Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#42726 2015-11-15 22:03:13

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Они верят. один в душу крестьянина. второй - эльфа. В чем разница между их верами?

А какая вера диктует, вспомнив в себе крестьянина, вести себя как крестьянин, искать других крестьян и вместе играть в посадку риса?

#42727 2015-11-15 22:03:26

Анон

Анон пишет:

Так и тетку с титановым черепом и инопланетными мертвецами никто не ненавидит. Получи укольчик и терапию, не лезь ни к кому со своими глюками и будет тебе счастье и уважение.

А если она и не лезла никогда? анон, все началось с того, что было сказано: ненавижу глючников, всех, вне зависимости от того, лезут или нет. по факту наличия глюков, вот это я и считаю ебанизмом.

#42728 2015-11-15 22:03:46

Анон

Анон пишет:

А тут у них объяснение есть: придуманные персонажи тоже реальны, просто не в нашем мире, а в другом.

Ага-ага, про который никто слыхом не слыхивал, и персонажи тамошние ни в кого не вселялись,  пока автор N про него не написал. И тут повалили.

#42729 2015-11-15 22:04:34

Анон

Анон пишет:

Ага-ага, про который никто слыхом не слыхивал, и персонажи тамошние ни в кого не вселялись,  пока автор N про него не написал. И тут повалили.

Так автор проложил тропу между мирами, анон!

#42730 2015-11-15 22:05:35

Анон

Анон пишет:

Или пока не пошла волна по новому сериалу, мультяхе или блокбастеру.

#42731 2015-11-15 22:06:21

Анон

fffd742bd8d64d74796b716bbd6caa56.jpg

#42732 2015-11-15 22:07:34

Анон

Анон пишет:

Чота мне кажется, что настоящий кетайский крестьянин, окажись он в условиях, где не надо сажать рис и платить налоги феодалу, тоже не рвался бы это делать. Так что ты, получается, аргумент в подтверждение нашёл 

Знаешь, я б с удовольствием увидел хоть одного толкиниста-глюколова, который возопил бы: Божечки! Мне не надо сражаться! Не надо подтирать жопу лопухом! Не надо искать сраные Сильмарили! Божечки, только сейчас я понял, какое блаженство включать свет, ездить в лифте, пользоваться мобильником! О эти прекрасные смертные, как они развили свою медицину, как они продвинули свою философию, какие книги они написали! Необходимо всё это изучить и понять! Как прекрасна жизнь, спасибо, Всеотец, за то, что дал мне возможность узнать всё это изнутри!

#42733 2015-11-15 22:08:17

Анон

Анон пишет:

анон, все началось с того, что было сказано: ненавижу глючников, всех, вне зависимости от того, лезут или нет. по факту наличия глюков, вот это я и считаю ебанизмом.

Не пизди. Тут много раз опровергли это, с фактами и прочими пруфами.
Никто святых глюколовиц не третирует. Пока они не вылезают из своего угла. А вылезли - пусть не жалуются.

#42734 2015-11-15 22:08:27

Анон

Анон пишет:

Кому как. Мне доводилось проглючивать то, о чём потом только через два года читал, когда очередной том серии, по которой меня тогда таращило, дополз наконец до перевода.
Кулстори здесь пилить не буду, тред действительно не про глюки всё-таки.

#42735 2015-11-15 22:08:49

Анон

Анон пишет:

Как прекрасна жизнь, спасибо, Всеотец, за то, что дал мне возможность узнать всё это изнутри!

Обнимемся, анон!

#42736 2015-11-15 22:10:19

Анон

Анон пишет:

Мне доводилось проглючивать то, о чём потом только через два года читал, когда очередной том серии, по которой меня тогда таращило, дополз наконец до перевода.

То есть глючить получается по тому что читал

Отредактировано (2015-11-15 22:10:43)

#42737 2015-11-15 22:11:51

Анон

Анон пишет:

Да при чем тут, можно ли реально? По мне. так и душу крестьянина получить нельзя. Они верят. один в душу крестьянина. второй - эльфа. В чем разница между их верами?

В том, что по сансаре нельзя получить чью-то душу. Душа одна, ее существование непрерывно, она претерпевает воплощения и ни одному из них не принадлежит.

#42738 2015-11-15 22:12:23

Анон

Анон пишет:

ненавижу глючников, всех, вне зависимости от того, лезут или нет. по факту наличия глюков

Не то чтобы я их ненавидел и хотел уничтожить. Но я их не люблю. Именно за сам факт.

#42739 2015-11-15 22:12:55

Анон

Черт за решеткой захохотал, и огонь раздулся тогда.
"Ты в книге прочел этот грех?" – он спросил, и Томлинсон вскрикнул: "Да!"
А Черт на ногти себе подул, и явился взвод чертенят
"Пускай замолчит этот ноющий вор, что украл человечий наряд
Просейте его между звезд, чтоб узнать, что стоит этот урод

В нем много краденных им душ, но нет души своей

http://speakrus.ru/transvar/toml02.htm

#42740 2015-11-15 22:15:07

Анон

Анон пишет:

Тут много раз опровергли это, с фактами и прочими пруфами.

Но при этом продолжают всех подряд глючников поливать  =D

#42741 2015-11-15 22:16:47

Анон

Анон пишет:

Но при этом продолжают всех подряд глючников поливать

И поэтому тут скачут с требованиями гиенить ТКМ?  :lol: То есть не всех подряд поливают, даже из тутошних неймфагов?

#42742 2015-11-15 22:16:56

Анон

Анон пишет:

Обнимемся, анон!

Обнимемся))))
Мне всегда было странно - притом, что я не против игры во вселенцев, - почему не отыгрывать вместо возвышенной скорби восторг и радость познания, а вместо презрения к тупым профанам не отыгрывать любовь, восхищение и жалость. Ты попал в тело мимолётного существа, стоящего перед лицом вечности, ты впервые почувствовал страх смерти и несовершенство физической оболочки, ты (мудрец эльфийский) получил возможность прикоснуться к совершенно новой философии, к другому типу сознания, к миру, который был для тебя закрыт, бгг.
Пой, пляши, используй все возможности  - с тобой произошло то, о чём учёный может только мечтать в самых розовых грёзах. Поработай в офисе, это же запредельно интересно. Почитай Канта, в балладах такого не пели. Побеседуй с вахтёршей тётей Маней о её покойном папке, чем тебе не новый Атрабет.

... Это, как минимум, было бы оригинально и свежо  :trollface:

#42743 2015-11-15 22:17:13

Анон

Анон пишет:

Душа одна, ее существование непрерывно, она претерпевает воплощения и ни одному из них не принадлежит.

Ну и? Один верит, что эта душа в прошлой жизни была крестьянином, второй - эльфом. Ты ответь-таки, в чем между ними разница-то? Факт веры и есть факт веры. И за него за сам гиенить странно.

#42744 2015-11-15 22:18:26

Анон

Анон пишет:

И поэтому тут скачут с требованиями гиенить ТКМ?

Ну, это не ко мне вопрос, я с этим не скакал, наоборот, считаю их адекватами.

#42745 2015-11-15 22:19:13

Анон

Анон пишет:

Но при этом продолжают всех подряд глючников поливать

Не глючников, то есть больных реально людей, а ЧСВ-шников, которые вылезли из своей дыры и стали вслух вякать какие они эльфы, вампиры и Александры Македонские. Фильтруй базар.

#42746 2015-11-15 22:20:23

Анон

Анон пишет:

... Это, как минимум, было бы оригинально и свежо 

Ты что, а как же сверхценный визг и рыдания, что жЫстокий мир и тупые быдлоцивилы их, возвышенок, не хотят понимать и няшить  :lol:

#42747 2015-11-15 22:20:33

Анон

Анон пишет:

Не глючников, то есть больных реально людей, а ЧСВ-шников, которые вылезли из своей дыры и стали вслух вякать какие они эльфы, вампиры и Александры Македонские. Фильтруй базар.

Скажи это вот этому анону:

Анон пишет:

Не то чтобы я их ненавидел и хотел уничтожить. Но я их не люблю. Именно за сам факт.

#42748 2015-11-15 22:21:45

Анон

Анон пишет:

А какая вера диктует, вспомнив в себе крестьянина, вести себя как крестьянин, искать других крестьян и вместе играть в посадку риса?

Ахаха, анон. Вот да, если какой буддист, узнав, что в прошлой жизни он был собакой, встанет на четвереньки и начнет вести себя, как собака, или узнав, что был деревом, пойдет в лес и вкопается там по колено в землю, то я, пожалуй, соглашусь, что его вера и вера глючниц  - похожи.

Отредактировано (2015-11-15 22:23:19)

#42749 2015-11-15 22:23:32

Анон

Анон пишет:

узнав, что в прошлой жизни он был собакой, встанет на четвереньки и начнет вести себя, как собака, или узнав, что был деревом. пойтет в лес и вкопается там по колено в землю

Ну так и глючники не все так себя ведут. Только ебанаты.

#42750 2015-11-15 22:23:40

Анон

Анон пишет:

Знаешь, я б с удовольствием увидел хоть одного толкиниста-глюколова, который возопил бы: Божечки! Мне не надо сражаться! Не надо подтирать жопу лопухом! Не надо искать сраные Сильмарили! Божечки, только сейчас я понял, какое блаженство включать свет, ездить в лифте, пользоваться мобильником! О эти прекрасные смертные, как они развили свою медицину, как они продвинули свою философию, какие книги они написали! Необходимо всё это изучить и понять! Как прекрасна жизнь, спасибо, Всеотец, за то, что дал мне возможность узнать всё это изнутри!

Анон, можешь считать, что увидел  :lolipop: Этот мир действительно очень интересен и даёт столько возможностей, что глаза разбегаются. Один интернет чего стоит, да у нас за такую библиотеку много кто удавился бы!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума