Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Константин Куликов считает себя королем Элессаром. Пруф: https://vk.com/kingelessar
Ты тащи конкретную ссылку, а не пшик в воздух.
детей
крестовый поход детей
а веник в стороне
Отредактировано (2015-11-29 18:49:06)
Константин Куликов считает себя королем Элессаром. Пруф: https://vk.com/kingelessar
Не вижу никакого пруфа. По ссылке страничка юриста у которого в увлечениях рок и фантастика. Говнолордие, не позорьтесь.
Неужто у нас набег Фифиндры на тему?
/мерзко хихикая/ я больше с их начальником-кошатником общаюсь, который своего котенка умудрился от панлейки выходить
Эмм... Колибри, а вы уверены, что обуждать все это тут, на виду у сабжей, а не в том закрытом соо, - хорошая идея?
В закрытом соо почти наверняка крыски. Я обсуждаю работу вообще в реале. То, что здесь - официальные данные, которые анонам знать надо
Отредактировано (2015-11-29 18:56:18)
Анон пишет:Константин Куликов считает себя королем Элессаром. Пруф: https://vk.com/kingelessar
Ты тащи конкретную ссылку, а не пшик в воздух.
И то верно. На аватарку что хошь прилепить можно. Ну и отчего бы благородному дону молодому человеку не побегать по лесам. Дело вкуса, кто на стадион, кто в лес. Учёба и работа прописаны вполне цивильные. Отнюдь нет никаких указаний, что гражданин учится в государственном институте Имладриса (бессменный ректор Элронд) и работает в Серой Дружине. Где там про Элессара-то? Я не нашёл.
Неужто у нас набег Фифиндры на тему?
Пруфы у Колибри требуй. Это она его сдала.
Да-да, каждый анон, имеющий глаза, чтобы видеть, что на выходе у юриста получилась лажа, - это Фифиндра. Героиня треда, как я посмотрю. Единственный человек, понимающий, что юрист должен делать свое дело качественно, если берет за это деньги.
Тут заявление говорит само за себя. Какой юрист - такое и заявление. Мне пох, кто он: хоть Элессар, хоть Моргот. Аноны заплатили деньги, получили некачественную работу очередного толчка. Пусть теперь король Элессар ака Костя Куликов доделывает лажу до приемлемого вида. Пусть пойдет получит заявления от соседей, составит образец заявления в СЭС и т.д. Т.е. сделает то, за что ему заплатили.
Анон, ты сколько денег дал?
Анон пишет:Вам тоже, аноны?
Давно понятно, что это разборки поехавших глюколовок между собой.
Да давно это было понятно учитывая, что темку профорсили на все деньги (сорян за неудачный в данных обстоятельствах каламбур), а иначе фиг бы кому эта Миакори сдалась. Во всяком случае настолько, чтоб почти догнать Воваса.
/мерзко хихикая/ я больше с их начальником-кошатником общаюсь, который своего котенка умудрился от панлейки выходить
Понимаешь, выхаживание котенка не равно хороший юрист с опытом работы по данному направлению, как это было представлено в треде. Хочется посоветовать: лучше бы ты с мозгами общалась. Тебя развели, а ты радостно выдаешь это за качественный продукт. Не стыдно людям херню нести вместо заявления. Это не к тебе претензия, но ты посмотри, что ты творишь? Как к этому бреду можно относиться серьезно? Тебе задают в теме вопросы прямым текстом: как доказать связь? сработают ли ссылки? и т.д. У тебя нет на них ответа. Ты вообще юристам никаких вопросов не задавала что ли? Если хочешь, чтобы заявления от анонов считали дежурными заявлениями про зеленых человечков, продолжай в том же духе. Если нет, поменяй тактику.
Где там про Элессара-то? Я не нашёл.
Сорян, мне почти пятьдесят лет и когда я вижу в скайпе elessarestel1 рядом с реальным ФИО и местом работы, а также сочетание 2014 года окончания учебного заведения + громкое название "начальник отдела" я понимаю, что меня наебывают. Какому нормальному человеку придет в голову назвать свой скайп по имени героя и поставить рядом с этим скайпом свое реальное место работы? Только толчку, считающему себя королем.
Вам тут говорят серьезные вещи (это я об аноне с приложениями). У вас хоть скрины-то нотариально заверены?
Незнаю какие там юристы ( и вообще в успех не верю) но чувствую что кто-то семенит.
семен семеныч, а ты деньги сдавал или как? ну, чисто от интересу спрашиваю.
Тебе задают в теме вопросы прямым текстом: как доказать связь? сработают ли ссылки? и т.д. У тебя нет на них ответа. Ты вообще юристам никаких вопросов не задавала что ли? Если хочешь, чтобы заявления от анонов считали дежурными заявлениями про зеленых человечков, продолжай в том же духе. Если нет, поменяй тактику.
Я координатор, а не штатный пендаль. Тактика не моя, анон. Я не юрист и не говорю под руку тем, кто занимается моими делами. Выяснять - да, выясняла. Рассказывать - нет, не буду, извините. Вот это уже закрытая информация.
У вас хоть скрины-то нотариально заверены?
Которые можно было заверить без отдельных запросов к администрации дайри.
темку профорсили
Я координатор, а не штатный пендаль. Тактика не моя, анон. Я не юрист и не говорю под руку тем, кто занимается моими делами. Выяснять - да, выясняла. Рассказывать - нет, не буду, извините. Вот это уже закрытая информация.
Уже хорошо.
*посмотрел юристов вконтакт*
ну что, будем надеяться, что это кудрявое пухлощёкое дитё в занавеске и с гордым званием Начальника действительно чего-то сделает с миакорятником.
семен. семен, тебе задают вопросы прямым текстом: сколько денег ты сдал?
Выяснять - да, выясняла. Рассказывать - нет, не буду, извините. Вот это уже закрытая информация.
Ну хорошо:
1. Почему не написано в скольки копиях и на скольки страницах предоставляются документы под заявление?
2. Как успели установить аноны, часть сведений в заявлении не соответствует истине, что может быть легко установлено путем анализа данного сайта. Что делать, если это будет обнаружено и таким образом будет иметься риск применения статьи о заведомо ложном доносе?
3. Почему не был проведен опрос соседей и не подписаны соответствующие заявления?
4. Что включал в себя подписанный вами с юристами договор? Т.е. какой объем услуг вам должны были оказать? На кого составлен договор, если вы только координатор?
Вы можете, конечно, пронзать во мне кого угодно, но это стандартные вопросы, которые аноны почему-то стесняются задать, но которые должны быть заданы, пока не истек месяц оплаченных услуг (срок истекает на 1 неделе декабря, если я не ошибаюсь).
Бля, аноны, пиздец. чувак закончил универ в 2014 году, начальник отдела. Теперь понятно, почему такая хуйня с заявлением. Чтобы стать нормальным юристом, нужно хотя бы года три оттрубить, чтобы что-то понимать. А тут правда толчок с манией величия. Да ещё и 15 штук взял, нехилая такая сумма между прочим.
Чтобы стать нормальным юристом, нужно хотя бы года три оттрубить, чтобы что-то понимать.
Анон, справедливости ради, учиться и работать параллельно - это запросто.
Анон, справедливости ради, учиться и работать параллельно - это запросто.
Учась на дневном отделении?
Учась на дневном отделении?
Да, анон. Все, кто хочет быть спецом - пашут с третьего-четвертого курса.