Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Майрон! А можно фотку чумадана? Интересно же, чо купили.
Я В ПРИПАДКЕ! Я ДЕВОЧКА ПОЛИНА!
Ахтунг! Тушка захватила власть в теле, загнав вселенцев под коврик! И куда это Двоекатие смотрит?!!
Ахуйль Гитрер! Я веселый фашик, взял контроль над тушкой. Тяф. Тяф. Скуль-скуль-скуль!
Я МКОРИ ББЛЮУ УСРВОАТЯС!!! усрактся
Я В ПРИПАДКЕ! Я ДЕВОЧКА ПОЛИНА! У МНФЯ ПЗЗДА Я ОНА НАПИШИТЕ ОЮ ЭТОМ В СВОЕМ БЛОГЕ ЧТОУ МЕНЯ ПЗЗДА И Я ЛЮЬЮЛЮ УБРАЦЦЦ!
УЩЗХДДИ СВАИМОЩЗВАНЕЦ!!! ЭИТО Я ПОЛИНА ЯПРНОЛСТО УБПИРРАЛДСЬ А ТЫВЫЛАЕЗ!!! НАПИШИТЕ!!!
Ахуйль Гитрер! Я веселый фашик, взял контроль над тушкой. Тяф. Тяф. Скуль-скуль-скуль!
Хфь, рррь, месье! Я не вижу вашего постика! Вы написали? Просто мне очень плохо.
Я котик-Морготик! Пошли вы все на Сильмарилл, симулянты хуевы! Миакори мой гигай!
Отредактировано (2015-11-18 18:20:12)
УЩЗХДДИ СВАИМОЩЗВАНЕЦ!!! ЭИТО Я ПОЛИНА ЯПРНОЛСТО УБПИРРАЛДСЬ А ТЫВЫЛАЕЗ!!! НАПИШИТЕ!!!
Я тот кун из Блича. Убейте ее.
Просто мне очень плохо.
А мне еще более кю!
А мне еще более кю!
Вообще-то я пишу из реанимации. Я вам звонил, мон шер, почему вы не берете трубку? Сорок два звонка, вы же не могли не слышать! И я вижу, что вы в интернете! Но вы не прислали постик по нашей игре, вы обиделись? Вчера у меня был нервный срыв, а потом предынфарктное состояние. Надеюсь, мы продолжим играть, друг мой?
Глиста! Я великий фентази-маг (нужное имя подставить, лень гуглить эти унылые глючные заморочки) повелеваю тебе: Изыди в свою тему! Там с полпервого ночи тема не обновлялась.
Догоняю тред, а тут, блин, целый конкурс глюколовов состоялся.
А наша церковь думает вон то, а наша думает вот это.
Ну охуеть теперь.
Верните упоротых анонов, которых тошнило от любых глюков.
Веришь, я один из них. И просто тихо охуеваю. Меня равно тошнит от религиозников всех мастей и глюколовов. Но тута типа свобода слова, фонтан не заткнешь. Улыбаемся и машем.
Именем святого Фифиндора повелеваю: изыди, Нуитабаб и Нуитотдед!
Анон пишет:УЩЗХДДИ СВАИМОЩЗВАНЕЦ!!! ЭИТО Я ПОЛИНА ЯПРНОЛСТО УБПИРРАЛДСЬ А ТЫВЫЛАЕЗ!!! НАПИШИТЕ!!!
Я тот кун из Блича. Убейте ее.
Улькиорре привет от Нойторы с пожеланием: "Беги оттуда, если можешь".
Сабж в дневнике котика-Морготика репостит всякое-разное и вешает фото черных котов.
Во втором дневнике последний пост про орла.
Так что пока все тихо.
*шебутной нолдорёнок распихивает арранкарят и мелькорят* Пустите, пустите! Я тоже ЛЮБОВБЮ УБИРАЛЦЛБ!!
Догоняю тред, а тут, блин, целый конкурс глюколовов состоялся.
А наша церковь думает вон то, а наша думает вот это.
Ну охуеть теперь.
А я анон-против-любых-глюколовов и про церковь я с удовольствием порассуждал. Я ее люблю с этнографической точки зрения) А то у нас самые верующие почему-то самые необразованные в отношении догматов и прочего. Я всегда с удовольствием своих цивильных знакомых троллю, доказывая им, что их взгляды мракобесны, а уж над сабжами и прочими глюколовами как не поржать?
орла.
Идет он из Орла, ла-ла, ла-ла (с)
Идет он из Орла, ла-ла, ла-ла (с)
Черт, анон, зачем ты мне про мумь напомнил? Я же буду эту песенку петь дня три, и перечитывать попрусь.
Черт, анон, зачем ты мне про мумь напомнил? Я же буду эту песенку петь дня три, и перечитывать попрусь.
Заразился сам, зарази другого. Уж лучше Орла-ла-ла, чем этот тяжелый мутный бред
Кстати, после вселенцев Миакори в виде летающих паровозов, фраза из рассказа "там дядя на паровозиках катается" приобретает новый смысл.
Отредактировано (2015-11-18 19:12:15)
Мелочью железной запастись не забудь. Река дорог железных, понимаешь ли.
И лампочку выкрути.
Отредактировано (2015-11-18 19:12:09)
Так бредить в теме это никому не помешает Петь-то я буду параллельно любому местному бреду мысленно. сутками. Зараза ты!
Миакори МУМЬ СОЖРЕТ!
И лампочку выкрути.
Так. Нас тут сколько вообще, помнящих эту историю?
Она САМА МУМЬ!
Старик на дереве хохочет.