Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#4326 2015-08-06 15:30:11

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон по собственным нуждам просматривал " Законы и обычаи эльдар" и ему внезапно открылась истина:

Некоторые говорят, что Бездомные (эльфы и пр.) желают обрести тела, хотя они и не вольны сделать это законно, доверившись правосудию Мандоса, те из них, которые нечисты, если могут, добывают себе тела незаконно. Потому общение с ними опасно не только из-за обманчивых иллюзий и лжи, оно таит в себе опасность уничтожения. Ибо один из жаждущих Бездомных, принятый в друзья Живущим, может попытаться изгнать феа из ее тела, и в поединке овладеть телом, возможно, серьезно повредив ему, - если законный обитатель не отстоит его. Еще Бездомный может просить приюта, и если обретет его, попробует поработить его хозяина и подчинить себе его волю и тело ради своих целей. Говорят, что Саурон делал такое и учил своих слуг, как добиваться этого.

:lol: Вот оно - слуги Саурона, орки, назгулы, всякие гады, вот откуда мерзость эльфолордов, грязь, говно и искажение. Доглючились, вызвали сотону темных духов Арды. :casper:  Это также объясняет, почему все они собрались именно в толкинфандоме.
А сам профессор  Толкин, похоже, был пророком.  :lenin:

Отредактировано (2015-08-06 15:32:15)

#4327 2015-08-06 15:41:34

Анон

Ок, таки пришли к идее одержимости. А те из лордов, которые так сказать почище, тоже злые духи или эти счастливчики отхватили себе настоящих блудных эльфов?

#4328 2015-08-06 15:42:49

Анон

Анон пишет:

Тоже питерские, судя по дайрикам, из той же компании. Йера Не-Закат и ее муж с ником вроде Йерт.

Подробностей внеси, анон. Не-Закат я давно из виду потерял, у нее тогда "муж" был с другим ником, Дарен. Поменять мужа успела?
Что за стори с чужими трусами? А с передержкой?

#4329 2015-08-06 15:43:37

Анон

Анон пишет:

Ок, таки пришли к идее одержимости. А те из лордов, которые так сказать почище, тоже злые духи или эти счастливчики отхватили себе настоящих блудных эльфов?

Нет, это человеческие феа еще не до конца вытеснены.

#4330 2015-08-06 15:50:07

Анон

Анон пишет:

Тоже питерские, судя по дайрикам, из той же компании. Йера Не-Закат и ее муж с ником вроде Йерт.

Подробностей внеси, анон. Не-Закат я давно из виду потерял, у нее тогда "муж" был с другим ником, Дарен. Поменять мужа успела?
Что за стори с чужими трусами? А с передержкой?

Успела. Поменяла Дарена на Ярта.
Передержку они держали. Они тоже говнолорды и тоже со вселенцами. Вселенцы любят сунуть руки в чужие трусы, а сама Йера припасть на чужие мозги, уши и бабло.

Не тот анон, но эти кулстори уже который год гуляют, я их и лично слушал, и на хс читал.

#4331 2015-08-06 15:54:30

Анон

Анон пишет:

Вселенцы любят сунуть руки в чужие трусы, а сама Йера припасть на чужие мозги, уши и бабло.

Это я знаю, это в Москве было не раз, я и слышал, и читал.
А вот что они успели в Питере натворить - даже интересно. Ничему говнолордов жизнь не учит. Йера прямо как персонаж собственной повести, только те удачливее и успешнее приседают на мозги и бабло, чем она.

#4332 2015-08-06 16:02:34

Анон

Анон пишет:

Вселенцы любят сунуть руки в чужие трусы, а сама Йера припасть на чужие мозги, уши и бабло.

А вот что они успели в Питере натворить - даже интересно. Ничему говнолордов жизнь не учит. Йера прямо как персонаж собственной повести, только те удачливее и успешнее приседают на мозги и бабло, чем она.

От перемены места жительства в образе жизни говнолордов ничего не меняется. Они и места обитания меняют как лиса нору, когда все засрут и выжрут.

#4333 2015-08-06 16:05:08

Анон

Анон пишет:

От перемены места жительства в образе жизни говнолордов ничего не меняется. Они и места обитания меняют как лиса нору, когда все засрут и выжрут.

Это неинтересно. Где ссылки, холивары, пострадавшие?

#4334 2015-08-06 16:07:51

Анон

Ну, по ссылкам, которые приносили выше, следует, что Йера (а) бегала со свидетельством про детей Миранды, тогда как по словам Миранды, вписка Йеры у нее закончилась не очень красиво; и (б) шумно возмущалась насчет Гарридо, когда была та история с невыдачей ему диплома.
Но я хз, тянет ли это на холивар, поскольку история со впиской у Миранды была хз когда.

#4335 2015-08-06 16:13:05

Анон

Про Гарридо и аноны в его теме возмущались.

#4336 2015-08-06 16:16:14

Анон

Про Гарридо и аноны в его теме возмущались.

Угу. Так что на пострадавшую пока разве что Миранда тянет.

#4337 2015-08-06 16:21:58

Анон

Очередной набег "это не еда"?  =)
Про Йеру с Яртом тут и на прежнем движке дохуя написано, идите в поиск. Но здесь они только к слову того анона, который сказал, что похоже.

#4338 2015-08-06 16:26:44

Анон

Анон пишет:

Так что на пострадавшую пока разве что Миранда тянет.

В комментах у Миранды еще одна девушка пишет свою стори про вписку Йеры.
Про Гарридо - это и я возмущался, но не по причине "трансгендерности" Гарридо, а по причине глюков и вселенцев, с которыми, как я считаю, не надо лезть в чужие мозги, в своих бы сперва разобраться. И вот если Йера, сама со вселенцами, тоже возмущалась - это многое говорит о Йере.

#4339 2015-08-06 16:30:49

Анон

Вот интересно, почему этой теме так не везет, что в нее постоянно вносят совершенно левых к Миакори людей? По принципу: а они мимо пробегали-тоже в Питерской Тусне (именно так, с большой буквы) - тоже глюколовы - тоже с кошками - тоже-нужное-вставить.

#4340 2015-08-06 16:32:49

Анон

Жалко, что ли? Тут же не архивы Лубянки.

#4341 2015-08-06 16:41:02

Анон

Гарридо в психологи лезет, в этом проблема. Йера, что ли, тоже в мозговеды подалась?

#4342 2015-08-06 16:43:13

Анон

Она тусовочный специалист по транссексуализму.

#4343 2015-08-06 16:50:24

Анон

А еще раньше, во времена написания повести, Йера жила с Рандиром, не который питерский, а который тут поминался как Срандир за пренебрежение личной гигиеной. Он тусил с Мисти и Ассиди.
Это все одна тусовка, по крайней мере в старые времена была.

#4344 2015-08-06 16:52:06

Анон

Практически одна постель.

#4345 2015-08-06 16:54:13

Анон

А чего там сейчас? Анон с фб, расскажи! В какой команде хоть происходило?

#4346 2015-08-06 16:58:47

Анон

Попытался внести. Ну то есть не то чтоб прям внести - нашёл очередной старый пост, из тех, что "были давно, уже неправда, ой, всё" - и захотелось что-то приветственно пожать сабжу горло, а тут и очередное "о чём же можно со мной холиварить?"
http://aheor.diary.ru/p205267895.htm
72d96fa4b0fe.jpg
Вряд ли, конечно, ответит. Ведь "ой, всё".

#4347 2015-08-06 17:00:12

Анон

Анон пишет:

Нет, это человеческие феа еще не до конца вытеснены.

то есть я правильно понимаю, Турка и Альвдис скоро станут Тъелкой и Сральдис и заведут себе кошек и кучи мусора по углам?

#4348 2015-08-06 17:02:31

Анон

Анон пишет:

Практически одна постель.

Анон с кулстори про мужиков в тусовке меланхолично припоминает, что в тусовках любого типа это совсем не редкость. Со временем образуется несколько устойчивых пар, но до того... В стороне обычно стоят несколько фиалок, а в середине большая шевелящаяся куча "Маша бросила Васю, и теперь гуляет с Петей, А Вася отбил у Пети Надю прошлый раз, а потом Маша с Надей с горя упились и переспали со всей женской частью своей филологической группы", ой, простите, музыкой навеяло.

#4349 2015-08-06 17:05:05

Анон

Анон пишет:

Анон с кулстори про мужиков в тусовке меланхолично припоминает, что в тусовках любого типа это совсем не редкость. Со временем образуется несколько устойчивых пар, но до того... В стороне обычно стоят несколько фиалок, а в середине большая шевелящаяся куча "Маша бросила Васю, и теперь гуляет с Петей, А Вася отбил у Пети Надю прошлый раз, а потом Маша с Надей с горя упились и переспали со всей женской частью своей филологической группы", ой, простите, музыкой навеяло.

Бггг, друг анона называет это "последовательной моногамией"  =D

#4350 2015-08-06 17:07:26

Анон

Анон пишет:

друг анона называет это "последовательной моногамией"

тчорт! тогда еще есть "параллельная моногамия"! огонь-термины!  :iloveyou:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума