Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Во времена моих 15-19 лет, когда много тусил в ролево-глюколовских кругах, к примеру на три десятка знакомых парней в областной тусовке таких было трое.
У вас хоть трое! У нас такой был один и пассию уже имел и менять не спешил.
Анон пишет:Пиздец, как это все напоминает других ебанек, которые сначала присасывались с тусовке, а потом закуклились с платной передержкой. Кошки у них дохли, руки в чужие трусы они совали. Сначала думал, те самые. Нет, клоны.
А те кто были? Расскажи, анон!
Тоже питерские, судя по дайрикам, из той же компании. Йера Не-Закат и ее муж с ником вроде Йерт.
Так эти из той же компании. Йера и ее муж - друзья Ассиди, а через нее и Миакори.
А у нас в ролевой тусовке я была "одна девка в деревне" - ну почти одна, ладно. Пятеро нас было на 12 парней. Очень круто с точки зрения внимания, помощи и эксплуатации ближних.
Но блин... Я девушек люблю)))) Слегка прихренела когда в ДС перебралась что здесь столько красивых и бесхозных девушек в тусовке! Малинник!
Все питерские ебанько дружат. Но почему они все живут с кошек?
Очевидно, потому же, почему говорят "поребрик". Особенность именно питерских ебанашек, как поребрик - языка. Принято так у них.
Йера Не-Закат и ее муж с ником вроде Йерт.
Это известные ебанаты.
Но почему они все живут с кошек?
Так лафа же со всех сторон. И профит без напряга (они же за кошками все равно не ухаживают), и возможность покрасоваться своей добротой и получить одобрение общества за то, что дают приют бедным кискам (не все же знают, что там на самом деле творится), и котяток можно тискать.
А на шерсть, говно и все такое им все равно насрать.
Многие так, и необязательно тусовочные. Загляни на форум Всехвосты, удивишься. Хорошие еще и нарасхват.
А на шерсть, говно и все такое им все равно насрать.
Людям, которые ништяками переодически питаются (питались), не может бы не насрать на говно.
И у всех кошки дохнут?
О, Питер, высокодуховный без подъеба город, почему в тебя так и стекаются, как магнитом притянутые, всякие "духовные" ебанько? За что это тебе, Питер?
Отредактировано (2015-08-06 14:13:37)
У меня два кота. Это не гемор, но уже и возня, и бабло. Корм хороший, наполнитель, прививки, уборка лотков, уши чищу, когти стригу. Эти твари живут лучше меня. Но как представляю, что их хотя бы пять...
И у всех кошки дохнут?
Эпидемия рано или поздно накрывает любую передержку, даже самую лучшую. Даже отбывшая карантин кошка способна принести панлейко, если она носитель, и бывают пробои прививок. Я куратор, и у меня так было, жалко всех пиздец, и перед другими виноват.
Анон пишет:Пиздец, как это все напоминает других ебанек, которые сначала присасывались с тусовке, а потом закуклились с платной передержкой. Кошки у них дохли, руки в чужие трусы они совали. Сначала думал, те самые. Нет, клоны.
А те кто были? Расскажи, анон!
Тоже питерские, судя по дайрикам, из той же компании. Йера Не-Закат и ее муж с ником вроде Йерт.
Внеси иллюстрации, анон? Звучит как еда.
Внеси иллюстрации, анон? Звучит как еда.
Они еда, да. Хоть и не особо калорийная. Анон их мельком на ФБ наблюдал. Стандартная тонконервенность вкупе с "А нам все равно" веселила.
Да их уже сто раз обсуждали.
Пруфов не давали, куда припасть.
Да там все тех же лет (читай окаменелости), что оригинальные отжиги Миакори, последние годы никто не пепелил, пока Миакори в эту петицию не вляпалась и не попала на холиварню.
Валите в тему про ролевые годы, ну. Засрали тут.
Валите в тему про ролевые годы, ну. Засрали тут.
штоделать, кэп, если Айхули, так сказать, у корней ролевого неадеквата стоит неизбежно будут других сабжей притаскивать.
http://www.diary.ru/~MirandaGluk/p174514390.htm
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=274636
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=427237
Дальше в поиске сам поройся.
03:35 Просто так кусочек бреда.
Айхалли ХиайентенноКто помянет старое - тому глаз вон.
Мне какая разница, где сейчас он?
Осень в окнах дразнится, гонит прочь сон,
Ностальгию в задницу - пустоты звон...Перелью в порожнее - лишний вам смех,
Мне бы осторожнее в этой злой тьме,
Мне бы бестревожнее, зря не сумел.
Прочь бы мне от прошлого, да пока цел.Утро безмятежное разольёт свет.
В мире все по-прежнему, а тебя нет,
Никогда ж и не было - всё игра, бред,
Всё равно для небыли, сколько там лет.Кто помянет старое - сам себе кат,
Так зачем листаю я вечность назад?
В дневниках заброшенных строчки льют яд...
Чем же был в том прошлом для тебя я?Кто помянет старое - тот не спит ночь.
Кошка смотрит с жалостью: ты чего вновь?
Ничего, хорошая, день был дрянной,
Видишь, жгу тут прошлое, трудно быть мной.
Анон с зеркальцем, тебе стихи посвятили (не, ну, себе, конечно, сабж же по-другому не умеет, но ты был причиной), гордись!
Нету у меня никакой дИпрессссии. Странная стишь есть, а ничего плохого на самом деле нет. Немножечко мути со дна души, а вот нефиг листать блоги давным-давно вычеркнутых из жизни имяреков.
Вот и хорошо. К рефлексии сабж не способен, значит, голод нам не грозит.
Отредактировано (2015-08-06 15:02:10)
Анон пишет:Внеси иллюстрации, анон? Звучит как еда.
Они еда, да. Хоть и не особо калорийная. Анон их мельком на ФБ наблюдал. Стандартная тонконервенность вкупе с "А нам все равно" веселила.
Поделись подробностями!
Анон пишет:Валите в тему про ролевые годы, ну. Засрали тут.
штоделать, кэп, если Айхули, так сказать, у корней ролевого неадеквата стоит неизбежно будут других сабжей притаскивать.
И все они дружат. Дали ссылок на Нейхард с Хиннером, а там Диэр. Глянешь в профиль сабжа, там Катяфинве с компанией...