Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон пишет:написать, всё таки, Круглову
мы все-таки увидим Беспорточную в мьюзикле?
А что у него за мюзикл?
Анон пишет:написать, всё таки, Круглову
мы все-таки увидим Беспорточную в мьюзикле?
А что у него за мюзикл?
"Королева помойки"?
А что у него за мюзикл?
"Последнее испытание". Отличный мюзикл.
Отредактировано (2015-11-23 20:24:08)
"Последнее испытание". Отличный мюзикл.
Ой, не надо там Артафинду.
Ой, не надо там Артафинду.
Ну а Беспорточная, походу, считает, что походила месяц на какие-то там занятия вокалом и уже готова к сцене.
Неужто правда на рорль Даламара замахивается?
Ей нужно идти не к Круглову, а к ее любимому Коледину, от которого она вся течет и повизгивает. Там быстрее добьется успеха.
Ей нужно идти не к Круглову, а к ее любимому Коледину
Коледина по ТВ не показывают. А Беспорточная "не хочет быть знаменитостью, хотя кто знает, как судьба повернется".
Коледина по ТВ не показывают. А Беспорточная "не хочет быть знаменитостью, хотя кто знает, как судьба повернется".
Ложь. Вот ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=8Zput1wQ8WI
Аноны, а почему вы думаете, что она хочет напроситься Круглову в мюзикл?
Аноны с конфетками, вы такие серьезные, как будто Беспорточная там с преподом консервы академвокалом занялась Если напевать в караоке песенки из мюзиклов, никакие сладости не повредят, можно даже стопарик принять для душевности.
Аноны, а почему вы думаете, что она хочет напроситься Круглову в мюзикл?
А почему нам так не думать?
22:26 Что бы такое написать-то, чтоб не одни репосты?
Начал проходить "ПуХню", "Путь Художника" в смысле. Точнее - перепроходить, потому что я уже однажды начинал, но почему-то бросил, убей не вспомню сейчас: почему.
По итогам перечитывания первой главы - скепсис, скепсис и скепсис, нет, я понимаю - перечисленные там упражнения не только забавны, но и полезны. Но даже и их полезность понимается как-то поверхностно и чисто рассудком, не "шкурой".
Я вообще понял сейчас: мне отчаянно не хватает страстей и ощущений. Слишком практичен я стал и слишком холодно-рассудочен. Это хуже даже, чем всё тот же я в "улькиоррный" период бытия, потому что Улькиорра хотя бы был одержимо и безнадёжно влюблён в своего Ками-сама. А я? А я что?
А я - пресловутый орёл, который, кажется, дооблез.=================================================
Начал проходить "ПуХню", "Путь Художника" в смысле. Точнее - перепроходить, потому что я уже однажды начинал, но почему-то бросил, убей не вспомню сейчас: почему.
Гммммм... Потому, что надо было хоть что-то делать? Упражнения там всякие? Не стала Рафаэлем за три дня, как по волшебству?
Я вообще понял сейчас: мне отчаянно не хватает страстей и ощущений. Слишком практичен я стал и слишком холодно-рассудочен.
Пишет человек, который устраивает друзьяшкам капслочные истерики в личечеке
Для страстей и ощущений надо выбраться за пределы квартирки куда-то дальше Макдака. Поднять жопу и заняться чем-то помимо глючева-дрочева.
Можно еще пожар в хате устроить, конечно...
Можно еще пожар в хате устроить, конечно...
Зачем пожар? Уборку!
Анон пишет:Можно еще пожар в хате устроить, конечно...
Зачем пожар? Уборку!
Уборка у них выглядит как выброс пустых бутылок Артафиндой, давно уже не приносит ощущений.
Уборка у них выглядит как выброс пустых бутылок Артафиндой, давно уже не приносит ощущений.
Так не ИХ уборку, а человеческую
Так не ИХ уборку, а человеческую
Угу, с косметическим хотя бы ремонтом))
Боюсь, что Миакори имеет в виду не это, а новый мульт.
Вообще, что в Тампле, что у Круглова, женских ролей раз, два и обчёлся, и на все нужны девушки с уровнем выше среднего по мюзиклу (ну ёпта, Такхизис была Хелависа, а у Елены Ханпиры голосище вообще огого). Значит, в хор пойдёт?
Миакори, "ПуХня" пойдет тебе впрок, только когда ты ей будешь заниматься как девочка тетя Полина. Средних лет, безработная и апатичная. Ни Мелькор, ни Улькиорра, ни Хендай, ни космический паровоз за тебя не станут творить.
Блядь, как же бесят эти конфетки, тортики, кофюшки, печеньки, мороженки...
Анон, представь, у меня тоже иногда проскальзывают "тортик, печенька, мороженка, конфетка". Кофюшко правда не пью, врач ниразрешает, но не суть.
Это меня миакорит?
Да само уменьшительно-ласкательное изредка не страшно. Мерзко именно постоянное употребление и в совокупности. Это как сиреневость Глисты. Многие пишут пространно или тяжелым стилем, есть и другие люди с кинком на некрофилию, но сиренева именно Глиста. У нее совокупность и определенная подача всего этого.