Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Аноны, аноны, пиздец!!! Аноны, юрист на ролевки ездиит!!!!
Анон, а кто, по-твоему, может ездить? Вот безотносительно данного конкретного юриста и качества его работы - по-твоему, если человек получил профессиональное образование и строит карьеру, это исключает ролевки? Мерссский цивил, что ли? Годные ролевки, между прочим, удовольствие не из дешевых. Интересно, чем еще не имеет права заниматься юрист. Вот правда интересно, расскажи, что тебя так бомбануло от этого факта, что прямо "!!расрас"
Какой все-таки пиздец у людей с коммуникацией
Тобой, видимо, причем ты сам себя с другими сровнял, оскорбившись на сказанное об определенной фразе
Всегда умиляет, когда аноны прознают оскорбленные чувства. Чувак, оскорбиться из-за твоего бреда невозможно.
Анон, это заявление от гражданина обыкновенного, сферического в вакууме. Какие СанПиНы, побойся бога. На СанПиНы будет СЭС ссылаться, если будет.
Бля
Вы гражданский процесс с уголовным не путайте, ага?
Это в гражданском процессе jura novit curia, в уголовном - хуй, сам знай, если уж бумажки пишешь
Могу путать, но вроде же говорили, что данный конкретный юрист - именно адвокат?
выпустившийся в 2014 году и работающий в каком-то ООО адвокат?
еб твою мать
Ну я давал деньги на юриста.
Так это, такое письмо в прокуратуру и даже куда лучше и подробнее я сам когда-то написал, погуглив, я тут рассказывал, как мы боролись с чокнутой соседкой. Бесплатно. За два дня примерно.
Так что хочется узнать, конечно, что за нафиг.
Всегда умиляет, когда аноны прознают оскорбленные чувства. Чувак, оскорбиться из-за твоего бреда невозможно.
Но ты же оскорбился. Причем не из-за моего. Я пришел и констатировал оскорбление
Анон пишет:Всегда умиляет, когда аноны прознают оскорбленные чувства. Чувак, оскорбиться из-за твоего бреда невозможно.
Но ты же оскорбился. Причем не из-за моего. Я пришел и констатировал оскорбление
Чото в треде хуйня.
"Юристы" делают мне печально.
Но от высказанной где-то на предпредыдущих страницах идеи, что этот невыносимо нажористый тред еще и форсили - взоржал в голосину.
Чото в треде хуйня.
Исходящая от говнолордия, пробежавшего несколько страниц назад, и одного возбомбившего анона, который решил, что под говнолордием понимаются все критики скопом.
"Юристы" делают мне печально.
Но от высказанной где-то на предпредыдущих страницах идеи, что этот невыносимо нажористый тред еще и форсили - взоржал в голосину.
Согласен по обоим пунктам.
Аноны, я потыкал адвоката, как и обещал.
Адвокат сказал - заявление как заявление, его вообще можно было писать в произвольной форме без привлечения юристов, все равно бы приняли. А такую цидульку любая секретарша составить в состоянии.
Но заява эта - на отъебись, потому что котики прокуратуре нахер не сдались. Пострадавшими должны быть не котики, а жильцы-соседи.
Проще всего - бесконечно вызывать СЭС и долбить-долбить-долбить заявами. Напечатать кучу однотипных и попросить соседей их подписать. Вот тогда органы уже волей-неволей обязаны будут заняться этим бардаком, а за жестокое обращение с животными привлечь практически нереально.
И да, если есть паспортные данные этой кодлы, их надо указать, не суть, откуда они взяты. Ну там, Имярек И.И., квартира такая-то и так далее, антисанитарные условия... ну и всякие заключения СЭС.
Уточняйте, если что, я спрошу еще. Абсолютно безвозмездно.
Анон, я юрист и я тебе скажу, прокуратура заинтересоваться котиками очень даже может.
И потом, анон. Произвольная форма произвольной формой, но нюансы обыватель может и забыть упомянуть в заявлении. Или тупо не придать им должного значения. А между тем неважных мелочей в этом деле нет.
Анон, а кто, по-твоему, может ездить? Вот безотносительно данного конкретного юриста и качества его работы - по-твоему, если человек получил профессиональное образование и строит карьеру, это исключает ролевки? Мерссский цивил, что ли? Годные ролевки, между прочим, удовольствие не из дешевых. Интересно, чем еще не имеет права заниматься юрист. Вот правда интересно, расскажи, что тебя так бомбануло от этого факта, что прямо "!!расрас"
Анон, не кипятись, там же как раз из-за вскл зн табличку "сарказм" не видно.
В отрыве от качества оплаченных юридических услуг (я не обладаю соответствующим образованием и не знаю тонкостей, так что не лезу со своей критикой, кто обладает и знает - пусть лезут на здоровье) меня удивляет другое. Откуда, блять, возникла такая туча "юридически грамотных анонов" и почему они молчали в тряпку все предыдущие месяцы? Почему не писали заявы "правильно и грамотно", чтобы "не возникало массы вопросов", если реально хотели помочь, а не просто вбросить говна на вентилятор? Почему не порекомендовали юриста в ДС-2, если там живут, например? Почему сами не взялись за составление списка интересующих вопросов, чтобы Колибри могла прийти с ними к юристу, ибо была она у него неоднократно?
Что за истерические пляски постфактум-то начались по принципу "все вы делаете не так, а я лучше знаю, как"?
Отредактировано (2015-11-30 15:00:59)
А с ветом то же самое было.
Я юрист и знаю, что не одна я из присутствующих. Думаю, анон, что у каждого свои причины были воздержаться и не лезть на баррикады. Хотя бы потому что каждый человек всегда преследует прежде всего свои интересы.
Что за истерические пляски постфактум-то начались по принципу "все вы делаете не так, а я лучше знаю, как"?
Вестимо, что за пляски. Не зря тут ванговали, что реакция на юридический процесс (тм) будет веселее самого процесса.
Откуда, блять, возникла такая туча "юридически грамотных анонов" и почему они молчали в тряпку все предыдущие месяцы? Почему не писали заявы "правильно и грамотно", чтобы "не возникало массы вопросов", если реально хотели помочь, а не просто вбросить говна на вентилятор?
Потому что я тоже с юробразованием, и поддерживаю точку зрения адвоката. Я пару дней назад написал даже об этом - вам нужно прежде всего начать соседей ебать. А я не собираюсь этим заниматься. У меня у самого дел дохуя и выше сейчас, еще я буду в Сестрорецк мотаться. Нашли бы вместо этого толчкоюриста кого-нибудь, кто за плату согласен бегать и собирать подписи насчёт антисанитарии.
Думаю, анон, что у каждого свои причины были воздержаться и не лезть на баррикады. Хотя бы потому что каждый человек всегда преследует прежде всего свои интересы.
Перевожу: "я зассал/мне было лень, а теперь я хочу поплясать на костях и поулюлюкать".
Задавать интересующие вопросы и предложить внести те или иные пункты в заявление - это не "лезть на баррикады". Это "не просто читать тред и гыгыкать, но и действительно интересоваться ситуацией и хотеть в ней подвижек". Никаких запредельных усилий при наличии специализированных знаний, имхо, это не требует.
Думаю, анон, что у каждого свои причины были воздержаться и не лезть на баррикады.
Могли и в личку той же Колибри что-то посоветовать, не отсвечивая особо.
Нашли бы вместо этого толчкоюриста кого-нибудь, кто за плату согласен бегать и собирать подписи насчёт антисанитарии.
А, то есть основной твой аргумент против - "толчкоюрист"? Охуеть, вот работодателя данного персонажа его интересы не смущают, а у тебя сразу пукан горит?
Перевожу: "я зассал/мне было лень, а теперь я хочу поплясать на костях и поулюлюкать".
Достаточно того, анон, что человек может не хотеть. Это не плохо. Он имеет на это право, если что. Тут не чья-то личная армия.
Колибри сказала, что юриста они уже нашли. К нему все и претензии, благо вы ему деньги платили. Ишь ты, все им должны за минимум, а желательно еще и забесплатно.
В отрыве от качества оплаченных юридических услуг (я не обладаю соответствующим образованием и не знаю тонкостей, так что не лезу со своей критикой, кто обладает и знает - пусть лезут на здоровье) меня удивляет другое. Откуда, блять, возникла такая туча "юридически грамотных анонов" и почему они молчали в тряпку все предыдущие месяцы? Почему не писали заявы "правильно и грамотно", чтобы "не возникало массы вопросов", если реально хотели помочь, а не просто вбросить говна на вентилятор? Почему не порекомендовали юриста в ДС-2, если там живут, например? Почему сами не взялись за составление списка интересующих вопросов, чтобы Колибри могла прийти с ними к юристу, ибо была она у него неоднократно?
Предположу: все думали, что найдены нормальные юристы, которые нормально работают. Как я понимаю, никакой внятной информации до позавчерашнего дня не было, только общие слова и уверения, что все как надо.
Отредактировано (2015-11-30 15:32:32)