Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#42601 2015-11-15 20:49:48

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Просто верит в это. И ты можешь даже об этом не узнать. Жить это ему не помешает. Это все равно что верить в перевоплощения по буддизму. Буддисты тоже ебанутые и их надо лечить? И кришнаитов поголовно? Они же тоже верят в прошлые жизни.

Нет, это не все равно. Ты бы хоть с матчастью ознакомился, прежде, чем чушь нести.

#42602 2015-11-15 20:50:11

Анон

Анон пишет:

Все, кому не нравятся хомяководы и маргиналки - Миакори

Не все. Потому, что не все их ненавидят свысока, ЧСВшно, мол, я - король, а это - говно. Для некоторых не нравится это просто поржать.

#42603 2015-11-15 20:50:49

Анон

Анон пишет:

Нет, это не все равно. Ты бы хоть с матчастью ознакомился, прежде, чем чушь нести.

Плюс миллион!

#42604 2015-11-15 20:51:41

Анон

Тоже из деяний грибных:

Нацепив ватники и вооружившись ломами, мы ворвались в помещение местной церкви как раз к началу утренней службы. В маленький зал набились битком какие-то мерзостные старухи и прочая, весьма угодная белому богу публика. Чадили желтые свечи, жирный дым поднимался к куполу церкви, а над всем этим господствовала восковая фигура Распятого Бога. С его места, наверное, хорошо было видно, как втягиваются в храм один за другим сумрачные посетители, вооруженные лопатами и ломами.
   Когда мы вошли, на время всё стихло. Люди начали оборачиваться, и даже поп замолчал, до того удивительно и необычно ему стало. В наступившей тишине, нарушаемой только тихим дыханием и треском свечей, Крейзи вышел на середину зала и с силой ударил в пол окончанием своего лома, словно друидическим посохом.
   — Да пребудет здесь Сатана, — заявил он, обводя помещение широким жестом левой руки.

Кто-кто там презирает цивилов? Кто-кто считает себя выше других?

Скрытый текст

#42605 2015-11-15 20:53:24

Анон

Анон пишет:

Ну и чем это противоречит тому, что я сказал? Примеряет на постоянной основе на себя роль.

Нет, это не одно и тоже. Можно на постоянной основе играть в условного Финрода двадцать лет. Но знать, что ты не Финрод, его дух с тобой не общается, ты не его реинкарнация и т.д.

#42606 2015-11-15 20:53:25

Анон

Анон пишет:

Нет, это не все равно.

То же самое, анон. Все эти восточные религии основаны на том, что твоя душа где-то там жила и кем-то была, и глючники верят, что в них живет чья-то там душа. Разница только в том, душа крестьянина или вампира.

Анон пишет:

Сходи на форумы реальных адекватных ролевиков и толкинистов, скажи "я творческая личность, которая любит выпендриваться в дурацком и Феанор по жизни".

Так выпендриваться в дурацком или глючник? Если я приду к ролевикам и даже реконам и скажу. что я глючник. никто ничего мне не сделает. А если даже без глюков приду выпендриваться, сделают за милую душу. Делают там не за глюки, а за выпендреж.

#42607 2015-11-15 20:53:59

Анон

Анон пишет:

В другой раз Гоблин, метая абразивный круг в одну заезжую девку по имени Строря (за то что она как бы в насмешку над нашим Строри назвалась таким именем), промазал и пришел в огромную ярость.
   — Хорошей девушке, — пророчески произнес он тогда, — бутылка в зубах не помешает!
   С этими словами он метнул пузырь из-под водки, который попал девке горлышком в рот, враз выщелкнув ей передние зубы.
адекват, дооо

:creepy:  :facepalm:

#42608 2015-11-15 20:54:25

Анон

Анон пишет:

Можно на постоянной основе играть в условного Финрода двадцать лет. Но знать, что ты не Финрод, его дух с тобой не общается, ты не его реинкарнация и т.д.

Так играть или примерять роль?

#42609 2015-11-15 20:54:27

Анон

Анон пишет:

Ну и чем это противоречит тому, что я сказал? Примеряет на постоянной основе на себя роль.

Всем. Они не примеряют роль, а считают себя Мелькорамии прочими убервафлями в реальности.

Анон пишет:

Это у тебя такое определение.

Вообще-то не только у меня. Глючник от слова глючить, а не от слова фашистствовать, аскать, убивать кошек или сидеть в грязи. Все прочее, кроме глюков, которые могут быть вообще в подушку и об их наличии будет знать одна подружайка, к глюколовству отношения прямого не имеет. Может сочетаться, может нет.

А все, что я написал дальше ты проигнорировал и опять разговариваешь с голосами в голове? Ну-ну.

#42610 2015-11-15 20:54:50

Анон

Анон пишет:

Кто-кто там презирает цивилов? Кто-кто считает себя выше других?

А ты другие цитатки найди, пригоревший. Грибные с уважением пишут о тех, кто этого достоин. Они хотя бы их себя ничего не строят и говорят обо всем честно. А те играчки, кому от них прилетело, сами хороши. Вспомни про мужика, который добровольно, со страху полез голый на дерево, подчинился и стал с ветки пищать "Ах, ну почему наши века так унылы" про песенку трубача. И он не попытался возразить. Сразу зассал.

#42611 2015-11-15 20:55:28

Анон

Анон пишет:

Все эти восточные религии основаны на том, что твоя душа где-то там жила и кем-то была, и глючники верят, что в них живет чья-то там душа. Разница только в том, душа крестьянина или вампира.

Анон, правильно тебе говорят,ознакомься с матчастью прежде чем выступать.

#42612 2015-11-15 20:56:14

Анон

Анон пишет:

Так выпендриваться в дурацком или глючник? Если я приду к ролевикам и даже реконам и скажу. что я глючник. никто ничего мне не сделает.

Ты прав. Но если ты придешь и скажешь "Я - Виликий Феанор с сисями, я помню прошлые жизни, учитывайте это все" тебя заслуженно пошлют нахуй.

#42613 2015-11-15 20:57:12

Анон

Анон пишет:

А ты другие цитатки найди, пригоревший. Грибные с уважением пишут о тех, кто этого достоин. Они хотя бы их себя ничего не строят и говорят обо всем честно. А те играчки, кому от них прилетело, сами хороши

То есть бабки в церкви - это играчки, которым прилетело?
А девушке зубы выбить бутылкой нормально, лишь бы играчков (с) гиенили?
Ебать.
Этот тред проклят. (ТМ)

#42614 2015-11-15 20:57:45

Анон

Анон пишет:

То же самое и тебе в отношении глючников. Я на них насмотрелся, нормальные люди. На тусовке своей глючат, а потом. несмотря на то, что они Феаноры там или вомперы, одеваются в приличные офисные костюмчики и идут работать как все, от цивилов и не отличить. И никого не ебет, чья там душа по их мнению в них живет.

#42615 2015-11-15 20:58:09

Анон

Анон пишет:

Грибные с уважением пишут о тех, кто этого достоин.

Вот она ключевая фраза. Все с тобой ясно. А кто определяет уровень "достоинства"? Все кому прилетело и не понравилось самидураки виноваты и надо было вести себя достойно?

#42616 2015-11-15 20:58:44

Анон

Анон пишет:

А девушке зубы выбить бутылкой нормально, лишь бы играчков (с) гиенили?

Ебать ты прав. Но эти цитирующие вырывают цитаты из контекста. Если почитать целиком, станет понятно почему той девачке по зубкам прилетело. А так, и из Библии можно надергать цитат, от которых всех сквикнет. Только Грибные за базар отвечали, а дивнюки нет.

#42617 2015-11-15 20:59:12

Анон

Анон пишет:

То же самое, анон. Все эти восточные религии основаны на том, что твоя душа где-то там жила и кем-то была, и глючники верят, что в них живет чья-то там душа. Разница только в том, душа крестьянина или вампира.

Нет, не то же самое, пенек ты с глазами. Да, душа жила раньше и кем-то была, и будет жить еще и снова кем-то будет, пока не станет совершенной и не достигнет нирваны. И это одна и та же душа.  В последователей учения сансары не вселяются чужие различные души, тем более, не вселяются сразу кучей в одно тело. Если вдруг такое происходит, то это ненормально и чужаков требуется изгнать.

#42618 2015-11-15 20:59:14

Анон

Анон пишет:

Но если ты придешь и скажешь "Я - Виликий Феанор с сисями, я помню прошлые жизни, учитывайте это все" тебя заслуженно пошлют нахуй.

Ну так это будет не потому. что я глючу себя Феанором, а потому. что ЧСВ, согласись. Т.е. за ЧСВшность почему можно ненавидеть я понимаю. Но глюки-то тут при чем? Есть глючники без ЧСВ, есть совершенно не глючники с ЧСВ. Не коррелирует.

#42619 2015-11-15 20:59:54

Анон

Анон пишет:

Все кому прилетело и не понравилось самидураки виноваты и надо было вести себя достойно?

А мне не западло принести пруфы, кого они считают нормальными. Без купюр. А те, кто прогибались и лизали сапоги и лезли на деревья с песнями, до сих пор у них в сети пригар.

#42620 2015-11-15 21:01:34

Анон

Бляяя, что с тредом? Пропал Калабуховский дом... :panic:

#42621 2015-11-15 21:01:42

Анон

Анон пишет:

Если почитать целиком, станет понятно почему той девачке по зубкам прилетело.

Анон, хорош уже. Той девачке прилетело по зубам, потому что некий брат Гоблин промахнулся и разозлился.
Ты реально считаешь, что в этой ебанине с вселенцами есть хоть что-то, ради чего надо человеку нужно выбивать зубы бутылкой?
Эээ...

#42622 2015-11-15 21:02:05

Анон

Анон пишет:

То же самое и тебе в отношении глючников. Я на них насмотрелся, нормальные люди. На тусовке своей глючат, а потом. несмотря на то, что они Феаноры там или вомперы, одеваются в приличные офисные костюмчики и идут работать как все, от цивилов и не отличить. И никого не ебет, чья там душа по их мнению в них живет.

Ну вот таких никто и не гиенит. А сабжей - гиенят. Сам догадаешься в чем разница или умишка не хватит?

#42623 2015-11-15 21:03:00

Анон

Анон пишет:

Бляяя, что с тредом? Пропал Калабуховский дом...

Давайте вернемся к нормальному треду. Как вы думаете, какое посмертие постигнет лежачую хуйню, горбулю и беспорточную за убийство котиков. Давайте вместе вообразим крипоту.

#42624 2015-11-15 21:03:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я с глючниками хорошо знаком. И абсолютно не спорю с твоим утверждением, действительно многие одевают костюмы, имеют образование, классные люди в реале. Но еще есть Миакори. И в этом треде обсуждают ее.
Я уже выше писал, что я считаю реальную веру в глюки признаком пиздецомы. Но это личное дело каждого. А в общении с глюколовами есть масса подводных камней. Например, ты просишь у друга реальной помощи, а он тебе отвечает "я сейчас поколдую и все будет хорошо". И для него это колдовство реальная помощь, а тебе остается только улыбнуться и поблагодарить, человек же действительно хотел тебе помочь, он не виноват, что мир по-другому воспринимает.

#42625 2015-11-15 21:03:56

Анон

Анон пишет:

В последователей учения сансары не вселяются чужие различные души, тем более, не вселяются сразу кучей в одно тело.

Так и у глючников это не обязательный гвоздь программы! Многие из них так одного Феанора десятилетиям в себе носят, типа переродился в их теле. А у других цепь перерождений: был в одной жизни вампиром, упокоили, та же душа переродилась эльфом, убили, та же душа переродилась трансформером, а теперь вот в меня. А есть те. кто вообще никем и нигде себя не видит, Маши Пупкины они, просто видят типа иные миры, глючат их и себя-мэрисьюх в них.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума