Хайни. Остальных ни в каких "базах данных" нет и быть не может.
Потому, что связь остальных с этим делом заебешься доказывать. Вот заявят они, что не жили там никогда, просто в гости зашли, и что?
Скажи мне, о анон, как ты представляешь себе проверку, инициированную прокуратурой?
Прокуратура проверяет, действительно ли имеет факт жестокого обращения с животными на данной площади. И пинает СЭС и прочие инстанции.
Ты пойми, сейчас нам надо чтобы Миакори заеблась с проверками и контактами с государством и или сама отдала котиков, или сбежала из квартиры Хайни. Второй вариант тоже вкусен: все ее друзяшки увидят, чего стоит эта падла, бросившая лежачую подругу, с которой целовалась в десны. Да и самой без Хайни побираться уже не выйдет.
И еще, анончики.
Скажите пожалуйста, как именно вы собрались квалифицировать действия Миакори и Ко?
Напоминаю состав ст. 245:
"Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних"
Малолетних там не было. Применения садистских методов тоже.
Про хулиганские побуждения процитирую соответствующее Постановление Пленума ВС: "Под уголовно наказуемыми деяниями, совершенными из хулиганских побуждений, следует понимать умышленные действия, направленные против личности человека или его имущества, которые совершены без какого-либо повода или с использованием незначительного повода". То есть нам нужен умысел на гибель животных. Доказать его наличие в действиях компании будет сложновато.
Корыстные побуждения - стремление извлечь выгоду материального характера из совершения преступления. Опять же, нужно доказать, что гибель животных приносила им материальную выгоду...
Короче, даже если представить, что полиция с рвением возьмется за это дело, перспектива найти в действиях компании состав преступления представляется мне довольно туманной.
Короче, даже если представить, что полиция с рвением возьмется за это дело, перспектива найти в действиях компании состав преступления представляется мне довольно туманной.
А не важно, найдет или нет. Миакори и ко проверками все равно заебут. Наша цель именно в этом сейчас.
Стоп. Какое уголовное? Хотели ж по административке привлечь.
Малость выпал из треда.
Стоп. Какое уголовное? Хотели ж по административке привлечь.
Просто аноны малясь гонят. Сейчас заявление чисто для заеба, уголовку там действительно не пришьешь.
Прокуратура проверяет, действительно ли имеет факт жестокого обращения с животными на данной площади. И пинает СЭС и прочие инстанции.
Ммм... я правильно понимаю, что ты полагаешь, что сотрудник прокуратуры придет в квартиру смотреть, что там и как?
Потому, что связь остальных с этим делом заебешься доказывать. Вот заявят они, что не жили там никогда, просто в гости зашли, и что?
Дык а без упоминания их ФИО они тем более об этом заявят.
А Колибри вот выше говорит, что на всех дело возбуждать хотите!
Надо прям замутить проект - косплей говнолордов
Не, слабО вам будет. Сколько вы сможете не мыться? Неделю максимум. А говнолорды не моются годами!
Ммм... я правильно понимаю, что ты полагаешь, что сотрудник прокуратуры придет в квартиру смотреть, что там и как?
Я понятия не имею, кого там они пошлют: сотрудника, мента. пнут СЭС, главное, чтобы была проверка и нервотрепка для сабжа.
Дык а без упоминания их ФИО они тем более об этом заявят.
Хайни точно не заявит. Но ее имя там и не критично: она квартиросъемщик и в любом случае в ответе за то, что творится на ее жилплощади. А чтобы вписать имя Миакори надо вместе с заявлением предоставить доказательства ее проживания там.
Не, слабО вам будет. Сколько вы сможете не мыться? Неделю максимум. А говнолорды не моются годами!
Можно сделать специальный грим под немытость Голову намазать маслом, чтобы имитировать эффект сальности. По шмоткам потоптаться в пыльной обуви, чтобы они испачкались и помялись. Или сделать вариант "говнолорд парадный" — постирать шмотки в машинке и развесить, не расправляя, чтобы они были чистыми, но мятыми, а потом кинуть кошке в лежанку на некоторое время — чтобы шерсть осталась. Ну и так далее.
Анон пишет:Не, слабО вам будет. Сколько вы сможете не мыться? Неделю максимум. А говнолорды не моются годами!
Можно сделать специальный грим под немытость
Голову намазать маслом, чтобы имитировать эффект сальности. По шмоткам потоптаться в пыльной обуви, чтобы они испачкались и помялись. Или сделать вариант "говнолорд парадный" — постирать шмотки в машинке и развесить, не расправляя, чтобы они были чистыми, но мятыми, а потом кинуть кошке в лежанку на некоторое время — чтобы шерсть осталась. Ну и так далее.
Репейным. Брови - касторовым. И полезно, и ради искусства.
Репейным. Брови - касторовым
Во, точно. Сделать маску из репейного масла и после неё плохо промыть волосы. Будет эффект многодневной немытости, но без вреда для волос.