Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#43276 2015-11-18 12:02:53

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Которая утверждала, что Инити травил вообще непонятно кто и непонятно зачем.

Я не я и жопа не моя? :teeth:   Эхх, придется читать((

#43277 2015-11-18 12:43:42

Анон

Ага, и она знает, кто, но не скажет.

Она еще и утверждает, что Миакори тоже знает, кто травил.

#43278 2015-11-18 13:04:07

Анон

Самым вкусным после Нерона была, пожалуй, принесенная переписка из Вконтакта, в которой Миакори закатывала Нарвенде и Двоекратию псевдо-истерику в стиле "ЙАПОЛИНАМИАКОРИЛЮБИТУБЫРАЦА! Так. Пришел фриц, успокоил. Гав." Ну и внесенная Зеркальцем переписка, в которой Влад-Вентру вообразил, что Зеркальцево охуение от приплетения к переговорам левых аудиторов произошло по причине свиха воображенного Владом вселенца, или уж кем он там Зеркалову аватарку посчитал.

Ой, а где это примерно? Я вот ждал реакции Айхули, но сил просто не было читать эти пляски в исполнении недоимператора...

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=916981#p916981
АНРН ДЮЬИТ НОСИТТ ССЫЛКИ. АГОН ИДЕТ ССЫДКИ ДУСШН ВСЕХ

#43279 2015-11-18 13:18:08

Анон

Анон пишет:

Она еще и утверждает, что Миакори тоже знает, кто травил.

Глупое предположение, но... А Беспорточная не могла? Она ж как раз примерно в то время появилась, 2010 вроде. Прибилась, посодействовала сабжам, вот ее и взяли в "семью"

#43280 2015-11-18 13:34:26

Анон

Анон пишет:

А Беспорточная не могла? Она ж как раз примерно в то время появилась, 2010 вроде. Прибилась, посодействовала сабжам, вот ее и взяли в "семью"

А нахуя Березиной (или кто тут ею представился) это скрывать?

#43281 2015-11-18 13:41:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нафига Артафинде сдался костел?

Прошу также заметить, что в Питере костелов нет, есть только в Польше

Ээээ, почему нет? Аж посреди Невского св. Екатерины, и еще несколько штук.

#43282 2015-11-18 13:46:49

Анон

Костел - это строго польское название, его употребляют относительно просто католической церкви либо кто не разбирается, либо католические жополизы полякам. Анон в свое время насмотрелся, как восторженные юные и не очень юные католички перлись от всего польского и даже имитировали в русской речи польский акцент (фейспалм). ДС, ифчо.

#43283 2015-11-18 13:53:49

Анон

Питерский анон всю жизнь звал их костелами, и все, кого анон знает, в разговорной речи называет их костелами, как бы они там официально ни назывались. Потому что кто в Питере католики-то были? Поляки и были. (С учетом того, что поляки называют православные церкви cerkiew, есть в этом мировая и историческая справедливость.)
Так что если Беспорточная говорит, что пошла в костел, это как раз вполне нормально, имхо, а вот аноны выпендриваются немножко.

#43284 2015-11-18 13:57:27

Анон

В Прибалтике тоже все говорили "костел" и "кирха", костел католический, кирха протестантская.

#43285 2015-11-18 13:57:32

Анон

Питерский анон всю жизнь звал их костелами, и все, кого анон знает, в разговорной речи называет их костелами, как бы они там официально ни назывались. Потому что кто в Питере католики-то были? Поляки и были. (С учетом того, что поляки называют православные церкви cerkiew, есть в этом мировая и историческая справедливость.)
Так что если Беспорточная говорит, что пошла в костел, это как раз вполне нормально, имхо, а вот аноны выпендриваются немножко.

Все равно неправильно, это церковь и всё. Значит, в Питере их неправильно называют, только и всего. По всей остальной РФ, кроме возлеукраинских областей, это церковь. Возможно, у меня излишне бомбит, меня всегда тошнило от подлизывания полякам.
Священник с западной Украины звезда, священник из Польши вообще сверхновая, тьфу.

Отредактировано (2015-11-18 13:59:24)

#43286 2015-11-18 13:59:52

Анон

Анон пишет:

Все равно неправильно, это церковь и всё. Значит, в Питере их неправильно называют, только и всего. По всей остальной РФ, кроме возлеукраинских областей, это церковь. Возможно, у меня излишне бомбит, меня всегда тошнило от подлизывания полякам.

Ау, лапушка, у нас в Севастополе это место тоже называют костелом, хотя с поляками напряженка)

#43287 2015-11-18 14:00:15

Анон

Нет тут суслика, я выше написал про Прибалтику, довелось там пожить. Поляков там маловато будет. Так просто сложилось.

#43288 2015-11-18 14:01:44

Анон

Анон пишет:

:lol:
Хорошо, будем называть "ватиканская храмуда", "римско-католическая богопротивная церква", "это культовое здание с латынским крыжем" (это я беларусам подлизываю, попустись суровый анон)

Отредактировано (2015-11-18 14:04:38)

#43289 2015-11-18 14:04:03

Анон

Анон пишет:

Все равно неправильно, это церковь и всё.

Московский анон, не католик.
У нас в районе и в районе Лубянки все на улице это здание называют костелом. Даже совершенно далекие от поляков, подлизывания и религии тетки-дядьки прохожие.
Спросишь дорогу к какому магазину "А дойдете до костела и там вниз по переулку". Они тоже все в про-польском заговоре? Ну теперь буду знать, как кто на остановке скажет слово "костел", ну я ему в пшекскую морду!

Отредактировано (2015-11-18 14:04:25)

#43290 2015-11-18 14:04:54

Анон

Анон пишет:

По всей остальной РФ, кроме возлеукраинских областей, это церковь.

Не пизди. В Поволжье тоже костелами зовут.

#43291 2015-11-18 14:04:57

Анон

Ну на здоровье, понятно, что называть может всяк как хочет, но все равно, где говорят "костел" - обычно там отмечалась украина, польша, и да прибалтика, костел же действительно просто польское слово. Да, могут использовать, чтобы сразу понятно стало, что идешь не в какую-то церковь (по умолчанию это воспринимается как православная), а именно в католическую. Все равно странное словоупотребление...

#43292 2015-11-18 14:05:47

Анон

Анон пишет:

Обзорчики, напишите, плиз, когда вопросы богословия будут исчерпаны.

плюсую
а то заебато это все читать
:panic:

#43293 2015-11-18 14:06:42

Анон

Анон пишет:

:lol:
Хорошо, будем называть "ватиканская храмуда", "римско-католическая богопротивная церква", "это культовое здание с латынским крыжем" (это я беларусам подлизываю, попустись суровый анон)

Да попустился уже, чо :-) мне лично всегда испанцы больше нравились. "Как пройти в иглесию? Там сегодня ну такой падре!" :-)

#43294 2015-11-18 14:06:55

Анон

Анон пишет:

Продолжу перекличку. Недавно разговаривал с друзяшками из Ташкента. Прикинь, они тоже это здание называют "костелом". И туда ляхи проклятые добрались!

#43295 2015-11-18 14:07:26

Анон

Анон пишет:

но все равно, где говорят "костел" - обычно там отмечалась украина, польша, и да прибалтика

Это значит, что так привыкли. Мы далеко от Украины, Польши и Прибалтики, но тоже так зовем. Католический, значит костел. Из книжек это идет. Классики тоже в польском заговоре?

#43296 2015-11-18 14:07:27

Анон

Анон пишет:

"Как пройти в иглесию? Там сегодня ну такой падре!" :-)

Спасибо вам, кюре, вы просто падре! (с)  :lol:

#43297 2015-11-18 14:08:12

Анон

Анон пишет:

Классики тоже в польском заговоре?

А ты не знал? Все они масоны, рептилоиды, на службе у госдепа и польской разведки.

#43298 2015-11-18 14:08:48

Анон

Анон пишет:

Продолжу перекличку. Недавно разговаривал с друзяшками из Ташкента. Прикинь, они тоже это здание называют "костелом". И туда ляхи проклятые добрались!

Каэшна, добрались, туда польских обрусевших католиков в 1937 пачками высылали.

#43299 2015-11-18 14:09:23

Анон

Анон пишет:

А ты не знал? Все они масоны, рептилоиды, на службе у госдепа и польской разведки.

Ужас какой! Так возьмешь почитать какого-нибудь Чехова там или Толстого, а он морду рептилоидную тебе со страниц кажет!

#43300 2015-11-18 14:10:02

Анон

Анон пишет:

Обзорчики, напишите, плиз, когда вопросы богословия будут исчерпаны.
плюсую
а то заебато это все читать

А это явно уже не богословие, а диванная филология поперла. Крепись, анон. Скоро Нерон придет, порядок наведет  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума