Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#42751 2015-11-15 22:24:53

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Не то чтобы я их ненавидел и хотел уничтожить. Но я их не люблю. Именно за сам факт.

За этого анона я не в ответе. Тех, кто реально слышат голоса в голове, помнят прошлые жизни эльфиков и прочих Жаков де Моле  и пробивают в предсонье порталы в Арду я лично жалею, они больны, их надо лечить. Тех, кто в это играет, чтобы собрать хомяков и деньги, я гиеню, потому что они мошенники и микросектанты. Но если рандомная Таня сидит в углу и считает, что она Петр I, не вылезая из этого угла и не пытаясь строить корабли на мамины деньги, то пусть живет. Никто ее не тронет. Пусть тонет в своих больных глюках. Или лечится. Но ее гиенить никто не будет. В отличие от активных в сети Феаноров  и Темных Властелинов не понарошку, а по реалу.

Отредактировано (2015-11-15 22:25:09)

#42752 2015-11-15 22:25:08

Анон

Анон пишет:

Один верит, что эта душа в прошлой жизни была крестьянином, второй - эльфом. Ты ответь-таки, в чем между ними разница-то?

Не вдаваясь в особенности буддизма. Одно дело, когда я верю, что моя "душа" в прошлом была кем-то еще. Абстрактный кем-то, не обязательно человеком, не обязательно китайским. Другое дело, когда я говорю, что я вспомнил, что в прошлой жизни был Цинь Шихуанди, потом Александром Македонским, а потом Симоном де Монфором. И при этом говорю своему мужу "я вспомнил тебя! в Древнем Китае ты был моей любимой наложницей".

#42753 2015-11-15 22:25:13

Анон

Анон, который использует слова "получил душу", не используй их ) ты же видишь, когда ты так говоришь, тебя понимают, словно у человека была одна своя душа, а при рождении ему еще одну подкинули :) Тогда как ты имеешь в виду, что это одна душа, бывшая когда-то, последовательно, крестьянином, эльфом, лордом, теперь родилась как Маша-Даша.

#42754 2015-11-15 22:25:33

Анон

Анон пишет:

Ты что, а как же сверхценный визг и рыдания, что жЫстокий мир и тупые быдлоцивилы их, возвышенок, не хотят понимать и няшить 

Бедные, бедные люди, не знающие того, что знаю я: жизнь бесконечна, смерти не существует, даже погибнув в самой жуткой заднице - можно возродиться в теле человека, который может покататься на лифте и побеседовать с тётей Маней! Поэтому не нужно смущать их рассказами о прошлом, они не поймут - им хватает своей скорби, что понятно.
Я как возвышенное, мудрое и благое существо должен постоянно заботиться о тех, кто не так просветлён, как я. Не они должны меня няшить, это я их должен жалеть и няшить постоянно.

Делов-то.

Реально, такие глюки, наверное, могли бы быть очень терапевтичными хотя бы на первом этапе, но, видимо, нет текстов, которые бы сделали такой подход популярным. Увы (((

#42755 2015-11-15 22:26:54

Анон

Анон пишет:

Я как возвышенное, мудрое и благое существо должен постоянно заботиться о тех, кто не так просветлён, как я.

:lol: Жжешь, анон. Жаль, что не все глюкоглоты такие адекватные и веселые.

Отредактировано (2015-11-15 22:27:57)

#42756 2015-11-15 22:27:05

Анон

Анон пишет:

Ну и? Один верит, что эта душа в прошлой жизни была крестьянином, второй - эльфом. Ты ответь-таки, в чем между ними разница-то? Факт веры и есть факт веры. И за него за сам гиенить странно.

Анон, начали с того, что вера в то, что у человека внутри сидит какой-то там вселенец/нцы (в дополнение к его собственной личности) и вера в перерождение - не одно и тоже, ты по ходу дискуссии сто раз менял свои определения, сначала внезапно, начав разделять сорта говна, потом сделав вид, что говорили изначально не о том, потом что "а что, душа не внутри?", теперь вот подогнав свое определение. Ты что, считаешь собеседника слепым дебилом, который этого всего не заметил?

Отредактировано (2015-11-15 22:27:42)

#42757 2015-11-15 22:27:33

Анон

Не выходи из комнаты. Не совершай ошибку.

#42758 2015-11-15 22:28:11

Анон

Анон пишет:

Ну и? Один верит, что эта душа в прошлой жизни была крестьянином, второй - эльфом. Ты ответь-таки, в чем между ними разница-то? Факт веры и есть факт веры. И за него за сам гиенить странно.

Анон, начали с того, что вера в то, что у человека внутри сидит какой-то там вселенец/нцы (в дополнение к его собственной личности) и вера в перерождение - не одно и тоже, ты по ходу дискуссии сто раз менял свои определения, сначала внезапно, начав разделять сорта говна, потом сделав вид, что говорили изначально не о том, потом что "а что, душа не внутри?", теперь вот подогнав свое определение. Ты что, считаешь собеседника слепым дебилом, который этого всего не заметил?

Чувак, или ты с разными анонами говорил, или тебя "получить душу" ввело в заблуждение.

#42759 2015-11-15 22:29:32

Анон

Анон пишет:

Но если рандомная Таня сидит в углу и считает, что она Петр I, не вылезая из этого угла и не пытаясь строить корабли на мамины деньги, то пусть живет. Никто ее не тронет.

Я не буду гиенить над рандомной Таней (кому она интересна?), но и общаться с ней тоже не захочу, не симпатичный мне такие люди.

анон, который не любит глюколовов.

#42760 2015-11-15 22:30:26

Анон

Анон пишет:

За этого анона я не в ответе.

Ну так и вопросы-то были к нему, а не к тем, кому пофиг на тихих.

#42761 2015-11-15 22:31:42

Анон

Анон пишет:

Одно дело, когда я верю, что моя "душа" в прошлом была кем-то еще.

Ну так это оно и есть. Именно в это и верит часть глючников.

#42762 2015-11-15 22:31:47

Анон

Анон пишет:

Анон, можешь считать, что увидел   Этот мир действительно очень интересен и даёт столько возможностей, что глаза разбегаются. Один интернет чего стоит, да у нас за такую библиотеку много кто удавился бы!

Дык!!! Да наш Феанаро - ну помнишь его, упоротый такой, как мы его гиенили на тирион-площадь-борде, - и то за такое бы удавился. Из библиотеки им. Ленина не вылезал бы.

(Если серьёзно, я последовательный гуманист и верю в то, что ничего прекраснее, страшнее и интереснее человека, нет. Когда я это осознал, я перестал использовать персонажные ники и мечтать, что я переродившийся эльф, было это лет в пятнадцать. ) Но в такую позитивно-глючную ролку я б даже сыграл, мне кажется, было бы славно взглянуть на привычные вещи глазами доброжелательного и мудрого представителя иной расы... или даже не очень доброжелательного, просто познающего новые условия: другое тело, другой мир, другие реалии)))

Отредактировано (2015-11-15 22:35:08)

#42763 2015-11-15 22:33:01

Анон

Анон пишет:

Анон, начали с того, что вера в то, что у человека внутри сидит какой-то там вселенец/нцы (в дополнение к его собственной личности) и вера в перерождение - не одно и тоже

Анон, об этом я и талдычу: не у всех глюколовов есть вселенцы. Некоторые верят в перерождения.

#42764 2015-11-15 22:34:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Покажи мне таких глючников. Вокруг одни Финроды. Если даже забыть о том. что эльфы выдуманные, меня смущает "вспоминание".

#42765 2015-11-15 22:35:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, поздравляю их, их вера похожа на веру в сансару. Правда вопросы о существовании других миров и душ придуманных персонажей остаются.
Но среди поцыентов я таких что-то не припомню. Все какие-то мультивселенцевые плюсом к ненавидимой собственой личности "злой девочке Полине".

#42766 2015-11-15 22:36:41

Анон

Анон пишет:

ничего прекраснее, страшнее и интереснее человека, нет

Анон! Уважуха и респект. Я хочу от тебя детей.  :lol:

Отредактировано (2015-11-15 22:36:55)

#42767 2015-11-15 22:38:39

Анон

Анон пишет:

Покажи мне таких глючников. Вокруг одни Финроды.

Ну и среди Финродов такие есть. Верят, что в прошлой жизни были Финродами, а потом воплотились Машами-Катями. Тут в подходе дело, а не в том, эльф или нет. Часть глючников верит в перерождение Финродов. часть - во вселенцев-финродов. Технически и те, и другие - глючники. Только первых ты от цивилов не отличишь, а вторые будут активно страдать по потерянным мирам.

#42768 2015-11-15 22:39:36

Анон

Анон пишет:

Вокруг одни Финроды. Если даже забыть о том. что эльфы выдуманные, меня смущает "вспоминание".

"Да, все хотят стать Наполеонами. Так что по улицам нельзя пройти из-за Наполеонов" (с) к\ф "Интервенция"

#42769 2015-11-15 22:41:47

Анон

Анон пишет:

Ну, поздравляю их, их вера похожа на веру в сансару. Правда вопросы о существовании других миров и душ придуманных персонажей остаются.Но среди поцыентов я таких что-то не припомню. Все какие-то мультивселенцевые плюсом к ненавидимой собственой личности "злой девочке Полине".

О чем я и говорил. Вопросы и у меня есть, я в эти другие миры тоже не верю. Но такие, с перерождениями, по мне безобидны. И в поциенты не попадут на основании глюков. В поциенты попадает другой сорт: ебанутые глючнки. Такие тоже есть, как и ебанутые толкинисты вроде Йули, и ебанутые вышивальщицы. Тут дело не в вышивке, Толкине или глюках, а в том, что ебанаты всегда громче адекватов.

#42770 2015-11-15 22:43:01

Анон

Анон пишет:

Но такие, с перерождениями, по мне безобидны

Пока не вылезают из своего уголка на свет и не кукарекают прилюдно и не требуют к себе Особого Отношения.

#42771 2015-11-15 22:43:07

Анон

Анон пишет:

Технически и те, и другие - глючники. Только первых ты от цивилов не отличишь

Ну раз не отличу, значит и не восприму их как глючников и таковыми не посчитаю. А вся моя неприязнь относится к тем, кого я таковыми воспринимаю и считаю. В чем обида для первых, если они понимают, что кем бы ты ни был "в прошлой жизни", сейчас ты живешь другую, настоящую, жизнь Маши Пупкиной?

#42772 2015-11-15 22:43:45

Анон

Анон пишет:

Не выходи из комнаты. Не совершай ошибку.

Это ты кому? Глюколову с гуманизмом?

#42773 2015-11-15 22:45:36

Анон

Анон пишет:

Пока не вылезают из своего уголка на свет и не кукарекают прилюдно и не требуют к себе Особого Отношения.

Лыко-мочало. Так такие обычно и не вылезают. Поэтому про них и знают только те, кто лично заобщался. И на холиварку по этой же причине их не несут.

#42774 2015-11-15 22:45:38

Анон

Анон пишет:

В поциенты попадает другой сорт: ебанутые глючнки. Такие тоже есть, как и ебанутые толкинисты вроде Йули, и ебанутые вышивальщицы. Тут дело не в вышивке, Толкине или глюках, а в том, что ебанаты всегда громче адекватов.

Да, но все равно, так сказать "ареал действия" ебаната имеет значение. Толкинистам, не смыслящим в вышивке вряд ли будет интересна ебанатка-вышивальщица и наоборот.

#42775 2015-11-15 22:47:46

Анон

Анон пишет:

вся моя неприязнь относится к тем, кого я таковыми воспринимаю и считаю.

Во-от. Об этом и речь. То есть, как я и предполагал, твоя претензия все же не к глючеву как факту, а к его активному выпячиванию. Активно и не менее мерзко выпятить можно не только глюки. То есть ты хейтишь ебанатов-выпендрежников, срущих на основании чего-нибудь в мозг окружающим, а не глючников как таковых.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума