Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон пишет:Можно еще пожар в хате устроить, конечно...
Зачем пожар? Уборку!
В их случае, анон...
Анон пишет:Блядь, как же бесят эти конфетки, тортики, кофюшки, печеньки, мороженки...
Анон, представь, у меня тоже иногда проскальзывают "тортик, печенька, мороженка, конфетка". Кофюшко правда не пью, врач ниразрешает, но не суть.
Это меня миакорит?
В глазах отдельно взятого анона, которого ты никогда не увидишь, - немного да )
Но я не думаю, что тебя это расстроит. Я терпеть не могу все едальные сюсюкающие (это даже не всегда уменьшительные, потому что от печенья, например, уменьшительное будет "печеньице", это именно сюсюкающие). Почему почти никто уже не говорит "угостить тортом", "съесть мороженое" - а только "тортик" и "мороженка", не ебу.
Может, это как у алкоголиков: всегда пивко (пивасик), водочка (или водовка), беленькая, винчик... Фубля.
А так - анон всё правильно сказал:
Это как сиреневость Глисты. Многие пишут пространно или тяжелым стилем, есть и другие люди с кинком на некрофилию, но сиренева именно Глиста. У нее совокупность и определенная подача всего этого.
Но вопрос даже не в том, ты-то можешь говорить как хочешь, ясен пень. Мне интересно, как хомячки Ахули воспринимали ээээ Мелькора, который выпил кофюшка и ест мороженку. Это ж не внешность "гигая", не уборка в квартире, это непосредственно отыгрыша касается.
Отредактировано (2015-11-24 17:48:45)
А почему нам так не думать?
Да вообще все что угодно можно насочинять, чо. Что она хочет от него ребенка и собирается договариваться насчет осеменения, например. Или хочет зазвать его в клуб живодеров и любителей Гитрера.
Я просто думал, может, у вас какие-то реальные предпосылки есть, раз вы так серьезно обсуждаете
Кстати, где же постик что там с Юридическим Процессом? Говорили же вроде, в понедельник-вторник будет что-то интересное?
Я спросил у Колибри, оно реально ОЧЕНЬ интересное. Но пока лучше не разглашать, как будет совсем готово, она принесет бомбу.
Да, проверяем и вылизываем формулировки, мне уже скинули шаблон
Да вообще все что угодно можно насочинять
Можно. Но в свете "обучения вокалу" логично предположить, что она хочет все-таки не ребенка, а пролезть в мюзикл.
Может, это как у алкоголиков: всегда пивко (пивасик), водочка (или водовка), беленькая, винчик... Фубля.
Анон, я так тебя понимаю. А алкашное мне еще попадалось "сухонькое". Аж до блевоты
Отредактировано (2015-11-24 22:01:05)
Вообще, что в Тампле, что у Круглова, женских ролей раз, два и обчёлся, и на все нужны девушки с уровнем выше среднего по мюзиклу (ну ёпта, Такхизис была Хелависа, а у Елены Ханпиры голосище вообще огого). Значит, в хор пойдёт?
Ну вот коллектив Волков Мибу чисто женский, в крайнем случае можно туда.
Ну вот коллектив Волков Мибу чисто женский, в крайнем случае можно туда.
Что плохого тебе сделали Волки Мибу?
Рейдо, Алькор, еще пяток знакомых имен... Не, в Волках Артафинде не светит даже массовка, не возьмут.
Волки Мибу - московская команда, как Артафиндэ может участвовать в репетициях? Астрально, медитируя в костеле?
Волки Мибу - московская команда, как Артафиндэ может участвовать в репетициях? Астрально, медитируя в костеле?
Ну как-как... мотаться электричками, вписываться там у добрых людей... Первый раз что ли.
Мде. Был у анона один знакомый в "Волках", надо будет ему отсигналить на всякий пожарный.
Называя книгу Кэмерон "пухнёй", заниматься по ней чуть более чем бессмысленно.
Называя книгу Кэмерон "пухнёй", заниматься по ней чуть более чем бессмысленно.
Кстати, а это не она когда-то эту книжечку и вторую часть на дневниковцах с руками отрывала? Приносили вроде пост с комментарии.
Или путаю?
Или путаю?
Не путаешь. Недавно совсем было. Причем книжки не даром отдавались, а за деньги. Аноны еще возмущались, что котам на корм и лекарства нет, а на книжки есть.
Мде. Был у анона один знакомый в "Волках", надо будет ему отсигналить на всякий пожарный.
А вот это уже травля, а не гиенинг. Аноны опять стучат в дно.
Отредактировано (2015-11-25 12:05:05)
*лениво* иди своим белым плащом в сортире подотрись.
Да все равно ничего кроме неприятностей "Волкам" от нее не будет.
Я спросил у Колибри, оно реально ОЧЕНЬ интересное. Но пока лучше не разглашать, как будет совсем готово, она принесет бомбу.
ааааа мой любимый тред теперь с тизерами новых сезонов!
Анон догнал тред. Надо будет обрадовать анонова педагога по вокалу, что теперь есть новая, универсальная методика. Встречайте - пение под нос! Две недели каждый день - и вы проходите отборочный тур в "Голос", месяц - и вы в Ла Скала! Главное - верить в себя и петь, петь под нос как можно чаще!
Анон пишет:Мде. Был у анона один знакомый в "Волках", надо будет ему отсигналить на всякий пожарный.
Да-да, а уголовное наказание воровке собаки - это беспредел и произвол!
Нет, анон, это расплата за участие в убийстве кучи беззащитных животных. Ее небольшой кусочек. Никто не любит живодеров.
Анон пишет:Мде. Был у анона один знакомый в "Волках", надо будет ему отсигналить на всякий пожарный.
Точно-точно. Нельзя предупреждать друзей и знакомых о мудаках - это травля мудаков! Надо молчать.
Шел бы ты в жопу, манипулятор недоделанный.
Жду новостей о Юридическом Процессе, как манны небесной! Я понимаю, что это не сразу делается, но все же...