Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#42676 2015-11-15 21:37:38

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Кто такие грибные и почему их все боятся?

Объебосы-садисты с неплохим чувством юмора, во времена оны объявившие глючникам "крестовый поход". Удалбывались веществами, опускали тех, кого считали "недостойными роли", бухали и пиздили тех ролевиков, кто не мог дать им отпор. Ну и друг друга.
http://royallib.com/read/Djonny/skazki_ … _lesa.html

#42677 2015-11-15 21:37:42

Анон

Анон пишет:

А ебанаты как раз те. кто считает, что человек. который не срет своим глючевом никому на мозги, просто сидит и глючит в своем углу - жуткая сволочь.

Так вот, я та самая жуткая сволочь, которую тут не раз поминали.
Только я не гиеню больных людей. Глючник? Лечись. Не хочешь лечиться - сиди в своем углу и считай себя Феанором, Королем-Рыбаком или Кухулином. Но в своем углу. Без хомок и поддержки хомячков. Вышел из угла, завел хомок - твои проблемы.

Отредактировано (2015-11-15 21:38:35)

#42678 2015-11-15 21:37:58

Анон

Анон пишет:

А по-моему, так делает.

Почему? Потому, что они, никому этого не говоря, во что-то там у себя в углу верят?

#42679 2015-11-15 21:38:43

Анон

Анон пишет:

А ебанаты как раз те. кто считает, что человек. который не срет своим глючевом никому на мозги, просто сидит и глючит в своем углу - жуткая сволочь.

Я анон-против-глючников. И я не одобряю их ни в каком виде, о чем много раз говорил в треде. Потому что человек, который действительно верит, что он Мелькор или Черзаре Борджиа, обладает иной логикой, не такой как моя. И последствия конфликта этих логик могут быть непредсказуемыми. Ну нафиг с такими общаться.

#42680 2015-11-15 21:38:57

Анон

Анон пишет:

сиди в своем углу и считай себя Феанором, Королем-Рыбаком или Кухулином. Но в своем углу. Без хомок и поддержки хомячков.

Так ты гиенишь глючников или хомяководов? Если хомяководов, то так и пиши.

#42681 2015-11-15 21:39:12

Анон

Анон пишет:

во что-то там у себя в углу верят?

Пока в углу, пусть верят хоть в святую Капусту и святую угодницу Милашку.
Но в углу. Не дальше.

#42682 2015-11-15 21:40:02

Анон

Анон пишет:

Потому что человек, который действительно верит, что он Мелькор или Черзаре Борджиа, обладает иной логикой, не такой как моя.

Твоя логика сильно отличается от логики Конрада или Турки? Все та же, эвклидова.

#42683 2015-11-15 21:40:41

Анон

Анон пишет:

Объебосы-садисты с неплохим чувством юмора, во времена оны объявившие глючникам "крестовый поход". Удалбывались веществами, опускали тех, кого считали "недостойными роли", бухали и пиздили тех ролевиков, кто не мог дать им отпор. Ну и друг друга.

Книжку почитал. Хроники гопоты обыкновенной. Странно только, что кто-то ее написал, обычно у таких персонажей не хватает ума даже "мама мыла раму" выдать без ошибок. Чсх, такие персонажи обычно еще и ссыкливые необыкновенно, так что зря их не отпиздили еще тогда

#42684 2015-11-15 21:40:47

Анон

Чё тут за парад глюкофобов сегодня? Сэмчик в треде, что ли?

#42685 2015-11-15 21:40:58

Анон

Анон пишет:

Это ты ничего не понял. В той части глючников, о которых я тебе говорю, тоже только одна душа живет, данная при рождении. Просто в прошлой жизни она была эльфом каким-нибудь по их убеждению.

Ой, не пизди.

Анон пишет:
Анон пишет:

Но человек, который реально уверен, что у него внутри сидит вампир, эльф или мертвый тамплиер

Просто верит в это. И ты можешь даже об этом не узнать. Жить это ему не помешает. Это все равно что верить в перевоплощения по буддизму. Буддисты тоже ебанутые и их надо лечить? И кришнаитов поголовно? Они же тоже верят в прошлые жизни.

Или что, это опять не ты писал?

#42686 2015-11-15 21:41:03

Анон

Анон пишет:

Так ты гиенишь глючников или хомяководов? Если хомяководов, то так и пиши.

Нарики всегда начинают распространять наркоту. Как правило, это сводки полицейские подтвердят. А глючники, которые вылезли из угла всегда заводят хомяков. У Нерона и подобных ей спроси. Пока тихо под одеялом верят, что они эльфийские принцы пожалуйста.
Но как правило они лезут со своим бредом наружу.

#42687 2015-11-15 21:41:25

Анон

Анон пишет:

Пока в углу, пусть верят хоть в святую Капусту и святую угодницу Милашку.Но в углу. Не дальше.

Ну так они и верят в углу в большинстве. Таких как Ахуля один на две сотни. Если она ебанат и ее есть за что ненавидить, то при чем тут прочие глючники, которые ничем не отличились? Их-то за что?

#42688 2015-11-15 21:41:37

Анон

Анон пишет:

Твоя логика сильно отличается от логики Конрада или Турки? Все та же, эвклидова.

Я с ними живьем не общался и очень смутно представляю, что они за люди. Но я близко знаю других глюколовов, и в общении с ними бывали накладки.

#42689 2015-11-15 21:42:53

Анон

Анон пишет:

Странно только, что кто-то ее написал, обычно у таких персонажей не хватает ума даже "мама мыла раму" выдать без ошибок

Я в своё время ваще зачитывался - документальный Заводной апельсин  :yeah:  Но встретить кого-то, кто считает грибных адекватом и санитарами леса, было внезапно.

#42690 2015-11-15 21:43:48

Анон

Анон пишет:

Ой, не пизди.

Анон пишет:

Или что, это опять не ты писал?

Я. Не пизжу. Глюколовы разные бывают, говорил же. Есть те. что со вседленцами, вот в них типа вселяются души. Есть те. кто во вселенцев не верит и считает это чухней. а верит в перерождения. Типа был когда-то эльфом, а теперь душа эльфа родилась Машей пупкиной за свои грехи. ест те. кто вообще никем себя не считает, глючит миры. в которых носится в астрале типа мэрисьюхой. И все три типа - глюколовы.

#42691 2015-11-15 21:43:52

Анон

Анон пишет:

Почему? Потому, что они, никому этого не говоря, во что-то там у себя в углу верят?

Ага. Так же, как тех, кто верит в то, что земля плоская, или вон как в примере выше, инопланетяне заменили череп на титановый имплант. Хуйня в мозгах остается хуйней в мозгах независимо ни от чего.

#42692 2015-11-15 21:44:57

Анон

Анон пишет:

АААААА!!!! И тут мой моск взорвался со звуком "БДЫЩ".  :lol:

#42693 2015-11-15 21:45:10

Анон

Анон пишет:

Нарики всегда начинают распространять наркоту. Как правило, это сводки полицейские подтвердят. А глючники, которые вылезли из угла всегда заводят хомяков.

Ты просто никогда не услышишь о тех, кто не заводит. Потому. что они не попадут на холиварку, а будут годами спокойно жить. Процент неадеквата среди глюколовов такой же. как и среди прочих соцгрупп. И процент хомяководов.

#42694 2015-11-15 21:45:16

Анон

Анон пишет:

Так же, как тех, кто верит в то, что земля плоская, или вон как в примере выше, инопланетяне заменили череп на титановый имплант

А, например, тех, кто верит во вред от страшных ГМО - тоже будешь гиенить?

#42695 2015-11-15 21:45:37

Анон

Анон пишет:

Если она ебанат и ее есть за что ненавидить, то при чем тут прочие глючники, которые ничем не отличились? Их-то за что?

А за что тех, кто просто исторически интересуется нациками  :sacrasm: Ониженивиноваты. Как вы можете пододнугребенку.

#42696 2015-11-15 21:46:30

Анон

Анон пишет:

Но я близко знаю других глюколовов, и в общении с ними бывали накладки.

Ну так ты экстрапалируешь свой опыт на всех. У меня тоже был пиздец в общении с частью глючников. А с частью нормально. А про кого-то я случайно узнал, что он глючник спустя годы знакомства. И удивился: обычный цивил, даже почти не фандомный же.

#42697 2015-11-15 21:46:36

Анон

Анон пишет:

А, например, тех, кто верит во вред от страшных ГМО - тоже будешь гиенить?

Если они с этим лезут вовне, долбят в мозг сотрудникам, детям, пишут капслочные бложики - да. Или пусть лечатся ебанашки, или пусть сидят тихо.

#42698 2015-11-15 21:47:09

Анон

Анон пишет:

кто верит во вред от страшных ГМО - тоже будешь гиенить?

Оффотом. Я их гиеню в реале. Так же как и любителей гомеопатии. И альтернативной истории. И глюколовов я не люблю.

#42699 2015-11-15 21:47:20

Анон

Анон пишет:

Хуйня в мозгах остается хуйней в мозгах независимо ни от чего.

Плюс.

#42700 2015-11-15 21:47:25

Анон

Анон пишет:

Я. Не пизжу.

Ну, если ты, тогда пиздишь, т.к. ты отвечал на конкретную цитату про тех у кого кто-то там внутри.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума