Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#42976 2015-11-16 20:28:21

Анон

Re: Миакори и Ко

Кстати, извините, если что (в частности, Зеркальце, извини, если что), но вся эта тема с Черным Автосалоном... пасёт от нее чем-то таким мерзким... щас объясню. Собственно, автосалоны с красивыми заграничными машинками появились в 90-е, и на фоне общего нищего пиздеца были элементом лайфстайла "малиновых пиджаков". Т.е., доступны только им, только они, по сути, могли посетить сверкающий автомобильный храм и, собственно, купить иностранную машину. "Малиновым пиджакам" и их лайфстайлу тогда много кто завидовал, конечно. Все по-разному. И что-то мне кажется, что у Миакори вот так вот сублимировалось. Вот хотя бы через эпистолярное творчество пытается прикоснуться к желаемому и недоступному. И по сути это как-то... ну не знаю... как сервиз "Мадонна" воспевать. Можно же фик придумать, как фигурки с сервиза ожили и все такое, правда? Только в основе все равно будет дроч на потреблядскую мещанскую ценность. Это сквикает. Особенно на фоне декларируемого презрения к цивилам и их мещанским ценностям.

#42977 2015-11-16 20:31:06

Анон

Мимо, анон. У нее там просто переработанная помесь трансформеров и сейлормун. А тачки чисто чтобы выпендриться и не стандартных трансформеров лепить.

#42978 2015-11-16 20:34:00

Анон

Мимо, анон. У нее там просто переработанная помесь трансформеров и сейлормун. А тачки чисто чтобы выпендриться и не стандартных трансформеров лепить.

Ну твое уточнение не противоречит моему предположению. Почему именно тачки, а не какие-нибудь космороботы? Вот я предлагаю объяснение. На мой взгляд, вполне правдоподобное.

#42979 2015-11-16 20:37:41

Анон

Кстати, извините, если что (в частности, Зеркальце, извини, если что), но вся эта тема с Черным Автосалоном... пасёт от нее чем-то таким мерзким... щас объясню. Собственно, автосалоны с красивыми заграничными машинками появились в 90-е, и на фоне общего нищего пиздеца были элементом лайфстайла "малиновых пиджаков". Т.е., доступны только им, только они, по сути, могли посетить сверкающий автомобильный храм и, собственно, купить иностранную машину. "Малиновым пиджакам" и их лайфстайлу тогда много кто завидовал, конечно. Все по-разному. И что-то мне кажется, что у Миакори вот так вот сублимировалось. Вот хотя бы через эпистолярное творчество пытается прикоснуться к желаемому и недоступному. И по сути это как-то... ну не знаю... как сервиз "Мадонна" воспевать. Можно же фик придумать, как фигурки с сервиза ожили и все такое, правда? Только в основе все равно будет дроч на потреблядскую мещанскую ценность. Это сквикает. Особенно на фоне декларируемого презрения к цивилам и их мещанским ценностям.

Че-то как-то сложно и хитро вывернул. Хорошая идея для 90х была, оригинальная, жалко, что все участники такие ленивые жопы, что не написали хоть один роман. В духе Вохи Васильева, как-то так.

#42980 2015-11-16 20:43:42

Анон

Анон пишет:

"Малиновым пиджакам" и их лайфстайлу тогда много кто завидовал, конечно. Все по-разному. И что-то мне кажется, что у Миакори вот так вот сублимировалось.

Да ничего у нее не сублимировалось. Она же прямым текстом пишет о зависти к тем, кто "проезжает мимо в дорогих машинах" и постит фоточки машин с припиской "хочу машинку" и  "жаль, что мне такую никогда не купить".

#42981 2015-11-16 20:46:43

Анон

Анон пишет:

"жаль, что мне такую никогда не купить".

Писать надо было.  :dontknow: С середины 90х начался бэбибум русской фантастики, печатали всех подряд.

#42982 2015-11-16 21:37:32

Анон

Помню-помню. Дерьма вроде Ниенны и Эльтерруса в ярких обложках навалом в книжных было. Мийка бы вместе с ними на ура пошла. Эт потом уже пошло засилье всяких Минаевых и Робски с Донцовой. Которые, кстати, тоже говно.

Отредактировано (2015-11-16 21:38:10)

#42983 2015-11-16 21:42:18

Анон

Анон пишет:

Помню-помню. Дерьма вроде Ниенны и Эльтерруса в ярких обложках навалом в книжных было.

Это, Фифинрод анон, ложная память.  :lol:

#42984 2015-11-16 22:16:03

Анон

Я не Фифинрод, спроси у одмена. А лучше почини пронзалку. Я как раз во время начала двухтыщных, минимум раз в две недели таскался в книжные на Лубянке и Арбате, и видел ебаную тучу полок, заставленных этим говном. А также не менее обширное пространство со всякой говномагией типа заговоров на все случаи жизни из серии "Повесь крест за спину, почеши жопу и нассы на перекресток".
И да, я не толчок. Даже не толкинист. А ты чо? За аарн обиделси?))

Отредактировано (2015-11-16 22:16:45)

#42985 2015-11-16 22:21:53

Анон

:facepalm:
Нет, за фантастику. Эльтерруса первый раз издали в 2006 году, это не 90е и даже не начало 00х. Так что память твоя ложная.

#42986 2015-11-16 22:29:18

Анон

*ностальгически* А мне так нравилось в начале тех же двухтысячных в книжные магазины ходить, столько фантастики и фентези появилось и нашей, и переводной, и стоили книги относительно недорого, помню, покупала стопками, было столько прекрасной лабуды, про рыжих ехидных ведьм и попаданцев, Громыко и Белянин тогда же начали писать. Эх, весело было, и чего не Фифинроду не нравится? Отличная же была книжная трава.

#42987 2015-11-16 22:44:58

Анон

Хватит поминать Фифинрода всуе. Накличете еще. Вон послушайте песенку что ли в качестве рекламной паузы.

http://pleer.com/tracks/6256578c9sU

#42988 2015-11-16 22:58:44

Анон

Анон пишет:

Хватит поминать Фифинрода всуе. Накличете еще. Вон послушайте песенку что ли в качестве рекламной паузы.

http://pleer.com/tracks/6256578c9sU

Что это блин вообще? Сейчас кровь из ушей польется

#42989 2015-11-16 23:00:25

Анон

А я про Громыко с Беляниным ничего не говорю. Та трава была веселая, но много и откровенной мутоты было. Кроме того, анон с пронзалкой, я сказал "вроде Этельрруса". Вро-де!

#42990 2015-11-16 23:01:23

Анон

Сколько я помню, для Миакори всякие машинки и поезда были где-то на одни уровне с кисками. И машинами он восхищался не как атрибутами хорошей жизни, а именно как милыми зверюшками.

Ну и концепт оборотня, у которого нечеловеческая ипостась - какая-то техника, Миакори тоже крепко любил.

#42991 2015-11-16 23:18:10

Анон

Почему именно тачки, а не какие-нибудь космороботы? Вот я предлагаю объяснение. На мой взгляд, вполне правдоподобное.

А электрички тогда почему, тоже позволить себе не может? Имхо, слишком глубоко ты копаешь, анон. Тачки идеально подходят для такого, потому что выглядят все приблизительно одинаково (cчитай, одна раса), но при этом обладают внешними отличительными признаками и разными тех. характеристиками (необходимо, чтобы подчеркнуть характер перса и есть, в чём пипирками померяться), + уже готовая классификация (не нужно долго думать над структурой автомобильного общества, например). По сути дела, машины - это сейлормун ирл: энное число на первый взгляд одинаковых ээээ... штуковин с мелкими различиями, выполняющих одну и ту же функцию, из которых ты выбираешь себе самую приглянувшуюся для отыгрыша или ещё какого извращения.

#42992 2015-11-16 23:26:42

Анон

Анон пишет:

Не признал, анон? Во-кал.

#42993 2015-11-16 23:32:44

Анон

Автомобили-оборотни были уже. У Васильева "Охота на дикие грузовики", "Ведьмак с Большого Киева".

#42994 2015-11-16 23:42:40

Анон

Анон пишет:

Автомобили-оборотни были уже. У Васильева "Охота на дикие грузовики", "Ведьмак с Большого Киева".

Ну ващета сама идея из Желязны. И васильевская, и сабжевая.

#42995 2015-11-16 23:48:02

Анон

Анон пишет:

А Миакори тогда будет Такхизис!

Да ты что! Она же баба! Фу! Как можно!  :lol:

Зато она сидит за железными Чорными Вратами, в Бездне Грязи, и захомячивательница 1000 левела, очень подходит!

Отредактировано (2015-11-16 23:52:49)

#42996 2015-11-17 00:00:18

Анон

Только сегодня и только у нас!
Орёл-ленивец!  :chearleader:
Наверное, похож на это:

Скрытый текст

Отредактировано (2015-11-17 00:00:31)

#42997 2015-11-17 00:05:51

Анон

*ностальгически* А мне так нравилось в начале тех же двухтысячных в книжные магазины ходить, столько фантастики и фентези появилось и нашей, и переводной, и стоили книги относительно недорого, помню, покупала стопками, было столько прекрасной лабуды, про рыжих ехидных ведьм и попаданцев, Громыко и Белянин тогда же начали писать. Эх, весело было, и чего не Фифинроду не нравится? Отличная же была книжная трава.

Анон, а перечисли любимое, а?

#42998 2015-11-17 06:11:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скажите хотя бы, чей, а то боюсь включать.  :creepy:

#42999 2015-11-17 06:40:44

Анон

Анон пишет:

Это из учеников "поющей кушетки"? Я несколько не сильна в теме.  :dontknow:
Ну, после "Ог'фея" меня сложно напугать вокалом.  :lol:

#43000 2015-11-17 07:40:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По сочетанию блякания на синтезаторе и адского голоса напоминает Аматую.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума