Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
У тебя просто интеллект хлебушка. Твой мир состоит из влажных фантазий, как Ахулю выебут всемером засудят за котов, добрых порядочных Анонов, которые тоже об этом глючат, и злых, бессовестных Зощитнеков
Бгг. Слова Павла о Петре больше говорят нам о Павле, чем о Петре. (с)
Продолжай, интеллектуальный наш.
Отредактировано (2015-11-28 14:01:55)
Это я анон-скпетик, ни фига я не защитник.
Можно действительно поупирать на то, что заразили котят и стрясти с ниг деньги на лечение. А упущенную выгоду можно, наверное, доказать через какого-нибудь эксперта или спеца-заводчика, который подтвердит стоимость котенка и скажет, что вбудуем планировалась его вязка с такими-то кошками. Там же все планируется
С упущенной выгодой вы наебётесь и не факт что даже на основании наличествующих соглашений ваши требования удовлетворят, хотя пробовать стоит. Тут было бы здорово, если бы непосредственные соседи продолбили СЭС. Были бы веские основания для коллективного заявления в полицию, далее заявления в прокуратуру, если участковому похуй будет.
Отредактировано (2015-11-28 14:44:15)
По отдельности обвинения хлипкие, но если упирать на совокупность...
Аноны, кому нового из йозовой днявочки?
http://hyuindai.diary.ru/p206908479.htm
Печалька и несправедливка, действительно.
Где же ПЧи с денюжкой?
Ну и опять - на фигурку прям вот хоть сейчас готова деньги выложить, а котовий кал на анализы сдать - та вы шо, это же дорого, у нас таких денег нет... Да даже не анализы сделать, тупо корма купить - и то у них денег нет.
Набор для репресек и расстреляшечек.
Проблевался.
Если вы видите зарево над Питером, то это я стартовал на любимую орбиту Плутона.
Возвращаемся к пункту раз - зачем платить из своих за то, на что можно нааскать. Л - Логика.
Набор для репресек и расстреляшечек.
Проблевался.
Если вы видите зарево над Питером, то это я стартовал на любимую орбиту Плутона.
Родимый, ты первый раз в теме? Плутон никто не покидал, он давно колонизирован, сейчас осваиваем туманность Конская голова.
на фигурку прям вот хоть сейчас готова деньги выложить
Да они же как дети, причем глупые. Игрушечку хочу. А зубы лечить не хочу и остальные тоже перебьются, потому что я хочу игрушечку прямощас.
Анон пишет:на фигурку прям вот хоть сейчас готова деньги выложить
Да они же как дети, причем глупые. Игрушечку хочу. А зубы лечить не хочу и остальные тоже перебьются, потому что я хочу игрушечку прямощас.
Угу, дети. Хотя зубы еённые - да хуй с ними, не хочет, пусть не лечит, ходит с болящими пеньками, но остальные... Стоп, остальные тоже совершеннолетние и дееспособные, так тоже хуй с ними. Кроме котов. Опять упираемся в котов.
Отредактировано (2015-11-28 16:26:41)
У самОй-то, главное, денежек нет в Сибирь скататься. А за госсчет чойта неохота, дыа?
Аноны, я с мороза. Если котов таки конфискуют, есть на них желающие уже?
На одного как минимум сидят и ждут конфискации и стерилизации руки постоянные.
Родимый, ты первый раз в теме? Плутон никто не покидал, он давно колонизирован, сейчас осваиваем туманность Конская голова.
Нет, я тут с самого начала, но последние страницы вернулся домой... ненадолго. Снова стартую.
У самОй-то, главное, денежек нет в Сибирь скататься
Не только денег, но и здоровья! Ну вот какое особенное здоровье нужно для поездки в Сибирь, отличающееся от поездки в Москву?
Анон пишет:У самОй-то, главное, денежек нет в Сибирь скататься
Не только денег, но и здоровья! Ну вот какое особенное здоровье нужно для поездки в Сибирь, отличающееся от поездки в Москву?
Анон, туда трое суток ехать. Здоровье нужно соседям, которые это будут нюхать в замкнутом пространстве
Ну вот какое особенное здоровье нужно для поездки в Сибирь, отличающееся от поездки в Москву?
Может, простудиться боится в суровые морозы. Или, напротив, боится летом аллергической реакции на местный гнус. Хотя, если уж её не одолела микрофлора в замиакоренной квартирке...
Кроме котов. Опять упираемся в котов.
А коты у нее по разряду "остальные перебьются". Не только люди имеются в виду, но и животные.
Хочу игрушку, а там хоть трава не расти.
В Сибирь сложно доехать на халяву на электричках.
Пусть приезжает, нивапрос! Только не в какой-нибудь там Новосибирск или Красноярск, а в вымирающую деревушку рядом с лесом. Для аутентичности. Там стоооолько простора, красот... Вот их бы туда всей кодлой и отвезти. Без интернета с кофюшком.
Зачем в деревушку? В Иркутск!
Потом никто ничо не докажет
Зачем в деревушку? В Иркутск!
Потом никто ничо не докажет
На местных нёхов спишут?
Без понятия, на кого спишут, но не на того, на кого надо))
А я хочу в Иркутск давно... Байкал посмотреть...