Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Еще в это время теоретически поглючить-поправить с трона можно, но я не спец, так что хз.
Ты что, анон! Это мы, пиздуховные в сортире можем и фички сочинать так же. как в душе или во время мытья посуды. а им, духовным, физиологические процессы мозг отрубают!
И тут я впервые в жизни задумался: а может, когда срёшь - это как раз и есть самый подходящий момент для сочинения anal sex NC-17? Может, тогда-то и надо ловить вдохновение за хвост?
Енераль с Артафиндой точно не дружат.
И тут я впервые в жизни задумался: а может, когда срёшь - это как раз и есть самый подходящий момент для сочинения anal sex NC-17? Может, тогда-то и надо ловить вдохновение за хвост?
![]()
![]()
ну поскольку форум анонимный, могу сказать, что ощущения похожи, да
А еще больше будет похоже, анон, если повтыкать суппозитории. Единственно, размер.
Тебя все равно модеры видят
Да это я и сам знаю, что некоторое сходство таки имеет место; просто размышляю на тему, вдохновляет ли кого-нибудь сидение в сортире на фикописание определённых жанров.))) "Когда б вы знали из какого сора..."
Отредактировано (2015-11-22 19:06:37)
Тебя все равно модеры видят
Страшно подумать, в каких целях они могут использовать эту информацию
Я думал, секс - это когда входит, а не выходит
Ну, строго говоря, секс - это когда и входит, и выходит. Замечательно выходит!
Отредактировано (2015-11-22 19:15:57)
Я думал, секс - это когда входит, а не выходит
Секс - это когда входит и выходит... замечательно выходит!
Ну, строго говоря, секс - это когда и входит, и выходит. Замечательно выходит!
Секс - это когда входит и выходит... замечательно выходит!
Как вы синхронно, аноны
Как вы синхронно, аноны 1133
А, ыыыыыыыыыы!
(Первый анон с "входит-выходит")
Триста страниц о сексе и сранье
Специфика треда, да.
Причем все равно, куда входит у некоторых и бочины/брюшины норм
Ты что, анон! Это мы, пиздуховные в сортире можем и фички сочинать так же. как в душе или во время мытья посуды. а им, духовным, физиологические процессы мозг отрубают!
А кто кроме меня сейчас подумал про Тэка из безнадёги?
А кто кроме меня сейчас подумал про Тэка из безнадёги?
Черт, вот ты сказал, и я тоже вспомнил. Вот мы и выяснили, кто вселился в Миакори и Артафинду...
Вот и миры он опять же строил. И рыжих любил.
Как вы синхронно, аноны
Так классега же!
Анон несколько запоздало нашел, в каком учении можно переселяться душами так, как описывает вся эта глючная тусовка. Это метемпсихоз у древних греков - неоплатонизм, пифагореизм и орфизм.
Отредактировано (2015-11-22 20:35:02)
Анон несколько запоздало нашел, в каком учении можно переселяться душами так, как описывает вся эта глючная тусовка. Это метемпсихоз у древних греков - неоплатонизм, пифагореизм и орфизм.
Молодец!
21:09 Ну вот...
Артафиндэ Инголдо... Но главная из тайн - секрет людского сердца... (с) Финрод-Зонг
Самое основное сделано. Завтра день относительно свободный. Только сделать несколько звонков. Точнее один, но КРАЙНЕ важный. Ну и по мелочи всяких дел чисто домашних. Придумать подарок для Майтимо, Кано и Тьелко на Новый Год, написать, всё таки, Круглову, позвонить отцу и т. д.... Во вторник к родне. В среду в Питер. А потом начнётся локальный Браголлах для меня лично. И дай Эру, чтобы мне удалось в нём победить. С чем связан Браголлах пока не скажу. Просто пожелайте мне удачи. )))
Относительно свободный день это несколько звонков, а точнее один
А потом начнётся локальный Браголлах для меня лично. И дай Эру, чтобы мне удалось в нём победить. С чем связан Браголлах пока не скажу.
Никак из миакорятника задумала съебсти? С поломанным Майроновым чемоданом без ручки?
Отредактировано (2015-11-22 21:33:19)
написать, всё таки, Круглову
мы все-таки увидим Беспорточную в мьюзикле?