Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Заодно, тихо радуюсь, что в Москве нарисовалась ещё одна вписка. Когда я туда поеду, можно будет вписаться у Лорда Феанаро. Он совсем не против и, даже, зазывает к себе.
Лорд Феанаро это кто?
Дел много и все важные.
Ессно, бабла настрелять это не в тапки ссать, это же тяжкий труд.
Лорд Феанаро это кто?
Возможно, вот этот: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=21
Они знакомы, Хайни поминала, что товариСЧ к ним приезжал.
Умеет Глиста удачи пожелать.
Да уж. Учитывая, что А. канон читала, вдвойне странно.
Артафинда и Енераль
Глиста, кстати, не только со смыслом, но еще и с каноном в лужу села. Финрод, которым считает себя Беспорточная, не из Первого Дома.
Артафинда и Енераль
Если, конечно, они не разругались окончательно в свете последних событий вокруг Миакори и ко.
Финрод, которым считает себя Беспорточная, не из Первого Дома.
Главное - не желать ему такой же удачи, как в походе с Береном и десятью верными.
Отредактировано (2015-11-22 12:59:33)
Главное - не желать ему такой же удачи, как в походе с Береном и десятью верными.
Ну а что ж, по-своему тоже удача... уж Мандос в своих чертогах миакорятник развести не даст.
Да уж. Учитывая, что А. канон читала, вдвойне странно.
Может, это пожелание удачи Турка-стайл, т.е. удрать от Ахули?
А Енераль разве снова в Москве? Он же вроде в Киев свалил.
Есть еще вариант: они нашли какого-нибудь нового Феанора. Вконтакте, например. Там много народу с ролевых аккаунтов есть, можно хоть Варду Элберет выловить, хоть пару Маэдросов.
Никола Феанор Питерский, Феанор Московский, Феанор Киевский.
Артафинда делает вид, что живет полной жизнью, а Миакори просто страдает.
19:46 Всё-таки надо стараться не пропадать...
За окном серая мокредь. Осень на излёте - голые ветки, стынущие газоны, полусгнившие вялые астры на клумбах под окном, тоска и сутки напролёт хочется спать. Считаю дни до Дня Звезды - после него солнце пойдёт потихонечку на прибыль, и меня перестанет так корёжить физически. Мысли едва шевёлятся в голове. унылые и мерзкие, словно снулые рыбы... По ночам снится май - чёрёмуха и белые ночи. Скучаю по речным трамвайчикам и летней бродячей свободе. Хочу в Москву. (Впрочем, если я не хочу в Москву, значит, я сдох).
В Дайри писать попросту не о чём. Осенняя хандра совсем меня сожрала, почему-то в этом году межсезонье особенно суровое. И оно меня тут потихонечку доканывает.В пику ему запощу тут солнечный цветок.
Ничего, скоро ей станет не до хандры
Глиста, кстати, не только со смыслом, но еще и с каноном в лужу села. Финрод, которым считает себя Беспорточная, не из Первого Дома.
Вот не помню, кто там у нас Глиста, может, это она сама из Первого Дома? По-своему и желает, сталбыть.
Ничего, скоро ей станет не до хандры
Аноны с процессом взбодрят её от души, я думаю.
В итогах недели у Артафинды несколько прочитанных страниц.
Еб твою мать, они что, на мертвом языке, который она по ходу расшифровывает?
Дел много и все важные. Уже даже не всегда могу в дайри заглянуть. На завтра уже планов громадьё. Возникает лишь один вопрос: как всё успеть? Самое важное - позвонить родне и договориться о встрече, ну и прошерстить несколько сайтов по одному крайне интересующему меня вопросу. Сегодня ни то, ни другое уже не светит, ибо время не дневное.
Интересно, какие же тогда остальные дела.
Поесть еду, попить питье, почитать чтиво, позвонить в звонок и так далее.
Ещё и пописать-покакать надо, тоже ведь дело. И время, и ресурс тратишь.
Воскресенье, 22 ноября 2015
15:13 Дело к Новому Году...
Артафиндэ Инголдо
... Но главная из тайн - секрет людского сердца... (с) Финрод-ЗонгВ Питер едет ближе к 31-му декабря Кано... Прямо из Екатеринбурга... На пару дней он даже будет свободен... И надо этому чуду чего-нибудь придумать в подарок... Самое сложное - выбрать, что именно ему сделать. Тем более, что он уже придумал, что преподнесёт мне на праздник... Жалею только, что живёт это чудо так далеко... Потому что мне многому можно было бы у него научиться. Впрочем, тут я жалею не только о его персоне...
Потому что мне многому можно было бы у него научиться.
Нескладно пиздеть, что ли?
Удачи, друг! Той самой, Перводомской)
Умеет Глиста удачи пожелать.
Нарочно не придумаешь!)))))
Прочел как Первосодомской...
А кто такое Lost in thoughts, подлизывающее там же?
Ещё и пописать-покакать надо, тоже ведь дело. И время, и ресурс тратишь.
С учетом санитарного состояния их туалета и состояния сантехники - это воистину времязатратное занятие. Пока проберешься меж кучками, пока трон отчистишь, пока дело сделаешь, пока смоешь... И пусть кошаков стало меньше, но я сильно сомневаюсь, что порядка стало больше.
Пока проберешься меж кучками
Пфф, попрет напролом.
пока трон отчистишь
Зачем? Ничего не изменится.
пока смоешь...
Зачем? Никто не заметит.
пока дело сделаешь
Ну вот единственная времязатратная часть. Еще в это время теоретически поглючить-поправить с трона можно, но я не спец, так что хз.