Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Вот Миакори просто саранча. Сожрет все вкусненькое в одну рожу и сделает мявушки.
Еще никто из вписывавших ее не жаловался, что она объела. На нытье жаловались, а на это - нет.
Есть у чела совесть в реале, и слава Богу. Если только она вписывающих потом не обольет грязью в очередном фанфике...
Если только она вписывающих потом не обольет грязью в очередном фанфике...
Вписывавших было прилично. Далеко не все в фики попали.
Вписывавших было прилично. Далеко не все в фики попали.
Значит, некоторые все же попали? А за что?
Значит, некоторые все же попали? А за что?
Да по совершенно другим причинам. Я имел в виду Фирнвен, если не ошибаюсь, она вписывала когда-то.
Анон пишет:Еще никто из вписывавших ее не жаловался, что она объела. На нытье жаловались, а на это - нет.
Есть у чела совесть в реале, и слава Богу. Если только она вписывающих потом не обольет грязью в очередном фанфике...
Я не поняла, анон, ты предполагаешь, что ее кормили и вписывали, чтобы не облила грязью?
Я не поняла, анон, ты предполагаешь, что ее кормили и вписывали, чтобы не облила грязью?
Чо? Нет, я совсем не об этом, видать криво написала. Я порадовалась, что у кого-то из той тусовки есть совесть не приседать на чужой кошелек, вот и все. Только вот если она вписывающих потом выведет в фанфике какими-нибудь уродами, то это будет бессовестно даже, если она гостевала с собственным харчем.
Вон анон написал, что она все-таки некоторых облила грязью. Ну хоть не всех, и на том спасибо.
Поняш, а как тебе удавалось игнорировать ее всратость? Я бы не смог воспринимать всерьез такого уродливого человека.
Ну мне на внешность похуй было всегда, это да. Тем более, с Миа у меня никаких любовно-сексуальных отношенек таки не было и не хотелось. А для дружбы-то что, хоть косой, хоть кривой, мне без разницы. Тем более запаха по фотонькам и скайпу видно не было - а к моменту встречи в реале я уже глубоко влип в очарованность этими людьми и их идеями.
Но правда приоткрывалась постепенно. Налёт иллюзий смывался, ткскзть. Когда понимаешь что ЭТО - не любовь к кошкам. И ЭТО - не духовное богатство. Просто сначала верил очень. Но я был очень инфантильным и хикковатым чуваком с большими проблемами в семье, такое подцепить - не бином Ньютона.
А ник можешь назвать?
Дык Оми же, который теперь известен как Беспорточный. (сорян, на имена эльфов у меня плохая память, я по ним не угораю. в мои-то времена там Арранкары и Реборн были -_-)
Интересно, мы знакомы?.. 1
Спросил анон у другого анона.
Это как так? О_о Миакори заставила тебя бросить вуз?
Ну, наивное котятко проебловало с Миакори и его компашкой довольно долго, в универах не появляясь. Всем было похуй. Не, я знаю что сам виноват. И что дурачком был полностью оторванным от жизни. Просто когда я говорил об этом мне не хватало того что мои мудрые старшие друзья могли бы и ткнуть молодняк носом в том, что он еблует. Ведь учить жизни в других сферах не стеснялись!
Однако вот сейчас у меня в моей субкультуре есть младшие ребята. Подростки. И если честно я всё же в своём общении стараюсь сделать так, чтобы они и про реаловую жизнь не забывали. Увлечения это заебись, но кушать хочется всегда. И вовремя отговорить от опасных вещей, например. Я понимаю что у меня есть влияние на этих людей. И я очень стараюсь не навредить и не сломать им будущее, хотя вписок у себя не устраиваю, гурой не делаюсь, просто ко мне советоваться ходят, бывает чо.
Есть кстати вероятность, что Курумо и есть Хайни/Ичимару/Занзас. Но я не уверен, что через столько лет правильно пронзаю стилистику. Однако ссылка Lotus69.diary.ru очень палит. Очень~
Сорян, только сейчас дополз сюда. И весь тред пока не асилил, если что. У меня как бы работа в реале чуть мешает, да. :з
мне не хватало того что мои мудрые старшие друзья могли бы и ткнуть молодняк носом в том, что он еблует. Ведь учить жизни в других сферах не стеснялись!
На хуя им ты с университетом, они всю свою жизнь в сортир слили, пусть и другие сольют.
Итак, еще один свидетель Миакори в треде
Мы довольно близко дружили какое-то несусветное количество лет назад, когда было мне что-то пятнадцать-шестнадцать
Очарован анон был по уши, конечно, но постепенно начал прозревать, что хуйня какая-то творится
а закончилось все вот как
было мне, повторюсь, шестнадцать лет, и была я фиалкой
под спойлером блевотно
Бляяяять.
И жалко ее, и противно.
Вопрос: откуда так внезапно взялось столько друживших с Миакори? О_о
Информация о треде расползается. Люди видят, идут посмотреть, регистрируются и вставляют свои истории. Малкавиан вот так пришел, не собирался регистрироваться, но когда услышал про Миакори и Глисту все же лень переборол.
Блииин. Я вот чего не понимаю. Как вы ухитрялись очаровываться по самые уши? Неужели не было более подходящих объектов?
Я понимаю, что за глюки юности не судят, я просто не понимаю, почему именно страшная как смерть, отталкивающая немытая баба, а не, скажем, красивый и красиво пиздящий парень-мудак?
Да они и раньше проскакивали
На самом деле ничего удивительного, в определенный момент миакори и ассиди в той тусовке знали все
красивый и красиво пиздящий парень-мудак?
Ты много видел "духовных" и красивых парней? Чтоб еще и красиво пиздели. Все, конечно, видели грязь и прочее. Но прощали по юности за "духовность".
Ну так 40 лет бабе. И все в одной тусовке. ИНфа ползет - приползают свидетели.
почему именно страшная как смерть, отталкивающая немытая баба, а не, скажем, красивый и красиво пиздящий парень-мудак?
Так они же не на улице с ней знакомились) Полагаю, в конкретной тусовке (а) меньше шансов наткнуться на красивого парня-мудака, и (б) имеется уже какая-то свита друзей и репутация интересного человека.
в девяностых и начале двухтысячных тренд такой был: чем грязнее и "духовнее", тем более вау. противоположность чистенькой совковой системе, хуле.
Так они же не на улице с ней знакомились)
+ по молодости очень хочется быть не-таким-как-все. Вот и ставили ДУШУ и УМ выше красоты и гигиены. Красота в глазах смотрящего, все такое.
+ когда есть с кем разделить глюки - это дорогого стоит.
Что удивительного-то, в тех кругах тогда Мисти и Ассиди (особенно) знали все.
Пиздец, как это все напоминает других ебанек, которые сначала присасывались с тусовке, а потом закуклились с платной передержкой. Кошки у них дохли, руки в чужие трусы они совали. Сначала думал, те самые. Нет, клоны.
Это нормально все. Думаете, чахоточные богемные поэты 19 века, которыми увлекались тогда некоторые барышни, такие уж чистенькие были? Если они реально были полунищие?
Вот кошки и фашизм - это ненормально, а остальное все... ну немытые, ну некрасивые, ну много гнали, а роман/поэму/еще какое великое творение не написали, ну работать бездуховными продавцами не хотят - это все было, есть и будет, вполне себе постоянно существующая приправа в великом супе общества.
Пиздец, как это все напоминает других ебанек, которые сначала присасывались с тусовке, а потом закуклились с платной передержкой. Кошки у них дохли, руки в чужие трусы они совали. Сначала думал, те самые. Нет, клоны.
А те кто были? Расскажи, анон!
Ты много видел "духовных" и красивых парней? Чтоб еще и красиво пиздели.
Во времена моих 15-19 лет, когда много тусил в ролево-глюколовских кругах, к примеру на три десятка знакомых парней в областной тусовке таких было трое. Всех ярко помню! Один был редкостно инфантильный и глуп был настолько в те годы, что девы жаловались, что как с 12-леткой общаться, другой уже к тому моменту осознавал свои преимущества, к тому же родители разрешали ему вписывать кого угодно (тоже старые хиппаны) оттого тот парень имел привычку брать, натурально, наложниц на 1-2 месяца, из симпатичных девочек на вписке, впрочем, все по согласию, а третий был приличный, добрый, но - с понятиями об однолюбии примерно как у мартовского кота, за ним постоянно была очередь из девиц, а расставшиеся с ним бережно передавали его подругам. Потом он влип с беременностью и быстро женился.
Короче, там была такая же жопа с мужиками, как везде. Оттого умеющие вдохновенно пиздеть и духовно богатые девочки тоже были... очень популярны.