Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
У меня в основном гуглится их всякая непрофильная деятельность - какие-то бизнес мастер-классы, двд "жемчужины европы" и прочее такого же типа. Ну и ссылки на всяких справочных сайтах про питерским юрлицам. И с представительством Татарстана в Петербурге они сотрудничают (что бы это ни было) http://tatar-congress.org/ru/blog/preds … vokonsalt/
Отредактировано (2015-11-29 21:11:57)
Да, примечательно, что новая волна беспокойства за анонские деньги от тех, кто их не сдавал, прошла сразу после реальных подвижек и под знаменами "Юрист плох, у вас ничего не выйдет". Хе-хе, а ничего, что этот мальчик там не один в конторе работает над вопросом?
Вообще привычка читать жопой и биться в судорогах от того, что люди осмеливаются критиковать по делу, делает некоторых анонов шибко поциентообразными.
Ссылки на холиварсоо лучше бы удалить ввиду неоднозначной реакции официальных органов.
в отдельную тему можно выделить. но ресурс у нас несерьезный, это да, такое лучше вообще не светить, ИМХО.
Отредактировано (2015-11-29 21:34:27)
Вообще привычка читать жопой и биться в судорогах от того, что люди осмеливаются критиковать по делу,
Вообще, привычка читать жопой и биться в судорогах от того, что говорят не только о твоей драгоценной критике делает некоторых анонов шибко поциентообразными.
Кто-то давно хотел сделать сайт, напомню. Самое время допилить уже
http://b2blist.ru/company/9349485/, http://www.creditnet.ru/info/?id=8253338 - вот наша контора. С 2011 года.
http://whoarename.com/male/nasyrov/vyacheslav/431399 - насколько я понимаю, ГД данной конторы является учредителем еще одного юрлица.Меня беспокоит, что у конторы нет отзывов. Ни положительных, ни отрицательных. Хотя нет, один положительный есть:
http://spb.blizko.ru/firms/13237498/reviewsОт 2015г. Обратите внимание на фамилию отозвавшегося: Гаганов Дмитрий Борисович.
А вот по этой ссылке он числится как сотрудник данной компании: https://ru.linkedin.com/in/%D1%80%D0%BE … E-376a0877Странно, да?
У меня в основном гуглится их всякая непрофильная деятельность - какие-то бизнес мастер-классы, двд "жемчужины европы" и прочее такого же типа. Ну и ссылки на всяких справочных сайтах про питерским юрлицам. И с представительством Татарстана в Петербурге они сотрудничают (что бы это ни было) http://tatar-congress.org/ru/blog/preds … vokonsalt/
Аноны, да чего гадать на кофейной гуще. Просто подождем, пока у них сайт отвиснет, и посмотрим, что там к чему.
Вообще, привычка читать жопой и биться в судорогах от того, что говорят не только о твоей драгоценной критике делает некоторых анонов шибко поциентообразными.
Прием "все аноны - один анон" откатан славно.
Аноны, я с мороза, обсуждение заявления прочел бегло.
Заявление, понятно, ниже всякой критики, тут даже говорить не о чем.
Конкретные вопросы:
- почему заявление с просьбой "привлечь виновных к ответственности за жестокое обращение с животными в соответствии со ст. 245 УК РФ" адресуется прокуратуре и службе защиты прав потребителей, а не органу, компетентному проводить дознание по данной статье (сиречь - ментовке)?! (Компетенцию органов прокуратуры он должен знать, раз недавно выпустился! У них следственные полномочия отобрали, еще когда он не поступил!)
- какие конкретно пункты каких Санпинов нарушены, почему нет ссылок?
- почему нет указаний на ФИО собственника квартиры и проживающих в ней? если вы пишете сообщение о преступлении, ваша задача - максимально облегчить работу органам дознания и следствия!
- почему нет указаний на то, какие аккаунты используют в сети Интернет эти люди? вы думаете, кто-то будет разбираться и копаться в том, кто есть кто среди многочисленных интернетовских Охрениэлей?
- о каких болезнях, опасных для человека, идет речь? почему не указано, почему нет ссылок на конкретные приложения - справки, в которых у кошек диагностированы эти болезни?
На самом деле вопросов, конечно, гораздо больше, это то, что пришло в голову в первые 3 минуты.
И наконец. За представительство в каком процессе заплачено? В уголовном? Так в уголовном процессе представитель-неадвокат может быть только у потерпевшего. А в рамках данного заявления, даже если по нему каким-то чудом что-то возбудят, никто из вас, аноны, потерпевшим не будет.
И, это... "Бегать в прокуратуру и согласовывать заявление так, чтобы его приняли" - это сильно. Вот без шуток.
А иски он с судьями не согласовывает, не?
Я, конечно, знал, что большинство юридических фирмочек работают спустя рукава, но чтоб ТАК...
Отредактировано (2015-11-29 23:32:05)
Прием "все аноны - один анон" откатан славно.
Тобой, видимо, причем ты сам себя с другими сровнял, оскорбившись на сказанное об определенной фразе Ну или уж эта фраза и правда твоя.
И, граждане аноны.
Для поиска информации о юридических лицах, их регистрации и ликвидации, есть официальный сайт ФНС!
https://egrul.nalog.ru/
Отредактировано (2015-11-29 23:30:39)
Аноны, у меня есть знакомый, опытный адвокат-цивилист. Я могу попросить его взглянуть на заявление чисто по дружбе, переписывать не станет, но хоть скажет, где исправить. Надо?
Заявление, понятно, ниже всякой критики, тут даже говорить не о чем.
ща, анон, тебе расскажут, что ты говнолорд и Миакори в одном флаконе за то, что не восхитился работой юриста)
Надо?
Почему бы и нет
Хуже от этого никому точно не станет
Анон пишет:Надо?
Почему бы и нет
Хуже от этого никому точно не станет
Ну завтра тогда кину ему ссыль. Я правильно понял, что образец заявления - по ссылке в шапке? А то я за тредом фатально не успеваю) Можно ликбез для стороннего человека?
Отредактировано (2015-11-29 23:44:10)
ща, анон, тебе расскажут, что ты говнолорд и Миакори в одном флаконе за то, что не восхитился работой юриста)
Не, анон, вот ему не скажут. Потому, что он не плясал с а-за-за, ничего не получится, ваш юрист эльф. У него, да и у кучи народу выше, вполне нормальная критика. Говнолордие тут мельком пробежало и смылось.
Веришь ли нет, анон, - мне плевать ))
Моя критика является аргументированной: я указал на ряд конкретных и существенных недостатков этого заявления. Имеющий глаза да прочитает.
У меня нет статуса адвоката, у автора этого опуса нет статуса адвоката, Колибри не мой клиент - соответственно, положения Кодекса профессиональной этики адвоката на эту ситуацию не распространяются, и я могу говорить то, что считаю нужным.
Ну завтра тогда кину ему ссыль. Я правильно понял, что образец заявления - по ссылке в шапке? А то я за тредом фатально не успеваю) Можно ликбез для стороннего человека?
Да, все правильно)
Анон пишет:ща, анон, тебе расскажут, что ты говнолорд и Миакори в одном флаконе за то, что не восхитился работой юриста)
Не, анон, вот ему не скажут. Потому, что он не плясал с а-за-за, ничего не получится, ваш юрист эльф. У него, да и у кучи народу выше, вполне нормальная критика. Говнолордие тут мельком пробежало и смылось.
А чего мне плясать, я сам эльф ) Правда, уже много лет как ушел в реал и цивильность, но фоточек меня в соответствующем обличье в интернетах нарыть - раз плюнуть. Но я не стесняюсь.
какие конкретно пункты каких Санпинов нарушены, почему нет ссылок?
Анон, это заявление от гражданина обыкновенного, сферического в вакууме. Какие СанПиНы, побойся бога. На СанПиНы будет СЭС ссылаться, если будет.
почему нет указаний на ФИО собственника квартиры и проживающих в ней?
А какая разница? Речь идет о санитарном состоянии квартиры, а не проживающих там. Да и откуда бы заявителю (человеку в целом стороннему) знать ФИО всех фигурантов?
представитель-неадвокат
Могу путать, но вроде же говорили, что данный конкретный юрист - именно адвокат?
А чего мне плясать, я сам эльф ) Правда, уже много лет как ушел в реал и цивильность, но фоточек меня в соответствующем обличье в интернетах нарыть - раз плюнуть. Но я не стесняюсь.
Я сам такой. Поэтому и назвал говнолордием плясавших с а-за-за. А ты и другие с критикой - респект и уважуха. Хорошо по пунктам разложили и объяснили то, что и меня самого смутило.
Анон пишет:Ну завтра тогда кину ему ссыль. Я правильно понял, что образец заявления - по ссылке в шапке? А то я за тредом фатально не успеваю) Можно ликбез для стороннего человека?
Да, все правильно)
ОК, тогда я дам ему ссылку, как ответит, отпишусь.
Аноны, погодите. Так вроде же наш основной юрист и мальчик Саша. который помогал составлять заявление - разные лица. Саша составлял заявление и не является адвокатом, а основной юрист - адвокат и, если мне память не изменяет, вообще баба.
Анон, это заявление от гражданина обыкновенного, сферического в вакууме. Какие СанПиНы, побойся бога. На СанПиНы будет СЭС ссылаться, если будет.
Зачем платить юристу, если в итоге мы получаем то, что мог бы написать обыкновенный гражданин?!
Работа юриста в этом и состоит - писать тексты не в стиле "там всё плохо", а в стиле "там всё плохо, потому что не соответствует таким-то положениям закона".
А какая разница? Речь идет о санитарном состоянии квартиры, а не проживающих там. Да и откуда бы заявителю (человеку в целом стороннему) знать ФИО всех фигурантов?
К уголовной ответственности квартиру будем привлекать?
Какая разница - откуда? Факт состоит в том, что ФИО по крайней мере двоих из них известны, и поэтому их надо указать. Чтобы дядя-дознаватель знал, кого ему опрашивать. Для чистоты можно указать, что ФИО известны из интернетов.
Если следовать твоей логике, анон, то откуда анонам со всей России вообще знать о том, что происходит на улице Инструментальщиков в Сестрорецке?
Ещё раз.
Если вы пишете сообщение о преступлении и вообще любое обращение в органы государственной власти о нарушении ваших или чьих-то еще прав, вы должны максимально облегчить госоргану задачу по (1) выявлению виновных лиц; (2) квалификации содеянного - то есть объяснении того, что нарушено; (3) принятию мер (последний пункт означает, что вы должны максимально конкретно писать, чего хотите).
Не надо думать, что в госорганах сидят няшки, которые готовы реально разбираться в вашей ситуации.
И для выполнения этих задач люди нанимают юристов. Если юрист не выполняет этих задач - он некачественно выполняет свою работу.
Могу путать, но вроде же говорили, что данный конкретный юрист - именно адвокат?
Адвокат через год после выпуска? Я б бежал куда подальше.
Да и работает он в ООО, а не в адвокатском образовании. Следовательно, статуса у него нет.
Аноны, погодите. Так вроде же наш основной юрист и мальчик Саша. который помогал составлять заявление - разные лица. Саша составлял заявление и не является адвокатом, а основной юрист - адвокат и, если мне память не изменяет, вообще баба.
Да хуй знает, анон. Колибри вот писала:
Чтобы обращались в РосПравоКонсалт, к Константину Куликову. Сталкерить никто не будет, если не будут указаны номера телефонов и почты.
так что ХЗ, сколько человек работает и кто и что делает.
вы должны максимально облегчить госоргану задачу по (1) выявлению виновных лиц; (2) квалификации содеянного - то есть объяснении того, что нарушено; (3) принятию мер (последний пункт означает, что вы должны максимально конкретно писать, чего хотите).
Вооооот.
Я одного не понимаю, - пусть меня юристы поправят, если что, - неужели реально заявлять в милицию/прокуратуру на то, что у гражданина дома бардак, говно и дохли кошки.
То есть в санэпид - да, а в прокуратуру? Одно дело - если гражданин, их собравший, режет кошек на алтаре, тогда он, возможно, потенциально опасен. Или его кошки заразили каких-то людей в доме бешенством/лишаем/ещё чем-то.
А если кошки дохнут от своих кошачьих болезней, а гражданин-хозяин их не лечит и хуёво кормит? Разве для заявления не должны быть, как минимум, пострадавшие - то есть либо хозяева кошек, у которых животные поумирали на передержке, либо соседи, которые заразились, например?
Отредактировано (2015-11-30 02:07:15)
Я ни разу не говнолорд, если чо, просто мне странно, что для заявления в прокуратуру предлагается котонекролог (ТМ), с указаниями типа "помер от неизвестных причин", "утопили" и "сгнил заживо". Что такое сгнил заживо? В каком году? Кто свидетель? Юзер такой-то с холиварки?