Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
А, например, тех, кто верит во вред от страшных ГМО - тоже будешь гиенить?
Да. Это очень смешно потому что.
Ты просто никогда не услышишь о тех, кто не заводит. Потому. что они не попадут на холиварку, а будут годами спокойно жить.
И пусть спокойно живут. Главное, чтоб не вылезали из своего угла. Сидели бы в своей уютненькой квартирке и глючили бы себя кем угодно. Вылезли, квакнули на всю сеть "мы Асобенные" - получите. Нормальных никто не тронет.
А за что тех, кто просто исторически интересуется нациками
Если действительно исторически и эпохой, то да, не за что на них вешать похождения нацистов, которые упарываются по идеологии. Те, кому по той или иной причине интересны те годы в Европе и германии - глючники в целом. Нацики - ебанаты-глючники, такая аналогия понятна? Интересоваться эпохой может и профессор истории и ебанат.
Анон пишет:Но я близко знаю других глюколовов, и в общении с ними бывали накладки.
Ну так ты экстрапалируешь свой опыт на всех. У меня тоже был пиздец в общении с частью глючников. А с частью нормально. А про кого-то я случайно узнал, что он глючник спустя годы знакомства. И удивился: обычный цивил, даже почти не фандомный же.
Давайте начнем с простого утверждения. Я убежден, что не существует эльфов, магов и реинкарнаций тамплиеров. И люди, которые в них верят, как мне кажется, занимаются антинаучной херней. Они или психически больны, или глупые и смешные.
Ну, если ты, тогда пиздишь, т.к. ты отвечал на конкретную цитату про тех у кого кто-то там внутри.
Ну а что, душа не внутри?
Если действительно исторически и эпохой, то да, не за что на них вешать похождения нацистов, которые упарываются по идеологии. Те, кому по той или иной причине интересны те годы в Европе и германии - глючники в целом. Нацики - ебанаты-глючники, такая аналогия понятна? Интересоваться эпохой может и профессор истории и ебанат.
А что же тут так затоптали невинного дайринацика, который вылез со своим ценным мнением
Нормальных никто не тронет.
Но будут ненавидеть.
А что же тут так затоптали невинного дайринацика, который вылез со своим ценным мнением
А у него разве действительно исторический интерес к эпохе? По мне, так как раз нацик и был.
А кто видел ангела без ботинок? Ну-ну.
А кто видел ангела без ботинок? Ну-ну.
Анон, ты какой-то пиздец нелогичный. Дано: человек верит, что при рождении получил душу китайского крестянина. Дано - человек верит, что при рождении получил душу эльфа. И в чем разница?
Я убежден, что не существует эльфов, магов и реинкарнаций тамплиеров. И люди, которые в них верят, как мне кажется, занимаются антинаучной херней. Они или психически больны, или глупые и смешные.
Я тоже в этом убежден. Нет всей этой херни. Но если кто-то в нее верит и никому зла не причиняет, это его дело. Иначе смешные, больные или глупые все верующие любой конфессии (да, я и бога считаю выдумкой). Вот когда он начинает бегать и потрясать своей верой. тогда и толкьо тогда он становится глуп, смешен или ненормален.
Но будут ненавидеть.
Неа. Нормальных не будут. Разве что тролли и мудаки. Адекватного человека, для которого толкнизм, анимахи и ДНД просто хобби я буду только уважать. Зачем их ненавидеть? Разве кто-то ненавидит филокартистов или любителей попугайчиков, кроме больных дебилов?
Нормальных не будут. Разве что тролли и мудаки.
О чем и речь. Глючников целиком ненавидеть странно. Нормально ненавидеть только слишком громких и ебанутых глючников.
Отредактировано (2015-11-15 21:57:31)
Я убежден, что не существует эльфов, магов и реинкарнаций тамплиеров. И люди, которые в них верят, как мне кажется, занимаются антинаучной херней. Они или психически больны, или глупые и смешные.
Два чаю тебе, анон.
Анон, ты какой-то пиздец нелогичный.
Это я нелогичный??? Ну да, с точки зрения человека с эвклидовой логикой - наверное.
Дано: человек верит, что при рождении получил душу китайского крестянина. Дано - человек верит, что при рождении получил душу эльфа. И в чем разница?
Еще раз скажу - почитай матчасть. Не Рабиновича послушай, а сам почитай. Тут ты явно читаешь жопой. Это уж не говоря о том, что большой вопрос, возможно ли получить душу придуманного персонажа и есть ли у них души.
Отредактировано (2015-11-15 21:58:32)
Нормальных не будут. Разве что тролли и мудаки.
О чем и речь.
И тут нормальных адекватных людей с увлечениями по фентези никто не ненавидит. Гиенят над ебанашками, которые визжат, что "это все правда, я Феанор".
Глючников целиком ненавидеть странно
Так и тетку с титановым черепом и инопланетными мертвецами никто не ненавидит. Получи укольчик и терапию, не лезь ни к кому со своими глюками и будет тебе счастье и уважение.
Анон, ты какой-то пиздец нелогичный. Дано: человек верит, что при рождении получил душу китайского крестянина. Дано - человек верит, что при рождении получил душу эльфа. И в чем разница?
Я тебе скажу, хотя я ваще за глюколовов и их право глючить чем хотят)))
Ни один глюколов не вспомнил себя Феанором и Маэдросом до того, как прочёл Толкина. Никто не стал Улькиоррой до того, как посмотрел Бличню.
И ни один чувак, верящий в душу кетайского крестьянина, не рвётся сажать рис и платить налоги феодалу.
И об это разбивается весь концепт "вспомненных прошлых жызней".
Анон пишет:Я убежден, что не существует эльфов, магов и реинкарнаций тамплиеров. И люди, которые в них верят, как мне кажется, занимаются антинаучной херней. Они или психически больны, или глупые и смешные.
Я тоже в этом убежден. Нет всей этой херни. Но если кто-то в нее верит и никому зла не причиняет, это его дело. Иначе смешные, больные или глупые все верующие любой конфессии (да, я и бога считаю выдумкой). Вот когда он начинает бегать и потрясать своей верой. тогда и толкьо тогда он становится глуп, смешен или ненормален.
Я с тобой согласен. Добавлю только, что я всегда держу в голове, что мой знакомый верует в глюки, бога или ГМО. И на общение это не может не накладывать отпечаток.
Это уж не говоря о том, что большой вопрос, возможно ли получить душу придуманного персонажа и есть ли у них души.
А тут у них объяснение есть: придуманные персонажи тоже реальны, просто не в нашем мире, а в другом.
Я тебе скажу, хотя я ваще за глюколовов и их право глючить чем хотят)))
Да. А мое право - ржать и гиенить над стопиццотым пафосным Финродом с золоченым троном.
большой вопрос, возможно ли получить душу придуманного персонажа и есть ли у них души.
Да при чем тут, можно ли реально? По мне. так и душу крестьянина получить нельзя. Они верят. один в душу крестьянина. второй - эльфа. В чем разница между их верами?
А тут у них объяснение есть: придуманные персонажи тоже реальны, просто не в нашем мире, а в другом.
Ну да, стойкий бред бывает очень логичен, иногда и врачи ведутся.
Аноны, у вас с 1700-й страницы что-то новое произошло или продолжаете сраться о том, над чем можно гиенить?
И ни один чувак, верящий в душу кетайского крестьянина, не рвётся сажать рис и платить налоги феодалу.
Бгг. Чота мне кажется, что настоящий кетайский крестьянин, окажись он в условиях, где не надо сажать рис и платить налоги феодалу, тоже не рвался бы это делать. Так что ты, получается, аргумент в подтверждение нашёл