Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#42626 2015-11-15 21:04:18

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Ну вот таких никто и не гиенит. А сабжей - гиенят. Сам догадаешься в чем разница или умишка не хватит?

Плюсую. Умишка явно не хватает. У себя дома под одеялом, будь хоть Клеопатрой, хоть Цезарем, хоть выдуманным эльфиком.
Но не лезь с этим к нормальным людям.

#42627 2015-11-15 21:05:18

Анон

Анон пишет:

Но еще есть Миакори. И в этом треде обсуждают ее.

Так если бы ее! У нее зловредное все, и глючево тоже. Тут просто проскадльзывало, что все глючники как один не лучше нее. Вот это и поражает. Полно же примеров обратных.

#42628 2015-11-15 21:06:13

Анон

Анон пишет:

Если почитать целиком, станет понятно почему той девачке по зубкам прилетело.

Значит все-таки самадуравиновата? Ну что за пиздец. Я искренне надеюсь, что ты тролль.

#42629 2015-11-15 21:06:28

Анон

Анон пишет:

Как вы думаете, какое посмертие постигнет лежачую хуйню, горбулю и беспорточную за убийство котиков. Давайте вместе вообразим крипоту.

Мне кажется, или как только в треде появляется анон со словом "горбуля", начинает вонять?
Именно вот с этим словом.

#42630 2015-11-15 21:06:34

Анон

Анон пишет:

И для него это колдовство реальная помощь, а тебе остается только улыбнуться и поблагодарить, человек же действительно хотел тебе помочь, он не виноват, что мир по-другому воспринимает.

Именно. Украли череп, заменили титановым остовом и теперь проецируют. Масса вполне социализированных людей верят в хуйню про ящериков и мировое правительство, глючницы ничем от них не отличаются. Пока не навязывают свои глюки. Сидели бы тихо, никто бы их говно тонкой души не тронул.

#42631 2015-11-15 21:08:13

Анон

Анон пишет:

начинает вонять?
Именно вот с этим словом.

Покури валерьянки и выкати претензии к тем, кто рисовал ахулю в виде говнодемона и беспорточную в банке с томатом. Если человеку весело, что ты лезешь? Здесь свободная площадка и никто не обязан учитывать твои кинки и скивики.

#42632 2015-11-15 21:09:01

Анон

Анон пишет:

Пока не навязывают свои глюки. Сидели бы тихо, никто бы их говно тонкой души не тронул.

Анон, так большая часть и сидит тихо, ты про них и не слышал, как в толкинистской тусе про приличный пласт адекватов. Самые громкие всегда неадекваты, вне зависимости от тусы. Я вот не понимаю, на каком основании ненавидеть глючников, тихо глючащих в подушки? Анон с ненавистью вот и их ненавидит, глючники же.

#42633 2015-11-15 21:09:21

Анон

Анон пишет:

Я искренне надеюсь, что ты тролль.

хуёль. Найду полный текст, а не выдернутый из контекста и понятно будет почему той девке по зубам прилетело.

#42634 2015-11-15 21:09:21

Анон

И ещё цитатка. Тут уж не про коварных девачек с фантазьками, расплатиться за которые можно только выбитыми зубами, тут фактически свой бро.

— Костян, давай-ка я прокачу тебя на воротах! — предложил я.
   Костян, расслабившийся от выпитого и благодушный, согласился. Он залез на ворота, а я встал с обратной стороны и начал толкать. Ноги мои упирались в асфальт, мышцы вздулись, но я все же сумел вполне прилично разогнать чугунную створку. Вспрыгнув на неё в последний момент, я прижался к решетке и смотрел прямо в лицо Костяну — пока пробег не кончился и створка на полном ходу не врезалась в кирпичную стену. Костян въехал в ситуацию слишком поздно, только когда почувствовал приближающуюся стену своею спиной. Он еще успел убрать одну руку, но вторая, попавшая между стеной и створкой, сломалась, как спичка.
   В нужное время это замечено не было. В тот же день, пьяный в сопли и со сломанной рукой, Костян сумел забраться через форточку в Крейзину квартиру. Нашего друга тогда не было дома, а мы рассчитывали продолжить банкет. Лишь на второй день, глядя на свою скрюченную и почерневшую руку, Костян понял, как обстояли дела.

В общем, я бы сказал - ахтунг, в треде поклонник Грибных, все в машину  =)

#42635 2015-11-15 21:10:05

Анон

Анон пишет:

Найду полный текст, а не выдернутый из контекста и понятно будет почему той девке по зубам прилетело.

Дебил.
Ни одна ролевая хуйня не стоит выбитых зубов.

#42636 2015-11-15 21:11:15

Анон

Да это ебанько реально само не знает, чего хочет. То орет, что "глючничество не порок, за него нельзя гиенить, как вы смеете", то возмущается, почему не гиенят ТКМ. Хотя достаточно почитать тред и понять, что аноны не один анон и находятся такие аноны, которые не любят всех глючников и толчков. И они как раз высказывались в этом плане в адрес ТКМ. Просто их голоса потонули в волне общего похуизма, потому, что большинство анонов гиенят сабжей за другое. Полагаю, что именно эти нелюбители толчизма и глючства и обозначили, что гиенят сабжей за это самое. И тут один анон-ебанько подорвался и пляшет уж два дня.

#42637 2015-11-15 21:11:55

Анон

Анон пишет:

Да это ебанько реально само не знает, чего хочет. То орет, что "глючничество не порок, за него нельзя гиенить, как вы смеете", то возмущается, почему не гиенят ТКМ.

Все аноны - один анон  :facepalm:

#42638 2015-11-15 21:13:00

Анон

Анон пишет:

Найду полный текст, а не выдернутый из контекста и понятно будет почему той девке по зубам прилетело.

Ты понимаешь что тусовочные разборки это всего лишь слова, а выбитые зубы уже уголовка? Мне даже интересно, что ты принесешь в качество пруфов. Чтобы так сказать посмотреть, где дно.

#42639 2015-11-15 21:15:33

Анон

Анон пишет:

уже уголовка?

А почему никто из тех, кто писал "Сказки" не сел по вашей страшной "уголовке". Живы-здоровы, музыканты, писатели, бизнесмены. Я про Грибных, а не про глючниц и не про огребших уродоцев из 90-х.
И где та уголовка, где рыдающие терпилы, которые несут свои пруфы в клювике в ментовку?

#42640 2015-11-15 21:15:55

Анон

Анон пишет:

Полагаю, что именно эти нелюбители толчизма и глючства и обозначили, что гиенят сабжей за это самое.

Естественно они, с этим никто и не спорит. Речь о том, что ненавидеть за что-то, не причиняющее вреда окружающим само по себе - ебанизм. Вот если оно складывается с другими факторами типа хомяководства или побирушничества, которые оправдываются глюколовством, тогда да. Но Нненависть-то будет не к самому факту наличия глюков, а к тому, как их используют.
Да и какие сабжи глюколовы? Они же не верят реально в свои игры даже. Вон, почитать хоть отчет Нерона про писание капсом и сог с истерикой и приходом нацика. Театр чистой воды, да еще и хреновый. Сабжи даже не глюколовы.

#42641 2015-11-15 21:16:44

Анон

Анон пишет:

А почему никто из тех, кто писал "Сказки" не сел по вашей страшной "уголовке". Живы-здоровы, музыканты, писатели, бизнесмены.
И где та уголовка, где рыдающие терпилы, которые несут свои пруфы в клювике в ментовку?

Потому что ролевая тусовка. Потому что девяностые.
И с какой стати безнаказанность стала теперь пруфом адекватности?

#42642 2015-11-15 21:16:55

Анон

Анон пишет:

Да и какие сабжи глюколовы? Они же не верят реально в свои игры даже. Вон, почитать хоть отчет Нерона про писание капсом и сог с истерикой и приходом нацика. Театр чистой воды, да еще и хреновый. Сабжи даже не глюколовы.

Плюсую на миллион. Чистое кривляние, театр.

#42643 2015-11-15 21:19:41

Анон

Анон пишет:

И с какой стати безнаказанность стала теперь пруфом адекватности?

О, да, про девяностые тебе все рассказали по телевизору. С политично важным прилагательным "лихие". Родной, в девяностых я был двадцатилетним, не пизди.
И почему же этих "нигадяев" не посадили? Они дети олигархов? Экстрасенсы? Реальные Феаноры?
Да нет, просто дивнюки опущенные ссали, боялись связываться с властями. Игра на 1000 человек боятся компашки из 7 человек, срутся и бегают и готовы прогнуться, как терпилы, а не обороняться. Зато они же дивные эльфы... А просто отстоять своих женщин и детей силенок не хватало.

