Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Интересно, где Носки. Ебанутый, Носки давно заходили последний раз?
Без понятия, на кого спишут, но не на того, на кого надо))
А вот они тебя сейчас кааак непочитают, и потом опять взвоют, что на холиварке им угрожают, кококо!
Кстати, меня смутило в какой-то момент, теперь стало интересно. Почему сибирский кот Оливер в документах вета указан как метис: https://fotki.yandex.ru/next/users/konr … 901?page=0 тогда как Фиона указана как британка в таких же доках? Если Оливер был породным котёнком под разведение, почему в доках не могли указать "сибирский"? Я не зойщитнек, боже упаси, но здоровый скепсис лишним не бывает никогда.
Вовсе мы не угрожаем, а помогаем составить туристический маршрут...
Зачем в деревушку? В Иркутск!
Потом никто ничо не докажет
А чем Иркутск плох?
А, все, врубил, в чем дело
Отредактировано (2015-11-28 18:02:51)
Я тоже давно хочу в Иркутск
И на Байкал...
А чем Иркутск плох?
А, все, врубил, в чем дело
А я нет. Чо не так с Иркутском?
А я нет. Чо не так с Иркутском?
Там живет Ебанутый. И он зол на Миакори.
Пусть приезжает, нивапрос! Только не в какой-нибудь там Новосибирск или Красноярск, а в вымирающую деревушку рядом с лесом. Для аутентичности. Там стоооолько простора, красот... Вот их бы туда всей кодлой и отвезти. Без интернета с кофюшком.
В 20 километрах от ближайшей инфраструктуры, как в планах правительства!
Кстати, меня смутило в какой-то момент, теперь стало интересно. Почему сибирский кот Оливер в документах вета указан как метис: https://fotki.yandex.ru/next/users/konr … 901?page=0 тогда как Фиона указана как британка в таких же доках? Если Оливер был породным котёнком под разведение, почему в доках не могли указать "сибирский"? Я не зойщитнек, боже упаси, но здоровый скепсис лишним не бывает никогда.
вообще странно... у нашего кота в клинике паспорт просят всегда, а там порода указана. должны были и в доках прописать породу.
Интересно, где Носки.
Чего ты хочешь от меня, анон?
Вот их бы туда всей кодлой и отвезти. Без интернета с кофюшком.
Нуууу, там где холодно и интернета с колой нет, она не хомек.
Я соскучился!
А я хочу в Иркутск давно... Байкал посмотреть...
Я тоже давно хочу в Иркутск
И на Байкал...
Вэлкам!)
Только если риалли соберетесь, то не будьте как один дорогой моему сердцу далекоживущий человек, который, оказывается, прошлым летом хотел поехать в Иркутск и ему показалось очень дорого всякое проживание-туризм, поэтому он не поехал. А надо было со мной списаться, и он бы не только в свою сумму уложился, а и еще на сувениры бы осталось)
А вот они тебя сейчас кааак непочитают, и потом опять взвоют, что на холиварке им угрожают, кококо!
Я? Я, это:
Вовсе мы не угрожаем, а помогаем составить туристический маршрут...
Вот!)
Носки давно заходили последний раз?
Пошел искать, а они уже сами отозвались))
В 20 километрах от ближайшей инфраструктуры, как в планах правительства!
А кого наше правительство планирует отвезти так далеко?
он бы не только в свою сумму уложился, а и еще на сувениры бы осталось)
А на какую сумму он рассчитывал?
Я с мороза, тут давеча обещали жареного про юристов в понедельник-вторник. Дали?
Отредактировано (2015-11-28 18:49:50)
Ура, Носки!
вообще странно... у нашего кота в клинике паспорт просят всегда, а там порода указана. должны были и в доках прописать породу.
Ну вот так же фигня Я мог бы решить, что у них просто типовые бланки, где все кошки прописаны как "метис кота", но нет же, у Фионы стоит "британская".
Анон пишет:Интересно, где Носки.
Я ХЗ, тот ли я анон, что у тебя спрашивал, но: что-то тебя тут последнее время не видно совсем, а было время, просто сутками дежурил и простыни постил случилось чего?
Отредактировано (2015-11-28 18:53:09)
Тьфу на вас, аноны. Я-то думал, случилось чего.
Я ХЗ, тот ли я анон, что у тебя спрашивал, но: что-то тебя тут последнее время не видно совсем, а было время, просто сутками дежурил и простыни постил 1 случилось чего?
Спасибо за заботу, все хорошо у меня. Просто переел, наверное. Да и сабж затихарился. Так что захожу почитать, а высказываться как-то не особо тянет.
Анон пишет:он бы не только в свою сумму уложился, а и еще на сувениры бы осталось)
А на какую сумму он рассчитывал?
~30к. Сказал, что посмотрел на наши цены и мол не хватило бы. Я прикинул - отдых (в смысле, раз-два погулять в кабаке, походить по музеям и Байкал посмотреть), питание и проживание вышло бы в 20к месяц (а камрад хотел на пару недель), и то это оч жирно я считал))
Просто, если ехать с мороза, жилье снимать через риэлтора и брать туры через интернет, то конечно дорого выйдет))
Носки, живые! Ура!
Модер, а правда можешь помочь-подсказать с гостиницами и добираловом до туристических мест?
а правда можешь помочь-подсказать с гостиницами и добираловом до туристических мест?
Конечно!)
Вэлкам!)
Только если риалли соберетесь, то не будьте как один дорогой моему сердцу далекоживущий человек, который, оказывается, прошлым летом хотел поехать в Иркутск и ему показалось очень дорого всякое проживание-туризм, поэтому он не поехал. А надо было со мной списаться, и он бы не только в свою сумму уложился, а и еще на сувениры бы осталось)
Ебанутый, если ты посмотришь на мой ник, ты поймешь, что я не еду не потому что некому сказать "велкам", бывают и другие причины.
Поэтому я зову Иркутск к себе, Иркутск зовет к себе меня... пока я выигрываю 1:0