Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон пишет:Нет, это человеческие феа еще не до конца вытеснены.
то есть я правильно понимаю, Турка и Альвдис скоро станут Тъелкой и Сральдис и заведут себе кошек и кучи мусора по углам?
Нет, раз столько лет держаться, их человеческие феа оказались сильней.
Анон пишет:Нет, это человеческие феа еще не до конца вытеснены.
то есть я правильно понимаю, Турка и Альвдис скоро станут Тъелкой и Сральдис и заведут себе кошек и кучи мусора по углам?
Ну, если у Альвдис не вытеснило за столько лет, значит, они там спелись со вселенцем)
У нас это называлось "неоднократная верность", но параллельная моногамия лучше.
Аноны, у Альвдис нет вселенца.
А чего там сейчас? Анон с фб, расскажи! В какой команде хоть происходило?
Не помню уже, они по куче команд прогулялись. Но где бы эти няшки ни появились, можно ждать нервной реакции на критику в комментариях и рвущихся по дневничкам пуканов. Следи, куда они записались, анон. Могут уныло погундеть, а могут и бомбануть.
Анон пишет:А чего там сейчас? Анон с фб, расскажи! В какой команде хоть происходило?
Не помню уже, они по куче команд прогулялись. Но где бы эти няшки ни появились, можно ждать нервной реакции на критику в комментариях и рвущихся по дневничкам пуканов. Следи, куда они записались, анон. Могут уныло погундеть, а могут и бомбануть.
Ой брешешь, анон. Я из команды чка и могу сказать, что йера там была одна, и никакой бомбежки и гундения не было. Команда была с любовью-сирцами в чятике и соо, мимими, взностальгнулось, пойду припаду, спасибо, что напомнил!
Какая прелесть: http://aheor.diary.ru/p205296153.htm
Если ты постоянно создаешь бардак в своей комнате, хотя всей душой его ненавидишь, значит, где-то в подсознании кричит о себе очень важное невыполненное дело, еще важнее, чем то, которым ты занят на данный момент. Твоя лень в нежелании убираться в этот момент - это даже и не лень никакая, а скорее сигнал о потенциале энергии, который ты можешь получить, выполнив свою работу. Этот сигнал посылается с целью получить столько вдохновения, сколько необходимо для того чтобы справиться со всеми своими насущными вопросами, когда же ты его игнорируешь, начинаешь откладывать вопрос на потом (особенно если не веришь в выполнение дела вовсе) - слепое подсознание решает, что ты дело уже как бы выполнил (душевный же дискомфорт тем ни менее останется, он тоже сожрет свое) и потихоньку начнет эту энергию поедать как голодный желудок поедает сам себя. Энергии съедается именно столько сколько и должно было быть получено, как результат - разбитый безвольный человек, ты сам. В итоге удовольствия от заброшенного дела не получается ни на секунду, ты находишься в пространстве "одинокого виноватого времени" - делать ничего не хочется, но ни малейшего удовольствия от раздолбайства не получается.
Там весь манифест бесконечно прекрасен. Бедняги, они даже раздолбайствуют без удовольствия.
Не помню уже, они по куче команд прогулялись. Но где бы эти няшки ни появились, можно ждать нервной реакции на критику в комментариях и рвущихся по дневничкам пуканов.
А пруфы-то? Ну хоть один? Хоть в каком году дело было? На этой ФБ или на прошлых?
Какая прелесть: http://aheor.diary.ru/p205296153.htm
Если ты постоянно создаешь бардак в своей комнате, хотя всей душой его ненавидишь, значит, где-то в подсознании кричит о себе очень важное невыполненное дело, еще важнее, чем то, которым ты занят на данный момент. Твоя лень в нежелании убираться в этот момент - это даже и не лень никакая, а скорее сигнал о потенциале энергии, который ты можешь получить, выполнив свою работу. Этот сигнал посылается с целью получить столько вдохновения, сколько необходимо для того чтобы справиться со всеми своими насущными вопросами, когда же ты его игнорируешь, начинаешь откладывать вопрос на потом (особенно если не веришь в выполнение дела вовсе) - слепое подсознание решает, что ты дело уже как бы выполнил (душевный же дискомфорт тем ни менее останется, он тоже сожрет свое) и потихоньку начнет эту энергию поедать как голодный желудок поедает сам себя. Энергии съедается именно столько сколько и должно было быть получено, как результат - разбитый безвольный человек, ты сам. В итоге удовольствия от заброшенного дела не получается ни на секунду, ты находишься в пространстве "одинокого виноватого времени" - делать ничего не хочется, но ни малейшего удовольствия от раздолбайства не получается.
Там весь манифест бесконечно прекрасен. Бедняги, они даже раздолбайствуют без удовольствия.
Я ничего не поняла, хотя честно пытаюсь. Я за собой знаю, что при всей любви к уборке иногда специально создаю бардак с вечера, чтобы утром его убрать и сразу настроиться на рабочий лад, и с первой фразы думала, что тут о чем-то подобном, но тут... о чем? Кому сигнал? Подсознанию? Отчего съедается энергия, от неубирания бардака?
Сабж забрасывает удочки, похоже:
Опять я начал забывать про пост-ежедневку, а это нехорошо, да.
Лето, лето, конечно же, и чем жарче, тем лучше. Потому что зимой я мёрзну аки фриц под Сталинградом, болею, хандрю и хочу только одного - чтобы весь этот кошмар, наконец, кончился.
И вообще, самая хреновость моего нынешнего бытия состоит в том, что наш прохладный северо-запад начал меня потихонечку климатически убивать, а переспектив перебраться в Москву, или ещё куда-нибудь поюжнее пока что никаких. Ровный круглый ноль. Печалька, угу. Ладно, не я первый и не я последний, кто вынужден жить, постоянно кляня погоду в родном и на самом деле бесконечно любимом городе. А чахотку, если чё, теперь везде успешно лечат.
Аноны, у Альвдис нет вселенца.
Сорри, бро, но в то, что у нее Феанор головного мозга, поверить еще сложнее. У Феанора пожизненное. Значит, дамочка ваще пиздит про то, что чувствует себя Феанором, так и запишем. Ждем обращения Турки в Тъелку и ФиФи в НЕХ, коль скоро они свежачок.
Сорри, бро, но в то, что у нее Феанор головного мозга, поверить еще сложнее. У Феанора пожизненное. Значит, дамочка ваще пиздит про то, что чувствует себя Феанором, так и запишем. Ждем обращения Турки в Тъелку и ФиФи в НЕХ, коль скоро они свежачок.
Чего, анон? Да играла она в Феанора, и было это двадцать лет назад. Ты в дневник ее хоть зайди, у нее там ни следа Сильма вообще, один сплошной Арнор с дыбром пополам.
Ой брешешь, анон. Я из команды чка и могу сказать, что йера там была одна, и никакой бомбежки и гундения не было. Команда была с любовью-сирцами в чятике и соо, мимими, взностальгнулось, пойду припаду, спасибо, что напомнил!
А поодиночке вся эта туса выглядит адекватно. Они начинают когда соберутся вместе.
А пруфы-то? Ну хоть один? Хоть в каком году дело было? На этой ФБ или на прошлых?
На прошлых. Если бы на этой, я бы помнил команду. А так, не могу точно сказать, было это в каких-то толкинистских, команде фандомных рассказиков или еще одной, даже не вспомню точно какой. Громких плясок там не было, именно мелкое гундение и нытье. Точно по мотивам шуток на инсайде у кого-то в команде фандомных рассказиков полыхнуло говнокомиксом в выкладке, но я не ебу, у кого из этой тусы точно, забыл уже их деанон, а там был весь цветник: Ассиди и подружайки. Точно Ассиди грозилась у себя написать фички про кого-то, с кем не сошлась на ФБ, написала ли, не знаю, а Йера поддерживала это дело в комментариях.
Сорри, бро, но в то, что у нее Феанор головного мозга, поверить еще сложнее. У Феанора пожизненное.
И что? Кому-то его отыгрывать это мешает? Она же не заявляла никогда, что к ней вселенец-Феанор явился или что она в прошлой жизни Феанором была. Она отыгрывала Феанора.
у кого-то в команде фандомных рассказиков полыхнуло говнокомиксом в выкладке, но я не ебу, у кого из этой тусы точно, забыл уже их деанон, а там был весь цветник: Ассиди и подружайки.
