Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Может, юристов заставить этим заняться вместо него?
Они и занимаются, да
По скринам - самое главное Шпрот, Май, справки, посты Миакори про "все умеем" и дух кота.
Да, можно сделать отдельную и поменять ссылки. В ссылках нужно свидетельства о кошках и антисанитарии с фоточками, это обязательно. Но в теме можно и про фашизм. А можно вообще паблик не на холиварке сварганить. Кто там хотел сайт пилить?
А во-вторых и в-главных, у нас, увы, нет. и в обозримом будущем, боюсь, что не появится чисто материальных условий для достойного содержания по-настоящему большой и сильной собаки. Да и кинологического опыта, увы, кот наплакал.
http://hyuindai.diary.ru/p206819203.htm
Надо же, какая сознательность. Кошек морить ничего не мешало. Или они достойно содержались, а, Полина?
Очень печально, что за 15.000 рублей юристы составили бланк заявления, который можно было сделать по образцам в интернете за полчаса, слив воедино несколько предлагаемых стандартных бланков. Также вызывает сомнение следующий факт:
"Предупрежден (на) об ответственности по ст. 306 УК РФ, за заведомо ложный донос".
Обычно в заявлении еще пишут и это.
Принимая во внимание тот факт, что в заявлении не все соответствует истине (на это уже указывал ряд анонов раньше), не возникнет ли впоследствии у анонов, направивших данные бланки с личными данными в прокуратуру, проблем?
Еб твою мать
Вот это говно вам "юристы" писали месяц за пятнадцать штук?
А с хуяли грюнендалей в России нет-то? *непонимаэ, потому что уж в ДС-1 и ДС-2 можно достать хоть черта лысого*
А с хуяли грюнендалей в России нет-то? *непонимаэ, потому что уж в ДС-1 и ДС-2 можно достать хоть черта лысого*
да, пиздит. за деньги любой каприз, хоть жирафа.
Заявление выглядит очень странно. Меня больше всего смущает раздел со ссылками и приложениями. Если нет ни слова про нацизм, зачем в ссылках нацистские посты Миакори? И ссылки на холиварку имхо давать не стоит.
(с мороза) Аноны, меня сейчас тут назовут всякими нехорошими словами, но что-то у меня бомбит с предложения пристегнуть к делу нацизм. Припугнуть по поводу развода больных кошек и антисанитарии в квартире - ничего не имею против, но вам точно надо, чтобы прокуратура ЕЩЕ БОЛЬШЕ бегала за писаниной в интернетиках и проверяла, не содержит ли она чего?
Нацизм хотят пристегнуть видом библиотеки и флага, а не постика в интернетах. Потому не пристегивают в заявлении
ИМХО, нацизм вообще трогать не надо. У нас и так уже докапываются до кадров из старых фильмов, так не надо паранойю у госорганов поддерживать.
Опять же ИМХО, но нацизм лучше бы оставить на самый край, если с кошками дело не прокатит.
Да его ни на крайняк, ни на начальняк не пристегнуть, вот просто потому что.
Без обид, но что кроме составления весьма странного заявления сделали юристы? Были обращения в СЭС, проводилась работа с соседями, как там дела с соц.службами?
Без обид, но что кроме составления весьма странного заявления сделали юристы? Были обращения в СЭС, проводилась работа с соседями, как там дела с соц.службами?
Честно говоря, да, что-то они поленились.
+1, анон. И в этом заявлении какие-то странные ссылки, которые что-то доказывают. Чуваки в прокуратуре подумают, что очередные ебанашки на зеленых человечков жалуются.
Ничего не хочу сказать плохого в адрес активных анонов.. но да, поленились юристы. В первую очередь же надо провести эту цепочку "Полина - Райни Вайсс - Миакори - Айхалли - Кинрен".
А то как доказать, что их там не пятеро, и что Слава КПСС - вообще не человек?
Отредактировано (2015-11-29 17:47:57)
Нацизм хотят пристегнуть видом библиотеки и флага, а не постика в интернетах.
А зачем про это писать здесь? Чтоб к визиту серых братьев в дом Миакори успела эвакуировать библиотеку и флаг к Ятенше или Дерьморе?
Приложения:
1) Фотографии животных, вернувшихся из данного заведения.
2) Копии сайта, подтверждающие наличие между нелегальным приютом и гражданами финансовых отношений.
3) Копии справок о состоянии животных, выданных ветеринаром.
4) Копии паспортов животных
Также замечания к данной части: если речь идет об официальном заявлении с приложениями, то должно быть указано на скольких листах и в скольких экземплярах предоставляются приложения. Это очевидные и простейшие правила, и я не верю, что нанятый вами юрист их не знает.
Если паче чаяния вдруг доберутся до вас, отправлять к юристам и не болтать. Вам будут обязаны прислать письмо с реакцией, до этого сидим ровно.
Также хотелось бы понять, что именно делать, если по обращению позвонят из прокуратуры. К каким юристам перенаправлять и что делать, если потребуется личное присутствие заявителя при проверке или для выяснения дополнительных сведений. Об этом нужно договориться заранее, прежде чем что-либо писать. Что говорят по данному поводу юристы?
Нужно составить список вопросов, чтобы задать их все единомоментно юристам на следующей неделе. А потом уже писать заявления в прокуратуру.
А зачем про это писать здесь? Чтоб к визиту серых братьев в дом Миакори успела эвакуировать библиотеку и флаг к Ятенше или Дерьморе?
А затем, что иначе начинается "вы ничего не делали".
Также хотелось бы понять, что именно делать, если по обращению позвонят из прокуратуры. К каким юристам перенаправлять и что делать, если потребуется личное присутствие заявителя при проверке или для выяснения дополнительных сведений. Об этом нужно договориться заранее, прежде чем что-либо писать. Что говорят по данному поводу юристы?
Чтобы обращались в РосПравоКонсалт, к Константину Куликову. Сталкерить никто не будет, если не будут указаны номера телефонов и почты.
Нужно составить список вопросов, чтобы задать их все единомоментно юристам на следующей неделе. А потом уже писать заявления в прокуратуру.
Да, можно. Я очень рассчитываю в понедельник (завтра) их отловить вместе с начальником. На край во вторник
А затем, что иначе начинается "вы ничего не делали".
По-моему, претензии у анонов к работе юристов, а не к вам
По-моему, претензии у анонов к работе юристов, а не к вам 1484
да не ко мне, я понимаю, но я реально далеко не все могу сказать)) Флаг, это... ну... вишенка на торте. Как и библиотека. Не основной фронт работы
Сайт фирмы не работает: http://rospravoconsalt.ru/
Константин Куликов считает себя королем Элессаром. Пруф: https://vk.com/kingelessar
Многое становится понятным. Вам тоже, аноны?
Вам тоже, аноны?
Давно понятно, что это разборки поехавших глюколовок между собой.
92 год рождения?! мда...
крестовый поход на миакорятник:
ну шо ж. будем надеяться, что если он в теме всей этой глючной хуерги, это будет плюсом, а не минусом.
главное, чтоб не слился с "я сделал все, что мог, но мерзкие цивилы ставят мне палки в колеса"