Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Неужели Беспорточная вперыве за месяц нашла время ответить на сообщения?!
Ты несправедлив, анон. Всего две недели!
Что-то ничего нового. Пойду-ка я спать. Я - не хомек там, где скучно.
Аноны-художники, похоже таинственный "хомек" стал маскотом этого треда.
Из последнего.
Знаете, ребята, не буду я ей отвечать.
Пусть хоть в оборонительную позу встаёт, хоть в коленно-локтевую. Достало.
Пусть вместо меня с ними поговорят специально обученные люди в форме.
Кстати, как там с юридическим процессом?
Из последнего.
Анону, пару страниц назад запостившему картинку с доном Корлеоне, хочется сделать это еще раз
Жду бумажек от Олега, они последние в пачке
Че-т я не понял. А нахуя так волноваться за то, что Артафинда с подружайками сделают с вакциной? Да пусть хоть с кофюшком выпьют. Отдать им и все.
Знаете, ребята, не буду я ей отвечать. Пусть хоть в оборонительную позу встаёт, хоть в коленно-локтевую. Достало.
Наконец-то. Алиллуйя.
Че-т я не понял. А нахуя так волноваться за то, что Артафинда с подружайками сделают с вакциной? Да пусть хоть с кофюшком выпьют. Отдать им и все.
Кстати вот да, тоже хотел спросить, почему просто не отдать и закрыть этот вопрос?
Отредактировано (2015-11-28 01:17:59)
Не отдать - просто потому, что они её пролюбят, а мне не кажется разумным потом покупать этим кошкам вакцину ещё раз, когда мы их таки заберём.
Пролюбят — еще полбеды, вдруг им стукнет в голову испорченную вакцину колоть котам? Я не спец, конечно, но вряд ли из этого выйдет что-то хорошее.
Пролюбят — еще полбеды, вдруг им стукнет в голову испорченную вакцину колоть котам?
Хуже, у них же котики здоровы, они сразу и вколят без анализов и лечения.
ними поговорят специально обученные люди в форме.
Которых ее "оборонительная позиция" впечатлит шопипец.
Она действительно не понимает, что это их последний шанс вообще сохранить этих котов?
Она действительно не понимает, что это их последний шанс вообще сохранить этих котов?
Да они по-моему до сих пор не видят связи между их рассадником заразы и дохнущими котиками. Или кто-то верит, что они их там в самом деле лечат или собираются? Но тон поражает, такие старательные попытки закосить то ли под деловую бизнес леди, вот прям ни минутку свободной, то ли под дерзкую чику... и что-то еще такое от железного макса проскальзывает "давить на меня бесполезно" и все такое, настоящий агрессор, говно на лопате бы как родое вписалось.
Вот анон и говорит: сдалась вся эта радость "Волкам Мибу"?
Святые сандали, да где она там угрозы вычитала?!
"оборонительная позиция"
А. действительно из тех людей, которым на бытовом уровне что-либо навязать очень трудно. Например, если Миакори намекает, что А. еще час или два назад обещала сходить в магазин за едой и сигаретами, та будет огрызаться до последнего, но от компа не оторвется еще минимум минут сорок (у нее там архиважные игры-приложения вконтакте).
Любую критику вообще воспринимает плохо.
Другое дело, что официальные лица еще не таких видали.
Ну да, если дома обесценивали, то пунктик на личных границах может образоваться нехилый, анон такое наблюдал несколько раз. Но тут уж от человека зависит, хочет он дальше всех подводить из-за своей травматичной истории или все-таки нет.
Вы, аноны с юристом, сказать по правде, тоже переоцениваете свои возможности. Ну какая последняя возможность-то? Не захотят отдать котов, и не отдадут. Что кто к ним применит?
Что-то юрист уже давно работает, а результата ноль. Обещают-обещаают. Я, конечно, не знаю, может быть, действительно будет какой-то результат в ближайшее время, но я бы на это не рассчитывал.
Отредактировано (2015-11-28 09:32:25)
Аноны, я с мороза. Если котов таки конфискуют, есть на них желающие уже?
Кто их конфискует? Не фантазируй, анон!
Турка, а почему ты говоришь про Беспорточную "А."?
Турка, а почему ты говоришь про Беспорточную "А."?
Артафиндэ, но полным именем персонажа называть не хочу.
Вы, аноны с юристом, сказать по правде, тоже переоцениваете свои возможности. Ну какая последняя возможность-то? Не захотят отдать котов, и не отдадут. Что кто к ним применит?
Что-то юрист уже давно работает, а результата ноль. Обещают-обещаают. Я, конечно, не знаю, может быть, действительно будет какой-то результат в ближайшее время, но я бы на это не рассчитывал.
Да я вообще уже места себе не нахожу. Я совсем не юрист и просто уверен был, что за плохой уход за животными никому ничего сделать нельзя. Ладно жестокое обращение типа "вскрыли котика на глазах у двух хомяков и съели его печень" - но плохой уход???
И "специально обученные люди в форме"???
Что надо доказать, что М. и компания заражали людей зоонозами или что кошек они крали у хозяев?
Кароч, на справедливую месть за дохлых котов мне лично пофиг, но если и правда по такому делу удастся прям реально в суд подать и чего-то добиться, это будет колоссальный разрыв моего шаблона. Зеркальце и Колибри не кажутся ээээ глюколовами и то, что они обсуждают этот юрпроцесс с серьезным видом, уже его надрывает. А уж если что-то удастся...
А уж если что-то удастся...
есть такой паблик "Неинтересные сценарии". Вот так и здесь. Две тетки пытаются привлечь других трёх теток к ответственности за плохой уход за котами, но у них ничего не получается.