Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Ничо не знаю, судя по тому, что он на полном серьезе выдает события, которых не было, то его еще недообследовали.
Ну так создай тему.
Ульв обычная толчкодевка из "олдового" говна. Средняя по больнице. Говорить, что она "настоящая со вселенцами" просто смешно.
, судя по тому, что он на полном серьезе выдает события, которых не было
Мне казалось, что на полном серьёзе выдавать события, которых не было, называется "врать" (ну или "сочинять") и вполне доступно даже мне, без всяких вселенцев.
Мне казалось, что на полном серьёзе выдавать события, которых не было, называется "врать" (ну или "сочинять") и вполне доступно даже мне, без всяких вселенцев.
Два чаю, анон!
Анон пишет:, судя по тому, что он на полном серьезе выдает события, которых не было
Ну я не так выразился. В стиле "вот когда мы с тобой бухали на ВДНХ...", хотя мы там не бухали и вообще не были. Это к недообследованности, а не к вселенцам
Анон пишет:Первое непереводное стебалово над фэнтези-стереотипами
Книжки про Жихаря, емнип, вышли раньше. И по качеству куда лучше Белянина.
Да, про Михаила Успенского я и забыла! Тоже очень нравился и был зацитирован. У него еще "Невинная девушка с мешком золота" смешная.
Но у Белянина, кмк, книги более... универсальные, что ли. Успенский много шутил на злобу дня и сейчас эти остроты не всем уже понятны.
В стиле "вот когда мы с тобой бухали на ВДНХ...", хотя мы там не бухали и вообще не были. Это к недообследованности, а не к вселенцам
Ну, может, оно и так, но это не очень интересно)))
Подумаешь, женщина страдает психическим заболеванием с ложными воспоминаниями либо пиздит, как сивый мерин, эка невидаль.
Я именно про вселенцев, чтоб человек реально старался быть эльфом или там Рейстлином по жизни, характер там отыгрывал, вот это всё...
Ну я не так выразился. В стиле "вот когда мы с тобой бухали на ВДНХ...", хотя мы там не бухали и вообще не были. Это к недообследованности, а не к вселенцам
Знаешь, этак любой может прийти и сказать "вот когда мы с тобой бухали на ВДНХ и ты переписал на меня квартиру...".
Это говорит только о пограничной психиатрии.
Умер Успенский-то.
Книжки про Жихаря, емнип, вышли раньше. И по качеству куда лучше Белянина.
Жихаревы похождения - наше все.
Судя по кошкотреду, сабжи рассчитывают обойти юридический процесс глухим молчанием.
Слушайте, а можно слоупоку краткую справку по юридическому процессу?
Кто обвиняет, кого обвиняет, в чём, на каком основании?
Или это типа закрытая информация?
Ты думаешь Ульв реально верит?
Но как пафосно рыдаит зато!
Слушайте, а можно слоупоку краткую справку по юридическому процессу?
Кто обвиняет, кого обвиняет, в чём, на каком основании?
Или это типа закрытая информация?
Ну я бы не стал по всем инетам трепаться до суда, схуя ли подсказывать говнолордихам материал?
А кто у Ульва сдох?
Но как пафосно рыдаит зато!
Так пафосных рыдальцев в этой тусовке через одного. Без пафоса им невкусно.
А тупые игрушки к бесам, церкви и некогда живым существам никакого отношения не имеют.
Вопрос был, как церковь относится к вселенцам, а не есть или нет. Для христианства в целом общий ответ: если это не психическая болезнь, то падшие духи. А как к играм - без понятия, но вряд ли игру в болезни/одержимых можно считать годной.
А как к играм - без понятия, но вряд ли игру в болезни/одержимых можно считать годной.
Тут тоже очень двояко, в свое время копья на эту тему ломали, кто-то даже бегал в церковь выяснять, не грешновато ли на играх отыгрывать венчание-отпевание или является ли то, что персонаж игрока А убил персонажа игрока В грехом помыслов об убийстве.
Церковь и к театру относится до сих пор со скрипам, многие попы баттхертят от танцев, сжигания чучела на Масленицу или прыжков через костер на Иванов день.
У Церкви как правило "тут было, тут не было, а вот тут мы активно заворачиваем рыбу". И игры в болезни и одержимость уж точно не являются годными.
Вопрос был, как церковь относится к вселенцам, а не есть или нет.
Об отношении церкви сложно говорить, догматов по поводу вселенцев в тусовке пока нет.
Я думаю, что адекватный священник, выслушав про вселенцев, отправит к адекватному психологу или убирать снег, весь, поработать, а не будет хвататься за голову с воплями "Беси пришьли суть во плоти, рятуйте, братие!" ))
Об отношении церкви сложно говорить, догматов по поводу вселенцев в тусовке пока нет.
Плюс допустим католики же внятно отвечают об отношении к геям и трансам тем же. Ты во крещении Таня, но отрезала сиськи и стала Колей, церковь не волнует твой паспорт. Ты родилась, живешь и умрешь Таней с точки зрения церкви. Тебя тянет к своему полу - молись, ходи в храм, но не греши. Таким церковь тебя примет.
И адеватный священник выслушав очередного Феанора Мелькоровича скажет, сестра, сходи к мозгоправу. Мы любим тебя, сестра .
Анон пишет:А тупые игрушки к бесам, церкви и некогда живым существам никакого отношения не имеют.
Вопрос был, как церковь относится к вселенцам, а не есть или нет. Для христианства в целом общий ответ: если это не психическая болезнь, то падшие духи. А как к играм - без понятия, но вряд ли игру в болезни/одержимых можно считать годной.
Протестанты точно относятся именно так: или бесы, или болезнь, третьего не дано.
Протестанты точно относятся именно так: или бесы, или болезнь, третьего не дано.
Плюсую.
Вопрос стоит, на самом деле, очень просто.
Или вселенцы есть, или их нет.
Если вселенцы есть - это бесы, потому что других духов, которые вселяются в людей и всячески ими, людьми, действуют, христианство не признаёт.
Если их нет - это или психическая болезнь, или (само)обман.
Если психическая болезнь - то следует её лечить, ибо сказано: кто болен - лечись (и про уважай врача тоже сказано).
Если это обман - то обманывать грех, даже самого себя.
Отредактировано (2015-11-17 19:21:31)
В любом случае никакая церковь Люцифера,Мелькора Сауроныча или анимешку, воплощенную в девочке Полине\Даше\Маше по головке не погладит.
Либо трусы, либо крестик.
Если это обман - то обманывать грех, даже самого себя.
А если это игра, а не обман?
Тут выше говорили. Сия игра не душеполезна с точки зрения церкви, как к примеру столоверчение или переодевания в зомби и вампиров на Хэллоуин.
Лицедейство и богохульство еси суть. Особенно в пост греховно и неблагодатно.
Отредактировано (2015-11-17 19:38:57)