Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
А кстати, похоже!
Анон пишет:Из интереса загуглила про орлов. Пиздит, конечно, как дышит, потому что единственное, что нашлось по данному вопросу, - некий пафосный текст по ссылке: http://7x7-journal.ru/post/53165 - не знаю, как у кого, но у меня лично никакого биологического доверия это "долбить, пока клюв не выпадет" не вызывает. А так...инфа, что орлы живут долго, - есть, да, они порой и до полтинника дотягивают. Но откуда родился этот бред про две жизни и вырванный клюв с когтями - хз.
Фигня. Что он жрать-то должен в это время, пока все не отрастет?
Может, это что-то из средневековых бестиариев? Там ведь полно совершенно прелестных историй. Например, про бобров, отрывающих себе яйца.
Еще раньше, я ж говорю. Псалом 102, "обновится яко орля" - вот тогда и верили, что орел так омолаживается. Примерно 1000 лет до н.э.
Отредактировано (2015-11-16 16:55:18)
Что ты делаешь! Я же такие буду на улице высматривать Кстати, мои черные Нуитибабы - Соната. Блин, кто у нас в офисе три одинаковые машины купил, да еще и рядком поставил на стоянке?
Вообще по идее - в клане Хёндай должна быть только одна Соната.
Демон-лорд покровительствует некоему явлению. В его клане обычно есть 2-3 джипа помельче и эн легковушек, каждая из них символизирует отдельный аспект явления, которому покровительствует лорд.
Правда, за что отвечает Соната - я, хоть убей, не вспомню. Раз её три штуки - то, возможно, что и за зрительные галлюцинации.
Возраст (лучше год рождения) Беспорточной подскажите, плиз?
Интересно: сабжа спасали от уплат за электричество в 2010 году, а в 2011 он снова жалуется. Разумеется.
Среда, 29 декабря 2010 06:14 Ну, вот, всё нормализовалось более-менее...
kiyomori
Я люблю мир таким, какой он нет
Электричество нам не выключают - спасибо моим друзьям за материальное и душевное участие! Семейный ржавый кораблик выплыл в очередной раз )) Люблю вас, мои дорогие!
Всё остальное тоже потихонечку нормализуется, вот только тварьческий кризис замучил. Но и это поправимо и поправится, я надеюсь.
Четверг, 07 июля 2011 20:17 Нас пока не отключили.
kiyomori
Заплатили и больше не платили. Через 3 месяца обычно начинают звонить, потом отключают. Но от города зависит, я думаю.
Умиляет, что к этой слезливой простыне про орла комментов ноль.
Свита устала подмяукивать?
Умиляет, что к этой слезливой простыне про орла комментов ноль.
Свита устала подмяукивать?
Зарегить что-ли фейкоюзера по имени "Орел ободранный" и откомментить?
Щас непочитают и замяукают обычные мявушки. Какая Ахуля тонкая ранимая блаародная душа и как ей тяжко в этом жыстоком мире.
Чо-то глиста молчит. Я беспокоюсь, она не переела там?
Чо-то глиста молчит. Я беспокоюсь, она не переела там?
Глистенок гриппует и лежит лежмя, а le maman поит его мерзким дешевым чаем, куда недокладывает сахара.
le maman
Она у нее мужик?:)
Глистенок гриппует
воспаление хитрости, бугога
Анон пишет:Глистенок гриппует
воспаление хитрости, бугога
Отлынивает!
Глистенок гриппует и лежит лежмя
Как будто в другое время не лежмя лежит. И с каких пор лежание стало ей мешать лишний раз подлизнуть лепшей подружайке? Как есть отлынивает.
Не к добру это затишье, чую вскорости попкорна вёдра и грохот пуканных взрывов.
Миакори пока что флудит котиками, рассчитывает на повторный набег анонов. А то скучает по травле, жалиться не на что.
Про орла это притча, разносимая по вконтактику как труэ биологическая правда про орла. Неудивительно, что некоторые верят
сочинили две американских писательницы прямо при нашей жизни?
Анон, Трейси Хикмэн - мужик. С бородой.
Анон пишет:сочинили две американских писательницы прямо при нашей жизни?
Ну ок, двое американских писателей прямо при нашей жизни.
" Когда поэт, описывая даму,
Начнет: «Я шла по улице. В бока впился корсет»,—
Здесь «я» не понимай, конечно, прямо —
Что, мол, под дамою скрывается поэт.
Я истину тебе по-дружески открою:
Поэт — мужчина. Даже с бородою." (с) Саша Черный
Анон-морозная свежесть: а у Снег темы нет? А то мало ли...
П.С. да что ж бедолагам Рейстлину и Даламару так не везет, кто только ими не был из поциентов...
а у Снег темы нет?
Нет.
да что ж бедолагам Рейстлину и Даламару так не везет, кто только ими не был из поциентов...
Они опереточные злодеи, а пациенты у нас не отличаются умишкой.
а у Снег темы нет? А то мало ли...
А чего мало ли, она не ебанатка, как поциенты.
Анон пишет:Из интереса загуглила про орлов. Пиздит, конечно, как дышит, потому что единственное, что нашлось по данному вопросу, - некий пафосный текст по ссылке: http://7x7-journal.ru/post/53165 - не знаю, как у кого, но у меня лично никакого биологического доверия это "долбить, пока клюв не выпадет" не вызывает. А так...инфа, что орлы живут долго, - есть, да, они порой и до полтинника дотягивают. Но откуда родился этот бред про две жизни и вырванный клюв с когтями - хз.
Фигня. Что он жрать-то должен в это время, пока все не отрастет?
Может, это что-то из средневековых бестиариев? Там ведь полно совершенно прелестных историй. Например, про бобров, отрывающих себе яйца.
Я не удивлюсь, если байка про орла восходит к кому-то типа Плиния Старшего, который придумал и про ежа, носящего на колючках яблоки, и про страуса, прячущего голову в песок. (предвосхищаю возгласы: "а что, еж не носит на колючках яблоки?..")