Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Как меня заебло это очеловечивание.
Да и если человек серьезно болен, то его кладут в больницу, строго говоря.
Да и если человек серьезно болен, то его кладут в больницу, строго говоря.
Ну, некоторые постом и молитвой лечатся, чо...(((
х, котик скучать будет! Ах, котик социальный и в стационаре будет страдать...
Да и люди какбэ страдают. И ничего.
Общение - это бутылкой из-под колы по морде? Ну да, такого в стационаре не будет...
Блядь. То, что ФИнродиха пиздит как дышит, я не сомневался. Меня больше волнует другое. Миакори вынырнул-де из неадеквата и ужаснулся, потому хочет котегов назад. И если что, дорогие аноны, отдайте их назад .
Аноны, вы же не собираетесь отдать котов назад в этот концлагерь? Это вынырнувший из неадеквата Миакори хорош. А если он опять туда занырнет, что будет? Очередной убиваемый несколько часов кот?
Миакори вынырнул-де из неадеквата и ужаснулся, потому хочет котегов назад. И если что, дорогие аноны, отдайте их назад .
Штоблять?! О_о
А ты выложенную переписку Зеркальца с Артафиндой читал?
А ты выложенную переписку Зеркальца с Артафиндой читал?
Так это же старая переписка, еще до отдачи котов.
Блядь. Я -то подумал, что она вдруг захотела обратно некоторых отданных.
Не, это они договаривались, как и когда заберут ныне находящихся в стационаре и по передержкам.
Да не, анон, она виновата, конечно, но именно спешно сбагривать, а не прятать, советовал Рейнхард. Сами они может быть спрятали бы Асю в шкаф.
Ну, тогда бы Ася померла у них через несколько дней, чо.
Мне очень "понравилась" фраза Миакори: "Котята не имбриндинговые, МОГУТ оказаться здоровыми" - вот это пиздец!
Не-не-не, естественно, что никаких котов обратно никто отдавать не будет.
Просто Артафиндэ очень хотела, чтоб перед ней прогнулись и расшаркались.
А так - никаких попыток даже навестить котов в стационаре не было. Когда я сказал, что информацией о состоянии котов буду меняться, и пусть Артафиндэ мне об оставшихся котах тоже рассказывает - Артафиндэ вопросила, а чей-то она должна перед холиваркой отчитываться, коты же теперь остались только их личные!
Ну и как-то после этого вот у неё ни минутки времени не стало.
а чей-то она должна перед холиваркой отчитываться, коты же теперь остались только их личные!
Ну и как-то после этого вот у неё ни минутки времени не стало.
Подозрительно это... А живы ли ВСЕ коты?
Подозрительно это... А живы ли ВСЕ коты?
Вот не знаю, увы. Пока я получал только "это наши коты, если холиварке так интересно - пусть сами стучатся и спрашивают, когда ко мне обращаются с уважением - я не кусаюсь".
Анон пишет:Подозрительно это... А живы ли ВСЕ коты?
Вот не знаю, увы. Пока я получал только "это наши коты, если холиварке так интересно - пусть сами стучатся и спрашивают, когда ко мне обращаются с уважением - я не кусаюсь".
С уважением - это, пардон, как? /Картиночка с доном Корлеоне здесь недавно пробегала или у Одолейса в теме?/
Скорее бы там юрист разродился. Заебала эта антропоморфная плесень со своими выделываниями, требованиями и шантажами.
Сча, сча, ребят, собираю последние бумажки
Колибри, ты еще скажи - денег на адвоката еще надо? Договор будем продлевать?
О, нас непочитали.
В любом случае денег надо, не на юриста - так на котиков. Так что если тебе не принципиально, чтоб только на юриста шло - можешь кидать. Если принципиально - то сейчас вотт по результатам работы будем смотреть.
Отправим это все, я с них стрясу конкретные результаты работы, тогда будем смотреть. Продлевать скорее всего будем, но за просто так они у меня бабок не получат, пусть побегают
Неужели Беспорточная вперыве за месяц нашла время ответить на сообщения?!
ну та кони же все время холиварку мониторят, им не до ответа каким-то там Зеркалам
Отправим это все, я с них стрясу конкретные результаты работы, тогда будем смотреть. Продлевать скорее всего будем, но за просто так они у меня бабок не получат, пусть побегают
Хорошо. Тогда жду твоего вердикта.
ну та кони же все время холиварку мониторят, им не до ответа каким-то там Зеркалам
Ну вот и за что эту Беспорточную уважать? Если она настолько глупа, что даже не может сама, без объяснений анонов понять, что морозиться бесполезно?
То бишь, денег на фотик они наскребли, сомневаюсь, что это зеркалка, но даже ультразум сейчас стоит семь-восемь тысяч. Ну, даже если им реально удалось где-то цапнуть кенон 350-550 сильно б\у, то это те же семь-восемь тысяч, бэушный рынок тоже подорожал...
И сейчас это беспорточное визжит, что денег нет?! Да на стоимость фотоаппарата можно хоть всех котов на прием сносить, хоть двоих из них обследовать от усов до хвоста.
Отредактировано (2015-11-27 18:41:02)