Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#44226 2015-11-30 18:30:11

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Анон, вот у меня к тебе лично ни единой претензии, потому что ты вменяемо отвечаешь на вопросы, без истерических кококо и "яжеговорилчтоничегоневыйдет". Спасибо за ответ. И нет, не любить котиков не есть повод для распинания. Добра тебе.
/анон-с-откудавыповылазили/

Приятно видеть, что ты адекватный чувак, анон )
И тебе добра.

#44227 2015-11-30 18:32:12

Анон

У нас нет на руках твердых доказательств, только свидетели. А нужны минимум сканы документов о собственности((

Что мешает написать "гражданка, известная как ФИО"? "Гражданка, представлявшаяся ФИО"? И ники заодно добавить, раз уж ссылаетесь на интернеты?

Не, реально, этот юрист впервые пишет заявление, не имея возможности приложить к нему скан паспорта виновника торжества?..

А ссылка на службу судебных приставов, где собственником квартиры указана Хайни?

#44228 2015-11-30 18:34:28

Анон

Анон пишет:

От каких болезней, опасных для человека, умирали кошки? (Может быть, эта информация есть где-то в треде, но сил лопатить нет).

Микоплазмоз, например. Плюс все, что переносят блохи. Еще у них там лишай и лямблии, это из того, что выявлено.

Анон пишет:

Если тетушки из прокуратуры "плохо соображают об интернете", то как они разберутся в нагромождении ссылок, в т.ч. на холиварку?

главное чтобы ответ выдали

Анон пишет:

А ссылка на службу судебных приставов, где собственником квартиры указана Хайни?

я спросила, не прокатит((

Анон пишет:

А Миакори является собственником этой квартиры или прописана там, чтобы попасть в базу данных? Если я правильно понимаю, это квартира Хайни.

Хайни, да. Но это опять же не так важно.

#44229 2015-11-30 18:34:49

Анон

Анон пишет:

Ромбик, чо за дела? Прикиды сшиты неправильно - не из занавесок. Плащи подрублены, а не просто кусок синтетики с воротником.

И почему все с мытыми волосами?!

Да вот чо та хреново мы подготовились (( Нас спасет то, что часть прикидов вытащено из закромов 10-15 летней давности, занавеска там одна все-таки есть, как есть и платье, перешитое в котту, а еще... еще...
Надо прям замутить проект - косплей говнолордов

#44230 2015-11-30 18:38:54

Анон

Ну ок. А если ФИО Хайни (ну носят же ей пенсию, в конце концов, соседи подтвердят ФИО, например -  свидетели не покатят?) и "лица, постоянно проживающие в данной квартире без регистрации, а именно..."
Анон бредит, но должны ж быть варианты!

#44231 2015-11-30 18:40:50

Анон

да просто смысла нет. Прокуратура сама все сделает  :chearleader:

#44232 2015-11-30 18:41:11

Анон

Аноны, да накой в этом заявлении имя квартиросъемщика? Инициируется не процесс против конкретного человека, инициируется проверка квартиры по адресу и, если данные будут подтверждены. наказание виновных. Кто виновен будет важно после подтверждения данных. А для начала нужен только адрес для инициации проверки. Это даже мне, не юристу, очевидно. Мы подаем заявление не на человека, а на проверку жилплощади, кто бы ей ни владел и кто бы на ней ни жил.
Другое дело, что меня смущает завал ссылок, которые не к месту, и отсутствие нотариального заверения скриншотов.

#44233 2015-11-30 18:48:13

Анон

главное чтобы ответ выдали

Ответ выдадут, нивапрос. "По результатам проведенной проверки оснований для мер прокурорского реагирования не усматривается".

я спросила, не прокатит((

Почему? Т.е. понятно, что это не является абсолютным доказательством, но это доказательство!

Хайни, да. Но это опять же не так важно.

Почему, если вы хотите возбудить уголовное дело на Миакори?

#44234 2015-11-30 18:49:36

Анон

Анон пишет:

Прокуратура сама все сделает 

Простите, но так может рассуждать только человек, никогда в жизни не имевший дела с прокуратурой.

#44235 2015-11-30 19:01:59

Анон

Анон пишет:

"лица, постоянно проживающие в данной квартире без регистрации, а именно..."

А схренали у них должна быть там регистрация? Законодательно закреплено: при наличии регистрации в Спб и Ленобласти человек имеет полное право проживать в любом населенном пункте Ленобласти. Тут как раз никакого нарушения нет.

Отредактировано (2015-11-30 19:02:41)

#44236 2015-11-30 19:11:27

Анон

Анон пишет:

на квартиру, анон. НА всю кодлу

#44237 2015-11-30 19:20:28

Анон

на квартиру, анон. НА всю кодлу

Так почему не указать имен лиц, на которых вы хотите возбудить дело?
Юридическая связь с этой квартирой имеется только у Хайни. Остальных ни в каких "базах данных" нет и быть не может.
Я не могу понять разумных мотивов этого, вот честно.
Как и многого другого, о чем я задавал вопросы выше.

Инициируется не процесс против конкретного человека, инициируется проверка квартиры по адресу и, если данные будут подтверждены. наказание виновных.

Скажи мне, о анон, как ты представляешь себе проверку, инициированную прокуратурой?

#44238 2015-11-30 19:31:26

Анон

Анон пишет:

Так почему не указать имен лиц, на которых вы хотите возбудить дело?
Юридическая связь с этой квартирой имеется только у Хайни. Остальных ни в каких "базах данных" нет и быть не может.

Потому, что связь остальных с этим делом заебешься доказывать. Вот заявят они, что не жили там никогда, просто в гости зашли, и что?

#44239 2015-11-30 19:33:56

Анон

Анон пишет:

Скажи мне, о анон, как ты представляешь себе проверку, инициированную прокуратурой?

Прокуратура проверяет, действительно ли имеет факт жестокого обращения с животными на данной площади. И пинает СЭС и прочие инстанции.
Ты пойми, сейчас нам надо чтобы Миакори заеблась с проверками и контактами с государством и или сама отдала котиков, или сбежала из квартиры Хайни. Второй вариант тоже вкусен: все ее друзяшки увидят, чего стоит эта падла, бросившая лежачую подругу, с которой целовалась в десны. Да и самой без Хайни побираться уже не выйдет.

#44240 2015-11-30 19:33:58

Анон

И еще, анончики.
Скажите пожалуйста, как именно вы собрались квалифицировать действия Миакори и Ко?

Напоминаю состав ст. 245:
"Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних"
Малолетних там не было. Применения садистских методов тоже.
Про хулиганские побуждения процитирую соответствующее Постановление Пленума ВС: "Под уголовно наказуемыми деяниями, совершенными из хулиганских побуждений, следует понимать умышленные действия, направленные против личности человека или его имущества, которые совершены без какого-либо повода или с использованием незначительного повода". То есть нам нужен умысел на гибель животных. Доказать его наличие в действиях компании будет сложновато.
Корыстные побуждения - стремление извлечь выгоду материального характера из совершения преступления. Опять же, нужно доказать, что гибель животных приносила им материальную выгоду...

Короче, даже если представить, что полиция с рвением возьмется за это дело, перспектива найти в действиях компании состав преступления представляется мне довольно туманной.

#44241 2015-11-30 19:35:07

Анон

Анон пишет:

Короче, даже если представить, что полиция с рвением возьмется за это дело, перспектива найти в действиях компании состав преступления представляется мне довольно туманной.

А не важно, найдет или нет. Миакори и ко проверками все равно заебут. Наша цель именно в этом сейчас.

#44242 2015-11-30 19:35:11

Анон

Анон пишет:

Стоп. Какое уголовное? Хотели ж по административке привлечь.
Малость выпал из треда.

#44243 2015-11-30 19:36:08

Анон

Анон пишет:

Стоп. Какое уголовное? Хотели ж по административке привлечь.

Просто аноны малясь гонят. Сейчас заявление чисто для заеба, уголовку там действительно не пришьешь.

#44244 2015-11-30 19:37:34

Анон

Прокуратура проверяет, действительно ли имеет факт жестокого обращения с животными на данной площади. И пинает СЭС и прочие инстанции.

Ммм... я правильно понимаю, что ты полагаешь, что сотрудник прокуратуры придет в квартиру смотреть, что там и как?

Потому, что связь остальных с этим делом заебешься доказывать. Вот заявят они, что не жили там никогда, просто в гости зашли, и что?

Дык а без упоминания их ФИО они тем более об этом заявят.
А Колибри вот выше говорит, что на всех дело возбуждать хотите!

#44245 2015-11-30 19:40:50

Анон

Анон пишет:

Надо прям замутить проект - косплей говнолордов

Не, слабО вам будет. Сколько вы сможете не мыться? Неделю максимум. А говнолорды не моются годами!

#44246 2015-11-30 19:50:54

Анон

Анон пишет:

Ммм... я правильно понимаю, что ты полагаешь, что сотрудник прокуратуры придет в квартиру смотреть, что там и как?

Я понятия не имею, кого там они пошлют: сотрудника, мента. пнут СЭС, главное, чтобы была проверка и нервотрепка для сабжа.

#44247 2015-11-30 19:52:13

Анон

Анон пишет:

Дык а без упоминания их ФИО они тем более об этом заявят.

Хайни точно не заявит. Но ее имя там и не критично: она квартиросъемщик и в любом случае в ответе за то, что творится на ее жилплощади. А чтобы вписать имя Миакори надо вместе с заявлением предоставить доказательства ее проживания там.

#44248 2015-11-30 19:59:30

Анон

Анон пишет:

Не, слабО вам будет. Сколько вы сможете не мыться? Неделю максимум. А говнолорды не моются годами!

Можно сделать специальный грим под немытость :chearleader: Голову намазать маслом, чтобы имитировать эффект сальности. По шмоткам потоптаться в пыльной обуви, чтобы они испачкались и помялись. Или сделать вариант "говнолорд парадный" — постирать шмотки в машинке и развесить, не расправляя, чтобы они были чистыми, но мятыми, а потом кинуть кошке в лежанку на некоторое время — чтобы шерсть осталась. Ну и так далее.

#44249 2015-11-30 20:02:57

Анон

Анон пишет:

Можно сделать специальный грим под немытость :chearleader: Голову намазать маслом, чтобы имитировать эффект сальности. По шмоткам потоптаться в пыльной обуви, чтобы они испачкались и помялись. Или сделать вариант "говнолорд парадный" — постирать шмотки в машинке и развесить, не расправляя, чтобы они были чистыми, но мятыми, а потом кинуть кошке в лежанку на некоторое время — чтобы шерсть осталась. Ну и так далее.

Репейным. Брови - касторовым. И полезно, и ради искусства.

#44250 2015-11-30 20:08:57

Анон

Анон пишет:

Репейным. Брови - касторовым

Во, точно. Сделать маску из репейного масла и после неё плохо промыть волосы. Будет эффект многодневной немытости, но без вреда для волос.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума