Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон по собственным нуждам просматривал " Законы и обычаи эльдар" и ему внезапно открылась истина:
Некоторые говорят, что Бездомные (эльфы и пр.) желают обрести тела, хотя они и не вольны сделать это законно, доверившись правосудию Мандоса, те из них, которые нечисты, если могут, добывают себе тела незаконно. Потому общение с ними опасно не только из-за обманчивых иллюзий и лжи, оно таит в себе опасность уничтожения. Ибо один из жаждущих Бездомных, принятый в друзья Живущим, может попытаться изгнать феа из ее тела, и в поединке овладеть телом, возможно, серьезно повредив ему, - если законный обитатель не отстоит его. Еще Бездомный может просить приюта, и если обретет его, попробует поработить его хозяина и подчинить себе его волю и тело ради своих целей. Говорят, что Саурон делал такое и учил своих слуг, как добиваться этого.
Вот оно - слуги Саурона, орки, назгулы, всякие гады, вот откуда мерзость эльфолордов, грязь, говно и искажение. Доглючились, вызвали сотону темных духов Арды. Это также объясняет, почему все они собрались именно в толкинфандоме.
А сам профессор Толкин, похоже, был пророком.
Отредактировано (2015-08-06 15:32:15)
Ок, таки пришли к идее одержимости. А те из лордов, которые так сказать почище, тоже злые духи или эти счастливчики отхватили себе настоящих блудных эльфов?
Тоже питерские, судя по дайрикам, из той же компании. Йера Не-Закат и ее муж с ником вроде Йерт.
Подробностей внеси, анон. Не-Закат я давно из виду потерял, у нее тогда "муж" был с другим ником, Дарен. Поменять мужа успела?
Что за стори с чужими трусами? А с передержкой?
Ок, таки пришли к идее одержимости. А те из лордов, которые так сказать почище, тоже злые духи или эти счастливчики отхватили себе настоящих блудных эльфов?
Нет, это человеческие феа еще не до конца вытеснены.
Анон пишет:Тоже питерские, судя по дайрикам, из той же компании. Йера Не-Закат и ее муж с ником вроде Йерт.
Подробностей внеси, анон. Не-Закат я давно из виду потерял, у нее тогда "муж" был с другим ником, Дарен. Поменять мужа успела?
Что за стори с чужими трусами? А с передержкой?
Успела. Поменяла Дарена на Ярта.
Передержку они держали. Они тоже говнолорды и тоже со вселенцами. Вселенцы любят сунуть руки в чужие трусы, а сама Йера припасть на чужие мозги, уши и бабло.
Не тот анон, но эти кулстори уже который год гуляют, я их и лично слушал, и на хс читал.
Вселенцы любят сунуть руки в чужие трусы, а сама Йера припасть на чужие мозги, уши и бабло.
Это я знаю, это в Москве было не раз, я и слышал, и читал.
А вот что они успели в Питере натворить - даже интересно. Ничему говнолордов жизнь не учит. Йера прямо как персонаж собственной повести, только те удачливее и успешнее приседают на мозги и бабло, чем она.
Анон пишет:Вселенцы любят сунуть руки в чужие трусы, а сама Йера припасть на чужие мозги, уши и бабло.
А вот что они успели в Питере натворить - даже интересно. Ничему говнолордов жизнь не учит. Йера прямо как персонаж собственной повести, только те удачливее и успешнее приседают на мозги и бабло, чем она.
От перемены места жительства в образе жизни говнолордов ничего не меняется. Они и места обитания меняют как лиса нору, когда все засрут и выжрут.
Анон пишет:Вселенцы любят сунуть руки в чужие трусы, а сама Йера припасть на чужие мозги, уши и бабло.
А вот что они успели в Питере натворить - даже интересно. Ничему говнолордов жизнь не учит. Йера прямо как персонаж собственной повести, только те удачливее и успешнее приседают на мозги и бабло, чем она.От перемены места жительства в образе жизни говнолордов ничего не меняется. Они и места обитания меняют как лиса нору, когда все засрут и выжрут.
Это неинтересно. Где ссылки, холивары, пострадавшие?
Ну, по ссылкам, которые приносили выше, следует, что Йера (а) бегала со свидетельством про детей Миранды, тогда как по словам Миранды, вписка Йеры у нее закончилась не очень красиво; и (б) шумно возмущалась насчет Гарридо, когда была та история с невыдачей ему диплома.
Но я хз, тянет ли это на холивар, поскольку история со впиской у Миранды была хз когда.
Про Гарридо и аноны в его теме возмущались.
Про Гарридо и аноны в его теме возмущались.
Угу. Так что на пострадавшую пока разве что Миранда тянет.
Очередной набег "это не еда"?
Про Йеру с Яртом тут и на прежнем движке дохуя написано, идите в поиск. Но здесь они только к слову того анона, который сказал, что похоже.
Так что на пострадавшую пока разве что Миранда тянет.
В комментах у Миранды еще одна девушка пишет свою стори про вписку Йеры.
Про Гарридо - это и я возмущался, но не по причине "трансгендерности" Гарридо, а по причине глюков и вселенцев, с которыми, как я считаю, не надо лезть в чужие мозги, в своих бы сперва разобраться. И вот если Йера, сама со вселенцами, тоже возмущалась - это многое говорит о Йере.
Вот интересно, почему этой теме так не везет, что в нее постоянно вносят совершенно левых к Миакори людей? По принципу: а они мимо пробегали-тоже в Питерской Тусне (именно так, с большой буквы) - тоже глюколовы - тоже с кошками - тоже-нужное-вставить.
Жалко, что ли? Тут же не архивы Лубянки.
Гарридо в психологи лезет, в этом проблема. Йера, что ли, тоже в мозговеды подалась?
Она тусовочный специалист по транссексуализму.
А еще раньше, во времена написания повести, Йера жила с Рандиром, не который питерский, а который тут поминался как Срандир за пренебрежение личной гигиеной. Он тусил с Мисти и Ассиди.
Это все одна тусовка, по крайней мере в старые времена была.
Практически одна постель.
А чего там сейчас? Анон с фб, расскажи! В какой команде хоть происходило?
Попытался внести. Ну то есть не то чтоб прям внести - нашёл очередной старый пост, из тех, что "были давно, уже неправда, ой, всё" - и захотелось что-то приветственно пожать сабжу горло, а тут и очередное "о чём же можно со мной холиварить?"
http://aheor.diary.ru/p205267895.htm
Вряд ли, конечно, ответит. Ведь "ой, всё".
Нет, это человеческие феа еще не до конца вытеснены.
то есть я правильно понимаю, Турка и Альвдис скоро станут Тъелкой и Сральдис и заведут себе кошек и кучи мусора по углам?
Практически одна постель.
Анон с кулстори про мужиков в тусовке меланхолично припоминает, что в тусовках любого типа это совсем не редкость. Со временем образуется несколько устойчивых пар, но до того... В стороне обычно стоят несколько фиалок, а в середине большая шевелящаяся куча "Маша бросила Васю, и теперь гуляет с Петей, А Вася отбил у Пети Надю прошлый раз, а потом Маша с Надей с горя упились и переспали со всей женской частью своей филологической группы", ой, простите, музыкой навеяло.
Анон с кулстори про мужиков в тусовке меланхолично припоминает, что в тусовках любого типа это совсем не редкость. Со временем образуется несколько устойчивых пар, но до того... В стороне обычно стоят несколько фиалок, а в середине большая шевелящаяся куча "Маша бросила Васю, и теперь гуляет с Петей, А Вася отбил у Пети Надю прошлый раз, а потом Маша с Надей с горя упились и переспали со всей женской частью своей филологической группы", ой, простите, музыкой навеяло.
Бггг, друг анона называет это "последовательной моногамией"
друг анона называет это "последовательной моногамией"
тчорт! тогда еще есть "параллельная моногамия"! огонь-термины!