Стооооп.... фандомные рассказики? Фэндом Фэндома что ли? Это года три назад вообще. Рамендик там капитаном был, я тогда их деанон ждал, а они его так и не выложили. Нихера не помню, анон. Так они вроде пародийным фэндомом и были, обсирали тусовочные типажи, генерили ачивки по мотивам мемов с инсайда, не?
зимой я мёрзну аки фриц под Сталинградом, болею, хандрю и хочу только одного - чтобы весь этот кошмар, наконец, кончился.
И вообще, самая хреновость моего нынешнего бытия состоит в том, что наш прохладный северо-запад начал меня потихонечку климатически убивать, а переспектив перебраться в Москву, или ещё куда-нибудь поюжнее пока что никаких. Ровный круглый ноль. Печалька, угу. Ладно, не я первый и не я последний, кто вынужден жить, постоянно кляня погоду в родном и на самом деле бесконечно любимом городе. А чахотку, если чё, теперь везде успешно лечат.
Так они вроде пародийным фэндомом и были, обсирали тусовочные типажи, генерили ачивки по мотивам мемов с инсайда, не?
Не, анон. Заявлялись с каноном в виде рассказов Ассиди и Каменным хлебом Йеры. Типа срез тусовки. Говоришь, не было деанона? Вот наверное поэтому я и не помню, кто комиксом разродился. Там точно были Рамендик, Ассиди, Йера и еще толпа народу или набежавшая на идею, или виртуалы. А, еще Сумира там была. Ага. Вот почему я еще ждал деанон, точно. Хотел погиенить насчет того, что она им нихуя не принесла, хотя наверняка обещала.
Рамендик там капитаном был, я тогда их деанон ждал, а они его так и не выложили.
А поодиночке вся эта туса выглядит адекватно. Они начинают когда соберутся вместе.
А второй кто?
Анон пишет:Ой брешешь, анон. Я из команды чка и могу сказать, что йера там была одна, и никакой бомбежки и гундения не было. Команда была с любовью-сирцами в чятике и соо, мимими, взностальгнулось, пойду припаду, спасибо, что напомнил!
Анон пишет:А пруфы-то? Ну хоть один? Хоть в каком году дело было? На этой ФБ или на прошлых?
На прошлых. Если бы на этой, я бы помнил команду. А так, не могу точно сказать, было это в каких-то толкинистских, команде фандомных рассказиков или еще одной, даже не вспомню точно какой. Громких плясок там не было, именно мелкое гундение и нытье. Точно по мотивам шуток на инсайде у кого-то в команде фандомных рассказиков полыхнуло говнокомиксом в выкладке, но я не ебу, у кого из этой тусы точно, забыл уже их деанон, а там был весь цветник: Ассиди и подружайки. Точно Ассиди грозилась у себя написать фички про кого-то, с кем не сошлась на ФБ, написала ли, не знаю, а Йера поддерживала это дело в комментариях.
А говорил, по куче команд прогулялись
А второй кто?
анон, ну ты что, как тред не читал. вся эта туса, включая ассиди и миакори же.
А говорил, по куче команд прогулялись
Так это то, что я вспомнил. Где весь цветник вместе. Они еще и по отдельности были много где, начиная с незабвенного Сильма. Правда там Йуля больше пепелила.
Анон пишет:А второй кто?
анон, ну ты что, как тред не читал. вся эта туса, включая ассиди и миакори же.
так из них половина друг с другом давно не общается, еще половина перессорилась с четвертой половиной рандомно, а пятая половина вообще цивилы, а шестая... нутыпонел.
ак из них половина друг с другом давно не общается, еще половина перессорилась с четвертой половиной рандомно, а пятая половина вообще цивилы, а шестая... нутыпонел.
часть да. а часть общаются йера и злая елка как минимум контактируют с ассиди, а ассиди дружит и с миакори тоже. вот не помню, айрюша с ними посралась совсем или не до конца.
Точно по мотивам шуток на инсайде у кого-то в команде фандомных рассказиков полыхнуло говнокомиксом в выкладке, но я не ебу, у кого из этой тусы точно, забыл уже их деанон,
Этот? http://fk-2o13.diary.ru/p191164721.htm?oam#more2
Если да, то это Злая Ёлка. Ник вроде знакомый, но ничего не знаю про нее. Кто она?