Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон пишет:сравнение неудачное: в публичных местах глюки последний раз совала детям в нос Ниенна, Альвдис и прочая компания старушек-веселушек
1. Ниенна не старушка.
2. Детям в нос она ничего не совала.
3. Схуяли она теперь вообще вместе с Альвдис и компашкой?
Ее творчество было 18+?) Нет? Извини, тогда она в той же компашке телочек с охуенно богатым внутренним миром и непомерным ЧСВ, которые морочили головы молодняку. И да, молодой ее назвать сложно.
Да этих людей с "идеями" можно обходить по кривой. Но Ахуля морит кошек, поэтому мы гиеним Ахулю, а не Майрона или Зеркальце.
шо, новая программа партии? то писали, что похуй на кошек, похуй на фашню, гиении за глюкловство и точкизм всех-всех-всех, а теперича уже и кошки важны? и как этот флюгер не задолбается вертеться?
Я за мыслепреступления не осуждаю.
Так это... мыслепреступления они пока не выходят за пределы черепа мыслепреступления. А как только вышли, так звиняйте.
молодой ее назвать сложно.
1970 г.р.
45 лет - старушка?
она в той же компашке телочек с охуенно богатым внутренним миром и непомерным ЧСВ, которые морочили головы молодняку
Она была не взрослым человеком, осознанно манипулирующим юными девами, а таким же молодняком. Юной глючницей-толкинисткой, писавшей что в голову придёт для таких же юных глючников-толкинистов. Потом пересмотрела свои взгляды.
шо, новая программа партии? то писали, что похуй на кошек, похуй на фашню, гиении за глюкловство и точкизм всех-всех-всех, а теперича уже и кошки важны? и как этот флюгер не задолбается вертеться?
Опять придумал хуйню и приписывает ее другим. И не задолбало же...
Опять придумал хуйню и приписывает ее другим. И не задолбало же...
Плюс.
Просто если вот так говорить что "никто никому в нос ничего не совал и насильно на веревке не тянул", то почему же мы реально сочувствуем захомяченным половозрелым и взрослым девицам, которые убились об Ахулю, которые позволяли, чтобы им в трусы лезла лежачая Хуйня (и они были не привязаны), почему мы реально вникаем в проблемы Нерона, которая бегала на квартиру, где ее унижали и поили вином через воронку, угрожая изнасиловать.
Они не дети, а взрослые люди.
Если брать логику "за мыслепреступления мы не наказываем", то тут недолго и до "самадуравиновата", что захомячилась.
Ведь не ребенок. Кривая потасканная маргиналка сказала юной деве "Я - эльф крутой" или "Со мной боженька\профессор\жак де моле разговаривает", так почему бы не ответить ей: нахуй пошла, врунья стремная. В зеркало на себя посмотри, толканутая макака!
Нет, в ножки падают, ручки целуют, страдают, бабки несут.
Но нельзя обвинять захомяченных. Да, они не дети. Но виноваты такие, как Ахуля и Вождь. Потому что они вылезли из своей клоаки и начали квакать и распространять свой бред, как метастазы.
Нерону или той же Майрон, которая на говноквартире жила тоже скажете, что она самавиновата?
Их соблазнили и обманули. Подсадили на глюки, как на героин. И к счастью, они спаслись.
Зеркальце же очнулась от фашизма? Несмотря на то, что годами снабжала ахулю деньгами, спала с ней, терпела лампы с тараканами и истерики.
Жертвы тут не только котики. А живые люди.
Анон пишет:молодой ее назвать сложно.
1970 г.р.
45 лет - старушка?Анон пишет:она в той же компашке телочек с охуенно богатым внутренним миром и непомерным ЧСВ, которые морочили головы молодняку
Она была не взрослым человеком, осознанно манипулирующим юными девами, а таким же молодняком. Юной глючницей-толкинисткой, писавшей что в голову придёт для таких же юных глючников-толкинистов. Потом пересмотрела свои взгляды.
45 лет с подобной потасканностью - да, старушка. Как бы не велико было искушение не замечать очевидное.
Это когда Ниенна пересмотрела свои взгляды? После 40? И торжественно сожгла книги? Слушай, тут пиздят Артафинду за то, что она в 22 года не самостоятельная, Ниенна свой опус сочиняла не в восемнадцать, примерно в то же время, в 1995 году издалась, хера се юная глючница-толкинистка. 25 годков ей на тот момент было. И мозги чиста теоретически тоже должны были присутствовать.
Воистину двойные стандарты такие двойные.
Я понимаю желание отмазать симпатичных чувачков, но приходится признать: все, о ком сейчас идет речь в этой теме, вылезли на божий свет сами, глюколовили, а большая часть еще и хомяководили. И жалеть их никак не получается после рассказов об иъ "подвигах".
Понедельник, 26 января 2015
20:19 День 73: Фильм, вовремя или после просмотра которого Вы плакали.
Айхалли Хиайентенно
Это же Ангамандо, чувак!..Ребята, у меня плохие новости для всех. Ибо прежде всего это - "Бункер". Его я прорыдал практически весь, когда смотрел впервые, и потом ещё три или четыре дня ходил пришибленный.
Ещё? Пожалуйста - "Иди и смотри!", "Оккупация", "Из ада в ад" "Собаки, хотите жить вечно?", "НАПОЛА"... Плакал на многих местах киноэпопеи "Неизвестная война". В "Семнадцати мгновениях" есть место где мне всегда трудно сдержать слёзы - это момент гибели милого Хельмута.
А ещё я могу прослезиться растроганно от видео про каких-нибудь маленьких пушистых животных. Не печальных, а как раз тех, что снимают и выкладывают ради всеобщего мимими.
Всевозможные любовные истории вызывакют у меня скуку смертную. Как и пафосные погибели разных там эпических героев.Комментарии
2015-01-26 в 22:20
helvin_spbНе понимаю, почему плакать на "Бункере" - это плохая новость... Впрочем, мне ли задавать Вам, мой фюрер, этот вопрос? А на эпизоде, где по очереди озвучиваются письма Евы и Магды под видеоряд гибнущих фолькштурмистов, я и сам плачу - где-то внутри себя - с точки зрения режиссуры это лучшее место в фильме.
2015-01-26 в 22:26
Айхалли Хиайентенноhelvin_spb, согласен, пожалуй. Лучшее.
Слушай, тут пиздят Артафинду за то, что она в 22 года не самостоятельная, Ниенна свой опус сочиняла не в восемнадцать, примерно в то же время, в 1995 году издалась, хера се юная глючница-толкинистка. 25 годков ей на тот момент было. И мозги чиста теоретически тоже должны были присутствовать.
Ну вот, издалась же. А Беспорточная что? Пишет перышком кривые эльфийские руны и ходит на говнокурсы пения за бабушкины деньги?
Но нельзя обвинять захомяченных. Да, они не дети. Но виноваты такие, как Ахуля и Вождь. Потому что они вылезли из своей клоаки и начали квакать и распространять свой бред, как метастазы.
Анон, хочу такую же траву, как у тебя. Про котиков понятно: они твари беззащитные, бессловесные и попавшие в капкан миакорятника. Без базара.
Но жалеть половозрелых дур, которые захомячились об других половозрелых дур, и носили им деньги, и верили в их глюки - это, извини, слишком для меня. В 18 лет человек становится полностью взрослым и жалеть его за то, что он использовал свою взрослость и свободу выбора, чтобы захомячиться об глюколовок, - не получается. Это не изнасилование, не мошенничество и не сектантство. Видели глазки, что покупали. Значит, было выгодно подлизывать М., как теперь бывшие хомяки активно подлизывают ХС. Давайте будем собирать с захомячившихся об холиварку деньги и передавать на кошек.
Это не изнасилование, не мошенничество и не сектантство. Видели глазки, что покупали. Значит, было выгодно подлизывать М.
Это моральное домогательство, анон. Тут в начале треда много об этом было, почитай.
И да, это своего рода мошенничество. Только обычные мошенники разводят чисто на деньги, а эти - еще и на эмоции.
Отредактировано (2015-11-16 00:12:26)
45 лет с подобной потасканностью - да, старушка.
Ай да ну тебя.
Ниенна свой опус сочиняла не в восемнадцать, примерно в то же время, в 1995 году издалась, хера се юная глючница-толкинистка. 25 годков ей на тот момент было. И мозги чиста теоретически тоже должны были присутствовать.
Слушай, я знакома с Н. (не близко, правда, ближе не было желания). ЧКА никогда не любила. Но с уверенностью могу сказать, што её книжки - не больше хомяководство и целенаправленное засирание мозгов, чем популярные максифанфики какого-нибудь крутого автора по онеме на дайри. Если одно - вредно, то вредно и второе.
Влияние Н. Васильевой на фандом Толкина совершенно равно влиянию какого-нибудь фандомного монстра Реборна на фандом Реборна. Разница в эпохах. В том, что тогда не было выбора и сравнения между разными фандомами. Всё воспринималось как единственное!1 уникальное!1 итд
Отредактировано (2015-11-16 00:14:25)
Ну вот, издалась же. А Беспорточная что? Пишет перышком кривые эльфийские руны и ходит на говнокурсы пения за бабушкины деньги?
Анон, прочитай дискуссию и не сваливай с темы. Мы говорим о том, что 25-ти-летняя баба - отнюдь не юная толкинистка, и что она дала право на издание книги, находясь в здравом уме и твердой памяти, и что она не могла не понимать, какой резонанс та вызовет.
Причем здесь Артафинда - хз. Я ее упомянул только для того, чтобы показать, что версия о юной глючнице-толкинистке здесь не прокатит.
Мы говорим о том, что 25-ти-летняя баба - отнюдь не юная толкинистка, и что она дала право на издание книги, находясь в здравом уме и твердой памяти, и что она не могла не понимать, какой резонанс та вызовет.
Бгггггг!!!!!!!! А давай Толкина осудим! Дал, сука, права на издание своих писаний! А ведь знал, что последует за этим!
Причем здесь Артафинда - хз.
А раз ни при чем - хули ты ее притащил?
бывшие хомяки активно подлизывают ХС.
Сиреневый тумааан! Конечно же "самидурывиноваты", у них паспорт, как у взрослых. Щаз. Три раза. Ты чо, думаешь, что не охомяченный, не очарованный вот такой сучкой человек будет добровольно писать сказки про няцистов, трахать это уебище, давать ей бабки и таскать тортики и коньяк?
Их обрабатывали. Именно сектантскими методами.
ЧКА никогда не любила. Но с уверенностью могу сказать, што её книжки - не больше хомяководство и целенаправленное засирание мозгов, чем популярные максифанфики какого-нибудь крутые автора по онеме на дайри.
Плюсую. Ниенна адекватная баба.
Ну вот, издалась же.
О да, говно печатное с ISBN автоматически становится конфеткой и аргументом в споре "Чиво дабился ты".
И чего это на холиварке гиенят издатых Гарриду и Фрая?
Отредактировано (2015-11-16 00:18:18)
Стоило в тему сутки не заходить, а тут уже опять бурленье говн...
Имхо, глюколовство само по себе, как и любое другое увлечение, ничем не отличается от БДСМ, веры в макаронного монстра или сидения на холиварке, да. Если человек при этом осознает границы реальности и, приходя на собеседование, не требует у потенциального работодателя называть себя Финродом Ивановичем, стать Госпожой, срочно надеть на голову дуршлаг или пойти погиенить над Галуастой - не наше собачье дело, чем он занимается в рамках закона в кругу единомышленников. Эльфийские у него корни, по его собственному выводу, потребность спать в наручниках или поклонение Святой Фрикадельке - мир ему. Мало ли что кому "не нравится" и кто там кого "по умолчанию по широкой дуге обходит"? Я, может, по широкой дуге буду обходить любителей молиться, поститься и слушать радио Радонеж или фанатов Битвы Экстрасенсов... До тех пор, пока в безумии священном, изрыгая голоса(с) человек не начинает самоутверждаться за счет ближнего своего, семьи, животных и прочих, кто оного самоутверждения не просил, негатив в его адрес ничем не обоснован, кроме личной неприязни к его интересам. Это все равно, что начать гиенить каждого, кто взял какой-либо ник и аватарку, кроме паспортного ФИО и фото, и начал писать в интернетах.
Сабжи говно не потому, что "толчки вонючие". Не за это на холиварку попадают. Ну хватит уже, чесслово. Можно подумать, все, кто набижал и асудил - в своей эталонности Нормального Человека лежат в палате мер и весов и на них должны равняться.
Обвинять автора каждой фандомной книжки в потенциальном хомяководстве - ново, свежо, оригинально. *тут должна быть табличка сарказма*
Отредактировано (2015-11-16 00:21:57)
О да, говно печатное с ISBN автоматически становится конфеткой и аргументом в споре "Чиво дабился ты".
О да, передернул, молодец. Про конфетки никто не говорил. Говно? Ну может и говно, однако говноедам понравилось. А авторы гонорар получили. Это к вопросу о самостоятельности.
Отредактировано (2015-11-16 00:20:46)
И чего это на холиварке гиенят издатых Гарриду и Фрая?
Их гиенят за тунеядство?
Их гиенят за тунеядство?
Нет, но тут с таким придыханием прозвучало "она издала Книгу", что ржака просто. Сколько я знаю уебищ и тунеядок, которые издаты и тыкают этим в нос всем, кто спросит про долги или задаст иные неудобные вопросы.
Сабжи говно не потому, что "толчки вонючие". Не за это на холиварку попадают.
Ты слоу. Тут уже сто раз объяснили разницу между маргинальной толчихой\вождихой\говномеской в занавеске и годным толикинистом и ролевиком, у которого нормальное хобби.
Нет, но тут с таким придыханием прозвучало "она издала Книгу"
Не знаю, где ты увидел придыхания. Сам же принес сравнение с Беспорточной, которая вообще пустое место. Так вот, по сравнению с ней Ниенна хотя бы издала свою говнокнижку и заработала денег.
Сам же принес сравнение с Беспорточной, которая вообще пустое место
Сравнение с Беспорточной принес не я, я прекрасно знаю, что Беспорточка останется пустым местом и говном, даже если издаст собрание сочинений и возьмет олимпийское золото. Потому что такие сучки-паразитки, как она, говно по умолчанию. Она даже у дальнобойщиков в качестве плечевой денег не заработает.