Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#4276 2015-08-06 11:44:25

Анон

Re: Миакори и Ко

Вот Миакори просто саранча. Сожрет все вкусненькое в одну рожу и сделает мявушки.

#4277 2015-08-06 11:44:38

Анон

Анон пишет:

Еще никто из вписывавших ее не жаловался, что она объела. На нытье жаловались, а на это - нет.

Есть у чела совесть в реале, и слава Богу. Если только она вписывающих потом не обольет грязью в очередном фанфике...

#4278 2015-08-06 11:57:17

Анон

Анон пишет:

Если только она вписывающих потом не обольет грязью в очередном фанфике...

Вписывавших было прилично. Далеко не все в фики попали.

#4279 2015-08-06 12:03:21

Анон

Анон пишет:

Вписывавших было прилично. Далеко не все в фики попали.

Значит, некоторые все же попали? А за что?

#4280 2015-08-06 12:19:39

Анон

Анон пишет:

Значит, некоторые все же попали? А за что?

Да по совершенно другим причинам. Я имел в виду Фирнвен, если не ошибаюсь, она вписывала когда-то.

#4281 2015-08-06 12:19:41

Анон

Анон пишет:

Еще никто из вписывавших ее не жаловался, что она объела. На нытье жаловались, а на это - нет.

Есть у чела совесть в реале, и слава Богу. Если только она вписывающих потом не обольет грязью в очередном фанфике...

Я не поняла, анон, ты предполагаешь, что ее кормили и вписывали, чтобы не облила грязью?

#4282 2015-08-06 12:25:51

Анон

Анон пишет:

Я не поняла, анон, ты предполагаешь, что ее кормили и вписывали, чтобы не облила грязью?

Чо?  :creepy:  Нет, я совсем не об этом, видать криво написала. Я порадовалась, что у кого-то из той тусовки есть совесть не приседать на чужой кошелек, вот и все. Только вот если она вписывающих потом выведет в фанфике какими-нибудь уродами, то это будет бессовестно даже, если она гостевала с собственным харчем.
Вон анон написал, что она все-таки некоторых облила грязью. Ну хоть не всех, и на том спасибо.

#4283 2015-08-06 12:31:28

Анон

Поняш, а как тебе удавалось игнорировать ее всратость? Я бы не смог воспринимать всерьез такого уродливого человека.

Ну мне на внешность похуй было всегда, это да. Тем более, с Миа у меня никаких любовно-сексуальных отношенек таки не было и не хотелось. А для дружбы-то что, хоть косой, хоть кривой, мне без разницы. Тем более запаха по фотонькам и скайпу видно не было - а к моменту встречи в реале я уже глубоко влип в очарованность этими людьми и их идеями.
Но правда приоткрывалась постепенно. Налёт иллюзий смывался, ткскзть. Когда понимаешь что ЭТО - не любовь к кошкам. И ЭТО - не духовное богатство. Просто сначала верил очень. Но я был очень инфантильным и хикковатым чуваком с большими проблемами в семье, такое подцепить - не бином Ньютона.

А ник можешь назвать?

Дык Оми же, который теперь известен как Беспорточный. (сорян, на имена эльфов у меня плохая память, я по ним не угораю. в мои-то времена там Арранкары и Реборн были -_-)

Интересно, мы знакомы?.. 1

Спросил анон у другого анона.

Это как так? О_о Миакори заставила тебя бросить вуз?

Ну, наивное котятко проебловало с Миакори и его компашкой довольно долго, в универах не появляясь. Всем было похуй. Не, я знаю что сам виноват. И что дурачком был полностью оторванным от жизни. Просто когда я говорил об этом мне не хватало того что мои мудрые старшие друзья могли бы и ткнуть молодняк носом в том, что он еблует. Ведь учить жизни в других сферах не стеснялись!
Однако вот сейчас у меня в моей субкультуре есть младшие ребята. Подростки. И если честно я всё же в своём общении стараюсь сделать так, чтобы они и про реаловую жизнь не забывали. Увлечения это заебись, но кушать хочется всегда. И вовремя отговорить от опасных вещей, например. Я понимаю что у меня есть влияние на этих людей. И я очень стараюсь не навредить и не сломать им будущее, хотя вписок у себя не устраиваю, гурой не делаюсь, просто ко мне советоваться ходят, бывает чо.

Есть кстати вероятность, что Курумо и есть Хайни/Ичимару/Занзас. Но я не уверен, что через столько лет правильно пронзаю стилистику. Однако ссылка Lotus69.diary.ru очень палит. Очень~

Сорян, только сейчас дополз сюда. И весь тред пока не асилил, если что. У меня как бы работа в реале чуть мешает, да. :з

#4284 2015-08-06 13:02:51

Анон

Анон пишет:

мне не хватало того что мои мудрые старшие друзья могли бы и ткнуть молодняк носом в том, что он еблует. Ведь учить жизни в других сферах не стеснялись!

На хуя им ты с университетом, они всю свою жизнь в сортир слили, пусть и другие сольют.

#4285 2015-08-06 13:08:06

Анон

Итак, еще один свидетель Миакори в треде
Мы довольно близко дружили какое-то несусветное количество лет назад, когда было мне что-то пятнадцать-шестнадцать
Очарован анон был по уши, конечно, но постепенно начал прозревать, что хуйня какая-то творится
а закончилось все вот как
было мне, повторюсь, шестнадцать лет, и была я фиалкой
под спойлером блевотно

Скрытый текст

#4286 2015-08-06 13:11:48

Анон

Бляяяять.
И жалко ее, и противно.

#4287 2015-08-06 13:12:19

Анон

Вопрос: откуда так внезапно взялось столько друживших с Миакори? О_о

#4288 2015-08-06 13:13:50

Анон

Анон пишет:

Информация о треде расползается. Люди видят, идут посмотреть, регистрируются и вставляют свои истории. Малкавиан вот так пришел, не собирался регистрироваться, но когда услышал про Миакори и Глисту все же лень переборол.

#4289 2015-08-06 13:14:26

Анон

Блииин. Я вот чего не понимаю. Как вы ухитрялись очаровываться по самые уши? Неужели не было более подходящих объектов?
Я понимаю, что за глюки юности не судят, я просто не понимаю, почему именно страшная как смерть, отталкивающая немытая баба, а не, скажем, красивый и красиво пиздящий парень-мудак?

#4290 2015-08-06 13:15:28

Анон

Да они и раньше проскакивали :dontknow:
На самом деле ничего удивительного, в определенный момент миакори и ассиди в той тусовке знали все

#4291 2015-08-06 13:15:47

Анон

Анон пишет:

красивый и красиво пиздящий парень-мудак?

Ты много видел "духовных" и красивых парней? Чтоб еще и красиво пиздели. Все, конечно, видели грязь и прочее. Но прощали по юности за "духовность".

#4292 2015-08-06 13:16:25

Анон

Ну так 40 лет бабе. И все в одной тусовке. ИНфа ползет - приползают свидетели.

#4293 2015-08-06 13:16:53

Анон

Анон пишет:

почему именно страшная как смерть, отталкивающая немытая баба, а не, скажем, красивый и красиво пиздящий парень-мудак?

Так они же не на улице с ней знакомились) Полагаю, в конкретной тусовке (а) меньше шансов наткнуться на красивого парня-мудака, и (б) имеется уже какая-то свита друзей и репутация интересного человека.

#4294 2015-08-06 13:17:36

Анон

в девяностых и начале двухтысячных тренд такой был: чем грязнее и "духовнее", тем более вау. противоположность чистенькой совковой системе, хуле.

#4295 2015-08-06 13:18:56

Анон

Анон пишет:

Так они же не на улице с ней знакомились)

+ по молодости очень хочется быть не-таким-как-все. Вот и ставили ДУШУ и УМ выше красоты и гигиены. Красота в глазах смотрящего, все такое.
+ когда есть с кем разделить глюки - это дорогого стоит.

#4296 2015-08-06 13:20:06

Анон

Что удивительного-то, в тех кругах тогда Мисти и Ассиди (особенно) знали все.

#4297 2015-08-06 13:22:16

Анон

Пиздец, как это все напоминает других ебанек, которые сначала присасывались с тусовке, а потом закуклились с платной передержкой. Кошки у них дохли, руки в чужие трусы они совали. Сначала думал, те самые. Нет, клоны.

#4298 2015-08-06 13:23:07

Анон

Это нормально все. Думаете, чахоточные богемные поэты 19 века, которыми увлекались тогда некоторые барышни, такие уж чистенькие были? Если они реально были полунищие?
Вот кошки и фашизм - это ненормально, а остальное все... ну немытые, ну некрасивые, ну много гнали, а роман/поэму/еще какое великое творение не написали, ну работать бездуховными продавцами не хотят - это все было, есть и будет, вполне себе постоянно существующая приправа в великом супе общества.

#4299 2015-08-06 13:28:09

Анон

Анон пишет:

Пиздец, как это все напоминает других ебанек, которые сначала присасывались с тусовке, а потом закуклились с платной передержкой. Кошки у них дохли, руки в чужие трусы они совали. Сначала думал, те самые. Нет, клоны.

А те кто были? Расскажи, анон!

#4300 2015-08-06 13:42:51

Анон

Анон пишет:

Ты много видел "духовных" и красивых парней? Чтоб еще и красиво пиздели.

Во времена моих 15-19 лет, когда много тусил в ролево-глюколовских кругах, к примеру на три десятка знакомых парней в областной тусовке таких было трое. Всех ярко помню! Один был редкостно инфантильный и глуп был настолько в те годы, что девы жаловались, что как с 12-леткой общаться, другой уже к тому моменту осознавал свои преимущества, к тому же родители разрешали ему вписывать кого угодно (тоже старые хиппаны) оттого тот парень имел привычку брать, натурально, наложниц на 1-2 месяца, из симпатичных девочек на вписке, впрочем, все по согласию, а третий был приличный, добрый, но - с понятиями об однолюбии примерно как у мартовского кота, за ним постоянно была очередь из девиц, а расставшиеся с ним бережно передавали его подругам. Потом он влип с беременностью и быстро женился.  :lol:

Короче, там была такая же жопа с мужиками, как везде. Оттого умеющие вдохновенно пиздеть и духовно богатые девочки тоже были... очень популярны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума