Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон пишет:Говорю ж, полыхнул напрасно, уже даже устыдился :-X Не хочу про девочек, ну их нах.
Ну вот и хорошо, нечего тут стыдиться, бывает. А так, если когда-нить захочешь поговорить о разочарованиях, не в девочке, а в самой конторе, заходи во второй религиотред. Удачи.
Спасибо, анон :-) Второй тред - это мирный?
Жижик жидкий? С нами Березина? Ну наконец-то
Нед, это суть последних страниц треда
Спасибо, анон :-) Второй тред - это мирный?
Не, в срачный. Во втором треде практикующие верующие сидят, адекватные, но лучше конечно там с разочарованиями и претензиями к религии не вылезать, из уважения к ним.
Отредактировано (2015-11-18 14:54:48)
Все равно неправильно, это церковь и всё.
Это неправильно.
Называть здание церковью - просторечие, в православии церковь - это организация, совокупность людей, здание - храм. Или собор.
Так, минутка ликбеза.
Анон пишет:
Все равно неправильно, это церковь и всё.
Это неправильно.
Вы оба неправильные
Мы тут не на светском рауте и не на симпозиуме, просторечие нормально. И если мы видим домик с крестиком, то это обычная рпц-шная храмуда. Если крестик какой-то нитакой формы, значит храмуда католическая. Если там полумесяц, то лучше вообще это никак не называть, зарежут или взорвут
А то если мы начнем еще и к терминам придираться, опять начнется "не называйте Артафинду Артафиндой, а Турку Туркой", а то где-то в стране Воображляндии плачут литературные герои.
Мы тут не на светском рауте и не на симпозиуме, просторечие нормально.
Не спорю. Но раз уж тут растолковывают тонкости, не грех узнать еще кое-что)
не грех узнать еще кое-что)
Нет, спасибо, хорошо, положите на комод. Как-то без тонкостей тут и так слишком толсто. Все эти "премудрости" я лично и без чужих советов знаю, но на площадке, где люди свободно общаются, всем как-то похуй.
Анон пишет:Мы тут не на светском рауте и не на симпозиуме, просторечие нормально.
Не спорю. Но раз уж тут растолковывают тонкости, не грех узнать еще кое-что)
Только не то, что ты рассказывал, потому что это неверно.
Только не то, что ты рассказывал, потому что это неверно.
А не похеру ли мороз, верно или неверно?
Вот если бы кто принес инфу, кто реально травил Инити, что сейчас поделывает Миакори и не передохли ли остальные кошечки, оставшиеся в притоне глючниц это было бы интересно.
А рассуждение о костелах, поляках и толкинутых героях оно конечно очень интересно, но для это резервации на форуме есть.
Называть здание церковью - просторечие, в православии церковь - это организация
Скажи это дофигищу классических русских поэтов, которые были по умолчанию официально пгм-нуты с детства. Добейся того, чтобы в хрестоматиях заменили слова "церковь на храм"
Блядь, да что с этим тредом за хуита?
Блядь, да что с этим тредом за хуита? 1979507
Он проклят, смирись и проматывай.
Блядь, да что с этим тредом за хуита?
Орля наша пока молчит, от юридических вестей нет, развлекаемся как можем.
чтобы в хрестоматиях заменили слова "церковь на храм"
И Храм - с большой, и только так.
И Храм - с большой, и только так.
КАПСЛОКОМ, что би ни абиделся кто...
КАПСЛОКОМ, что би ни абиделся кто...
Для полного и окончательного проклятия этого треда, должен выскочить кто-то и вытащить старый, как говно мамонта, спор пгм-нутых со словарем Ожегова про приставку бес- и без-
И да воцарится хаос.
БЕЗцельный и БЕЗпощадный.
Отредактировано (2015-11-18 17:45:35)
чтобы в хрестоматиях заменили слова "церковь на храм"
на МИЧЕТЬ.
Аноны, ну два ж топика для терок за религию, на любой вкус. Давайте с церквями и храмами (а также с мечетями) - туда, а?
Пазязя.
*тихо-тихо* если Храм с большой буквы - евреи обидятся.
С большой буквы - это только Первый, Второй и Третий Храм пишется. Иерусалимский который.
От которого сейчас только стена плача осталась...
Но что там Миакори-то? Затихарилась? На письма не отвечает?
Но что там Миакори-то? Затихарилась? На письма не отвечает?
Вы звали Миакори? Вот она я.
Я ЛЮБВЛОЮ УБИАРЦЦА! Я НЕ ХОМЕК!
Если уж сабжи и могут быть последователями какой-либо религии, то только шаманизма. Вот там может вселиться любой Нуитабаб и прочие Адики, и припадки с истериками сойдут за экстатический транс. Опять же, шаман духов не может полностью контролировать и объяснение "это не я, это вселенец" вполне прокатит. Истинно говорю вам, Айхуля и К, идите и камлайте!
*тихо-тихо* если Храм с большой буквы - евреи обидятся.
С большой буквы - это только Первый, Второй и Третий Храм пишется. Иерусалимский который.
От которого сейчас только стена плача осталась...
Так чтоб иудеев не обижать, и слово "Бог" нельзя писать полностью тогда уж. Только "Б-г".
Анон читает страницу с появлением Майрона после перерыва.
Анон тупит.
Майрону купили чемодан. Правильно? Майрону аноны скидывались баблом на тот же чемодан и Майрон, в случае появления чемодана/денег от московской компаниЁ, собирался собранные на чумадан деньги перечислить котам.
Всё верно? Майрон перечислил?
А ваще - запоем читаю тему и хочу сказать, что это будет покруче Фауста Гёте.
Эльфы, бля.
Радуют редкие не эльфы в теме, а то у анона пошли было комплексы (анон болеет и осилил тему с начала и почти уже до упора, разом, ога).
Температурный анон нервно смотрит на людей из окна - вроде тёть Маня, а там мало ли. Возможно, Нуитабаб((((
Анон подозрительно приглядывается к сыну.
Анону не по себе:((((
Вы звали Миакори? Вот она я.
Миакори он, симулянт ты несчастный)))) Равно как и Нуитабаб)))
Миакори он, симулянт ты несчастный)))) Равно как и Нуитабаб)))
Я В ПРИПАДКЕ! Я ДЕВОЧКА ПОЛИНА! У МНФЯ ПЗЗДА Я ОНА НАПИШИТЕ ОЮ ЭТОМ В СВОЕМ БЛОГЕ ЧТОУ МЕНЯ ПЗЗДА И Я ЛЮЬЮЛЮ УБРАЦЦЦ!