Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон пишет:Вот Хуйня уже определилась, она теперь Рейстлин.
В этом вся проблема, самого няшного страдальца уже заняли. Беспорточная, кажись, Даламар. Кем быть Миакори? Я бы ей Фистандантилуса рекомендовал, как раз ее типаж, злобный древний колдун, вселенец Рейстлина. Там можно огого какой фанон накрутить про непонятую няшечку.
О, уже Даламар появился? Тогда им осталось подсадить на это Миакори - вот и смена фэндома, и пара лет Кринна впереди.
"Кузницу души". Прорасти во мне, чудо-трава
Уфф... это Кринн. А то я уже испугался за Коракса.
Аноны, я сейчас словил нехилую ржаку. Подхожу к окну офиса, а перед ним в рядок стоит три Нуитибаба. И все, блядь, черные!
Сабжевы вселенцы меня мониторят!
Нибаись, анон, должен быть только строго серебристый "Galloper". Если не он - ты в безопасности!
Нибаись, анон, должен быть только строго серебристый "Galloper".
Что ты делаешь! Я же такие буду на улице высматривать Кстати, мои черные Нуитибабы - Соната. Блин, кто у нас в офисе три одинаковые машины купил, да еще и рядком поставил на стоянке?
Отредактировано (2015-11-16 12:34:59)
*ржёт в укатайке* чо, опять?! опять мюзикл? это веселье будет вечным, походу.
Послушай, Реееейст, да брось, ей-богу,
Затея эта мнеее не по душеее!
Телепортируй её, Даламааар.
Отредактировано (2015-11-16 12:52:34)
А Миакори тогда будет Такхизис!
- Сегодня Конклав собирается в полном составе:
В опасности мира устои и магии лик!
Мы слышали, что Миакори вселенца искала...
Ну, где же тот Дэламар-его-ученик?!
- Маджере мне жаль, ведь учитель он был превосходный,
Но нынче ему не уйти от бесчисленных бед:
В душе у Хуйни заблудился он, как в преисподней,
Там туча вселенцев и выхода нет...
И вскоре отправиться мне за ним вслед!
- Ужас какой-то! Глючникам кары!
Нас захватить может сущий урод (да, урод!)...
Единогласно решенье конклава:
Фистандантилуса пусть заберет!
Я понимаю, как можно верить в памяти прошлых жизней, хотя не верю и вообще думаю об этом плохо. Но как можно верить в реальность книжных персонажей, которых сочинили две американских писательницы прямо при нашей жизни?
Я понимаю, как можно верить в памяти прошлых жизней, хотя не верю и вообще думаю об этом плохо. Но как можно верить в реальность книжных персонажей, которых сочинили две американских писательницы прямо при нашей жизни?
Как экс-глючник, хотя и по другому фандому, поясню: есть такая идея, что всё придуманное - не придумано, а типа услышано и где-то на самом деле существует. У нас это обосновывали крапивинским кристаллом, в других сектах тусовках, наверное, по-другому.
Но база такая.
Отсюда же идет "*Авторнейм* был неправ".
Но как можно верить в реальность книжных персонажей, которых сочинили две американских писательницы прямо при нашей жизни?
Не сочинили, а описали реально существующий мир, как и Толкин, и прочие. Миров же сколько угодно, чо вы как дети необразованные. А писатели тоже наглючивают.
Если оно услышано и реально существует так же как все мы, только где-тов ином мире, так ему что, больше делать нечего, как бросать свою реальную жизнь и селиться в инвалида из далекой галактики?
Да ты что! Она же баба! Фу! Как можно!
Да ты что! Она же баба! Фу! Как можно! 1135
Тогда я знаю, кто попал! Фисбен! (Надеюсь, правильно имя написал, давно читал, уже не помню толком).
А есть ли у нас новости от юриста? Помнится, ему что-то там пересылали еще.
Неееет, боже, пожалуйста, только не Драгонлэнс!
Мне даже Повелителей Драконов или драконидов было бы жалко отдавать в чумазые лапы Миакори((((((
Отредактировано (2015-11-16 14:47:44)
Из интереса загуглила про орлов. Пиздит, конечно, как дышит, потому что единственное, что нашлось по данному вопросу, - некий пафосный текст по ссылке: http://7x7-journal.ru/post/53165 - не знаю, как у кого, но у меня лично никакого биологического доверия это "долбить, пока клюв не выпадет" не вызывает. А так...инфа, что орлы живут долго, - есть, да, они порой и до полтинника дотягивают. Но откуда родился этот бред про две жизни и вырванный клюв с когтями - хз.
Фигня. Что он жрать-то должен в это время, пока все не отрастет?
Отяжелевшая душа, затаскавшиеся образы, неповортливые мысли, давно не пересматриваемые и оттого траченые молью варианты собственных ответов на вечные вопросы - всё это куда-то опадает, уходит.
"Что вы так убиваетесь? Вы так не убьетесь." (с)
Одно и то же с 2009 года. Оооочень затяжная линька у Айхули. Может, витаминов не хватает?
Отредактировано (2015-11-16 15:45:35)
Овражный гном она будет. Эта, которая с дохлой крысой бегала и была в Рейстлина влюблена
Одно и то же с 2009 года. Оооочень затяжная линька у Айхули.
Это как отдых от отдыха у Вождя. Не линька и не этап, а образ жизни.
Овражный гном она будет.
Бупу? Нет, слишком на ее ИРЛ похоже. И баба.
Аноны, а что это за книга, фандом которой вы обсуждаете? Интересная?
Кринн это. Книжная серия по мотивам настолок. Фэнтэзи типичное, хотя местами прикольно. Но местами и занудно. И типажи просто классические: воин, маг, вор...
Браво анону с переделкой мьюзикла
Сага о копье. Там много-много книжек и есть русскоязычный мьюзикл. Я упарывался в юности, мне очень заходило. Первая часть о том, как пати геров спасает мир, а вторая про то, как главный антигерой в компании с глупой бабой мир раздолбали (про это как раз мьюзикл). И еще куча всяких вбоквелов, приквелов и постканонов.
Спасибо, анончики, наверное зачту. Как раз искал что-нибудь фэнтезийное, но не слишком мрачное и серьезное, хоть какая-то польза от жуткого Миакори-треда.
Анон пишет:Из интереса загуглила про орлов. Пиздит, конечно, как дышит, потому что единственное, что нашлось по данному вопросу, - некий пафосный текст по ссылке: http://7x7-journal.ru/post/53165 - не знаю, как у кого, но у меня лично никакого биологического доверия это "долбить, пока клюв не выпадет" не вызывает. А так...инфа, что орлы живут долго, - есть, да, они порой и до полтинника дотягивают. Но откуда родился этот бред про две жизни и вырванный клюв с когтями - хз.
Фигня. Что он жрать-то должен в это время, пока все не отрастет?
Может, это что-то из средневековых бестиариев? Там ведь полно совершенно прелестных историй. Например, про бобров, отрывающих себе яйца.