Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#4376 2015-08-06 17:56:44

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Этот? http://fk-2o13.diary.ru/p191164721.htm?oam#more2
Если да, то это Злая Ёлка. Ник вроде знакомый, но ничего не знаю про нее. Кто она?

Этот, спасибо, что нашел! Я про нее тоже ничего особо не знаю, кроме того, что дружит с Ассиди.

#4377 2015-08-06 17:58:34

Анон

Анон пишет:

Если да, то это Злая Ёлка. Ник вроде знакомый, но ничего не знаю про нее. Кто она?

Этот, спасибо, что нашел! Я про нее тоже ничего особо не знаю, кроме того, что дружит с Ассиди.

Пожалуйста :) Я просто нашел деанон :)

#4378 2015-08-06 18:00:25

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста :) Я просто нашел деанон :)

Неудивительно, что мы его хором пропустили. 29 ноября деанон. с летней ФБ, карл!  =) нееее, мы с командой еще не самые слоупоки, похоже.

Что-то мы отползли от пациента, кстати. А Миакори в ФБ не участвует?

#4379 2015-08-06 18:00:36

Анон

М-да. Зря я гиенить собирался. Сумия-таки им нанесла. В кои-то веки не наврала.

#4380 2015-08-06 18:00:41

Анон

Пошла посмотрела комикс, поржала больше от комментария "Все ок, кроме стрипа про старух. Кресты так намалевали - богохульство. Отвратительно." Что этот человек делает в выкладках ФБ? Команда Радио Радонеж вроде не ходила...

#4381 2015-08-06 18:02:15

Анон

Анон пишет:

Рамендик там капитаном был, я тогда их деанон ждал, а они его так и не выложили.

http://fk-2o13.diary.ru/p193566738.htm

И много этот состав обосрал людей?

#4382 2015-08-06 18:03:20

Анон

Написано маловразумительно, но я так понимаю, что в посте про бардак имеют в виду прокрастинацию.
http://www.youtube.com/watch?v=kgaIbDvP_KI (блин, не разобралась как видео вставлять - в общем, это "Привет от внутреннего хомячка").
С отдельными фразами я даже согласна. Да, если ты не доделал какое-то важное дело, оно все равно будет у тебя "висеть на подкорке" и жрать ресурс (бля, ассоциации со словом отвратительно-серебристые, но не знаю, как сказать по другому), есть даже какая-то из теорий в психологии на эту тему. Да, прокрастинация тем и славится, что иногда (или частенько) вместо реально нужного и важного дела мы начинаем заниматься какой-то херней, откладывая на потом. Но...

Если ты постоянно создаешь бардак в своей комнате, хотя всей душой его ненавидишь, значит, где-то в подсознании кричит о себе очень важное невыполненное дело, еще важнее, чем то, которым ты занят на данный момент.

Нет. Вернее не так, если ты ПОСТОЯННО делаешь то, что ненавидишь, значит какая-то из черепашек пиздит. Либо ты бардаком называешь  неубранную в течении пяти минут чашку (и коришь себя за беспорядок, поскорее отмывая ее в раковине), либо бардак - твое естественное состояние. Это не хорошо и не плохо, это просто факт. И не всегда это связано с прокрастинацией.

Твоя лень в нежелании убираться в этот момент - это даже и не лень никакая, а скорее сигнал о потенциале энергии, который ты можешь получить, выполнив свою работу.

А? Подождите-подождите. Ты постоянно делаешь херню. Но то, что ты не хочешь разгребать последствия этой херни - признак не того, что херня тебе нравится, а того, что у тебя есть Потенциал на другую, более важную херню? Даже если допустить, что это правда - то что с того? Не заниматься уборкой, потому что энергия нужна на Высшие Мотивы и этим оправдывать наведение беспорядка?

Этот сигнал посылается с целью получить столько вдохновения, сколько необходимо для того чтобы справиться со всеми своими насущными вопросами, когда же ты его игнорируешь, начинаешь откладывать вопрос на потом (особенно если не веришь в выполнение дела вовсе) - слепое подсознание решает, что ты дело уже как бы выполнил (душевный же дискомфорт тем ни менее останется, он тоже сожрет свое) и потихоньку начнет эту энергию поедать как голодный желудок поедает сам себя.

Тут отчасти согласна. Да, если ты не сделал важное дело, которое надо сделать, оно подсознательно будет тебя "грызть". Но лень не посылается в этом случае в качестве "сигнала вдохновения", так же, как и прокрастинация. А если ты еще и не веришь в выполнение дела вовсе, то лень еще и становится удобным оправданием.

Энергии съедается именно столько сколько и должно было быть получено, как результат - разбитый безвольный человек, ты сам.

Согласна в том плане, что чем меньше делаешь - тем меньше хочется и тем меньше энергии. Если лежать весь день на диване, энергии вообще останется только до туалета доползти.

В итоге удовольствия от заброшенного дела не получается ни на секунду, ты находишься в пространстве "одинокого виноватого времени" - делать ничего не хочется, но ни малейшего удовольствия от раздолбайства не получается.

Так а резонный вывод из этого высказывания там сделали? Что нужно брать себя за жопку и идти работать? А не оправдываться, что "у меня срач такой потому что я так люблю порядок, так люблю, но я не сделал важное дело и поэтому мусорю вокруг в качестве альтернативы"?

Отредактировано (2015-08-06 18:05:35)

#4383 2015-08-06 18:08:22

Анон

Анон пишет:

делать ничего не хочется, но ни малейшего удовольствия от раздолбайства не получается.

*задумчиво* Вот это знакомое состояние, но я обычно делаю вывод "раз от раздолбайства все равно нет удовольствия, надо сделать что-то полезное через не хочу, будет хоть какой-то толк от  потраченного времени, плюс может случиться удовольствие от полезного результата (и перестанет висеть над душой несделанное дело)".

#4384 2015-08-06 18:24:26

Анон

Анон пишет:

Итак, еще один свидетель Миакори в треде

Спасибо, сблевал как в старые добрые времена на сквик-фесте.

#4385 2015-08-06 18:28:41

Анон

Анон пишет:

Спасибо, сблевал как в старые добрые времена на сквик-фесте.

Судя по их "любви" к гигиене, там еще и руки, поди, грязные были, буэээ.
Сочувствую тебе, анончик-свидетель.

#4386 2015-08-06 18:33:16

Анон

Точно Ассиди грозилась у себя написать фички про кого-то, с кем не сошлась на ФБ, написала ли, не знаю, а Йера поддерживала это дело в комментариях.

Ilwen ее вирт, что ли?

#4387 2015-08-06 18:34:37

Анон

Анон пишет:

Ilwen ее вирт, что ли?

Нет, анончик. ты что! Пельмень Ильвен - Йуля Понедельник же.

#4388 2015-08-06 18:41:37

Анон

Анон пишет:

Чего, анон? Да играла она в Феанора, и было это двадцать лет назад. Ты в дневник ее хоть зайди, у нее там ни следа Сильма вообще, один сплошной Арнор с дыбром пополам.

Ну тогда правильно ей двадцать лет назад тортом прилетело. Играть в это и считать себя выше остальных еще хуже, чем верить в то, что ты Феанор. Впрочем, ее бог и так уже наказал инвалидностью. Отлились чужие слезы и еще будут отливаться и на ней, и на ее потомках.

Отредактировано (2015-08-06 18:44:34)

#4389 2015-08-06 18:43:35

Анон

Анон пишет:

Судя по их "любви" к гигиене, там еще и руки, поди, грязные были, буэээ.

Невыразимое фубля! И ведь инвалидка наверняка понимала, что по роже не получит. ><

#4390 2015-08-06 18:44:59

Анон

Вы тут внесли команду Фандома Фандома и я вспомнил, как они наших капитанов пытались в своем творчестве обосрать. Те ржали гиенами.

#4391 2015-08-06 18:47:05

Анон

Анон пишет:

Анон с зеркальцем, тебе стихи посвятили (не, ну, себе, конечно, сабж же по-другому не умеет, но ты был причиной), гордись!  =D

Ах, меня ещё не забыли... возможно, даже простят, если покаюсь и вернусь с повинной...
Да нидайбох!!! =D

А стихи, правду сказать, кривые. С точки зрения техники стихосложения - не больше трёх баллов из пяти возможных.

Отредактировано (2015-08-06 18:52:03)

#4392 2015-08-06 18:51:49

Анон

Анон пишет:

Чего, анон? Да играла она в Феанора, и было это двадцать лет назад. Ты в дневник ее хоть зайди, у нее там ни следа Сильма вообще, один сплошной Арнор с дыбром пополам.

Ну тогда правильно ей двадцать лет назад тортом прилетело. Играть в это и считать себя выше остальных еще хуже, чем верить в то, что ты Феанор. Впрочем, ее бог и так уже наказал инвалидностью. Отлились чужие слезы и еще будут отливаться и на ней, и на ее потомках.

Глиста, брысь в свою тему.

#4393 2015-08-06 18:52:19

Анон

Вы тут внесли команду Фандома Фандома и я вспомнил, как они наших капитанов пытались в своем творчестве обосрать. Те ржали гиенами.

Ой, а где это?

#4394 2015-08-06 19:13:47

Анон

Анон пишет:

Невыразимое фубля! И ведь инвалидка наверняка понимала, что по роже не получит. ><

Меня тоже догнало "зачем я это прочитал", так часто повторяющееся здесь. Я долго боролся с тошнотой, но не превозмог. Несу свою боль тоже.
h_1438877687_9238631_1980fe99de.gif

#4395 2015-08-06 19:15:24

Анон

Анон пишет:

И вообще, самая хреновость моего нынешнего бытия состоит в том, что наш прохладный северо-запад начал меня потихонечку климатически убивать, а переспектив перебраться в Москву, или ещё куда-нибудь поюжнее пока что никаких. Ровный круглый ноль.

Миа, едь к Галуасте в Ростов! Там тепло! Поставите железную дверь и будет вам щастье!

#4396 2015-08-06 19:17:53

Анон

На тебе, Носочек, посудину тонкой нолдорской работы.

#4397 2015-08-06 19:28:22

Анон

Анон пишет:

Миа, едь к Галуасте в Ростов! Там тепло! Поставите железную дверь и будет вам щастье!

Это было бы изящным решением проблемы, о да. Причём Хайни придётся с собой брать... он же такая пуська тёплая и ухода почти не требует! Квартиру Хайни продать, купить себе квартиру в Ростове, на сдачу жить не один месяц (а то и год), Дженнаро забрать к себе от мамы (пусть только деньги на передержку выделяет)... И настанет всем полный сиреневый Париж и благорастворение в воздусях.

#4398 2015-08-06 19:31:11

Анон

Анон пишет:

Квартиру Хайни продать

Зачем? Жить у Глисты. Со всеми кошками. Квартиру сдавать. На деньги со сдачи покупать эйвон центнерами. Так каноничнее!

#4399 2015-08-06 19:33:30

Анон

Анон пишет:

И настанет всем полный сиреневый Париж и благорастворение в воздусях.

Что-то меня терзают смутные сомнения, что Глиста способна с кем-то мирно ужиться :blabla:

#4400 2015-08-06 19:36:23

Анон

Им поменяться надо городами. Глисте в утонченный, интеллигентный Питер, Миакори - в теплый гостеприимный Ростов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума