Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Грязные ногти не равняются няцизму. Но сквикать может И от няцизма И от грязных ногтей. Запрещать кому-то сквикаться от ногтей, потому, что няцизм противнее - ебанизм. Так понятно?
Грязные ногти и "все, что мне лично не близко, - говно" - вообще разные вещи, но спорить о предпочтениях не вижу смысла.
Но ржать над занавесочными прыщавыми Клеопатрами, вампирами и темными властелинами по жизни можно невозбранно. Особенно над теми, которые не больны в реале, а спалились, как вождики. Вот и договорились.
Да на здоровье! Только чего ж тогда многих ржущих так перекашивает, когда над ними в ответ прыщавые Клеопатры ржут, как над презренными бездуховными цивилами?:)
Только чего ж тогда многих ржущих так перекашивает, когда над ними в ответ прыщавые Клеопатры ржут, как над презренными бездуховными цивилами?:)
О, вот оно и вылезло.
так перекашивает, когда над ними в ответ прыщавые Клеопатры ржут, как над презренными бездуховными цивилами?:)
Так судя по дискуссии не перекашивает. Истерика начинается со слова "толчок". Проверено и есть пруфы в теме.
О, вот оно и вылезло.
Истину глаголешь. Вылезло. Потушите на воре шапочку. А то все сгорим, как медведь в машине.
Так судя по дискуссии не перекашивает. Истерика начинается со слова "толчок". Проверено и есть пруфы в теме.
Пруфы обычно выглядят примерно одинково с обеих сторон: "Кококо, кто они такие и чего добились, презирая нас?" - "Кококо, кто им, не видящим ничего, кроме офиса и телевизора, дал право судить наши Высокие Идеалы?" И всё. Оба хуже, как при любых крайностях.
Судить и гиенить имеет смысл по поступкам, а не по тому, в каком условном "лагере" находится человек. Сабжи и без увлечения Мелькором были сабжами, к сожалению.
Судить и гиенить имеет смысл по поступкам, а не по тому, в каком условном "лагере" находится человек.
Ну вот мы и судим. И почему мы не можем ржать и гиенить над чванливыми побирушками в занавесках? У них Высокие Идеалы - похвально, только почему при этом они доят окружающих на жалость и деньги, живут в говне и опарышах, врут, как сивый мерин в лунную ночь и морят кошек?
без увлечения Мелькором были сабжами, к сожалению.
Отними у сабжихи глючничество, анимашки, эйвон, говнохендмейд, дикие понты на основе книг ЧКА и Эльтерруса, игры в электрички летающие, воспоминания о психиатрической "реальной Арте", хомячество Майрон, сломанный чемоданчик, хомячество Нерона и ее куриные окорочка, лампу с тараканами, фашню.
Что останется?
Уебище с больными кошками в говне и опарышах.
Окай. Я люблю и жалею кошек. Ахуля сучка. Она убивала котенка шесть часов и травила душевнобольную Инити.
доят окружающих на жалость и деньги, живут в говне и опарышах, врут, как сивый мерин в лунную ночь и морят кошек?
И это не только Миакори. Тема называется "Миакори и Ко"
Вульва убивала мопсов, раздавила собачку дверью, фоткалась жирная и голая, травила Нерона нюханьем грязных трусов, трахала бомжиху в перчатках и у ее умалишенной матери сдохли в коробке свинки. Есть пруфы в этой теме.
А какая-то эльфяка из вконткта трахалась на двухэтажной кровати публично и врала, что была в Чечне хирургом и мчс-ным псхологом. И при этом реальный эльф.
PS. Кажется, трахалось не оно, а кто-то другой, но все равно осадочек остался от этой больной тусы и притона. Тем не менее фотки и пруфы есть.
Отредактировано (2015-11-16 01:57:54)
Только чего ж тогда многих ржущих так перекашивает, когда над ними в ответ прыщавые Клеопатры ржут, как над презренными бездуховными цивилами?:)
Бггг. Они не ржут, они ненавидят и завидуют. Они сами бы не прочь жить в чистоте, есть нормальную еду и иметь побольше денег, только чтоб это все им обеспечил кто-нибудь другой, сами напрягаться не желают. Все эти их "зато у нас Идеалы" - зелен виноград. Никто и ничто не мешает презренным цивилам иметь любые идеалы и воплощать свои желания и стремления, и они ничем не хуже, а зачастую гораздо лучше Ахулиных. И смотреть, как убогая немытая, ничего толком не знающая и не умеющая, зато Виликий Мелькор, Ахуля, единственное желание которой это чтобы с неба на нее упал мешок халявных денег, презрительно фыркает про "программы" - смешно.
Да, это не только Миакори. От этой темы уже отпочковалось дохрена ложноножек. Не говоря уже о той кучке-вонючке, которую обсуждают тут.
Отредактировано (2015-11-16 02:06:19)
Вульва убивала мопсов, раздавила собачку дверью, фоткалась жирная и голая, травила Нерона нюханьем грязных трусов, трахала бомжиху в перчатках и у ее умалишенной матери сдохли в коробке свинки. Есть пруфы в этой теме.
Какой ужас. Мне было так СТРАШНО и ПРОТИВНО даже читать про это. ((( Но я не поняла, зачем она убивала мопсов и раздавила собачку? И когда жирные фоткаются голыми - это так ПРОТИВНО! (((( Но я не поняла про трусы. Нерон понюхал грязные трусы и отравился? Пожалуйста, объясните мне — я не поняла —зачем Нерон нюхал трусы? Ему угрожали, чтобы он это делал, да? ((
Не петросянь. Перечитай сообщения Нерона про то, как голый Ульв выскакивал из ванны, бегал по коридору прилюдно, как совал трусы понюхать, как кончал от массажа и угрожал изнасилованием. В постах Нерона все подробно описано. Нефиг плодить домыслы. В треде все есть.
Если вы непонятно написали, то нечего говорить другим про не петросянь. Я НЕ ЛЮБЛЮ сраться в интернетах, но не надо на меня наезжать просто потому что я спросила. Тред длинный очень, я пока его весь не прочитала. И не говорите что у меня ДОМЫСЛЫ. Если Нерону не угрожали, это хорошо. Но вы сначала ужас такой написали про то, как убивали мопсов, и я подумала, что Нерону тоже могли угрожать ((( А вы и сами тоже теперь пишете, что ему угрожали и даже изнасилованием. Тогда зачем обвинять МЕНЯ в домыслах?
Если вы непонятно написали, то нечего говорить другим про не петросянь. Я НЕ ЛЮБЛЮ сраться в интернетах, но не надо на меня наезжать просто потому что я спросила. Тред длинный очень, я пока его весь не прочитала. И не говорите что у меня ДОМЫСЛЫ. Если Нерону не угрожали, это хорошо. Но вы сначала ужас такой написали про то, как убивали мопсов, и я подумала, что Нерону тоже могли угрожать ((( А вы и сами тоже теперь пишете, что ему угрожали и даже изнасилованием. Тогда зачем обвинять МЕНЯ в домыслах?
Анон, переходи сразу к вайпу хуями.
трахалась на двухэтажной кровати публично
Че-то меня на ржач пробрало от этой формулировки.
Почитай подробные свидетльства очевидца со слайдами, еще и не так возоржешь
Почитай подробные свидетльства очевидца со слайдами, еще и не так возоржешь
Я читала) Пополам ржала и хуела))) Но вот так после некоторого перерыва отдельной формулировкой тоже неплохо.
" И эта нахалка сломала кушетку доктора Пальчика? Пополам?" (с)
Теперь я понимаю истинное значение присловья "и смех и грех".
Анон пишет:Настя ака Турка, скажи, ты действительно веришь в то, что ты Целкогорм? Ну или прикалывалась за компанию с глючниками? Если прикалывалась, скажи, почему тебе в твои годы нравится играть в придуманных героев? Это же нездорово. В твои годы принято быть взрослой и цивильной, как аноны из этого треда.
Толсто, Глиста!
Так Эрлих или Фифи?
А какая-то эльфяка из вконткта трахалась на двухэтажной кровати публично и врала, что была в Чечне хирургом и мчс-ным псхологом. И при этом реальный эльф.
PS. Кажется, трахалось не оно, а кто-то другой, но все равно осадочек остался от этой больной тусы и притона. Тем не менее фотки и пруфы есть.
Анон, этот филиал кунсткамеры неоднократно демонстрировал, что для них нет ничего не возможного. Стук со дна здесь уже просто как фоновая музыка. Я понимаю как это бесит. Но ты сейчас вот вообще не объективен и сравниваешь несравнимые вещи.
Живодерство - это отвратительно, мерзко и нет слов, способных точно передать всю уебищность этого явления, и я не могу представить, что может заставить людей его оправдывать.
Фоткаться жирной и голой - не преступление. Ну, я понимаю, не самое привлекательное зрелище, но ставить это на один уровень с убийством котов как-то нелепо. И еще более нелепо обвинять человека в том, что он - О УЖАС - осмелился сфотографироваться или выложить фото в своей днявочке.
Трахала бомжиху в перчатках - ну, тут как и с фото, кмк. Плохое зрение у человека. Или своеобразное чувство прекрасного. Да какая нахуй разница! Секс между совершеннолетними дееспособными людьми как бы нормален, большинство людей им занимается и в этом нет ничего возмутительного или странного. А вот оправдания в комментах - действительно ле фу.
Что касается мотострелка: пиздабол - не диагноз а свойство характера и тысячи таких же ушибленных ходят по земле. Почти у каждого, наверное, есть знакомые любители приукрасить свою биографию. Стрелок, конечно раздражает своей упертостью, но он же безвреден. Т.е., естественно, общаясь с ним, или просто читая его простыни, можно разбить себе лицо об ладонь, но и только.
Что касается публичного секса, которым был шокирован Нерон и трусов, коими он был затравлен: во-первых, нужно учитывать, что вся сия дивная тусовка знакома между собой довольно давно. Это глюколовы, так что взаимодействуют они скорее как семья или община, и внутри своей социальной группы они ведут себя так, как привыкли. Полагаю, что парочка, решившая предаться страстной любви под носом у Нерона даже не думала, что она может кого-то этим шокировать. Они считают, что подобное поведение допустимо и в их группе оно действительно допустимо. С трусами та же ситуация. Все привыкли друг к другу, не стесняются абсолютно и, уверена, внутри их замкнутой тусы просьбы понюхать белье, чтобы убедиться в его чистоте не вызывают ни удивления, ни отторжения. Со стороны, конечно, смотрится диковато, но практически все подобные группы выглядят асоциально. Знакомые овердохуя лет, да еще и связанные такой своеобразной темой как глюколовство, они притираются друг к другу, неосознанно перенимают друг у друга жесты и манеру речи и создают собственные социальные нормы. И вряд ли сами понимают, что с точки зрения людей не их круга общения выглядят как ебанаты.
Во-вторых: смотри. Вот у нас альтернативно адекватная эльфотусня и наивная чукотская девочка Нерон. Эльфотусню оправдывать как-то глупо, они довольно неприятные личности, но бля! Так получилось, что телепатия людям не свойственна, поэтому как-то странно со стороны Нерона обижаться на то, что жестокие люди эльфы не смогли прочесть его мысли и делали какие-то вещи, которые задевали его тонкую душевную организацию. Более того - умудрились, суки, в самое сердце ранить, потрахавшись. Не при нем даже, наверное, чтоб сильнее задеть. Разочаровали бедняжку.
Но никто не обязан с ним носиться.
Никто не обязан угадывать его мысли.
Никто не обязан пытаться соответствовать его требованиям.
Никто не обязан относиться к нему так, как Нерону того хочется.
Мир не вокруг него крутится, вроде.
Когда человека что-то не устраивает в поведении других людей, есть один простой способ это исправить - вспомнить, что рот на его голове не только для того, чтоб в него есть. Он еще и звуки издавать может. Так вот, нужно всего лишь открыть его и озвучить свои претензии. Как правило, это работает.
Наконец-то стало ясно, кто тут по разным темам хейтит Ниенну, в том числе, с воплями про алкоголизм, потасканность и захомяч юных девок. Это та самая юная и прекрасная Маша, которую Ниенна не полюбила, отказала и велела приходить в следующей жизни. То есть, Фифинрод.
Как с Майроном все вышло, так и там.
Анон пишет:Настя ака Турка, скажи, ты действительно веришь в то, что ты Целкогорм? Ну или прикалывалась за компанию с глючниками? Если прикалывалась, скажи, почему тебе в твои годы нравится играть в придуманных героев? Это же нездорово. В твои годы принято быть взрослой и цивильной, как аноны из этого треда.
Толсто, Глиста!
