Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Лучше уж молчание, чем эта хуйня придонная.
Ну молчи, чо, тебе запрещают?
Бля, я никак не могу понять, почему вообще кто-то за меня выбирает, по кому мне скорбеть. Хочу - буду скорбеть по сирийцам, хочу - по французам, хочу - по самолету, хочу - по всем сразу или ни по кому. Учитывая, что от меня одинаково далеки и те, и другие, и третьи, какого х я не могу выбрать, что меня больше всего шокировало ? Неееет, сразу же налетят с тем, что я скорблю как-то неправильно и вот как надо. Лицемеры ебучие, как же они бесят.
Ставь класс, если заебался скорбеть.
Шарики для Миакорящки!
http://cs322117.vk.me/v322117535/69dc/BkowumAs5yw.jpg
А меж тем дурной пример заразителен: ульва ищет, кто будет ей помогать по хозяйству за вписку. Интересно обнюхивание трусов входит в программу?
А меж тем дурной пример заразителен: ульва ищет, кто будет ей помогать по хозяйству за вписку. Интересно обнюхивание трусов входит в программу?
Вульв ищет свою беспорточную рабыню.
Ульва, непочитай, вон к тебе беспорточная в друзья напрашивалась, - бери, она еще и работать умеет. И к подобным комуннам привычная.
Анон пишет:А меж тем дурной пример заразителен: ульва ищет, кто будет ей помогать по хозяйству за вписку. Интересно обнюхивание трусов входит в программу?
Ульва, непочитай, вон к тебе беспорточная в друзья напрашивалась, - бери, она еще и работать умеет. И к подобным комуннам привычная.
Идеальный вариант.
Аноны, а эта крипипаста очень страшная?
Какая именно из упоминавшихся?
После неё снится нереальная хуйня.
Если ты про Мумь - не очень, там больше иррационального. (люблю такое) А вот "фаза" больше под криппи.
Отредактировано (2015-11-19 20:42:19)
Вообще не крипи, анон (а я анон трусливый и ужастики не могу). Там просто упорос, в котором я теперь тщетно пытаюсь найти смысл напевая про Орла, ла-ла
Какая именно из упоминавшихся?
Этот Новгородов. Анон склонен к кошмарам...
Про мумя совершенно прелесть.
Отредактировано (2015-11-19 20:49:33)
бери, она еще и работать умеет
Чо? Кем работать? Кузнецом? Благословлять?
Спасите, погибаю, неделю назад в транспорте дочитал "РСИЯ", "Компьютерные Игры" и "Анонимную Кулинарию" и решил почитать Миакори-тред, заброшенный когда-то странице на 200-й.
...пишу вам с 1331 страницы, работа встала нафиг, новая литература в читалке не открыта, 4й Фоллаут заброшен на 20й минуте - товарищи, это какой-то пиздец, который невозможно перестать читать!
Держись, анончик, мы все преодолели этот тред. И ты сможешь!
По мне, хуйня какая-то Вообще не понял, чего там можно испугаться.
По мне, хуйня какая-то
Плюсую. Про мертвую любовницу лучше было в тыщу раз.
Держись. догоняющий анон. И готовь попкорн. Скоро будет у тебя праздник попкорна, судя по страницам.
Передаю от юриста:
Приветствую. В понедельник-вторник уже шаблоны скинем для распространения. И их же сами отправим встретившись с зелеными. У нас, просто, сотрудник - Слава, заболел и его 4 дня не было, с температурой лежал. А все связи с зелеными и создание шаблонов для разных органов - его стезя.
А какие шаблоны?
Для бомбардирования органов сообщениями от граждан.
Аноны, я с мороза, простите за тупой вопрос.
Я правильно понимаю, что планируемые в ходе юридического процесса (тм) действия (ну там типа: планируется обратиться в такой-то орган, подать иск о том-то...) никому и нигде не раскрываются во избежание узнавания о содержании планов поцыэнтами?
Угу, я и сроки называю только тех действий, которые идут открыто