Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Дядька в квартире заведется, с паровозиками. А на дереве старик усядется хохотать.
Орла-ла-ла...
и радио выключать бесполезно...
Что гуглить-то? Вы бред какой-то несете.
А вот ты этот брелд и вбй в гугл, это цитаты
Рубли железные у кого есть?
И что, вы собираетесь засирать этим бредом еще 20 страниц? Какое эта хуита отношение к теме имеет?
Ну зачем так мелочиться? Какие там 20, все 40. А что, лучше засирать религиоведением и филологией?
Какое эта хуита отношение к теме имеет?
Такое же как срач о церкви.
Я еще Мамлеева рассказы читал, так там атмосфера прям как у Миакори, паутинно-затягивающая и мерзкая.
Отредактировано (2015-11-18 21:01:49)
Такое же как срач о церкви
Срач о церкви ушел в срачный религиотред. Ну и вы идите во флуд куда-нибудь со своими лампочками.
Отредактировано (2015-11-18 21:02:11)
Какое эта хуита отношение к теме имеет?
Сабжей иллюстрирует. И ОРЛА!
Рубли железные у кого есть?
ЕСТЬ! Пошлем Миакори мелочь и проверим реакцию?
ЕСТЬ! Пошлем Миакори мелочь и проверим реакцию?
У меня этих советских "юбилейных" рублей три бабкины кубышки. Могу грузить апельсины бочками.
Срач о церкви ушел в срачный религиотред.
Сколько страниц они там срались? Вот и мы столько же поговорим.
Кстати, про вахтеров, что-то давно не видно носочков... он снял аватарку или его настигло проклятие Морготика?
Влад-Вентру вообразил, что Зеркальцево охуение от приплетения к переговорам левых аудиторов произошло по причине свиха воображенного Владом вселенца, или уж кем он там Зеркалову аватарку посчитал.
Всё веселее.
Он решил, что я аватарку-то неспроста поставил.
А раз я Малкавиан, то любое моё "неправильное" поведение легко объяснить клановым психохом.
Вот сиятельный и объяснил.
Анон пишет:Влад-Вентру вообразил, что Зеркальцево охуение от приплетения к переговорам левых аудиторов произошло по причине свиха воображенного Владом вселенца, или уж кем он там Зеркалову аватарку посчитал.
Всё веселее.
Он решил, что я аватарку-то неспроста поставил.![]()
А раз я Малкавиан, то любое моё "неправильное" поведение легко объяснить клановым психохом.
Малк, Орла, ла-ла, ла-ла?
ВЛАД ТОЖЕ МУМЬ!
доооо
Анон пишет:Влад-Вентру вообразил, что Зеркальцево охуение от приплетения к переговорам левых аудиторов произошло по причине свиха воображенного Владом вселенца, или уж кем он там Зеркалову аватарку посчитал.
Всё веселее.
Он решил, что я аватарку-то неспроста поставил.![]()
Сколько раз слышу эту историю, столько и думаю - у этого Влада у самого психоз, что ли? Потому что ради подружайки Нарвен и ее желания кота можно было бы и отставить игрульки и включить цивильный интерфейс, которым они общаются с начальниками и ментами.
ВЛАД ТОЖЕ МУМЬ!
доооо
И он съел Носочки?
Обзорщик, вся надежда на тебя. Напиши, пожалуйста, когда это бредовое пустословие схлынет.
И он съел Носочки?
А Носочки - лампочка?
Где был этот анон, когда тут пиздели о церквях...
Где был этот анон, когда тут пиздели о церквях...
Пиздел о церквях?
пиздел о церквях вместе с остальными?
Пиздел о церквях? 1135
ааа мы точно муми, мы уже мысли друг друга читаем и говорим хором!
О церквях хоть интеллектуально-образовательно)
Но вообще я понимаю флудеров, если честно. Тред полон такими безднами ада, что порой надо отвлекаться на что-то.