Так Эрлих или Фифи?
Фифи, Фифи. Хотя с Глистой они во многом похожи.
PS. Кажется, трахалось не оно, а кто-то другой, но все равно осадочек остался от этой больной тусы и притона. Тем не менее фотки и пруфы есть.Анон, этот филиал кунсткамеры неоднократно демонстрировал, что для них нет ничего не возможного. Стук со дна здесь уже просто как фоновая музыка. Я понимаю как это бесит. Но ты сейчас вот вообще не объективен и сравниваешь несравнимые вещи.
Живодерство - это отвратительно, мерзко и нет слов, способных точно передать всю уебищность этого явления, и я не могу представить, что может заставить людей его оправдывать.
Фоткаться жирной и голой - не преступление. Ну, я понимаю, не самое привлекательное зрелище, но ставить это на один уровень с убийством котов как-то нелепо. И еще более нелепо обвинять человека в том, что он - О УЖАС - осмелился сфотографироваться или выложить фото в своей днявочке.
Трахала бомжиху в перчатках - ну, тут как и с фото, кмк. Плохое зрение у человека. Или своеобразное чувство прекрасного. Да какая нахуй разница! Секс между совершеннолетними дееспособными людьми как бы нормален, большинство людей им занимается и в этом нет ничего возмутительного или странного. А вот оправдания в комментах - действительно ле фу.
Что касается мотострелка: пиздабол - не диагноз а свойство характера и тысячи таких же ушибленных ходят по земле. Почти у каждого, наверное, есть знакомые любители приукрасить свою биографию. Стрелок, конечно раздражает своей упертостью, но он же безвреден. Т.е., естественно, общаясь с ним, или просто читая его простыни, можно разбить себе лицо об ладонь, но и только.Что касается публичного секса, которым был шокирован Нерон и трусов, коими он был затравлен: во-первых, нужно учитывать, что вся сия дивная тусовка знакома между собой довольно давно. Это глюколовы, так что взаимодействуют они скорее как семья или община, и внутри своей социальной группы они ведут себя так, как привыкли. Полагаю, что парочка, решившая предаться страстной любви под носом у Нерона даже не думала, что она может кого-то этим шокировать. Они считают, что подобное поведение допустимо и в их группе оно действительно допустимо. С трусами та же ситуация. Все привыкли друг к другу, не стесняются абсолютно и, уверена, внутри их замкнутой тусы просьбы понюхать белье, чтобы убедиться в его чистоте не вызывают ни удивления, ни отторжения. Со стороны, конечно, смотрится диковато, но практически все подобные группы выглядят асоциально. Знакомые овердохуя лет, да еще и связанные такой своеобразной темой как глюколовство, они притираются друг к другу, неосознанно перенимают друг у друга жесты и манеру речи и создают собственные социальные нормы. И вряд ли сами понимают, что с точки зрения людей не их круга общения выглядят как ебанаты.
Во-вторых: смотри. Вот у нас альтернативно адекватная эльфотусня и наивная чукотская девочка Нерон. Эльфотусню оправдывать как-то глупо, они довольно неприятные личности, но бля! Так получилось, что телепатия людям не свойственна, поэтому как-то странно со стороны Нерона обижаться на то, что жестокие люди эльфы не смогли прочесть его мысли и делали какие-то вещи, которые задевали его тонкую душевную организацию. Более того - умудрились, суки, в самое сердце ранить, потрахавшись. Не при нем даже, наверное, чтоб сильнее задеть. Разочаровали бедняжку.
Но никто не обязан с ним носиться.
Никто не обязан угадывать его мысли.
Никто не обязан пытаться соответствовать его требованиям.
Никто не обязан относиться к нему так, как Нерону того хочется.
Мир не вокруг него крутится, вроде.Когда человека что-то не устраивает в поведении других людей, есть один простой способ это исправить - вспомнить, что рот на его голове не только для того, чтоб в него есть. Он еще и звуки издавать может. Так вот, нужно всего лишь открыть его и озвучить свои претензии. Как правило, это работает.
Длинно как у Арматуры, а смысл как у ее дежурного хомяка.
Длинно как у Арматуры, а смысл как у ее дежурного хомяка.
Кстати, так не выяснилось, кто это был?
Вроде-бы и не выясняли. Пофиг, дежурный хомяк и хомяк.