Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#4351 2015-08-06 17:09:43

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, это человеческие феа еще не до конца вытеснены.

то есть я правильно понимаю, Турка и Альвдис скоро станут Тъелкой и Сральдис и заведут себе кошек и кучи мусора по углам?

Нет, раз столько лет держаться, их человеческие феа оказались сильней.

#4352 2015-08-06 17:09:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, это человеческие феа еще не до конца вытеснены.

то есть я правильно понимаю, Турка и Альвдис скоро станут Тъелкой и Сральдис и заведут себе кошек и кучи мусора по углам?

Ну, если у Альвдис не вытеснило за столько лет, значит, они там спелись со вселенцем)

#4353 2015-08-06 17:10:38

Анон

У нас это называлось "неоднократная верность", но параллельная моногамия лучше.

#4354 2015-08-06 17:11:13

Анон

Аноны, у Альвдис нет вселенца.

#4355 2015-08-06 17:13:32

Анон

Анон пишет:

А чего там сейчас? Анон с фб, расскажи! В какой команде хоть происходило?

Не помню уже, они по куче команд прогулялись. Но где бы эти няшки ни появились, можно ждать нервной реакции на критику в комментариях и рвущихся по дневничкам пуканов. Следи, куда они записались, анон. Могут уныло погундеть, а могут и бомбануть.

#4356 2015-08-06 17:17:01

Анон

Анон пишет:

А чего там сейчас? Анон с фб, расскажи! В какой команде хоть происходило?

Не помню уже, они по куче команд прогулялись. Но где бы эти няшки ни появились, можно ждать нервной реакции на критику в комментариях и рвущихся по дневничкам пуканов. Следи, куда они записались, анон. Могут уныло погундеть, а могут и бомбануть.

Ой брешешь, анон. Я из команды чка и могу сказать, что йера там была одна, и никакой бомбежки и гундения не было. Команда была с любовью-сирцами в чятике и соо, мимими, взностальгнулось, пойду припаду, спасибо, что напомнил!

#4357 2015-08-06 17:17:12

Анон

Какая прелесть: http://aheor.diary.ru/p205296153.htm

Если ты постоянно создаешь бардак в своей комнате, хотя всей душой его ненавидишь, значит, где-то в подсознании кричит о себе очень важное невыполненное дело, еще важнее, чем то, которым ты занят на данный момент. Твоя лень в нежелании убираться в этот момент - это даже и не лень никакая, а скорее сигнал о потенциале энергии, который ты можешь получить, выполнив свою работу. Этот сигнал посылается с целью получить столько вдохновения, сколько необходимо для того чтобы справиться со всеми своими насущными вопросами, когда же ты его игнорируешь, начинаешь откладывать вопрос на потом (особенно если не веришь в выполнение дела вовсе) - слепое подсознание решает, что ты дело уже как бы выполнил (душевный же дискомфорт тем ни менее останется, он тоже сожрет свое) и потихоньку начнет эту энергию поедать как голодный желудок поедает сам себя. Энергии съедается именно столько сколько и должно было быть получено, как результат - разбитый безвольный человек, ты сам. В итоге удовольствия от заброшенного дела не получается ни на секунду, ты находишься в пространстве "одинокого виноватого времени" - делать ничего не хочется, но ни малейшего удовольствия от раздолбайства не получается.

Там весь манифест бесконечно прекрасен. Бедняги, они даже раздолбайствуют без удовольствия. =D

#4358 2015-08-06 17:17:22

Анон

Анон пишет:

Не помню уже, они по куче команд прогулялись. Но где бы эти няшки ни появились, можно ждать нервной реакции на критику в комментариях и рвущихся по дневничкам пуканов.

А пруфы-то? Ну хоть один? Хоть в каком году дело было? На этой ФБ или на прошлых?

#4359 2015-08-06 17:23:06

Анон

Какая прелесть: http://aheor.diary.ru/p205296153.htm

Если ты постоянно создаешь бардак в своей комнате, хотя всей душой его ненавидишь, значит, где-то в подсознании кричит о себе очень важное невыполненное дело, еще важнее, чем то, которым ты занят на данный момент. Твоя лень в нежелании убираться в этот момент - это даже и не лень никакая, а скорее сигнал о потенциале энергии, который ты можешь получить, выполнив свою работу. Этот сигнал посылается с целью получить столько вдохновения, сколько необходимо для того чтобы справиться со всеми своими насущными вопросами, когда же ты его игнорируешь, начинаешь откладывать вопрос на потом (особенно если не веришь в выполнение дела вовсе) - слепое подсознание решает, что ты дело уже как бы выполнил (душевный же дискомфорт тем ни менее останется, он тоже сожрет свое) и потихоньку начнет эту энергию поедать как голодный желудок поедает сам себя. Энергии съедается именно столько сколько и должно было быть получено, как результат - разбитый безвольный человек, ты сам. В итоге удовольствия от заброшенного дела не получается ни на секунду, ты находишься в пространстве "одинокого виноватого времени" - делать ничего не хочется, но ни малейшего удовольствия от раздолбайства не получается.

Там весь манифест бесконечно прекрасен. Бедняги, они даже раздолбайствуют без удовольствия. =D

Я ничего не поняла, хотя честно пытаюсь. Я за собой знаю, что при всей любви к уборке иногда специально создаю бардак с вечера, чтобы утром его убрать и сразу настроиться на рабочий лад, и с первой фразы думала, что тут о чем-то подобном, но тут... о чем?  Кому сигнал?  Подсознанию? Отчего съедается энергия, от неубирания бардака?

#4360 2015-08-06 17:24:42

Анон

Сабж забрасывает удочки, похоже:

Опять я начал забывать про пост-ежедневку, а это нехорошо, да.

Лето, лето, конечно же, и чем жарче, тем лучше. Потому что зимой я мёрзну аки фриц под Сталинградом, болею, хандрю и хочу только одного - чтобы весь этот кошмар, наконец, кончился.
И вообще, самая хреновость моего нынешнего бытия состоит в том, что наш прохладный северо-запад начал меня потихонечку климатически убивать, а переспектив перебраться в Москву, или ещё куда-нибудь поюжнее пока что никаких. Ровный круглый ноль. Печалька, угу. Ладно, не я первый и не я последний, кто вынужден жить, постоянно кляня погоду в родном и на самом деле бесконечно любимом городе. А чахотку, если чё, теперь везде успешно лечат.

http://aheor.diary.ru/p205296339.htm

#4361 2015-08-06 17:30:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, у Альвдис нет вселенца.

Сорри, бро, но в то, что у нее Феанор головного мозга, поверить еще сложнее. У Феанора пожизненное. Значит, дамочка ваще пиздит про то, что чувствует себя Феанором, так и запишем. Ждем обращения Турки в Тъелку и ФиФи в НЕХ, коль скоро они свежачок.

#4362 2015-08-06 17:32:14

Анон

Анон пишет:

Сорри, бро, но в то, что у нее Феанор головного мозга, поверить еще сложнее. У Феанора пожизненное. Значит, дамочка ваще пиздит про то, что чувствует себя Феанором, так и запишем. Ждем обращения Турки в Тъелку и ФиФи в НЕХ, коль скоро они свежачок.

Чего, анон? Да играла она в Феанора, и было это двадцать лет назад. Ты в дневник ее хоть зайди, у нее там ни следа Сильма вообще, один сплошной Арнор с дыбром пополам.

#4363 2015-08-06 17:34:11

Анон

Анон пишет:

Ой брешешь, анон. Я из команды чка и могу сказать, что йера там была одна, и никакой бомбежки и гундения не было. Команда была с любовью-сирцами в чятике и соо, мимими, взностальгнулось, пойду припаду, спасибо, что напомнил!

А поодиночке вся эта туса выглядит адекватно. Они начинают когда соберутся вместе.

Анон пишет:

А пруфы-то? Ну хоть один? Хоть в каком году дело было? На этой ФБ или на прошлых?

На прошлых. Если бы на этой, я бы помнил команду. А так, не могу точно сказать, было это в каких-то толкинистских, команде фандомных рассказиков или еще одной, даже не вспомню точно какой. Громких плясок там не было, именно мелкое гундение и нытье. Точно по мотивам шуток на инсайде у кого-то в команде фандомных рассказиков полыхнуло говнокомиксом в выкладке, но я не ебу, у кого из этой тусы точно, забыл уже их деанон, а там был весь цветник: Ассиди и подружайки. Точно Ассиди грозилась у себя написать фички про кого-то, с кем не сошлась на ФБ, написала ли, не знаю, а Йера поддерживала это дело в комментариях.

#4364 2015-08-06 17:37:42

Анон

Сорри, бро, но в то, что у нее Феанор головного мозга, поверить еще сложнее. У Феанора пожизненное.

И что? Кому-то его отыгрывать это мешает? Она же не заявляла никогда, что к ней вселенец-Феанор явился или что она в прошлой жизни Феанором была. Она отыгрывала Феанора.

#4365 2015-08-06 17:39:54

Анон

Анон пишет:

у кого-то в команде фандомных рассказиков полыхнуло говнокомиксом в выкладке, но я не ебу, у кого из этой тусы точно, забыл уже их деанон, а там был весь цветник: Ассиди и подружайки.

Стооооп.... фандомные рассказики? Фэндом Фэндома что ли? Это года три назад вообще. Рамендик там капитаном был, я тогда их деанон ждал, а они его так и не выложили. Нихера не помню, анон. Так они вроде пародийным фэндомом и были, обсирали тусовочные типажи, генерили ачивки по мотивам мемов с инсайда, не?

#4366 2015-08-06 17:43:28

Анон

зимой я мёрзну аки фриц под Сталинградом, болею, хандрю и хочу только одного - чтобы весь этот кошмар, наконец, кончился.
И вообще, самая хреновость моего нынешнего бытия состоит в том, что наш прохладный северо-запад начал меня потихонечку климатически убивать, а переспектив перебраться в Москву, или ещё куда-нибудь поюжнее пока что никаких. Ровный круглый ноль. Печалька, угу. Ладно, не я первый и не я последний, кто вынужден жить, постоянно кляня погоду в родном и на самом деле бесконечно любимом городе. А чахотку, если чё, теперь везде успешно лечат.

#4367 2015-08-06 17:45:09

Анон

Анон пишет:

Так они вроде пародийным фэндомом и были, обсирали тусовочные типажи, генерили ачивки по мотивам мемов с инсайда, не?

Не, анон. Заявлялись с каноном в виде рассказов Ассиди и Каменным хлебом Йеры. Типа срез тусовки. Говоришь, не было деанона? Вот наверное поэтому я и не помню, кто комиксом разродился. Там точно были Рамендик, Ассиди, Йера и еще толпа народу или набежавшая на идею, или виртуалы. А, еще Сумира там была. Ага. Вот почему я еще ждал деанон, точно. Хотел погиенить насчет того, что она им нихуя не принесла, хотя наверняка обещала.

#4368 2015-08-06 17:45:35

Анон

Анон пишет:

Рамендик там капитаном был, я тогда их деанон ждал, а они его так и не выложили.

http://fk-2o13.diary.ru/p193566738.htm

#4369 2015-08-06 17:46:38

Анон

Анон пишет:

А поодиночке вся эта туса выглядит адекватно. Они начинают когда соберутся вместе.

А второй кто?

#4370 2015-08-06 17:47:35

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

На прошлых. Если бы на этой, я бы помнил команду. А так, не могу точно сказать, было это в каких-то толкинистских, команде фандомных рассказиков или еще одной, даже не вспомню точно какой. Громких плясок там не было, именно мелкое гундение и нытье. Точно по мотивам шуток на инсайде у кого-то в команде фандомных рассказиков полыхнуло говнокомиксом в выкладке, но я не ебу, у кого из этой тусы точно, забыл уже их деанон, а там был весь цветник: Ассиди и подружайки. Точно Ассиди грозилась у себя написать фички про кого-то, с кем не сошлась на ФБ, написала ли, не знаю, а Йера поддерживала это дело в комментариях.

А говорил, по куче команд прогулялись  :pink:

#4371 2015-08-06 17:50:26

Анон

Анон пишет:

А второй кто?

анон, ну ты что, как тред не читал. вся эта туса, включая ассиди и миакори же.

#4372 2015-08-06 17:51:45

Анон

Анон пишет:

А говорил, по куче команд прогулялись

Так это то, что я вспомнил. Где весь цветник вместе. Они еще и по отдельности были много где, начиная с незабвенного Сильма. Правда там Йуля больше пепелила.

#4373 2015-08-06 17:53:09

Анон

Анон пишет:

А второй кто?

анон, ну ты что, как тред не читал. вся эта туса, включая ассиди и миакори же.

так из них половина друг с другом давно не общается, еще половина перессорилась с четвертой половиной рандомно, а пятая половина вообще цивилы, а шестая... нутыпонел.

#4374 2015-08-06 17:55:29

Анон

Анон пишет:

ак из них половина друг с другом давно не общается, еще половина перессорилась с четвертой половиной рандомно, а пятая половина вообще цивилы, а шестая... нутыпонел.

часть да. а часть общаются йера и злая елка как минимум контактируют с ассиди, а ассиди дружит и с миакори тоже. вот не помню, айрюша с ними посралась совсем или не до конца.

#4375 2015-08-06 17:55:36

Анон

Анон пишет:

Точно по мотивам шуток на инсайде у кого-то в команде фандомных рассказиков полыхнуло говнокомиксом в выкладке, но я не ебу, у кого из этой тусы точно, забыл уже их деанон,

Этот? http://fk-2o13.diary.ru/p191164721.htm?oam#more2
Если да, то это Злая Ёлка. Ник вроде знакомый, но ничего не знаю про нее. Кто она?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума