Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Не то чтобы я их ненавидел и хотел уничтожить. Но я их не люблю. Именно за сам факт.
За этого анона я не в ответе. Тех, кто реально слышат голоса в голове, помнят прошлые жизни эльфиков и прочих Жаков де Моле и пробивают в предсонье порталы в Арду я лично жалею, они больны, их надо лечить. Тех, кто в это играет, чтобы собрать хомяков и деньги, я гиеню, потому что они мошенники и микросектанты. Но если рандомная Таня сидит в углу и считает, что она Петр I, не вылезая из этого угла и не пытаясь строить корабли на мамины деньги, то пусть живет. Никто ее не тронет. Пусть тонет в своих больных глюках. Или лечится. Но ее гиенить никто не будет. В отличие от активных в сети Феаноров и Темных Властелинов не понарошку, а по реалу.
Отредактировано (2015-11-15 22:25:09)
Один верит, что эта душа в прошлой жизни была крестьянином, второй - эльфом. Ты ответь-таки, в чем между ними разница-то?
Не вдаваясь в особенности буддизма. Одно дело, когда я верю, что моя "душа" в прошлом была кем-то еще. Абстрактный кем-то, не обязательно человеком, не обязательно китайским. Другое дело, когда я говорю, что я вспомнил, что в прошлой жизни был Цинь Шихуанди, потом Александром Македонским, а потом Симоном де Монфором. И при этом говорю своему мужу "я вспомнил тебя! в Древнем Китае ты был моей любимой наложницей".
Анон, который использует слова "получил душу", не используй их ) ты же видишь, когда ты так говоришь, тебя понимают, словно у человека была одна своя душа, а при рождении ему еще одну подкинули Тогда как ты имеешь в виду, что это одна душа, бывшая когда-то, последовательно, крестьянином, эльфом, лордом, теперь родилась как Маша-Даша.
Ты что, а как же сверхценный визг и рыдания, что жЫстокий мир и тупые быдлоцивилы их, возвышенок, не хотят понимать и няшить
Бедные, бедные люди, не знающие того, что знаю я: жизнь бесконечна, смерти не существует, даже погибнув в самой жуткой заднице - можно возродиться в теле человека, который может покататься на лифте и побеседовать с тётей Маней! Поэтому не нужно смущать их рассказами о прошлом, они не поймут - им хватает своей скорби, что понятно.
Я как возвышенное, мудрое и благое существо должен постоянно заботиться о тех, кто не так просветлён, как я. Не они должны меня няшить, это я их должен жалеть и няшить постоянно.
Делов-то.
Реально, такие глюки, наверное, могли бы быть очень терапевтичными хотя бы на первом этапе, но, видимо, нет текстов, которые бы сделали такой подход популярным. Увы (((
Я как возвышенное, мудрое и благое существо должен постоянно заботиться о тех, кто не так просветлён, как я.
Жжешь, анон. Жаль, что не все глюкоглоты такие адекватные и веселые.
Отредактировано (2015-11-15 22:27:57)
Ну и? Один верит, что эта душа в прошлой жизни была крестьянином, второй - эльфом. Ты ответь-таки, в чем между ними разница-то? Факт веры и есть факт веры. И за него за сам гиенить странно.
Анон, начали с того, что вера в то, что у человека внутри сидит какой-то там вселенец/нцы (в дополнение к его собственной личности) и вера в перерождение - не одно и тоже, ты по ходу дискуссии сто раз менял свои определения, сначала внезапно, начав разделять сорта говна, потом сделав вид, что говорили изначально не о том, потом что "а что, душа не внутри?", теперь вот подогнав свое определение. Ты что, считаешь собеседника слепым дебилом, который этого всего не заметил?
Отредактировано (2015-11-15 22:27:42)
Не выходи из комнаты. Не совершай ошибку.
Анон пишет:Ну и? Один верит, что эта душа в прошлой жизни была крестьянином, второй - эльфом. Ты ответь-таки, в чем между ними разница-то? Факт веры и есть факт веры. И за него за сам гиенить странно.
Анон, начали с того, что вера в то, что у человека внутри сидит какой-то там вселенец/нцы (в дополнение к его собственной личности) и вера в перерождение - не одно и тоже, ты по ходу дискуссии сто раз менял свои определения, сначала внезапно, начав разделять сорта говна, потом сделав вид, что говорили изначально не о том, потом что "а что, душа не внутри?", теперь вот подогнав свое определение. Ты что, считаешь собеседника слепым дебилом, который этого всего не заметил?
Чувак, или ты с разными анонами говорил, или тебя "получить душу" ввело в заблуждение.
Но если рандомная Таня сидит в углу и считает, что она Петр I, не вылезая из этого угла и не пытаясь строить корабли на мамины деньги, то пусть живет. Никто ее не тронет.
Я не буду гиенить над рандомной Таней (кому она интересна?), но и общаться с ней тоже не захочу, не симпатичный мне такие люди.
анон, который не любит глюколовов.
За этого анона я не в ответе.
Ну так и вопросы-то были к нему, а не к тем, кому пофиг на тихих.
Одно дело, когда я верю, что моя "душа" в прошлом была кем-то еще.
Ну так это оно и есть. Именно в это и верит часть глючников.
Анон, можешь считать, что увидел Этот мир действительно очень интересен и даёт столько возможностей, что глаза разбегаются. Один интернет чего стоит, да у нас за такую библиотеку много кто удавился бы!
Дык!!! Да наш Феанаро - ну помнишь его, упоротый такой, как мы его гиенили на тирион-площадь-борде, - и то за такое бы удавился. Из библиотеки им. Ленина не вылезал бы.
(Если серьёзно, я последовательный гуманист и верю в то, что ничего прекраснее, страшнее и интереснее человека, нет. Когда я это осознал, я перестал использовать персонажные ники и мечтать, что я переродившийся эльф, было это лет в пятнадцать. ) Но в такую позитивно-глючную ролку я б даже сыграл, мне кажется, было бы славно взглянуть на привычные вещи глазами доброжелательного и мудрого представителя иной расы... или даже не очень доброжелательного, просто познающего новые условия: другое тело, другой мир, другие реалии)))
Отредактировано (2015-11-15 22:35:08)
Анон, начали с того, что вера в то, что у человека внутри сидит какой-то там вселенец/нцы (в дополнение к его собственной личности) и вера в перерождение - не одно и тоже
Анон, об этом я и талдычу: не у всех глюколовов есть вселенцы. Некоторые верят в перерождения.
Анон пишет:Одно дело, когда я верю, что моя "душа" в прошлом была кем-то еще.
Покажи мне таких глючников. Вокруг одни Финроды. Если даже забыть о том. что эльфы выдуманные, меня смущает "вспоминание".
Анон пишет:Одно дело, когда я верю, что моя "душа" в прошлом была кем-то еще.
Ну, поздравляю их, их вера похожа на веру в сансару. Правда вопросы о существовании других миров и душ придуманных персонажей остаются.
Но среди поцыентов я таких что-то не припомню. Все какие-то мультивселенцевые плюсом к ненавидимой собственой личности "злой девочке Полине".
ничего прекраснее, страшнее и интереснее человека, нет
Анон! Уважуха и респект. Я хочу от тебя детей.
Отредактировано (2015-11-15 22:36:55)
Покажи мне таких глючников. Вокруг одни Финроды.
Ну и среди Финродов такие есть. Верят, что в прошлой жизни были Финродами, а потом воплотились Машами-Катями. Тут в подходе дело, а не в том, эльф или нет. Часть глючников верит в перерождение Финродов. часть - во вселенцев-финродов. Технически и те, и другие - глючники. Только первых ты от цивилов не отличишь, а вторые будут активно страдать по потерянным мирам.
Вокруг одни Финроды. Если даже забыть о том. что эльфы выдуманные, меня смущает "вспоминание".
"Да, все хотят стать Наполеонами. Так что по улицам нельзя пройти из-за Наполеонов" (с) к\ф "Интервенция"
Ну, поздравляю их, их вера похожа на веру в сансару. Правда вопросы о существовании других миров и душ придуманных персонажей остаются.Но среди поцыентов я таких что-то не припомню. Все какие-то мультивселенцевые плюсом к ненавидимой собственой личности "злой девочке Полине".
О чем я и говорил. Вопросы и у меня есть, я в эти другие миры тоже не верю. Но такие, с перерождениями, по мне безобидны. И в поциенты не попадут на основании глюков. В поциенты попадает другой сорт: ебанутые глючнки. Такие тоже есть, как и ебанутые толкинисты вроде Йули, и ебанутые вышивальщицы. Тут дело не в вышивке, Толкине или глюках, а в том, что ебанаты всегда громче адекватов.
Но такие, с перерождениями, по мне безобидны
Пока не вылезают из своего уголка на свет и не кукарекают прилюдно и не требуют к себе Особого Отношения.
Технически и те, и другие - глючники. Только первых ты от цивилов не отличишь
Ну раз не отличу, значит и не восприму их как глючников и таковыми не посчитаю. А вся моя неприязнь относится к тем, кого я таковыми воспринимаю и считаю. В чем обида для первых, если они понимают, что кем бы ты ни был "в прошлой жизни", сейчас ты живешь другую, настоящую, жизнь Маши Пупкиной?
Не выходи из комнаты. Не совершай ошибку.
Это ты кому? Глюколову с гуманизмом?
Пока не вылезают из своего уголка на свет и не кукарекают прилюдно и не требуют к себе Особого Отношения.
Лыко-мочало. Так такие обычно и не вылезают. Поэтому про них и знают только те, кто лично заобщался. И на холиварку по этой же причине их не несут.
В поциенты попадает другой сорт: ебанутые глючнки. Такие тоже есть, как и ебанутые толкинисты вроде Йули, и ебанутые вышивальщицы. Тут дело не в вышивке, Толкине или глюках, а в том, что ебанаты всегда громче адекватов.
Да, но все равно, так сказать "ареал действия" ебаната имеет значение. Толкинистам, не смыслящим в вышивке вряд ли будет интересна ебанатка-вышивальщица и наоборот.
вся моя неприязнь относится к тем, кого я таковыми воспринимаю и считаю.
Во-от. Об этом и речь. То есть, как я и предполагал, твоя претензия все же не к глючеву как факту, а к его активному выпячиванию. Активно и не менее мерзко выпятить можно не только глюки. То есть ты хейтишь ебанатов-выпендрежников, срущих на основании чего-нибудь в мозг окружающим, а не глючников как таковых.