Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Естественно они, с этим никто и не спорит. Речь о том, что ненавидеть за что-то, не причиняющее вреда окружающим само по себе - ебанизм.
Ну так и хули ты тогда приебался ко всем с этим, хули бегаешь с воплями "холиварка ебанулась"? Вот эти аноны не любят глючников и толчков. А кто-то, может, не любит сабжа за то, что у него ногти корявые и нечищенные, а их сквикают такие ногти - в этом тоже вся холиварка повинна и должна тут перед тобой оправдываться?
Ты всерьез считаешь, что вселенцы существуют?
Я-то тут при чем? Мы про меня или про глюколовов?
Ну так и хули ты тогда приебался ко всем с этим, хули бегаешь с воплями "холиварка ебанулась"?
Все аноны - один анон-2
Я-то тут при чем? Мы про меня или про глюколовов?
Про глюколовов конечно. Потому что никаких вселенцев, кроме как у клиентов большой психиатрии, нет и быть не может.
Это какое-то дно дна Романтизация уродов и "опущенные" жертвы. Я думал, такого уже не осталось.
Может, троллит.
Но явно с каким-то живым чувством, я прям баюс.
Я тебе о чем пишу уже сколько времени?
Ты мне пишешь, что это, дескать, одно и тоже. Теперь, оказывается, нет, не одно и то же?
Романтизация уродов и "опущенные" жертвы. Я думал, такого уже не осталось
Ой-да. Но почему суровые Феаноры и прелестные вампиры срались и ссались? Вне зависимости от времени? Они же бессмертные? Они же великие? А сливались в говно, как позорные цивилы Где были их крутые вселенцы, когда им давали по зубам?
Отредактировано (2015-11-15 21:27:23)
Про глюколовов конечно. Потому что никаких вселенцев, кроме как у клиентов большой психиатрии, нет и быть не может.
Ну не может, я что, спорю? Но они-то в них играют. Но, повторю, не все, не у каждоого глюколова сонм вселенцев и гигай-мигай.
А кто-то, может, не любит сабжа за то, что у него ногти корявые и нечищенные, а их сквикают такие ногти - в этом тоже вся холиварка повинна и должна тут перед тобой оправдываться?
Плюс 1000000000000000000000
Ты мне пишешь, что это, дескать, одно и тоже.
Ну да. А какая разница, верить, что с рождения в тебе живет душа китайского крестьянина или эльфа?
А какая разница, верить, что с рождения в тебе живет душа китайского крестьянина или эльфа?
Не скажу про другие каноны, но вселение фэа эльфов в тела людей противоречит Толкину. Не может такое быть в его мире.
Но, повторю, не все, не у каждоого глюколова сонм вселенцев и гигай-мигай.
Если этот глюколов сидит тихо и не индуцирует хомяков, не гадит вовне, не высовывается и не аскает бабки и не чешет мысик своего ЧСВ то пусть считает себя хоть воплощением Гоголя, хоть Катериной Сиенской.
У себя. В углу. И не квакает какой он крутой и как его все не понимают, поганое быдло.
Над тихим больным никто гиенить не будет.
почему суровые Феаноры и прелестные вампиры срались и ссались? Вне зависимости от времени? Они же бессмертные? Они же великие? А сливались в говно, как позорные цивилы
Очнись.
Они сливались, потому что обычные трусливые городские малшеги, играющие в феаноров и при виде настоящей шпаны срущие в штанишки. Как те презренные бапки из церкви, охуевшие при виде толпы крепких мальчиков с лопатами и ломами.
А грибные выбивали женщинам зубы и пугали цивилов, потому что упоротые садисты и мудаки, нашедшие, над кем можно измываться, не получая обратки.
Р - разница.
Все аноны - один анон-2
Нет, но бомбящий анон-ебанько с глючниками явно один.
Не может такое быть в его мире.
Именно. А у нас тут скачут красотки, точнее красавцы, которые прямо Помнят, будучи Машками Пупкиными.
Не скажу про другие каноны, но вселение фэа эльфов в тела людей противоречит Толкину. Не может такое быть в его мире.
Ну и противоречит. И что? А они верят. Это не делает их ушлепками само по себе. Ушлепками делает то, для чего эту веру используют.
Они сливались, потому что обычные трусливые городские малшеги, играющие в феаноров
А на хуя будучи ссыклом и интелем брать на себя такие красявенькие и сильные роли. Будь невинной тихой промокашкой. Какой из тебя эльф, какой король Артур.
А не отвечаешь за выбранную рольку - будь любезен.
Ну да. А какая разница, верить, что с рождения в тебе живет душа китайского крестьянина или эльфа?
Да ты так ничего и не понял. Не живет в буддистах никаких душ ни в ком, кроме одной-единственной собственной.
Над тихим больным никто гиенить не будет.
Ты не будешь. Я не буду. Но вот анон, с которого все началось и которого я ебанатом и считаю, будет. И сам об этом писал.
бля. я перестал понимать, что происходит в этом треде. Кто такие грибные и почему их все боятся?
Твоё серьёзное отношение к ролькам выдаёт либо такого же глючника, которому припекает от "низащитили имя!111", либо шпанёнка, который оправдывает какой-то хернёй измывательства над беззащитными.
И я жду комментария к эпизодам про церковь и про бро Костяна, которому сломали руку. Почему это адекватно и достойно уважения.
Это какая-то новая грань защиты имени. Назвался Маэдросом - боль любезен провисеть на скале 30 лет, а если Финрод, то волка голыми руками победи. И еще почти всем обязательно многолетние ледяные походы.
Нет, но бомбящий анон-ебанько с глючниками явно один.
Ну как минимум нас двое. Плюс кто-то днем плясал, плюс кто-то еще вчера был. Много тех, кого удивило, что глюки сами по себе преступление вне зависимости от прочего. А ебанаты как раз те. кто считает, что человек. который не срет своим глючевом никому на мозги, просто сидит и глючит в своем углу - жуткая сволочь.
Не живет в буддистах никаких душ ни в ком, кроме одной-единственной собственной.
Это ты ничего не понял. В той части глючников, о которых я тебе говорю, тоже только одна душа живет, данная при рождении. Просто в прошлой жизни она была эльфом каким-нибудь по их убеждению.
Ну и противоречит. И что? А они верят. Это не делает их ушлепками само по себе.
А по-моему, так делает.