Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Так же очень важно не попасться на ярлык вечных просителей, ведь существует огромное количество людей, чье взаимодействие с другими строится исключительно на достижение своих собственных дел. Такие люди скорее обосрутся, чем поболтают с тобой лишнюю минуту о тебе, а не о них. Реагируй на таких людей не так как они хотят, и они отвалятся сами собой. Человек, которого ты "вычислил" сразу же начнет вести себя очень странно, он как бы насильно проявит такую реакцию, что сразу же раскроет все свои карты стоит вам лишь один раз повести себя нетривиально. Скорее всего это будет какое-то невозможно наглое оскорбление или очень подлый поступок, но ведь и ты бы начал делать всё, чтобы спастись если бы тебе отрубили ноги, неправда ли? Если человек поступает так, это значит, ты забрал важную часть его энергии, без которой он превращается в инвалида. Ты "отрубаешь ему ноги", а на самом деле возвращаешь свои собственные.
Эти энергетические вампиры ловят слабых, они не всегда делают это осознанно, так происходит только потому что в ином случае энергии не будет у них самих.
Я нипонил - у Миакори такой запредельный уровень цинизма или он искренне не догоняет?
Не, квартиру именно продать, чтоб в Ростове была своя. Чтоб не могла прийти хозяйка квартиры и отправить на хрен с пляжа со всем бардаком.
...и будет сиреневый Париж в ближайшем астрале, и вселенец-Эварёнок у Миакори, и у Хайни там ещё кто-нибудь, для комплекта.
Проблема только одна: видам кошек не любит, он говорил. Хотя если кошкам каких вселенцев завести - может, оно и ничего выйдет.
и у Хайни там ещё кто-нибудь, для комплекта.
Древней дохлой доисторической хуйни, не помню, как она называется, по которой прется Видам.
Хотя если кошкам каких вселенцев завести - может, оно и ничего выйдет.
Анон что-то представил кошек со вселенцами-соба-аченьками!
соба-аченьками
Тилацинами.
Тилацинами.
Не, это для Хайни. Я ж писал: у нее вселенец - тот доисторический НЕХ. А ко-отенькам - соба-аченек!
Боюсь, глистья мать будет против идилии)
Миакори такой запредельный уровень цинизма или он искренне не догоняет?
Это там Миакорино психологуйство? Бля... и она еще что-то вякает про "энергетический вампиризм"?
Анон с деаноном фандома фандома (сорьки), спасибо тебе! Без тебя я бы не нашел такие иллюстрации к жизни сабжей и прочих говнолордов.
у первого какая-то левая девочка автор. по стилю вообще малолетка. не из компании говнолордов.
у первого какая-то левая девочка автор
Да похуй, кто автор. Монолог говнолорда получился.
Не, квартиру именно продать, чтоб в Ростове была своя. Чтоб не могла прийти хозяйка квартиры и отправить на хрен с пляжа со всем бардаком.
...и будет сиреневый Париж в ближайшем астрале, и вселенец-Эварёнок у Миакори, и у Хайни там ещё кто-нибудь, для комплекта.
Проблема только одна: видам кошек не любит, он говорил. Хотя если кошкам каких вселенцев завести - может, оно и ничего выйдет.
Вот сука Глистеныш. Он же говнолордам описывал свою большую любовь к кошке своей! Надо же какая тварюшка двуличная, ради добычи готова подстроиться под кого угодно!
Отредактировано (2015-08-06 20:23:01)
Анон пишет:у первого какая-то левая девочка автор
Да похуй, кто автор. Монолог говнолорда получился.
Бред какой-то получился. Вернее, поначалу получился нормальный такой подросток с "фу, эти взрослые, я нитакое", а вот со сломанной ногой начался какой-то трэш.
Второй фик блевотный, фуууу....
А почему-то многие тексты этой команды этим страдали. Увы. Я надеялась на что-то более интересное (я, в частности, когда-то очень любила "Гэмпэй районного масштаба")
Да, абсолютный бред. Все говно, я одна в белом плаще стою красивая.
*Анон, который за свои ролевые увлечения выдержал в молодые годы не один срач с родителями*
Тетенька Не-Закат соблазняет малолеток. Мемуары.
Тетенька Не-Закат соблазняет малолеток. Мемуары.
Малолетки Шредингера какие-то. Про пострадавших вписчиков свидетельства есть, а про соблазненных нет, хотя даже на старом форуме спрашивали.
Сестру того самого Рандира-Срандира она соблазнила, пока еще с Рандиром жила.
"Задолбали!" - хороший текст. Да, есть такие семьи, где могут запрещать покупать лекарства и откуда даже в говнолорды уйдёшь.
Меня тоже догнало "зачем я это прочитал", так часто повторяющееся здесь. Я долго боролся с тошнотой, но не превозмог. Несу свою боль тоже.
+1. Бедняжка анон-свидетель. Даже не знаю, что в этой истории самое омерзительное. Наверное, всё, раз ни один защитник права убогих лапать малолеток не всплыл.
Попытался внести.
http://aheor.diary.ru/p205267895.htm
Вряд ли, конечно, ответит. Ведь "ой, всё".
Чуваки, ну вы может, до следующего года подождете? Мы ж обожремся...
Да, есть такие семьи, где могут запрещать покупать лекарства и откуда даже в говнолорды уйдёшь.
Зачем в говнолорды-то? Почему нельзя в нормальные работающие аноны, живущие отдельно и положившие хуй на семейку? А то получается как в рассказах Ассиди: бабка "инфернитка" кормит внучку-тусовщицу.
Рассказ очень показательный. У героини столько злобы и ненависти, как у сабжа прямо. Особенно непонятно, в чем проблема с мини-юбками и декольте.
Сестру того самого Рандира-Срандира она соблазнила, пока еще с Рандиром жила.
Что за сестра?
Обычная пожизненная сестра, художница. Была совсем малолеткой, когда Йера ее залапала.
или он искренне не догоняет?
Ты не поверишь, анон!