Отредактировано (2015-11-15 21:20:26)

#42644 2015-11-15 21:20:05

Анон

Анон пишет:

Так и у глючников это не обязательный гвоздь программы! Многие из них так одного Феанора десятилетиям в себе носят, типа переродился в их теле. А у других цепь перерождений: был в одной жизни вампиром, упокоили, та же душа переродилась эльфом, убили, та же душа переродилась трансформером, а теперь вот в меня.

Ты ваще не понимаешь в чем разница, да? В сансаре душе не вселяется в тело, уже занятое другой душой. Не вселяется Феанор в тело Маши Пупкиной. Маша Пупкина остается Машей Пупкиной в этом перерождении, была ли она в прошлом Феанором или земляным червяком. И осознает себя именно Машей, хотя поступки, совершенные в прошлых перерождениях могут влиять на ее судьбу в этом, как и нынешние поступки повлияют на будущие перерождения. Но никакие прошлые перерождения в Машу не вселятся, т.к. это все та же душа, которая получила при рождении вот это тело. Некому больше вселяться. Как еще разжевать, я даже и не знаю.

#42645 2015-11-15 21:22:23

Анон

Анон пишет:

Да нет, просто дивнюки опущенные ссали, боялись связываться с властями. Игра на 1000 человек боятся компашки из 7 человек, срутся и бегают и готовы прогнуться, как терпилы, а не обороняться. Зато они же дивные эльфы... А просто отстоять своих женщин и детей силенок не хватало.

Какой же ты противный. Уходи.

#42646 2015-11-15 21:22:33

Анон

Анон пишет:

О, да, про девяностые тебе все рассказали по телевизору. С политично важным прилагательным "лихие". Родной, в девяностых я был двадцатилетним, не пизди.
И почему же этих "нигадяев" не посадили? Они дети олигархов? Экстрасенсы? Реальные Феаноры?

Ох, дарвинист ты диванный.
Да, конечно, жрать вещества и выбивать бабам зубы - нормально, потому что какие-то терпилы не могут защитить своих баб.
Расскажи ещё что-нибудь про дивиностые и жызнь.

#42647 2015-11-15 21:23:05

Анон

Анон пишет:

В сансаре душе не вселяется в тело, уже занятое другой душой.

:facepalm: Я тебе о чем пишу уже сколько времени? У глюколовов тоже не у всех вселяется. Только у тех, у кого вселенцы. А добрая часть считает, что с рождения являются Феанорами, просто вспоминать начали не сразу.

#42648 2015-11-15 21:23:08

Анон

Анон пишет:

Ты ваще не понимаешь в чем разница, да? В сансаре душе не вселяется в тело, уже занятое другой душой. Не вселяется Феанор в тело Маши Пупкиной. Маша Пупкина остается Машей Пупкиной в этом перерождении, была ли она в прошлом Феанором или земляным червяком

Как боженька молвил.
Только тут Машки Пупкины хотят играть в королев.
"Давай играть, как будто мы - короли и королевы", - а сестра, которая во всем любит точность, заявила, что это невозможно, потому что их только двое. В конце концов Алисе пришлось уступить. "Ну хорошо, - сказала она, - _ты_ будешь одним королем-и-королевой, а я всеми остальными королями и королевами сразу!" А однажды она до смерти напугала свою старую няньку, крикнув ей прямо в ухо: "Няня, давай играть, как будто я голодная гиена, а ты - кость!" (с)

#42649 2015-11-15 21:23:37

Анон

Да нет, просто дивнюки опущенные ссали, боялись связываться с властями. Игра на 1000 человек боятся компашки из 7 человек, срутся и бегают. Зато они же дивные эльфы... А просто отстоять своих женщин и детей силенок не хватало.

Это какое-то дно дна  :creepy: Романтизация уродов и "опущенные" жертвы. Я думал, такого уже не осталось.

Отредактировано (2015-11-15 21:24:50)

#42650 2015-11-15 21:24:00

Анон

Анон пишет:

Только у тех, у кого вселенцы.

Ты всерьез считаешь, что вселенцы существуют?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума